Спасибо тебе, добрейшая наша Камильфа! Я ещё Милину "нарезку" подожду и будет мне счастье!
*хахатаицца*Если к Сфогуристке сходишь,то счастье ваще накроет?Так щетаишь?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-47
Спасибо тебе, добрейшая наша Камильфа! Я ещё Милину "нарезку" подожду и будет мне счастье!
Много счастья может сбить с ног.
Неа! Если мне Сфогуристку напоют на пальцах покажут, да ещё клипы потом - это же сколько у меня времени освободится для великих дел? Вот в этом то и правласчастье, брат Мыша!
У меня новая подпись. Мысль Сфони настолько глубока, что просто запала мне в душу. Вот выйду на пенсию, напишу диссертацию на эту тему.
У меня новая подпись. Мысль Сфони настолько глубока, что просто запала мне в душу. Вот выйду на пенсию, напишу диссертацию на эту тему.
Ох...какая у ей в НГ икра была,такая и тренировка сделалась потом...
Отредактировано МышЫльда (2016-01-23 18:03:00)
Ох...какая у ей в НГ икра была,такая и тренировка сделалась потом...
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 10:03:00)
В точку!
Девочки,сижу хахатаюсь,сейчас и вы начнете,ага...Я теперича знаю,кого Сфоня копирует,когда показывает"склад"шляпок...
Гардеробная Лизхен(ЕлизаветыII) и Сфоньхен(МакинтошI),найди отличия.Полочки в королевскую шляпную,наверное,Жаконю делать приглашали...Не,нуачо...Путину броню,Лизхен полочки!*голосом ДядиМити* Потому что горняки!То есть-люди с гор платиновый моск!
Лень ейную гальдеропную сравнивать...У Лизхен тоже чумаданы старинные есть))))На фотке видно вона.
Отредактировано МышЫльда (2016-01-23 20:29:48)
Девочки,сижу хахатаюсь,сейчас и вы начнете,ага...Я теперича знаю,кого Сфоня копирует,когда показывает"склад"шляпок...
Гардеробная Лизхен(ЕлизаветыII) и Сфоньхен(МакинтошI),найди отличия.Полочки в королевскую шляпную,наверное,Жаконю делать приглашали...Не,нуачо...Путину броню,Лизхен полочки!*голосом ДядиМити* Потому что горняки!То есть-люди с гор платиновый моск!
Лень ейную гальдеропную сравнивать...У Лизхен тоже чумаданы старинные есть))))На фотке видно вона.Отредактировано МышЫльда (Сегодня 20:29:48)
Да уж, повеселила!
Вот принесла заметку для нашей крошки Сфо.
Катание на прямых ногах, следствие того, что ребёнок не научился важным вещам:
1. Разворачивать при толчке носок толчковой ноги в сторону, чтобы нога при толчке шла не назад, а назад в сторону. При правильном развороте, нога сгибается, прямой с развёрнутым носком не оттолкнёшся.
2. Не научился переносить равновесие, на впереди скользящую ногу.
3. Нет правильной работы рук. При правильной работе руки помогают движению, при неправильной мешают.
И так далее...
Исправить можно за счёт возврата к простейшим базовым упражнениям по обучению катанию.
*грозно*ты ваще соображаешь,кого учить вздумала?Нашу великую фуйгуритску...
*пративным голосом*Завидаваишь да?!Да не,не Лизхен,а Сфоньхен...У Лизхен шляп помене будет,да...На вот те гальдеропную...завидуй дальше:опять Лизавета нищебродистей макинтошчыхи!
И у нашей Лялечки зонтиков дохерищи...да.
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 20:39:43)
Лизхен и рядом с сфоньхен не стояла!
А у тебя совета спрашивали?????
Лизхен и рядом с сфоньхен не стояла!
Вот я и говорю,нищебродка...Мехойёвых шляп совсем мало.а у нашей королевы их скока,ась?!Воооо...Лизхен в своих шиншиллях совсем не красава,так себе скромная старушка,а наша-то...королева...Шиншилля до пупа,шлапа ширей плеч!Так шта,Лизхен,завидавай молча!Не Сфонька,дак...
