Вот, вспомнилось!
"Загадали ребенку загадку про гармошку:
- Кто это: то толстеет, то худеет, на всю хату голосит?
Ответ был неожиданным:
- Мама!"
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-47
Вот, вспомнилось!
"Загадали ребенку загадку про гармошку:
- Кто это: то толстеет, то худеет, на всю хату голосит?
Ответ был неожиданным:
- Мама!"
Вот, вспомнилось!
Про меня. Только не голошу на всю хату ни при каких обстоятельствах. Я умею очень строго глядеть.
Вы там ей какой печеночный или тунцовый тортик сделайте
А нашему коту 15 января было 9 лет! У него уже 120 детей и почти столько же внуков)) (у тех, кого оставили для разведения) последний раз с любимой кошкой, с которой родили уже 12 котят и все были голубые и лиловые, в этот раз родили 4-х расцветки "фавн", крайне редкая расцветка, бывает только у носителей генов обоих родителей, и ни мы, ни они не знали, что у нас прелки фавны были, в родословной указывают только 4 колена. Делали генетическую экспертизу, подтвердили и торжественно вручили сертификат.
Поскольку не ест ни печень, ни рыбу, получил любимую куриную грудку и стакан виски молока) хотя это его обычная еда))
и новые игрушки.
Котейша
Огого!))) [взломанный сайт] С прошедшим !))
Ой, а я мечтаю о фавне.
У нас в роду какая-то прабабка была фавном. Я ей(котейке своей) даже кота фавна присмотрела, но не сложилось - его увезли далеко. Ну, ничего, заводчики говорят, что такой окрас неохотно продается, а вот наш, дикий -самое оно. Хотя странно. Такие красавцы эти фавны!
Ты бы фотку показала что ли. Очень уж поглядеть охота.
Отредактировано Evita (2016-02-07 00:44:23)
Котейша
Огого!))) С прошедшим !))Ой, а я мечтаю о фавне.
У нас в роду какая-то прабабка была фавном. Я ей даже кота фавна присмотрела, но не сложилось - его увезли далеко. Ну, ничего, заводчики говорят, что такой окрас неохотно продается, а вот наш, дикий -самое оно. Хотя странно. Такие красавцы эти фавны!Ты бы фотку показала что ли. Очень уж поглядеть охота.
Отредактировано Evita (Вчера 23:36:20)
Ваша да, у вас другая порода, дикий окрас приоритетный, а за британцами-фавнами очередь, мы одного мальчика нашей управдомше продаем чтобы не заставляла снег лопатой убирать)) фотки покажу, когда будет месяц-полтора, хозяйка кошки обещала прислать
чтобы не заставляла снег лопатой убирать)
Это называется "взятка борзыми щенками британскими котами"))))))
Это называется "взятка борзыми щенками британскими котами"))))))
Ага) .
У сына в доме, она у нас типа Мордюковой, но зато и порядок, мышь не проскочит, Сфоня бы у нее по стеночке ходила и о рутариях с патио на общем газоне и росписи парадной быстро бы думать забыла). Давно она хотела с нашим котом породниться, так мы ее задобрили))
Добренький вечерочек, или чего там у вас, красавицы!
Выползень подкустовый
Cortland
Яблочко, мне утку с яблоком! Впрочем, можно и без яблок, а так просто *тащит нож и вилку*. У тебя тоже напряженка на работе? И у меня... Коллега, к себе на лечение принимаешь? А то кто же нас спасать будет, если не мы сами? Я, к стати, The Good Wife еще смотрю. А, и Call the Midwife
А я только яблоко одно съела, утку завтра буду есть.
Я и не знаю, откуда вся эта работа стала на меня сыпаться. The Good Wife я тоже смотрю, но этот дурацкий канал CBS не хочет показывать на iPad, нужно включать большой комп, а мну лень. А, поскольку я отстала, то уже первые серии 7-го сезона и на компе не хотят показывать.
А то как же! У нас все по-бохо
И свечку задували и даже на гитаре играли!
А нашему коту 15 января было 9 лет! У него уже 120 детей и почти столько же внуков)) (у тех, кого оставили для разведения) последний раз с любимой кошкой, с которой родили уже 12 котят и все были голубые и лиловые, в этот раз родили 4-х расцветки "фавн", крайне редкая расцветка, бывает только у носителей генов обоих родителей, и ни мы, ни они не знали, что у нас прелки фавны были, в родословной указывают только 4 колена. Делали генетическую экспертизу, подтвердили и торжественно вручили сертификат.
