Ах, какое жуткое у Сфони невезенье!
Резя!!!! [взломанный сайт]
Милун, запиши в "анналы"!)))))
да не в анал, грю))))))
Поскакала !
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-47
Ах, какое жуткое у Сфони невезенье!
Резя!!!! [взломанный сайт]
Милун, запиши в "анналы"!)))))
да не в анал, грю))))))
Поскакала !
мой говнорэп
[взломанный сайт]
Отредактировано Resident Evil (Сегодня 16:41:23)
Как все точно. Пиши, пока пишется! Здорово!
и я кобылко.....О, блинчеги с икоркой! Спасибо, Милунчик!
*один блин засовывает в рот, второй прячет под дуршлаг на голове*
для Мыши захомячу. Придет голодная....
*заходит Мыша,расхомячиваит блин из-под дуршлага,хахатаит с набитым ротом*Резя,спасибички...Кстати,барИшни,однажды в Гостином Дворе,еще при СССРе видела ценник"Друшлаг"!поржала мимоходом...*трясет перед изумленным зоопарком перожинками"Наполеон"*Слабо на ночь налопаться?*прячит под Резин дуршлаг перожинку*утром проснется,слижет крем с башки,крошкаме позавтракаит и выматерит вспомнит Мышу ласковым словом,ага...
Отредактировано МышЫльда (2016-01-20 21:54:08)
МышЫльда
утром проснется,слижет крем с башки,крошкаме позавтракаит ивыматерит вспомнит Мышу ласковым словом,ага...
А матом она тебя точно вспомнит, когда будет все это из волос поутру выскребать! Зато скучно не будет. [взломанный сайт]
МышЫльда
А матом она тебя точно вспомнит, когда будет все это из волос поутру выскребать! Зато скучно не будет.
*кавыряит лапой паркет*дак я...эттаааа...сильно старалась обрадовать...аха.*подозрительно косицца на Рыбу*а ты...того...не засланец ли?Ты чо,не помнишь,что Резя у нас лысое?!Ась?Каки таки волосА?!Лысину перед зеркалом языком шлифанет и на работу...жЫзни радовацца!
Отредактировано МышЫльда (2016-01-20 21:56:14)
*кавыряит лапой паркет*дак я...эттаааа...сильно старалась обрадовать...аха.*подозрительно косицца на Рыбу*а ты...того...не засланец ли?Ты чо,не помнишь,что Резя у нас лысое?!Ась?Каки таки волосА?!Лысину перед зеркалом языком шлифанет и на работу...жЫзни радовацца!
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 21:56:14)
Видела я Резю! Оно очень красивая девАчка, даже с волосами на голове!
Ой, чойэточойэточтойэто? Бегаю, не узнаю.
У всех это так как у меня???
Или я это, сама не зная в белую горячку впала?))))
Караул! ПамаХите-спасите! вызывайте мне скорую психолохическую. Мне вон чо мерещится. (Скрин отправила)
Видела я Резю! Оно очень красивая девАчка, даже с волосами на голове!
,а Резя у нас треглазое лысое Нечто!
Караул! ПамаХите-спасите! вызывайте мне скорую психолохическую. Мне вон чо мерещится. (Скрин отправила)
*брызгаит индигой.наливаит канпот*ну чо ты арешь?!У всех так,да...Я тоже слихка обалдела поначалу...Пей канпот,пока коньяк не улетучился...
Пей канпот,пока коньяк не улетучился...
Уффф. Мыша! Ты моя спасительница. Дай побольше канпоту, а то я распереживалась.
Отредактировано Evita (2016-01-20 22:24:10)
Такой стресс, такой стресс. Котейша, неси из своих погребов наливки, а то шотакое, я прям теряюсь.
Пойду сопру из своего любимого ресторанчега напитков.
Такой стресс, такой стресс. Котейша, неси из своих погребов наливки, а то шотакое, я прям теряюсь.
*прячит напитки под замок*Не бушуй.алкач!Допивай канпот и баиньки,остальное завтра в выходные допьешь!
Хаюшки, сисечные и попочные!
Ай да Мышка! Ай да сукин сын молодетс!!! Прям вот подфартило с утреца)))
И сайт утренне-кофейный, и пироженко к нему!
А лысинка как блестит после полировки кремом!!!! МММММ! Мож после масочки такой хоть чо вылезет на бошке)))
*трясет перед изумленным зоопарком перожинками"Наполеон"*Слабо на ночь налопаться?*прячит под Резин дуршлаг перожинку*утром проснется,слижет крем с башки,крошкаме позавтракаит и выматерит вспомнит Мышу ласковым словом,ага...
*подозрительно косицца на Рыбу*а ты...того...не засланец ли?Ты чо,не помнишь,что Резя у нас лысое?!Ась?Каки таки волосА?!Лысину перед зеркалом языком шлифанет и на работу...жЫзни радовацца!
Как с пироженкой?Подошла?А то я могу съесть-уж очень *полюбляю наполеон.
Да не мерещится!
Хорошо,что тебя раньше не было-я фон выбирала.Менялся каждую минуту!
А лысинка как блестит после полировки кремом!!!! МММММ! Мож после масочки такой хоть чо вылезет на бошке)))
Оно тебе надА?Так тряпочкой и -красотко!
Крещенское катание на коньках во дворике пятиэтажки
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Елена_Ци
И не говорите Леночка. У меня тоже такое впечатление, что я дала толчок. Сегодня смотрю опять н почищено, но уже пол пятого ребята с двумя лопатами пришли и расчистили. Потом поиграли в хоккей. А я пришла тольк что с катка, полтора часа и сегодня откатала, так это здорово!