Отредактировано МышЫльда (2016-01-23 20:55:30)
Камильфа Форева написал(а):
Я вам тут кратенько опишу эти 23 минуты видео,
Я честно отсмотрела все 23:45, ннадцать раз чуть не заснула под эти псевдофлейтопиликанья.
Вот что сказать.. Для писятлет она да, на коньках. Но как корова на льду, потому что ноги сгибать надо, корпус чуть вперед и вообще поживее надо быть, а не бревном на коньках.
Жопой назад еще круче.. Больше всех работают пятки.
И самое что - ну не умеешь ты кататься, так ты так и напиши - Я НЕ УМЕЮ, катаюсь, умею. А не с претензией на высокий класс.
Тьфу. Сфоня как она есть.
Фуфочка
Ойй...какие людиии!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот я и говорю,нищебродка...Мехойёвых шляп совсем мало.а у нашей королевы их скока,ась?!Воооо...Лизхен в своих шиншиллях совсем не красава,так себе скромная старушка,а наша-то...королева...Шиншилля до пупа,шлапа ширей плеч!Так шта,Лизхен,завидавай молча!Не Сфонька,дак...
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 20:55:30)
Убила и где ты только такую фоику Лизаветы нашла)))
А с пластиковой прозрачной детской сумочкой она ходит? Неет!
Не то, что рядом не стояла, а вообще ни ума, ни фантазии.
Привет сиськопопые!Смотрела Сфонины выкрутасы на пермотке ..как говорится..кликами.Невозможно смотреть на эти потуги.Катаешься молодец..учишься..тоже молодец..Но на фига всё это выкладывать..тут совсем непонятно..что полезного в том..что она показывает? Для себя катайся...но для себя неинтересно ей
Прогресса нет у неё никакого..как начинала кататься..так и катается..как на ходудях..подёргивания задом..это супер))) каракатица задом пятится...))))))
Убила и где ты только такую фоику Лизаветы нашла)))
А с пластиковой прозрачной детской сумочкой она ходит? Неет!
Не то, что рядом не стояла, а вообще ни ума, ни фантазии.
панимаишь,я в "Одноклассниках"в группе А.Васильева толкусь...альбомы в ней классные.Вот на Лизхен там наткнулась...Как увидела ее шляпохранилище,так сразу и вштырило))))))Хахаталась сильно,решила и вам дать похахахтацца)))))
)Хахаталась сильно,решила и вам дать похахахтацца)))))
Та..как-то всё очень скромно у Лизхен...Сфонька круче..однозначно!!!
Вот и я про то...нет у Лизхен размаха...и сумачьки пластиковой ни одной,только зонтики...лохушка английская.карочи!У Сфоньки бы поучилась размаху!Вот вам еще бублики от нищебродки...
Да..прямо жалко на Лизу смотреть..бедная Лиза..
Елы палы..у неё даже нет шлёпанцев с каменьями красивыми..и нет бус из пшена...
Никакого вкуса...всё однотонное..фиии...
Где яркость крсок? Где палантины на вилке и где палатнины с тампонами?
Да..прямо жалко на Лизу смотреть..бедная Лиза..
Елы палы..у неё даже нет шлёпанцев с каменьями красивыми..и нет бус из пшена...
Никакого вкуса...всё однотонное..фиии...
Где яркость крсок? Где палантины на вилке и где палатнины с тампонами?
*сокрушенно*Ну,нетУ их!Вот нетУ совсем...Старуха,чо с ей взять!То ли дело наша шашнаццатилетняя молодуха!*вспоминаеит*Зато бабаЛиза на коне мацаецца до сих пор и своим авто заборы не сворачиваит.Вот!Зачет ей поставим,ланна?А то совсем бабку запинали.
ПыСы:а исчо она туфли ремонтирует...нененене...не сама,кншна и не ейный Жаконя Филиппок...Но-ужыс какой!-набойки ставит и сабе,и внукам!Нашей бы Сфоньке стока дених,она бы:
-Жаконе футболку-сковородку в стирку фрейлинам сбагрила
-Тапок себе купила не ведро,а цельну фуру...
