Всем привет!)
Резя, маладца!)))
Я как увидела твою резню, сразу поняла, что в жизни Сфони произошло какое-то грандиозное событие, глаз ухватил имя Никос, и я полетела к Сфоне, почитать сперва, такскаать, первоисточник!
Сначала ухохоталась там, потом почитала тебя
А потом мне стало жалко Аллку чето, вот, потащилась одна, на электричке или как там, в Люберцы, одна искала музэй, одна фотала, одна бродила по залам. Да еще и деньги конские заплатила, жто ж 7-8 ценных хренюшек можн было купить в "Фикс Прайс"!
Еще и порассуждала на тему стоимости билетов в музеи в Англии.
Сфоня, даю наводку, в Париже, который уже не тот, каждое первое воскресенье вход бесплатгый, правда, народу много, а ты любишь одна бродить и художественно фотать, да и Джоконду там нужно снимать, вытянув руку с фотиком вверх, иначе одни головы.
А когда мы очень удачно пришли в музей ДОрсе, отстояли очередь и аккурат перед нами толстая афрофранцуженка захлопнула окошко кассы и громко гаркнула "Фри тайм!!", мы поняли, что у нас есть час до закрытия бесплатно пробежать по музею! А мы и не знали, и это бесплатное время каждый день. Ничего, не торопясь посмотрели и Мане, и Моне, и Гогена, и Дега, и Ван Гога и всех остальных.
Отредактировано Котейша (2016-02-18 21:41:29)