а что означают слова над комментарием на .liveinternet "этоти комментарий скрыт"? это сфоня его скрыла, чтоб никто не видел?
Да кто ж поймет эту затейницу!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-47
а что означают слова над комментарием на .liveinternet "этоти комментарий скрыт"? это сфоня его скрыла, чтоб никто не видел?
Да кто ж поймет эту затейницу!
зараза такая! мы время свою тратим, коментим, а она не отвечает, да еще и коменты скрывает!!!
зараза такая! мы время свою тратим, коментим, а она не отвечает, да еще и коменты скрывает!!!
Это у нее предмодерация выставлена. Т.е. если пишешь АлСанне камент, то он сразу в эфир не идет. Сначала бохинька сама его читает, потом уже соизволяет пустить дальше. Ну или скрытый камент - это когда сам галку на срытку выставляешь.
Хаюшки, сисечно-писечные!
Всем добра!
у Сфони что не день - событие мирового массштаба.
Она же блогер!!!
наша дурочка не соображает, что москвичам в Люберцах телефоны не отключают?
Это у простых серых москвичей,а у выдающихся только в Люберцах!
Хаюшки, сисечно-писечные!
[взломанный сайт]
Сенатик
А зачем Вы Люберцы ездили, чтобы отключить телефон?Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Сенатик
Захотелось так.
У нашей новый эпохальный пост!!!
Из понравившегося...
Шел мелкий мокрый снег и получался в кадре
Луна выглянула из быстро мчащихся туч
Ветер был очень сильный, лес шумел звонко и угрожающе
Чтоб февраль и с дождями,это весна
Ветер совсем не надолго дал луне осветить нам путь.Хотя что я говорю, конечно со мной мой классный фонарь Бош
надо светить только в лоб в темноте, чтобы вышли кадры
Mila
Умеешь ты цитаты выбирать. Прямо хоть каждый день себе подпись меняй!
Мне не спится и я брожу по etsy. И кипит мой разум возмущённый не могу в очередной раз не восхититься незамутнености нашей чукотской девочки. Так много красивых вязанных вещей! Некоторые надо заказывать и ждать, некоторые готовы к отправке. Четкие фотографии, часто вещи сняты на манекенах... Много из натуральных материалов, а, главное, цены почти на все очень доступные. И так обидно за этих настоящих художников, что к ним в ряды затесалась криворукая и хабалистая Сфонька. Ничего ужаснее её "изделий" я там не видела.
А я себе пару картин присмотрела.
Сенатик
А зачем Вы Люберцы ездили, чтобы отключить телефон?Sforza McIntosh
Захотелось так.
Мне не спится и я брожу по etsy. И кипит мой разум возмущённый не могу в очередной раз не восхититься незамутнености нашей чукотской девочки.
Я вчера там тоже погуляла...
Ничего ужаснее её "изделий" я там не видела.
Сфонькин магазин резко отличается от других-на то он и Сфонькин.
Sforza McIntosh
Захотелось так.
идиотки кусок!
идиотки кусок!
А ты хотела, чтобы она тебе адрес дала от дома, где деньги НЕ лежат?
Из понравившегося...
Ветер был очень сильный, лес шумел звонко и угрожающе
Это сценарий к фильму о вампирах?!
Пойду, почитаю.
Какого она шарится в темноте по малаховскому лесУ?!!!
Раскрыта великая тайна сфонькиного фриландсенства!
Сенатик
Исходное сообщение Sforza McIntosh
Работают фрилансером, уже об этом ни раз писала и говорила.Да, конечно. Просто фрилансер - это человек без определенного места работы. Это может быть художник, швея, ит-специальст, адвокат, юрист, преподаватель, рекламщик и т.д. и т.п., поэтому и интересно знать вашу сферу деятельности.
.............................
Среда, 17 Февраля 2016 г. 10:19ссылка Sforza McIntosh
По всем почти творческим направлениям
Это она всем перечисленныи работает?!!! Жаль маловато было перечислено профессий
Сапожки очень легкие и теплые, они из современного материала.
Круто! А то мы тут в наших провинциях до сих пор в кожаных башмаках по старинке ходим
Днем я не могу много продуктов нести, поэтому с Женей и с сумкой на колесах ходили.
Сколько им жратвы на двоих надо?
сценарий к фильму о вампирах
Раскрыта великая тайна сфонькиного фриландсенства!
