Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-47

Разговоры обо всём-47

Сообщений 841 страница 870 из 992

841

Lola написал(а):

МышЫльда
Я просто уже наши еще не заработанные деньги на Етси потратила. Избушку нам купить бы, где-нибудь во фьорде, в благополучной и тихой Норвегии. Будем лосось солить, грибы и ягоды собирать и гулять по пять километров до пятерочки, нет? Мы туда всем зверинцем, правда?

чъорд!какое заманчивое предложение...грибы меня ваще вышибают из реальной жизни.Так бы и шастала по лесу с корзинкой.*решительно*ладно!Распотрошу нычку с новымя кружаваме!Лолик,может шитье проканаит?Нет?!

842

МышЫльда написал(а):

чъорд!какое заманчивое предложение...грибы меня ваще вышибают из реальной жизни.Так бы и шастала по лесу с корзинкой.*решительно*ладно!Распотрошу нычку с новымя кружаваме!Лолик,может шитье проканаит?Нет?!

Да все проканаед  :D  Ты смотри какие деньги Сфоня загребает! Да мы тут нашим тихим зверинцем каааак соберемся, кааааак талантами зашевелим! Сразу на мульон. А потом уже в Норвегию, на грибы. И книжки читать, чтобы никто не отрывал. *ржод*

Мышкин, я ускакала спать. А то веки скоро спичками подпирать придется. *молится на сон грядущий, чтобы маленький террорист хотя бы до 6 утра подождал с "мамаидемрисоватьроботов"*

Спокойной ночи, да приснится нам тихий фьорд и размеренная жизнь без понедельников! [взломанный сайт]

843

Lola написал(а):

Да все проканаед    Ты смотри какие деньги Сфоня загребает! Да мы тут нашим тихим зверинцем каааак соберемся, кааааак талантами зашевелим! Сразу на мульон. А потом уже в Норвегию, на грибы. И книжки читать, чтобы никто не отрывал. *ржод*

Мышкин, я ускакала спать. А то веки скоро спичками подпирать придется. *молится на сон грядущий, чтобы маленький террорист хотя бы до 6 утра подождал с "мамаидемрисоватьроботов"*

Спокойной ночи, да приснится нам тихий фьорд и размеренная жизнь без понедельников!

чава-какава.Если террорист завопит раньше,то передай привет от тетитакойже)))))террористки,кАрочИ! [взломанный сайт]

844

Привет, зверинец! Лола, там пино-гри осталось?

845

Камильфа Форева написал(а):

У нас Дафна дипломированный переводчик со Сфонкского. Она бы объяснила, что это за фигура.

Открывается со скрипом дверь.. вползает еле живая Дафна и  слабым голосом...переводит со Сфониного на русский:

Alt написал(а):

высота -18 см, вверху - 20см. Две высоты?

Значица так..высота..это где гребешки или чешуйки ...они в высоту 18
а вверху..это блин круглый...у него диаметр 20..
Поняли? Или теперь с моего надо ещё будет переводить!!!
Девочки...я вся биссил..просто не могу писать..
Иногда и читать не могу..
Работы так много....
Скриплю дверью...закрываю её и укладываюсь спать..
Пока..клизьмы! Надеюсь..была вам полезной!

846

Связала красивую шапочку,даже шляпку  клош скорее.Уже в продаже - https://www.etsy.com/ru/listing/2689643 … ef=pr_shop

По России доставка бесплатно, самовывоз - скидка 100 р.

Сисняюсь спросить, самовывоз от Кремля?

Отредактировано Выползень подкустовый (2016-02-20 01:57:34)

847

Хаюшки, тетки унылые!

А у нас сегодня рабочий день((((((( Предпраздничная шестидневка(((

Мой организм катастрофически рефлексирует - отказывается работать!
Утром говорю организму "Вставай, тело! Тебя ждут великие дела!". Тело в ответ выматерилось и поползло в душ.
Оооо, скорей бы вечер!

848

Выползень подкустовый написал(а):

Привет, зверинец! Лола, там пино-гри осталось?

*наливает в стакан с крышечкой вино* тебе ведь с собой, на работу? Чтобы суббота все-таки с субботой казалась.

Дафна
Дафнушка! *обнимает, цаловаит, пытается втиснуться в футляр* Ты береги себя, а то я так по твоим пюрешкам и жареной рыбке соскучилась... никто меня тут не кормит, голодаю...

Resident Evil
Резя, тебе тоже винца с собой? Тушка твоя правильно решила, но держись, еще чуть-чуть и будут одни выходные.

Добренькое утречко, красавицы!  [взломанный сайт]

Туфля, кажется, все-таки серьезно взялась за похудение. На завтрак только кофе, или чай, хз. Очень надеюсь, что она не заболела.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/128/81/128081090_IMG_20160220_084737.jpg

849

Resident Evil
А что за праздник?

850

Привет, сисечные!

Яблочко, ты что, забыла? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
23 февраля жы!

Календарь праздников

http://s7.uploads.ru/C74be.png

851

Но не все работают, как нормальные люди))) Некоторые работают как не совсем нормальные... :'(

Никачуууууу работать))) Качу много денег и домик на Мальдивах! *Поправляет стыренную у Сфо шляпку.
А, ну, белый майбах мне тоже бы не помешал!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  [взломанный сайт]

852

Evita написал(а):

Но не все работают, как нормальные люди))) Некоторые работают как не совсем нормальные... 

Никачуууууу работать))) Качу много денег и домик на Мальдивах! *Поправляет стыренную у Сфо шляпку.
А, ну, белый майбах мне тоже бы не помешал!

Сыми быстро шляпку! Код ней, как в инкубаторе Сфонинские мысли вылупляются!