Обратите внимание -6.21.
Алко всеми силами пытается задом проехаться, но кроме смешного подергивания булками пока ничего не выходит...
Алко всеми силами пытается задом проехаться, но кроме смешного подергивания булками пока ничего не выходит...
Я ржаль ну вот нафига такой позор показывать, сама, чтоле, не видит?
У меня наливки нету (разводит руками), не занимаюсь.. Да и погреба нет)) есть кладовая, там елка с игрушками и банки с вареньем. Есть в баре виски. Наливать?
Сама вчера потеряла "активные темы", аккурат на них чашка с кофием стоит.
Сфоня дала толчок жалким серым людишкам, если б не она, никто б делом не занимался, она на Малаховке гигант мысли отец русской демократии двигатель прогресса. Предлагаю выдвигаться в мэры, или кто там у них главный.
Лидер, че.
Отредактировано Котейша (2016-01-21 08:32:12)
С добреньким утречком, поэты и ихния поклонники!
Resident Evil
Резя, здорово! Ух как тебя муза накрыла.
Mila
Милуш, гифки замечательные, я же жду, когда ей коньки надоедят. Весна, где ты?
А у нас, вижу, кафе открыто? И где мой наполеон под друшлагом шляпой? Эх, ладно, угощайтесь бутербродами с лососем домашнего посола и сыром с крапивой и пряными травами.
Собственно, ни о чем, просто поржать: ребенок просит пластырь на пальчик. Пальчик ведь не болит, зачем тебе, спрашиваю. Внимательно рассматривает пальчик, тычет мне в рот и слезно просит: мама, укуси, только сильно, а потом пластырь!
Собственно, ни о чем, просто поржать: ребенок просит пластырь на пальчик. Пальчик ведь не болит, зачем тебе, спрашиваю. Внимательно рассматривает пальчик, тычет мне в рот и слезно просит: мама, укуси, только сильно, а потом пластырь!
[взломанный сайт]
Лоленышу [взломанный сайт]
вот нафига такой позор показывать, сама, чтоле, не видит?
Я тоже думаю,НАФИГА?
Может ей кажется,что все серые ловят ее каждый пук?И троллли ее поддерживают своими восторгами....
она на Малаховке гигант мысли отец русской демократии двигатель прогресса.
Жаль,что она не поймет этого сравнения....
Может ей кажется,что все серые ловят ее каждый пук?И троллли ее поддерживают своими восторгами..
Ну, здесь она и не ошибается. Мы ведь с радостью над ее пуками хохочем.
К стати, вот 2,5 метровый стол от Тухли. Меню нормальное: салат с котлетами из судака. Зато антураж! facepalm
Лолыч, с Лолёнком улыбнуло зверски))))
О-па! Контрабас пока временно на реставрации, так теперь новый тайник - дуршлаг на голове Лысика))))) А чо, мне нраицца)))))
Спрятали, значить все.....Надежно! Ток через мой труп, ну или ласково попросить))))
К стати, вот 2,5 метровый стол от Тухли. Меню нормальное: салат с котлетами из судака. Зато антураж!
и они счастливы, черт побери!
Хорошие отношения (не вижу дисгармонии), дом в порядке (срача тоже нет), блюда каэшь.....на майонах просятся, но это блин не АллСанна с ее редкими готовками не пойми чего не пойми в чем.
Не, Тухля та еще курва, но Сфоня - это жесть жесткая!! Сфонина жизнь бледна и совершенно нелепа по сравнению с Тухлей.
Тухля да, она гадкая женщина, но черт.....Дочку вырастила, жилье, второе жилье, дача....Хер с ними, пущай пьют-жрут, но Карл Алка...Трутень недоразвитый
Отредактировано Resident Evil (2016-01-21 17:16:42)
Resident Evil
и они счастливы, черт побери!
А кто их знает, Резюшка. Возможно, счастливы, возможно и не очень. По дневникам-фейсбукам о счастье судить невозможно. Знаешь, как в том старом анекдоте: приходит старичок к врачу, жалуется на потенцию. Его сосед на 5 лет старше, а вот говорит, что жену по три раза за ночь удовлетворяет. Врач отвечает: ну и вы говорите, кто же вам мешает?
*перепрятывает все секретные секреты лысенькому под друшлаг*
Слушай, Резюшка, у тебя ведь уже ночь, а у меня вечер *закрывает шторы*, давай напьемся? У меня черносмородиновый ликер есть, бехеровка, ром и гран марнье
Слушай, Резюшка, у тебя ведь уже ночь, а у меня вечер *закрывает шторы*, давай напьемся? У меня черносмородиновый ликер есть, бехеровка, ром и гран марнье
Третьей возьмете?
У меня слойки с корицей и ванилью в духовке!
Mila
Берем! *угощается слойками, наполняет стаканы горячительным*
*вваливаица МышА,сливаит изо всех бутылок понемножку в граненый стакан,удовлетворительно хмыкаит,глядя на коликчество и какчество,изящна топырит пальчег*здарово,зоопарк и его наблюдатели.Чота я не пОняла,старуха,ты пластырь по требованию приклеила или нет?Кусала рыбенку или насухо клеила?
Чота я не пОняла,старуха,ты пластырь по требованию приклеила или нет?Кусала рыбенку или насухо клеила?
Насухо пришлось. Зубы в стаканчике еще плавали, доставать неохота было.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-47