Это маманина чернобурка.И Сфо ей мстит,вместо родственницы в банку упихала.Тюрму ей устроила.Каторгу...аха.Радаваицца,что ей там тесно и душно.
и шляпами там в банке мамашу душит, чтоб не забыла маманя, любовь к чему дочурке прививала
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-47
Это маманина чернобурка.И Сфо ей мстит,вместо родственницы в банку упихала.Тюрму ей устроила.Каторгу...аха.Радаваицца,что ей там тесно и душно.
и шляпами там в банке мамашу душит, чтоб не забыла маманя, любовь к чему дочурке прививала
Спасибо, а то мне тут пару кг срочно скинуть надо, и то впечатлило
Экая трепетная!я вот после 18:00 не жру,так и от Тухлиной пайки бы отлопала...аха.*хахатаицца*моя бабушка говаривала,что у неё"такой аппетит,что все нежОвано летит"))))Чота в нее я,видать!
неее, не хорошо так про маму сфонькину, она-то, скорее всего, нормальная была
Я что-то пропустила?Я не читала,что Сфо писала?Трудно представить-сфо и бриллианты рядом..
Отвечала кому-то сквозь зубы: "Брильянтов у меня нет!"
а мне сложно после 18 не есть: наготовишь вкусного для доходяжного ребенка и мучаешься потом ((((
Садитесь,двойка по теории...Культуру шляпки прививали гувернантки,бо маманя в это время трясла мехами и брильянтами где попало!Протрясла-профукала все свое богачество,зараза,теперича Сфоньке только и осталось шмотье от м.Бергман твикать,да ее"изумрудные щетки"натискивать.
я логически рассуждаю: она ж мехами да брильянтами в шляпе должна была трясти? Вот детское сознание и впитало: культурная мадам с высшего общества никуда без шляпы, даже в сортир , не пойдет
я логически рассуждаю: она ж мехами да брильянтами в шляпе должна была трясти? Вот детское сознание и впитало: культурная мадам с высшего общества никуда без шляпы, даже в сортир , не пойдет
К нашей фэйке никакая логика не применяется!Она вне логики!Фэя,чоуштам...
*смотрит жалостливо*Ничо делать не умеете!Ни те шить,ни те вязать!Даже завидовать не умеете путно!Тьфу!Одно слово-страшилки невостребованные!*махаит лапой,вычеркиваит из журнала пункт"Завидывай"*
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 21:27:01)
Ой..да вот не умею..не было у меня учителей хороших.
Смотрю на платье..кошмар какой-то....убогое..серое..такое впечатление.что ношеное ...
Не могу завидовать...
И шить не умею и вязать и ну на фиг..я лучше куплю)))) Если не умеешь, не берись..
Спасибо, а то мне тут пару кг срочно скинуть надо, и то впечатлило
Да..Тьфуфлины фото еды впечатляют...
Умеет она и приготовить и сфоткать))
Да..Тьфуфлины фото еды впечатляют...
Умеет она и приготовить и сфоткать))
*хахатаицца громко*Вооооот!!А говоришь,завидовать не умеешь))))))
*хахатаицца громко*Вооооот!!А говоришь,завидовать не умеешь))))))
хахатаюсь ещё громче..Даааа..Тфубле я завидую.
Во-первых у её у мужа есть таки БРОВИ..
во-вторых. ...он чешется в интимных местах..
в-третьих у неё домик есть..который она по цене сапог купила.
А ещё тому, что она экономная дюже..
А ещё...что у неё винтажная посуда есть..
А ещё тому, что у неё есть здоровье пить кажен день..
Спать теперь не буду...от зависти..воть.
Дафна
Откуда ты про чесания в интимных местах знаешь? Неужели Тухля об этом писала? Я к ней не хожу, у меня техника после неё глючит. А БРОВИ - да, знатные!
(Моему мужу, когда он ходит стричься, и усы, и брови тоже стригут. А в перерывах между стрижками я ему брови привожу в порядок. А Тухля же в салоне работает! И не знает о таких услугах?)
И мстя была страшна!
К нашей фэйке никакая логика не применяется!Она вне логики!Фэя,чоуштам...
Она же фЭйка!
Отвечала кому-то сквозь зубы: "Брильянтов у меня нет!"
А могла бы сочинить как всегда- брульянты храню в банке, как и меха!
Доброе утро!
Наша с Ифгеном на концерт ходила. У нее осталось "необыкновенно послевкусие после прослушивания".
А еще ей не досталось место в первых рядах и приходилось выходить фотографировать с " задних кресел". Во как!
хахатаюсь ещё громче..Даааа..Тфубле я завидую.
Во-первых у её у мужа есть таки БРОВИ..
во-вторых. ...он чешется в интимных местах..
в-третьих у неё домик есть..который она по цене сапог купила.
А ещё тому, что она экономная дюже..
А ещё...что у неё винтажная посуда есть..
А ещё тому, что у неё есть здоровье пить кажен день..
