У нас в пешей доступности только магазинчики на первых этажах жилых домов. Но зато в паре остановок рынок "Бухта" с фермерскими продуктами, цены на овощи там приятно удивляют, и Метро, который я терпеть не могу.
Разговоры обо всём-47
Сообщений 481 страница 510 из 992
Поделиться4822016-02-02 19:40:43
Девочки...вот это чучело..оно какое противное и рассуждает, кто и как выглядит..осуждает и обсуждает ...она реально не видит как сама выглядит? Она на самом деле себя считает ухоженной???? И осуждает за то..что женщина помогает детям? Тьфубля..Тьфутля..
Мерзкая..злобная..завистливая тётка..
На дне рождении у подружки увидела её знакомую.хоть она и работает на престижной работе и получает в разы больше меня, но выглядела просто ужасно. Какая то неухожанная и потрепанная, под глазами мешки, кожа старая на лице и цвета непонятного, морщины... До чего она себя довела, я в шоке. Зато справилась сыну свадьбу летом, взяв огромный кредит, который будет выплачивать еще несколько лет... Да еще по кой-то черт завела три собаки и кота и это все в обычной квартире... Сейчас сын учится заочно, его жена на первом курсе, квартиру молодым предоставила бабушка девочки, бабушка с дедушкой полностью оплачивают квартплату молодых. У девочки богатые родители, но они решили ничем молодым не помогать, только машину подарили. На еду полностью мама супруга-студента деньги дает, экономить же молодые не умеют. Захотели, к примеру фруктов потратили тысячи четыре зараз, и ничего... И так во всем.
Полностью растворилась она в своих детях, да еще и внук скоро появится, полностью она тащит сейчас всю эту молодую ячейку общества, лишив себя своей жизни, интересов и прочего. Нельзя прожить чужую жизнь, у каждого есть своя. У молодых родителей скоро ребенок появится, ну не нужно делать из внука как бы своего ребенка, взваливать на себя то что надо и то что не надо. Пусть родители почувствуют всю ответственность, а то все проблемы взваливая на себя и освобождая от них своих детей внук будет чувствовать только ваш авторитет, а родителей со временем перестанет уважать, ведь бабушка все делает для внука, для родителей, они только подчиняются ее воле, приказом и авторитету. Таким авторитетом можно попросту задавить..
Но это только мои мысли вслух. Зря она себя так рано гробит, ведь молодая еще, а она пытается жить чужой жизнью.
Поделиться4832016-02-02 19:44:25
Но зато в паре остановок рынок "Бухта" с фермерскими продуктами,
У меня рядом нет рынка...а жаль..
Поделиться4842016-02-02 19:50:22
Девочки...вот это чучело..оно какое противное и рассуждает, кто и как выглядит..осуждает и обсуждает ...она реально не видит как сама выглядит? Она на самом деле себя считает ухоженной???? И осуждает за то..что женщина помогает детям? Тьфубля..Тьфутля..
_
Это зависть и эгоизм.
Поделиться4852016-02-02 20:23:42
Это зависть и эгоизм.
Да. Можно подумать, у нее мешков под глащами нет, вид всегда как у пьяной.
И каждый раз подчеркивает, когла кто-то зарабатывает больше ее, но тратит не так, как она бы тратила.
Поделиться4862016-02-02 22:38:29
Привет, сисечные завистницы! Чо, теперь все Тухле завидуют?
Она то нашла своего Ифгена М, работает в салоне красоты , ухожанная и нет мешков под глазами и морщин нет!
Чото ржу.
Ох, как мне тяжко было на работу выходить после шестидневного вынужденного "отдыха"!
Завтра отработаю и опять отдыхать!
А что это вы про магазины да рынки? Мы вот с мушем в Окее стали покупать продукты. Есть у нас Пятера возле дома. Вернее их три, в шаговой доступности.
Приличная - только одна. Там проходимость больше, нет залежалого товара, в другие Пятеры заходить страшно.
На рынок возле метро хожу редко. Он крытый, но там все очень, очень дорого, учитывая, что рядом же есть оптовая база-рынок, на котором продается все то же самое, но в три раза дешевле. Заезжаем на машине, покупаем фрукты-овощи.
Поделиться4872016-02-02 23:07:56
А что это вы про магазины да рынки? Мы вот с мушем в Окее стали покупать продукты. Есть у нас Пятера возле дома. Вернее их три, в шаговой доступности.
А это мы выясняем, кто из нас более БОХИНИСТЫЙ.
У бохини только одна пятера в шаговой доступности, и то то лесом, то полем
А у меня в дополнение к вышеназванным еще и магазин во дворе - совсем домашний: заходишь вечером печенька купить, а тебе и говорят: а ваш муж уже купил и печенек, и хлеба, может вам еще молочка нужно? )))
Поделиться4882016-02-02 23:12:45
Вот раньше не то что нынче... *закатывает глазы...