Поскольку не ест ни печень, ни рыбу, получил любимую куриную грудку и стакан виски молока) хотя это его обычная еда))
и новые игрушки.
Покажи внуков цвета "фавн"! Ну, пожалуйста!
А нашему коту 15 января было 9 лет!
Солидный возраст!Мужчина в расцвете сил.Поздравляю!
Покажи внуков цвета "фавн"! Ну, пожалуйста!
Я тоже хочу увидеть!!!
Наша появилась!!! Жива!
Я никуда не пропала, сейчас много работы и учебы,вся в творчестве.
не только работа поглотила меня ,но я так же лбуюсь и наблюдаю природу.
Доброе утро! Говорила я вам, что Сфоня готовит ноаое потрясение для человечества! Учится и творит, творит...
Всех Котов с именинами!
Нашему в начале февраля было 1,5 года. Такой нагленький! Будит меня в 7 утра поиграть - побегать. А потом целый день спит.
Хаюшки, клисьмосисечные!!!!
Интересно, АлСанна чему учится? Неужто премудрости Википедии постигает? Вон, слово новое вызубрила - стробизм))))
Тухля на диете.....Но, мля, от алкоголя никак отказаться не может
Т.е. сначала рыбу заточила, отом нехилый кусок курятины с овсом....Я мож чо не врубаюсь?
Отредактировано Resident Evil (2016-02-07 13:54:44)
Всем привет!)
Котятов обязательно покажу, когда фотки будут))
Cortland
Успехов в твоеи таком нужном деле!
Resident Evil
Я вот смотрю на фотки Тухлины, какое-то у нее все бледное, тусклое, неаппетитное, такое не то, что на вид несъедобно, но и вообще аппетит отбивает напрочь.
Черный рис красиво смотрится на тарелке, но тут он точно как кусок Г-на.
Может, ей фильтры попрактиковать и фотошоп для блога, чтобы хоть смотрелось это нормально?
Ну а про количество калорий я давно молчу, так жрать и надеяться на здоровое похудение...
Скрытый текст:
Яблочко,успеха!!!
Интересно, АлСанна чему учится?
интересно,научится ли.....
Тухля на диете....
Бедняжка,совсем похудеет....
какое-то у нее все бледное, тусклое, неаппетитное, такое не то, что на вид несъедобно, но и вообще аппетит отбивает напрочь.
Трудно поверить,что это можно есть...
Всем привет!)
Котятов обязательно покажу, когда фотки будут))Cortland
Успехов в твоеи таком нужном деле!Resident Evil
Я вот смотрю на фотки Тухлины, какое-то у нее все бледное, тусклое, неаппетитное, такое не то, что на вид несъедобно, но и вообще аппетит отбивает напрочь.
Черный рис красиво смотрится на тарелке, но тут он точно как кусок Г-на.
Может, ей фильтры попрактиковать и фотошоп для блога, чтобы хоть смотрелось это нормально?
Ну а про количество калорий я давно молчу, так жрать и надеяться на здоровое похудение...
Котя, ты забыла её прежние фотографии? Там вообще все было не в фокусе. Думаю, она на телефон фотографирует. Еду вообще трудно фотографировать. Я вот "макароны" с сыром делала из цветной капусты, решила сотруднице послать фотографию. "В жизни" (С) у меня румяное, красивое блюдо, на фотографии - бледное нечто. Другое дело, что я это нигде не выставляю, а Туфле, которая каждый свой чих протоколирует, нужно, конечно, что-то с этим делать и учиться фотографировать. Очень сильно нелюбимый мной Сталик как-то показывал свою кухню/фотостудию. Там несколько камер, свет везде выставлен правильно. Никто от Тухли этого не требует, но на более или менее приличную мыльницу могла бы и разориться.
Яблочко,
Ох, попробовала улучшить Тухлины яства, ну хоть фото чтоб смотрибельное стало. Но все равно, резкости нет и свет неправильный.
Отредактировано Котейша (2016-02-07 19:06:12)
Позвонила хозяйке кошки, попросила выслать фото котятков!
Осторожно, пост повышенной мимимишости)))
Хохтыжбожемой! Тискательные какие котейки!
Rien_de_sombre обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 13:33 (ссылка)
Вот дар уВас- снимать природу! Любуюсь прям! А где учитесь, если не секрет?