-Меха с искрой для бубликов на Новой накупила бы...
*мечецца в поисках склерозника*Чо там у ей еще-то?
-А!сумачик пластиковых дохерищи!От Диоры и от Шонели...
Отредактировано МышЫльда (2016-01-23 23:10:09)
МышЫльда
Она бы весь дворец оттвикала бы...у ей бы гальдеропных было бы штук десять)))
Весь дворец был бы в мишуре...с потолков бы свисали глисадные фонари в бахроме...
гирлянды там всякие и камины кругом...
Да..Сфорня бы развлеклась там на славу)) Полы бы все в паласах были..окна в рюшечках...
МышЫльда
Она бы весь дворец оттвикала бы...у ей бы гальдеропных было бы штук десять)))
Весь дворец был бы в мишуре...с потолков бы свисали глисадные фонари в бахроме...
гирлянды там всякие и камины кругом...
Да..Сфорня бы развлеклась там на славу)) Полы бы все в паласах были..окна в рюшечках...
пильять!Про бабЛизину нору я и забыла!Там все скромно,да...золота маловато,блеск какой-то тусклый...и веера нет на потолке ни в одной комнате...ваще!А исчо бы она своих фрейлин называла"милая"и ручку так-ннна!-цаловать давала бы...И палихмахтер перед кажнай съемкой ейные буйно-густые волосы до попы укладывал бы в Ивку...
Отредактировано МышЫльда (2016-01-23 23:18:48)
пильять!Про бабЛизину нору я и забыла!Там все скромно,да...золота маловато,блеск какой-то тусклый...и веера нет на потолке ни в одной комнате...ваще!А исчо бы она своих фрейлин называла"милая"и ручку так-ннна!-цаловать давала бы...И палихмахтер перед кажнай съемкой ейные буйно-густые волосы до попы укладывал бы в Ивку...
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 23:18:48)
Чота я совсем за баблизу заволновалась...не молодуха,чай.Как узнаит про нашу,как начнет завидовать...Нам потом англичане вовек не простят.Ишшо войной рванут на Севастополь...или на Белом море чо натворят.
,не нуачо...Наша королева сваво Филипка Жаконю тоже в принцах-консортах черном теле/рваной футболке держит.Карочи,одна судьба у девок!ТяжОлая такая судьба.
Чота я совсем за баблизу заволновалась...не молодуха,чай.Как узнаит про нашу,как начнет завидовать...Нам потом англичане вовек не простят.Ишшо войной рванут на Севастополь...или на Белом море чо натворят.
и не говори...самой страшно...Баба Лиза как узнает..какая у неё конкурентка..может и не пережить такое..
Карочи,одна судьба у девок!ТяжОлая такая судьба.
Пора им задружиться)) Нада..что бы Сфорня бабуЛизхен к себе домой в свойный дворец позвала...и показала..как надобно жЫть.
и не говори...самой страшно...Баба Лиза как узнает..какая у неё конкурентка..может и не пережить такое..
Пора им задружиться)) Нада..что бы Сфорня бабуЛизхен к себе домой в свойный дворец позвала...и показала..как надобно жЫть.
*падаит с грохотом в оммарак,тихо стонит материцца*Ну ты чо...она же не любит посторонних в доме.А потырит бабализа чонить?Бусики там с люстры свистнет...или денежную статуэтку.*пучит глаза в ужаси*или...этттаааа...туфельки с камнями попятит...да еще пластиковых сумочек штук пять на руку повесит.Чо,Жаконя с ней драцца-отнимать рванет?Или,чего доброго,попросит индиги отлить,шоп Букингемский дворец обрызгать...Или ваще западет на меховые бублики из убиенного французамЕ чебурахана...И как вот королеве отказать?!Данунафик!Пусть в своем ЛондОне чудит!
Отредактировано МышЫльда (2016-01-24 00:06:56)
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-47