мы тут в наших провинциях до сих пор в кожаных башмаках по старинке ходим
и мы в своих заграницах.....
Сколько им жратвы на двоих надо?
Судя по кастрюле борща-много!Ты же видела их порции?
Сфонины кулинарные шедевры...
История....
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Lenadru
Да,с куста борщик будет на ура,представляю какой,тем более от казачки.Да с домашним петушком или свининкой...
А вот правильные щи никогда не ела и готовить не умею
А вот и МК от Сфо.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Мари_Мэри
Спасибо Мари! Да,ремонт у нас прошел на ура,теперь наслаждаемся сделанным))
Вот Щи по царски,будет времечко,посмотрите,тоже вкуснятинька!))
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Katrana123456
Рада что Вам и Вашему мужу понравились щи! Я их и в горшочке приготовила,скоро рецептик выложу.
А ведь мои кулинарные посты сродни театру,не просто рецепт и картинка,а целое представление.
М_П_Иванова
Много фото, всё ярко.Возник вопрос- обратила внимание, что доска разделочная у вас деревянная. Правда времени уже очень много прошло с опубликования и вполне вероятно что-то изменилось.Собственно вопрос- а вы не думали о стеклянных досках, потому что деревянная не совсем гигиенична?
Mila написал(а):
Из понравившегося...
Ветер был очень сильный, лес шумел звонко и угрожающеЭто сценарий к фильму о вампирах?!
Пойду, почитаю.
Какого она шарится в темноте по малаховскому лесУ?!!!
Особенно понра вот эта фота
Хаюшки, непутевушки)))))
Хаюшки, непутевушки)))))
Наша на выставку ходила!
Правда не удосужилась запомнить,как зовут художника..
В музее Люберец на выставке Никоса Сафронова.17.02.16,
Встречал его портрет.Красивый мужчина,красиво рисует
Я была одна в музее, словно все это искусство принадлежало только для меня.Как то прониклась его сущностью,так что ли можно сказать
Все музейные работники сказали, что меня бы меня нарисовал Никос,я прям для его картин создана. Я даже засмущалась.
Прониклись???скоро портрет Сфо будет украшать персональную выставку НикОса,или мы услышим рассказ о том,как Сфо отказалась позировать НикОсу.....
Доброе утро!
Да, если бы НикОс Сфоню увидел, то не остался бы равнодушен. Обязательно.бы изваял! Прямо там, где увидел... Назвал бы: "Тронутая малаховская старушка в обносках".
И картину бы назвал "Жертва галаперидола"
Resident Evil
Не впечатлил Сфоню Никас- то! Светящаяся уличная конструкция больше поразила ее чувсто прекрасного.
если бы НикОс Сфоню увидел, то не остался бы равнодушен. Обязательно.бы изваял! Прямо там, где увидел... Назвал бы: "Тронутая малаховская старушка в обносках".
И картину бы назвал "Жертва галаперидола"
Resident Evil
джигля- [взломанный сайт]
Не впечатлил Сфоню Никас- то! Светящаяся уличная конструкция больше поразила ее чувсто прекрасного.
Она же у нас не серая.чтобы восхищаться Никасом!
Это наша Сфо???
Это наша Сфо???
Ты про кого?Про то,что в красном развИвающемся,или про то,что грациозно из стороны в сторону шкандыбает?По мне,так пИнгвЫн изячнее...
Отредактировано МышЫльда (2016-02-18 19:23:23)
Про то,что в красном развИвающемся,или про то,что грациозно из стороны в сторону шкандыбает?По мне,так пИнгвЫн изячнее...
В красном....
В красном....
*исчо раз внимательно рассматриваит"в красном"*Думаишь,это она на острове аммирала Шмидта?Сразу после рождения?С акушеркаме,восхищающимися ейной красотой неземной и короной вросшей?
*исчо раз внимательно рассматриваит"в красном"*Думаишь,это она на острове аммирала Шмидта?Сразу после рождения?С акушеркаме,восхищающимися ейной красотой неземной и короной вросшей?
похожа,правда?
похожа,правда?
Одно лицо!
Меня очень приветливо встретили музейные работники.
https://img-fotki.yandex.ru/get/64326/6 … 04192_orig
Это ЛЕНИН! а музейные работники!
Это ЛЕНИН! а музейные работники!
Попрятались!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-47