Sforza McIntosh обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 20:22 (ссылка)
Ответ на комментарий Rien_de_sombre
Спасибо большое за комплимент! Учусь конечно дома, интернет большой учитель.Это много времени занимает, но все то что нужно.
Поняли, клизьмы унылые! АллСанна учится в интернете! Это вам не какой-нибудь вшивый институт с его бумажкой-дипломом о высшем образовании! Макинтошиха вам не какой-нибудь там Форест Гамп - она получает в интернете ВЕРХНЕЕ образование!
Как говорится "когда коту делать нечего, он себе яйца лижет!"
Отредактировано Resident Evil (2016-02-08 05:20:56)
Какие хорошенькие!
АллСанна учится в интернете! Это вам не какой-нибудь вшивый институт с его бумажкой-дипломом о высшем образовании! Макинтошиха вам не какой-нибудь там Форест Гамп - она получает в интернете ВЕРХНЕЕ образование!
может все проще-у Сфо гуманитарки новой нет и решила она"учиться"?
творчество и учеба страшно интересны,но слишком много времени занимаютА столько надо сделать.
И этот человек учился ??Для нее открытие,что учеба занимает время.
А мне вот интересно. Евген такой приходит вечером домой, спрашивает у жены, чем занималась. А она, заламывая пухленькие ручки и выпучивая глазки, отвечает "Ой, я так устала! Готовила, убиралась, еще в пятеру ходила, а еще вот юбочку новую сшила! да-да, сама все сшила! А еще ведь и фрилансом занималась, а еще училась вот. Прям головааааа болит...А надо ведь еще на каток сходить и пошить еще надо чего.......Устаааааалааа"
Говоря обычным народным языком, Алка тупо зависает в инете и нихера не делает.
Хотя нет...Она наверняка дома не готовит ничего и не убирается, объясняя тем, что училась, фрилансила и вооще стокаделстокадел....
Отредактировано Resident Evil (2016-02-08 14:10:07)
Короткий пост "Идиллия утреннего уюта - Два окна в мир"...
Позвонила хозяйке кошки, попросила выслать фото котятков!
Мимишность зашкаливает! Я их всех хочу!!!! Ты уже себе выбрала?
Mila
Resident Evil
Мимишность зашкаливает! Я их всех хочу!!!! Ты уже себе выбрала?
Наш последний, в руках, вылитый папаша в молодости)
Хозяйка жалуется, что это организованная банда, выносят всю квартиру, висят на занавесках...
Шоб я так спал
А мне вот интересно. Евген такой приходит вечером домой, спрашивает у жены, чем занималась. А она, заламывая пухленькие ручки и выпучивая глазки, отвечает "Ой, я так устала! Готовила, убиралась, еще в пятеру ходила, а еще вот юбочку новую сшила! да-да, сама все сшила! А еще ведь и фрилансом занималась, а еще училась вот. Прям головааааа болит...А надо ведь еще на каток сходить и пошить еще надо чего.......Устаааааалааа"
Говоря обычным народным языком, Алка тупо зависает в инете и нихера не делает.
Хотя нет...Она наверняка дома не готовит ничего и не убирается, объясняя тем, что училась, фрилансила и вооще стокаделстокадел....
Отредактировано Resident Evil (Сегодня 14:10:07)
И и этом Ифген будет восхищаться, какая она трудолюбивая и хозяйственная, а еще и знаменитая на весь мир интернет. А то, что она местный фрик, он не замечает, а если над ней ржут, кидается с лопатой.
Что сказать, Аллка в молодости, видно, была хорошей оторвой, искала богатого спонсора, но умные мужики, пообщавшись с ней, понимали, что о чем-то еще надо и разговаривать, в постели она быстро надоедала. Оставались ненормальные на голову художники с топорами.
Ну ладно, не получила она хорошего образования (хотя кто мешал, детей маленьких не было, чись-не хочу), но и самообразованием она не занималась вообще. Где она просидла последние 20 лет, неизвестно, но многие понятия у нее остались в прошлом веке. Зациклилась на своих вязаниях и драцких апгрейтах, закопалась в ворохе своих старых вещей, никуда не ходит (в Малаховке концертов давно не было, а в город она не едет, хотя там на каждую неделю мероприятий полно), ни с кем не общается, в журнале даже не умеет общаться.
Какая-то врожденная глупость, не поддающаяся обучению.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-47