Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-47

Разговоры обо всём-47

Сообщений 541 страница 570 из 992

541

Выползень подкустовый

542

Выползень подкустовый написал(а):

Поплачусь....

543

Наконец-то суббота! Валяюсь, ничего не хочу делать. Последние две недели были очень напряженными, не думаю, что до конца месяца будет легче.
Обычно кухня меня отвлекает и расслабляет, но пока не хочу двигаться. На обед приготовлю молодую картошку с укропом и чесноком и к ней селедку. На ужин будет утка с яблоками и морковью.
И, пожалуйста, кто-нибудь - заберите мою головную боль.

544

Дамы, что вы смотрите по ТВ? How Get Away With Murder ещё не вернулось, The Affair 2-й сезон закончился. Downton Abbey закончился. Чё теперь смотреть? Сфорцу не предлагать!

545

Cortland

546

Выползень подкустовый

547

Добренький вечерочек, или чего там у вас, красавицы!

Выползень подкустовый

Cortland
Яблочко, мне утку с яблоком! Впрочем, можно и без яблок, а так просто *тащит нож и вилку*. У тебя тоже напряженка на работе? И у меня... Коллега, к себе на лечение принимаешь? А то кто же нас спасать будет, если не мы сами? Я, к стати, The Good Wife еще смотрю. А, и Call the Midwife

548

Cortland написал(а):

Наконец-то суббота! Валяюсь, ничего не хочу делать. Последние две недели были очень напряженными, не думаю, что до конца месяца будет легче.
Обычно кухня меня отвлекает и расслабляет, но пока не хочу двигаться. На обед приготовлю молодую картошку с укропом и чесноком и к ней селедку. На ужин будет утка с яблоками и морковью.

Мне селедочку с молодой картошкой!!!

549

Камильфа Форева написал(а):

Отчитываюсь: сегодня с 10.00 до 15.30 с перерывами на чай и кофе шлепала на лыжах то по льду, то по воде. Очень надо было для хороших людей, а я умею это делать неплохо. Завтра ноги будут болеть! Но выступили мы хорошо.

Камильфа, я все самое важное пропустила: куда ты с лыжами-то? То, что так долго и для хороших людей - уже замечательно.

МышЫльда написал(а):

*вваливаицца усталая,хахатающаяся МышА*Здрасти,крышки со взорванными сиськамЕ!Я сегодня занималась антисфорщиной...ага.Устала,как собака,но в пороге стоит ТРИ пакета книг,два пакета с пакетами*ржод*:ну всякие коробочки,баночки...х-ня всякая.Теперича самО главнО не сорваться пакеты с книгами перетряхивать))))))*материцца сквозь стиснутые зубы*ишшо кладовку разобрать и немного покопаться в шв.хозяйстве.Блин!!Я представила субботник у фэйки...Это же на сколько дней тот субботник растянуться может?..*волнуицца*и хватит ли мешков?

Ну вот, по-этому она никогда субботников и не проводит. Побрызгает водичкой, тряпкой помахает на прощанье - и все, упахалась. А если по-совести, то мне тоже надо несколько раз сьездить на свалку, выбросить все то, что складируется в гостевой спальне: коробки, старые стулья из столовой, рыбенкины игрухи, которые стали уже неинтересными... А то так скоро и дверь открыть невозможно станет. Ты, Мышкин, ведь ко мне в гости собиралась как-то, правда? Чаи гонять и разговаривать о вечном и возвышенном?

Evita написал(а):

Завтра будем отмечать кошкин др))))

:D И здорово,  было бы настроение, а повод мы найдем. Правильный ты человек, Эвит, я с тобой в поход и в разведку пошла бы.

550

Выползень подкустовый

551

Lola

552

Cortland написал(а):

Прячет головную боль в коробку, несет ее на мусорку.

553

Привет, клизьмы!
Выползень подкустовый

Кому мороженое?

http://wholles.com/wp-content/uploads/2014/02/Ice-Cream.jpg

Объедаюсь.   https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

Кошкин день рождения удался)))
Мы с детками поехали в магазин, пока муж отсыпался утром после работы,
купили всего вкусного, потом праздничный завтрак, на десерт ели клубничный торт, а кошка - тунца:)

Отредактировано Evita (2016-02-06 21:00:56)

554

Evita
Кошка свечу задула? И с бубном вы ей танцевали? Иначе незачод.

Камильфа Форева
Камильфа - здорово! Теперь в сауну, чтобы железный дровосек стал снова человеком.

555

Зашла к Сфоне, веселье троллей и намеки Сфони на то, что ее дорогие дизигнерские вещи никак не по карману серой массе. Восхищайтесь, завидуйте...

Valery-Ost
Интересно получилось! У вас ведь есть вязальная машина, можно и на продажу ваять такие юбочки. Вон сколько человек тут написало, что им очень понравилось. Авторы восторженных отзывов, я думаю, с удовольствием купят! Вы сможете затмить бутик Софи!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Valery-Ost
Спасибо Валерия за добрые слова! Юбка плотная,на нее очень много пряжи пошло, она совсем не дешево получится, будет дорогой. А к Софи я уже давно не хожу.

556

Lola написал(а):

Evita
Кошка свечу задула? И с бубном вы ей танцевали? Иначе незачод.

А то как же! У нас все по-бохо https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
И свечку задували и даже на гитаре играли!  [взломанный сайт]

557

Lola написал(а):

Ты, Мышкин, ведь ко мне в гости собиралась как-то, правда? Чаи гонять и разговаривать о вечном и возвышенном?