В пятеру не ходили. Очень уж там стремно.
А чичас кризис, куда только не пойдешь.
В пятере химию покупаем, и то, если в окее забыли что-то.
Поделиться4892016-02-02 23:24:55
А у меня в дополнение к вышеназванным еще и магазин во дворе - совсем домашний: заходишь вечером печенька купить, а тебе и говорят: а ваш муж уже купил и печенек, и хлеба, может вам еще молочка нужно? )))
А у меня еще круче!
Отредактировано Evita (2016-02-03 00:00:22)
Поделиться4902016-02-03 09:51:20
Хаюшки, клизьмы унылые! [взломанный сайт]
А я вот совсем от бохиньки далеко - нет у нас пятеры в городе, не-ту-ти((((( какжитькакжить....
Поделиться4912016-02-03 19:06:25
нет у нас пятеры в городе, не-ту-ти(((((
Бохинями считаются только те, которые у кого в шаговой доступности обязательно есть два культовых магазина: пятера и фикспрайс.
Остальные не считаются, даже если живешь в какой-нибудь меге - все равно не бохиня.
Поделиться4922016-02-03 19:38:00
Resident Evil написал(а):
нет у нас пятеры в городе, не-ту-ти(((((
Бохинями считаются только те, которые у кого в шаговой доступности обязательно есть два культовых магазина: пятера и фикспрайс.
Остальные не считаются, даже если живешь в какой-нибудь меге - все равно не бохиня.
А что так сурово? *Засовывает за щеку конфету, купленную совсем не в Пятере*. Была я в этих тесных-не-повернуться Пятерах. Там, пока дождешься, когда найдут дядьку с ключом от хрустального шкафа с виски и коньяками, поседеешь.
Поделиться4932016-02-03 19:40:04
Еще маленький вопрос: Где Сфоня?
Поделиться4942016-02-03 20:00:32
Я ведь даже Сфоню обскакала: за одним углом - ПЯТЕРА!!!, за другим - магнит, за третьим - магнит семейный, за четвертым - перекресток, за пятым - черт, пятого нет! Но зато в 20 автобусных минутах лента, в 30 машинных минутах - мега с икеей, ашаном и пр., а в 40 машинных минутах - еще одна лента .........
И мне не надо до них идти через и переплывать озеро
ООООООО!!!!!! Я живу в ЦЕНТРЕ ВСЕЛЕННОЙ!!!!
Я не БОХИНЯ, я НАДБОХИНЯ, я СУПЕРБОХИНЯ, я СВЕРХБОХИНЯ!!!
Никогда мне не статьбоХиней-ближайшая пятера за две тысячи км....
Поделиться4952016-02-03 20:14:50
А что так сурово?
потому что сфоня только в эти ходит.
Поделиться4962016-02-03 20:20:24
Еще маленький вопрос: Где Сфоня?
А чо с ней? Какую-нибудь хрень опять ваяет - завтра в 7.08 выложит.
Поделиться4972016-02-03 20:36:42
или наложит опять
Поделиться4982016-02-03 20:36:59
Никогда мне не статьбоХиней-ближайшая пятера за две тысячи км....
*гладит земноводную,наливаит канпот*Знаишь,Лягуха...тут я те не помощник,да...ибо мне до нее тоже долго добираться...Могу пару чеков из"Магнита"прислать...ненуачо...на холодильник повесишь,боховать будешь...
Поделиться4992016-02-03 22:48:49
Там, пока дождешься, когда найдут дядьку с ключом от хрустального шкафа с виски и коньяками, поседеешь.
Во! Точно!
У меня начались выходные! Урааааааа
Всем клизьмопопым привет!
Поделиться5012016-02-04 01:38:22
Дафныч! Ты там это... Глубоко не западай в оммороки. Омороки должны быть либо от счастья, либо от оргазма)))))
Вот кому диЭтка от неё?
Ипическая силаааааа!!!
Это диета!?
Я если в течении месяца, каждый день стока жрать буду "диетического", то поправлюсь кг на 10!
Пы . Сы. А её оливьешечка с майонезиком особенно впечатлила. Худеющим!)))))))
Отредактировано Evita (2016-02-04 01:41:19)
Поделиться5022016-02-04 07:16:54
Могу пару чеков из"Магнита"прислать...ненуачо...на холодильник повесишь,боховать будешь...
У меня начались выходные! Урааааааа
Всем клизьмопопым привет!
А может звезду мерседеса? Боховито будет?
Нравится мне, как Эвита начинает свои выходные!
Поделиться5032016-02-04 07:32:45
отпарка на другие дни пришлась,дни,потому что в один день не было времени этим заниматься
Юбочку представляю с белой меховой курточкой
Кто видит меховую курточку??Покажите мне,плиииз...
.
Юбка сразу красотой заиграла.
Они очень украсили фасон юбки.