Спать теперь не буду...от зависти..воть.
Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 20:43ссылка Сенатик
Очень хочется увидеть платье на модели!
И опять обращаюсь к вам с просьбой: вас читает множество рукодельниц и нам интересно видеть ход работы мастерицы. Пожалуйста, снимайте процесс вязания, шитья, выкладывайте расход пряжи, ткани, схемы узоров. Это необходимо вашим читателям. Увидеть готовую вещь конечно интересно, но это можно и в журнале или магазине посмотреть.
Вы говорите: времени нет. Но если вы будете выкладывать меньше фотографий готового изделия (достаточно всего пару фото) или процесса очистки льда, то время на описания процесса и появиться.
Или вы боитесь конкуренции, выкладывая описание и фото работы? Так не стоит: уровень ваших работ очень высок!Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 22:58ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Сенатик
Спасибо! Но процесс и правда долго делать.Когда творишь, часто забываешь снять.Итак стараюсь описать.Завтра покажу платье на себе.
Опять двадцать пять! Как что-то сложнее, чем пришить оборку или обрезать низ готового пальто, так сразу: времени нет!
А умеешь ли ты шить, или только машинку имеешь?
А умеешь ли ты шить, или только машинку имеешь?
Умеет-на уровне 10-12 лет.
если вы будете выкладывать меньше фотографий готового изделия (достаточно всего пару фото) или процесса очистки льда, то время на описания процесса и появиться.
Как это Сфо опубликовала??
Доброе утро! Очень понравился репортаж из музея. Ифген Сфоню к Пете Абрамову одну не пустид, пошел контролировать. А Петюни-то и не было! Он боится теперь а Малаховку ездить из-за Сфони?
Очень понравился репортаж из музея. Ифген Сфоню к Пете Абрамову одну не пустид, пошел контролировать. А Петюни-то и не было! Он боится теперь а Малаховку ездить из-за Сфони?
Так какая женщинО-вся Малаховка бежит сделать комплимент!
Откуда ты про чесания в интимных местах знаешь? Неужели Тухля об этом писала?
Фотка была такая....когда на том( интимном) месте его рука была)))
Привет ,Сисечные клизьмы!
Собираюсь на банкет..по случаю 23 февраля.
Платье у меня не оттвиканное..пойду ..как серая масса...
Фотка была такая....когда на том( интимном) месте его рука была)))
Привет ,Сисечные клизьмы!
Вот ты какая!На столе,небось,танцевать будешь...када напьешься.Не фэя,да...Та,вона,в концерт ходила...по залу шоркалась с фотиком.Убила бы такого зрителя!
Какое позорище это "новое" платье! Я старше Сфони, но меня даже под страхом наказания не заставят такое надеть. Платье явно сэконд-хэнд. Скорее всего, было оно с широкой юбкой "колокольчиком", но Сфоню не устроила длина ниже колена и шириной пришлось пожертвовать, но зато получилось выкроить кусочки, чтобы надставить платью подол в пол. Цвет, исполнение, как сидит на "модели" - все просто убожество и кошмар!
Вот ты какая!На столе,небось,танцевать будешь...када напьешься.Не фэя,да...Та,вона,в концерт ходила...по залу шоркалась с фотиком.Убила бы такого зрителя!
Да...как напьюсь и на стол сразу и к мужикам приставать..и руками махать и громко говорить...
Всё как Сфошка любит...
Какое позорище это "новое" платье! Я старше Сфони, но меня даже под страхом наказания не заставят такое надеть.
УЖАС!!!!!!! просто серый кошмар...
Да...как напьюсь и на стол сразу и к мужикам приставать..и руками махать и громко говорить...
Всё как Сфошка любит...
*с грохотом валицца в оммарак*И чо...пять любовников враз тоже будут?..Даааафныч,ну ты чоооо...
А что ж так плохо? Надо было твикать платье, а не инете сидеть!
Но может еще не поздно? Под платье штаны пошире надеть, на пятки мужнины ботинки. Платье с коротким рукавом? Тогда под низ водолазочку, сверху куртку и 3-6 шарфиков намотать на шею. С длинным? Это хуже - придется без водолазки обойтись.
И самую красоту не забыть: кастрюлю шарфиком обмотать и на голову водрузить.
Про бусы не говорю, но если есть длинные, то они придадут завершенность образу.
На руки, естественно, перчатки и кольца, и браслеты. Все что есть в доме.
Вы не останетесь незамеченными и устанете выгребаться из-под комплиментов!
Желаю приятно отбанкетиться!
Боже! Это новое платье оказывается выглядело еще очень прилично на вешалке!
А Алка в нем выглядит как сдувшийся тающий снеговик
Доброго денечка, красавицы!
Ну вы и бездари, даже завидовать нашим героиням толком не умеете. Ну никакого толку от вас.
Есть и пить хоть умеете? У меня сегодня сдобные булочки с таком и узвар. Сладкий, и мед не пригодился.
До вечера, я пока ускакала по ужасно важным делам. [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-47