Миша.
Счастья зайке Мише! А наши все ищут, ищут нам внуков в капусте и все никак... [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-47
Миша.
Счастья зайке Мише! А наши все ищут, ищут нам внуков в капусте и все никак... [взломанный сайт]
А наши все ищут, ищут нам внуков в капусте и все никак..
а я думала только наши не находят....
а я думала только наши не находят....
Просто катастрофа какая то. И у знакомых такая же картина. В нашем окружении смеро взрослых детей около 30-и не планируют семью и детей. Как жить, баб Шур?!
Mila
Камильфа Форева
не волнуйтесь, бабшуры. 30 лет - не показатель, я тоже только к 32м надумала. будут вам внуки!
не волнуйтесь, бабшуры. 30 лет - не показатель, я тоже только к 32м надумала. будут вам внуки!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
В нашем окружении смеро взрослых детей около 30-и не планируют семью и детей. Как жить, баб Шур?!
Еще наших двух прибавь..
Mila
Камильфа Фореване волнуйтесь, бабшуры. 30 лет - не показатель, я тоже только к 32м надумала. будут вам внуки!
Спасибо, вселила надежду. А то 30 лет парню, а он на велике катается и в компе копается, все думает, что ему всего 15.
Наконец сходила к Сфоне. Посмотрела муфточку. Сажусь с попкорном ждать, когда она на коньках, с руками в муфточке ******** мордой об лед.
Посмотрела муфточку. Сажусь с попкорном ждать, когда она на коньках, с руками в муфточке ******** мордой об лед.
GLORIYA_ONE
Похоже на мопса в сумочке))),
Сфо
Я уже чувствую лед и коньки,поэтому чудесно откаталась с муфточкой,безопасно. Пальто сшила из длинного,много работы пришлось сделать,особенно со спинкой.Завтра покажу все на себе.
Mila
Там какое-то старушечье пальтишко, которое умерло еще в конце 80-х. Где Сфоня такое откапывает? Либо на помойке, либо кто то отдает ей старье.
Камильфа Форева
Похоже, что парень - что надо. И спортивный (велик) и умница (компьютер). Думаю, маме в пору гордится, а не переживать.
Mila
Там какое-то старушечье пальтишко, которое умерло еще в конце 80-х. Где Сфоня такое откапывает? Либо на помойке, либо кто то отдает ей старье.
У мадемуазель не старье, а бохо-винтаж. [взломанный сайт]
У мадемуазель не старье, а бохо-винтаж
Сфо:
завтра посмотрите и потом скажете.
Гуманитарка?
Выползень подкустовый
Поздравляю баПку с приобретением звания!Здоровья всем!
Камильфа Форева,Mila,*садицца рядом,киваит головой*племяннице триццать,ейнаму мужу 35...даже намеков никакеих.Паразиты!!Не желает мОлодежь нынче размножаться...ни в какую!
Принесла рецепт творога от нашей САвы.
Пакет кефира в морозилку до полного затвердения, потом достаешь, снимаешь упаковку, кладешь замороженный брикет на сито, под сито- глубокую миску. Когда оттает полностью - сверху творог, снизу сыроватка.
Принесла рецепт творога от нашей САвы.
Мне он кажется сухим.Сейчас вот в холодильнике стоит,навыброс готовится.А со сметаной я его не ем.Но многим нравится.Главное,что он храниться может долго...Как НЗ...на случАй войны))))))
Просто катастрофа какая то. И у знакомых такая же картина. В нашем окружении смеро взрослых детей около 30-и не планируют семью и детей. Как жить, баб Шур?!
Такая же проблема...сыну в феврале 28...пока тишина.
Были отношения и не одни..два гражданских брака..
Сейчас один и как-то ...затишье..а внуков очень хочу..
Хорошо бы)))
Выползень подкустовый
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это такое счастье!!!
Пусть растёт всем на радость!
Еще наших двух прибавь..
И моего...
Спасибо, вселила надежду. А то 30 лет парню, а он на велике катается и в компе копается, все думает, что ему всего 15.
Мой тоже не осознаёт..что ему уже к 30-ти...да он и не выглядит на свой возраст..
,*садицца рядом,киваит головой*племяннице триццать,ейнаму мужу 35...даже намеков никакеих.Паразиты!!Не желает мОлодежь нынче размножаться...ни в какую!
Жисть чижолая...так они считают...они не понимают как мы их растили...талоны..ничего не купить..очереди, никаких памперсов ещё и не знали...марлевые подгузники..стирка вручную ..кипячение..проглаживание с двух сторон...
питание детское в очереди добывалось..