*достает чимадан с полатей,отрываит наклейку"Миландия",задумываицца*А дождя у вас нет,а ветер не штормовой?*хахатаицца*чота мне подсказываит,что я долго буду пить чай раздумывать над каждым пакетиком.Оно те нада!

558

Выползень подкустовый
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

559

Evita написал(а):

И свечку задували и даже на гитаре играли!

Ржунимагу https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif ... ты еще фото своего Ифгена сделай, принаряди только в штаны парусом и обязательно напиши, что он фсё одобряет. Для пущей схожести с нашей неповторимой. Развеселила, Эвит! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

560

Эви, кошку с днем рождения! А у нас одна из кошек заболела, сначала чихала, потом насморк с кровью, сейчас вот лечимся, предварительно - травма носа, но если не пройдет - нужно риноскопию делать - нет ли новообразований...блин, как-то год у нас начинается](((((

561

Mila написал(а):

А нашей 25 февраля три года.

Вы там ей какой печеночный или тунцовый тортик сделайте https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Lola написал(а):

И здорово,  было бы настроение, а повод мы найдем. Правильный ты человек, Эвит, я с тобой в поход и в разведку пошла бы.

О! Пойдем в разведку, надо взять с собой все, как положено. [взломанный сайт]
Ну, там компас, палатку :D

Завтра на работу. Все, выходные незаметно пролетели.
Исчо я опять покрасилась. Только теперь в серо-буро-малиновый. Никак не могу успокоиться. Налысо что ли побриться? Тогда и красить нечего будет.
А то у меня какой-то красительный  бум. За год раз 6 цвет меняла. Из них три раза за последние 3 месяца.
Фото все страшные, так что показывать не буду)))

Отредактировано Evita (2016-02-06 21:50:24)

562

МышЫльда написал(а):

*достает чимадан с полатей,отрываит наклейку"Миландия",задумываицца*А дождя у вас нет,а ветер не штормовой?*хахатаицца*чота мне подсказываит,что я долго буду пить чай раздумывать над каждым пакетиком.Оно те нада!

ну тебе-то не привыкать, правда? и чай с конфетами мы дома пить будем, у пластиково камина и диодовой йолочки, в компании любвеобильного трехлетнего *мамапоговорисомной*

563

Lola написал(а):

ну тебе-то не привыкать, правда? и чай с конфетами мы дома пить будем, у пластиково камина и диодовой йолочки, в компании любвеобильного трехлетнего *мамапоговорисомной*

*замираит от восторга*чепрям дашь потискать?*несильно отпихиваит Дафну,мечтающую о том же*Дафик,тебе чуток позже!

564

Evita написал(а):

О! Пойдем в разведку, надо взять с собой все, как положено. 
Ну, там компас, палатку

Ты чиво, какая палатка и компас? Мы ведь профессионалы! Чайник глинтвейна, шоколад и плед и разведку из моего сада проводить будем. Мы все могём!

А фотки показывай, серо-буро-малиновый я вживую никогда не видела.

565

Lola написал(а):

ты еще фото своего Ифгена сделай, принаряди только в штаны парусом и обязательно напиши, что он фсё одобряет. Для пущей схожести с нашей неповторимой. Развеселила, Эвит!

Ну так я старалась.

А над мушем я не буду уж так издеваться)) За что ему это? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif
У него и так страшное наказание есть - я. Он достаточно настрадался уже.  :D

Выползень подкустовый написал(а):

Эви, кошку с днем рождения! А у нас одна из кошек заболела, сначала чихала, потом насморк с кровью, сейчас вот лечимся, предварительно - травма носа, но если не пройдет - нужно риноскопию делать - нет ли новообразований...блин, как-то год у нас начинается](((((

Все будет хорошо! Пускай кошка выздоравливает!
*Машет индигой и шлет целительные лучи.

566

Lola написал(а):

Ты чиво, какая палатка и компас? Мы ведь профессионалы! Чайник глинтвейна, шоколад и плед и разведку из моего сада проводить будем. Мы все могём!

А фотки показывай, серо-буро-малиновый я вживую никогда не видела.

Махаит платком и арёд*идите-идите,мы тут с Лоликом пока ченить сокрушим в пакеты засунем...аха.Пока мать диверсанта изображаит.

567

МышЫльда написал(а):

*замираит от восторга*чепрям дашь потискать?*несильно отпихиваит Дафну,мечтающую о том же*Дафик,тебе чуток позже!

Да не то слово! Представляешь, с утра пораньше, только глазенки откроет, а уже вслух план-пятилетку на день сочиняет: что читать будем, с чем играть, куда с мамой ехать. Мальчишки, они все такие, мамины?

568

Lola написал(а):

Да не то слово! Представляешь, с утра пораньше, только глазенки откроет, а уже вслух план-пятилетку на день сочиняет: что читать будем, с чем играть, куда с мамой ехать. Мальчишки, они все такие, мамины?

ага...особенно,если мама попадается такая мамистая)))))

569

МышЫльда
*рассматривает себя в зеркало* а как узнать, мамистая или нет? Приметы какие? *ищет метку в неприличных местах*

Это я не только для себя спрашиваю, Эвите вон тоже пригодится!

Отредактировано Lola (2016-02-06 22:04:37)

570

Lola написал(а):

МышЫльда
*рассматривает себя в зеркало* а как узнать, мамистая или нет? Приметы какие? *ищет метку в неприличных местах*

Особых примет мамистости взрослые не знают...надо у детя спросить)))))))

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-47

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно