*раскланивается, раздает вкусности*
Cortland написал(а):Дамы, неужели кто-то прикололся и заказал Сфоньке вязанную вещь? Или просто жалко стало и таким образом оказана гуманитарная помощь?
Я бы нечто, вышедшее из-под корявых ручек бохини, трехметровой палкой трогать не стала. И не жалко мне её, она сама создала себе такую жизнь.
Яблочко, мне этот нюанс тоже интересен. 100% троллоло (может, с соседнего форума снова инициативы?). Но для Сфони - событие жизни, востребованный дизигнер ведь. Было бы грустно, если бы не было так смешно.
Котейша
Котя, рассольник с рисом - здорово. Ты мне идейку подкинула, рассольник сварить. Давно я его не делала. А еще почему-то вспомнилось мамин харчо с рисом. Он неправильный был, но очень вкусный.
Дамы, мой день кухонной терапии завершен. Результаты: паста с креветками, холодец из курицы, говядины и свиной ножки (такое смешательство зверья должно быть незаконно), кекс с карамельно-пекановой прослойкой и куча растворенных в кухонных запахах проблем и переживаний. Для меня такие дни лучше любой сессии с шпихотерапэвтом. *расплывается в доброжелательной и довольной улыбке*