и ничё..рожали!!!
Ой..такая тема..животрепещущая...что я аж позабыла сказать -
ЗДРАСТИТИ всему серпентарию!!! [взломанный сайт]
Ой..такая тема..животрепещущая...что я аж позабыла сказать -
ЗДРАСТИТИ всему серпентарию!!!
*гудит из контрабаса*привет.Где шлялась,чотакпозна?*бурчит и копошится в струменте*все спать уперлись,одна МышА дурью маицца.Иди спать,зверь страшный!
Отредактировано МышЫльда (2016-01-29 00:54:51)
Доброе утро! У нас плюс пять, всю ночь дождь хлстал в окна - значит ветер с юго-востока. У Сфони каток тает... Испытание ее
верности избранному пути. А нечего было муфту шить, природа этого не простила, чтобы Сфоня фейсом об лед не убилась, ей тепло и дождь послали. Пешочком теперь и в резиновых сапогах!
Доброе утро! У нас плюс пять, всю ночь дождь хлстал в окна - значит ветер с юго-востока. У Сфони каток тает... Испытание ее
верности избранному пути. А нечего было муфту шить, природа этого не простила, чтобы Сфоня фейсом об лед не убилась, ей тепло и дождь послали. Пешочком теперь и в резиновых сапогах!
Всем доброе утро!
У нас плюс 5.Холодно...
сею,сею...посеваю....
28 числа +2 и льет дождь целый день и весь вечер. Каток весь в луже,что с ним будет, теперь не знаю даже.Прям испытания меня на прочность выбранного пути.
https://media.giphy.com/media/12yEonkf6r22GI/giphy.gif
сею,сею...посеваю....
28 числа +2 и льет дождь целый день и весь вечер. Каток весь в луже,что с ним будет, теперь не знаю даже.Прям испытания меня на прочность выбранного пути.
Она с этой муфтой как кондуктор в автобусе.
Здарова...змеи подколодные!
Сфорню погода лишила нового увлечения..бедная..бедная. Игрушку отняли.
А про муфточку..лохматый ужас и звиздецкий пипец...
На кой она нужна ..муфта на катке? кто знает..напишите мне...я не понимаю..она и так равновесие кое как держит..а тут ещё и руками помочь не может..ДУУУРААА....
*гудит из контрабаса*привет.Где шлялась,чотакпозна?
Ару в кантрабас....я не шлялась..я работала до 20-ти часов..конец месяца..отчёты..задержалась. А потом прибежала..и давай ужинать..с мужем разговоры разговаривать)))
Сегодня последний день месяца..ваще поздно приду...пока отчёт полностью сделаю...
Эх....жисть моя жестянка))
Всем пока...вот такая я сегодня(с) [взломанный сайт]
Она с этой муфтой как кондуктор в автобусе
Точно...не муфта а сумка...в которую она ручушки свои запихнула и ходит: Кому билетик..кому билетик)))
приятно, что Вам понравился мой винтажный 2016 образ,если так можно сказать. Да, сейчас дожди многие города накрыли,вот такая зима теперь,надо привыкать. А каток да,наверное его уже не будет. Хотя как знать.
Да,нашу боХиню всегда отличает ясность мысли...а нам разгадывать загадки...2016 -порядковый номер образа?
Да,нашу боХиню всегда отличает ясность мысли...а нам разгадывать загадки...2016 -порядковый номер образа?
Она числительными вообще распоряжается как попало. Склонять их не умеет совсем.
Всем привет!
Вот черт, только Сфоня в мозгах накроила себе 1500 весьма дорогих муфточек, предвкушая сумасшедший успех у местных алкашей зрителей на катке и бурю восхищения винтажным образом в своем журнале, как лафа кончилась, не успев начаться
Теперь сиди, придумывай, чем прекрасным еще народ убить...
Пс - жаль, что она не умеет разноцветные зонтики из старых пальто и мехов клепать на такой случай -дождливая погода.
Отредактировано Котейша (2016-01-29 17:21:23)
Приплюсуйте к своим мою племяшку 30 лет, работает, а внуков не собирается( и племянник только в 32 родил...
Так что все впереди, дождетесь, бабулечки))
Она числительными вообще распоряжается как попало. Склонять их не умеет совсем.
не фЭйское это дело считать!
только Сфоня в мозгах накроила себе 1500 весьма дорогих муфточек, предвкушая сумасшедший успех у местных алкашей зрителей на катке и бурю восхищения винтажным образом в своем журнале, как лафа кончилась, не успев начаться
Трудности жизни фЭи из Малаховки.
Так что все впереди, дождетесь, бабулечки))
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-47