Красота-страшная сила...Такой унылый наряд..кружева связанные неумелыми ручками боХини лишь подчеркивают
убожество этого наряда...
Поделиться5042016-02-04 09:52:15
Кто видит меховую курточку??Покажите мне,плиииз...
Красота-страшная сила...Такой унылый наряд..кружева связанные неумелыми ручками боХини лишь подчеркивают
убожество этого наряда...
Доброе утро!
Предполагаю,что оборка юбки- это то, что осталось после создания писькопалантинов. А юбка тоже прежде чем то была, а не связана Сфоней. Иначе бы к ней не пришивали снизу оборку, чтобы удлинить. И опять,плин, это чудовище на резинке и с крючкотворнымикружаваме. Несколько лучшесмотрелась бы просто гладкая белая юбка-четырех(?)клинка.
Ведь если бы СФО юбку связала сама, то было быне меньше 100500 фоток процесса от наматывания бобин до отпаривания клиньев на полу.
Поделиться5052016-02-04 09:54:50
Дафна
Ну Тхлина диЭта вне конкуренции. [взломанный сайт] При настоящей диете это дневной рацион, а не обед.
Поделиться5062016-02-04 10:01:20
Нравится мне, как Эвита начинает свои выходные!
Мне тоже! Я вообще после Нового года такая пьяница стала. До сих пор гости никак не переведутся. То мы к ним, то они к нам. Права Сфоня, кругом одни алкаши, ни с кем общаться не надо! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5072016-02-04 12:48:45
Дафныч! Ты там это... Глубоко не западай в оммороки. Омороки должны быть либо от счастья, либо от оргазма)))))
я в оДмарак не падала..просто было нехорошо..давление такое высокое ..это нечто. Самочувствие..жуткое..болит всё тело и подташнивает.
Сегодня уже всё хорошо!
Ипическая силаааааа!!!
Это диета!?
Я если в течении месяца, каждый день стока жрать буду "диетического", то поправлюсь кг на 10!
Так ЭТО ТОЛЬКО ОБЕД...как мне показалось..это не на весь день!
Ну а каклетки полная тарелочка на перекус))))
уууу...какая же смИшная тётька.
отпарка на другие дни пришлась,дни,потому что в один день не было времени этим заниматься
ху из ОТПАРКА? она так называет глажку?
Кто видит меховую курточку??
Ну здрасЬти..ты забыла чёли? У неё меха трикотажные..весьма дорогие итальянские или французские..во как бывает!
Плюш у неё тоже меховой...
Одним словом-диагноз-СФОНЯ!
Вся шикарная и роскошная..в рыбьих мехах!
А юбка тоже прежде чем то была, а не связана Сфоней. Иначе бы к ней не пришивали снизу оборку, чтобы удлинить. И опять,плин, это чудовище на резинке и с крючкотворнымикружаваме. Несколько лучшесмотрелась бы просто гладкая белая юбка-четырех(?)клинка.
Ведь если бы СФО юбку связала сама, то было быне меньше 100500 фоток процесса от наматывания бобин до отпаривания клиньев на полу.
Под каженным словом подписуюсь)))
дневной рацион, а не обед.
я када сидела на диетах..то и дневной рацион был меньше..я про порции.
Поделиться5082016-02-04 14:53:34
оборка юбки- это то, что осталось после создания писькопалантинов. А юбка тоже прежде чем то была, а не связана Сфоней. Иначе бы к ней не пришивали снизу оборку, чтобы удлинить. И опять,плин, это чудовище на резинке и с крючкотворнымикружаваме. Несколько лучшесмотрелась бы просто гладкая белая юбка-четырех(?)клинка.
Согласна с тобой!Но по-сфонски это будет не бохо.
Так получилось,что я в друзьях у Юлии Гурьяновой.Каждый день захожу полюбоваться этой прелестной женщиной!
https://www.facebook.com/profile.php?id … nds.search
если бы СФО юбку связала сама, то было быне меньше 100500 фоток процесса от наматывания бобин до отпаривания клиньев на полу.
Тхлина диЭта вне конкуренции.
Поделиться5092016-02-04 14:58:06
Сегодня уже всё хорошо!
Это радует!
У неё меха трикотажные..весьма дорогие итальянские или французские..во как бывает!
Плюш у неё тоже меховой...
Одним словом-диагноз-СФОНЯ!
Вся шикарная и роскошная..в рыбьих мехах!
Поделиться5102016-02-04 18:41:11
Встретила свою знакомую дизайнера,и ни где нибудь,а в аптеке. Так она громко восхищалась ,как я похудела и помолодела,прям девочка.Мне даже не удобно было
Все великие дизайнеры встречаются в аптеке!Во как!
Комплиментов было много, даже не смотря на то ,что я С Женечкой была. Молодые мужчины находили момент и говорили тихо комплимент,Во как.
Хотела бы я увидеть тех комплиментщиков!
Какая же Сфо престарелая дурочка...