853

Лучше бы Сфоня вязаные тапочки ваяла и продавала  у станции.  [взломанный сайт]

854

Evita написал(а):

Привет, сисечные!

Яблочко, ты что, забыла? 
23 февраля жы!

День Советской Армии стал национальным праздником? Раньше же в этот день работали. Отстала я от жизни.

855

Lola написал(а):

МышЫльда написал(а):
Кто бы мне объяснил,нафига россиянам стока праздников?
Даа... за все в жизни приходится расплачиваться. *смотрит на необьятное брюхо Сфони и Туфли, делает выводы и подливает вина Мышке*

Эй! Не надо у нас праздники забирать!!!! У меня на праздники всегда занятия находятся. Мне чем больше, тем лучше, мне бы вообще поменять местами количество праздников и будней.
А пожрать я и не по праздникам могу (((

856

Мы белый хлеб давно не едим, только Бородинский предпочитаем   утром  как тосты. Купили в пятерочке пакет для выпечки бородинского хлеба и вот я решила его  испечь.

из книги "Сфоня и здоровое питание"

Отредактировано Alt (2016-02-20 21:11:02)

857

Делала все по рецепту,который был написан на пакете.Верхушка хоть и не ровная, но корочка замечательная. Но надо все правильно  сделать, чтобы получился вкусный,высокий и ноздрястый хлеб.

Типа: "я умная - читать умею, вы же, придурки, не соображаете, что НАДО ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ"

Отредактировано Alt (2016-02-20 21:09:13)

858

Вначале проверяла с фонариком замес

"это потому что у меня в кухне так темно, что не видно, что в хлебопечке делается"
"зато красиво!"

859

Alt написал(а):

Типа: "я умная - читать умею, вы же, придурки, не соображаете, что НАДО ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ"

Отредактировано Alt (Сегодня 13:09:13)

Мне одной кажется, что хлеб у неё не пропекся?

860

Cortland написал(а):

Мне одной кажется, что хлеб у неё не пропекся?

оя бабушка говорила,что"горячО сЫро не бывает")))))))А кто-то из моих знакомых выдавал запредельное-"не свиньи,всё съедят!"))))) https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-3.gif

861

Яблочко, я, кажется, тоже вижу немного клеклую текстуру внизу буханки.  Будем надеяться, что она просто хлеб еще горячим нарезала, из-за этого такой эффект. Бо надо обладать особым талантом, чтобы испортить хлеб из хлебопечки с понятной инструкцией и из пакетика вероятнее всего полного всяких *улучшителей*

862

МышЫльда написал(а):

не свиньи,всё съедят!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Мышкин, отработала? Устала? Ффост болит и лапы ломит?

Отредактировано Lola (2016-02-20 22:09:57)

863

Lola написал(а):

Мышкин, отработала? Устала? Ффост болит и лапы ломит?

Отработала,да...Лолик,я физически устаю редко,больше морально ломает))))Работа такая.

864

*смотрит на кол-во постов,чешит репу*девочки,я этаааааа...Гималаи одолеваюhttp://s7.uploads.ru/t/MKqYI.gif
,тряпло!На Шише Пангме(как символически звучит первое слово)))) толкусь.Мыша альпЕнист! http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

Отредактировано МышЫльда (2016-02-20 22:23:30)

865

Надо сказать, хлеб по вкусу не напоминает бородинский,но вкусный и темный

Главное что темный, и вообще - в жизни он красивее и вкуснее, и выше! Это же надо так испечь из готовой смеси, что хлеб сам на себя по вкусу не похож, талант, однакА!

866

Выползень подкустовый написал(а):

Главное что темный, и вообще - в жизни он красивее и вкуснее, и выше! Это же надо так испечь из готовой смеси, что хлеб сам на себя по вкусу не похож, талант, однакА!

Ненуачо...опять вышла на свой рицебт!

867

Lola написал(а):

Яблочко, я, кажется, тоже вижу немного клеклую текстуру внизу буханки.  Будем надеяться, что она просто хлеб еще горячим нарезала, из-за этого такой эффект. Бо надо обладать особым талантом, чтобы испортить хлеб из хлебопечки с понятной инструкцией и из пакетика вероятнее всего полного всяких *улучшителей*

Да, именно внизу я это вижу.
Лолик, присоединяйся. Я сейчас смотрю Iron Chef America Collection. Это просто праздник!
(Помню, как по настоянию подруги пыталась читать 50 Оттенков серого. В результате, пришлось читать Достоевского и Умберто Эко, чтобы "лечиться". А Эко на днях скончался.)

868

Поскольку я сижу дома, то хлеб пеку сама. И в хлебопечке и в духовке, но не на дрожжах, а на закваске. После выпечки лучше оставить под льняной салфеткой до полного остывания. К готовым смесям отношусь настороженно, слишком много в них ненужных добавок.

869

Я одно время пекла хлеб в духовке, разный - ржаной, пшеничный, с добавками разными, ну там зерна, кунжут, кориандр и пр. Самое трудное - дождаться когда хлеб остынет полностью. ))))

870

Камильфа Форева написал(а):

Поскольку я сижу дома, то хлеб пеку сама. И в хлебопечке и в духовке, но не на дрожжах, а на закваске. После выпечки лучше оставить под льняной салфеткой до полного остывания. К готовым смесям отношусь настороженно, слишком много в них ненужных добавок.

Ты можешь представить Сфоню, которая не выйдет "на свой рецепт", если начнёт готовить по рецепту? Поэтому пусть уж из пакетиков готовит и думает, что так полезнее. Чем этот хлеб лучше магазинного, одной Сфоне известно.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-47

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно