Зоя, прянички такие вкусненькие, просто слюнки! Море и луна- так здорово! в восторге от волны. И еще мне так понравилось фото с одуванчиками- такая теплая, идилистическая полянка. Позволь сохранить себе в копилочку? [взломанный сайт]
ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ!!!!
Сообщений 31 страница 60 из 101
Поделиться322016-03-03 07:02:07
Замечательные работы... вышивка крестиком Чайки, Ириски, алмазная техника заинтересовала, картины Зои, очаровали одуванчики и стих к ним, а как пряничка захотелось, молодцы все!!!
Поделку я не закончила, не успеваю, вот только стихо в тему, для настроения:
Уж масленицу отыграли,
Календаря весенний срок,
Зима прощается? Едва ли,
Все сыплет снег мне на порог.
Устала, хочет на покой,
Постель-сугробы расстелила,
Сняла парик косматый свой
И на деревья нацепила.
Велела слугам-вьюгам петь
Ей колыбельные напевы,
А птицам строго: "Не галдеть!" -
Суровый нрав у старой девы.
Закрылась ширмой облаков
От света солнца и тепла,
Да жестким снежный стал покров,
Вот и зовет метель она.
Но ей весны не напугать,
Кружат у дома свиристели,
И солнце шлет на землю рать,
И звонче песнь дневной капели.
А девушки - улыбок свет,
В очах играет пламень ясный,
Их не затмит метели след -
Зимы уставшей труд напрасный.
5.03.2001г
И совем уж женское... к 8 Марта:
Искушение
Ловлю твой взгляд, - идешь?! Ах, как мне быть?
И музыка вдруг стала тихой, нежной,
Уймись же, сердце, да, хочу вкусить
Желанный плод моей хмельной надежды.
Поклон учтивый, сдержанны движенья,
Взглянуть в глаза? Но мы же незнакомы,
Его известность и мое смущенье,
Как у реки гранитные оковы.
Подхваченные ритмом безмятежным,
В плену у музыки и вдохновенья,
Забыли кто мы, где, что было прежде,
Слились в единых па-переплетеньях.
Глаза так близко, еще ближе губы,
Вот тихо шепчут что-то мне игриво, -
«Я тоже этот танец не забуду.
Домой проводите? Нет-нет, спасибо».
………………………………….
Всем весеннего настроения!
Поделиться332016-03-03 13:54:41
Валюша, спасибо! Стихи самые весенние! И... почему-то кажется, что твои..
Можно мы все же подождем твою поделочку? Ведь выставка будет "работать" весь март, может, получится у тебя и найдутся время и силы
Поделиться352016-03-03 21:20:12
Валюш, красота ! Очень приятный рисунок получился на посудке, " поточкола"? Очень нравится цветовая гамма-ощущение прохлады и свежести!
Шкатулочка совершенно прелестная снаружи и" уютная " внутри.!
Большое спасибо , Валюша, за радость, за весеннее настроение!
Знаю, что до конца марта из твоих ручек выйдет еще много красивого, были бы рады увидеть.
Поделиться362016-03-03 21:31:02
Наташа, Анимашечка, не спеши, подождем твои работы со "вкусом весны"!
Поделиться372016-03-03 22:02:27
Валюша, стихи потрясающие!!! И обновки посудные хороши! Шкатулочка чудесная!!!! [взломанный сайт]
Вот мои работы... Только фото не смогла поправить, чтоб на настоящий цвет были похожи.
Весна... всегда пробуждение и жажда тепла, света, солнышка... и любви. Вот немного любовного бреда.
Вешалка и поднос.
Поделиться382016-03-03 22:51:06
"Мишечный" поднос,моя любимая тема!!!! Весело смотреть на милых мишек! Очень нравится!
И весенний букетик на вешалке хорош свеж и душист!
Поделиться392016-03-04 00:18:23
Валечка,какая восхитительная посуда...и цветовая гамма и рисунок,всё очень гармонично и красиво.Шкатулочка чудесная!А стихи какие...СПАСИБО за красоту и радость от твоих работ.
Вот немного любовного бреда.
Натусь,просто замечательный "любовный бред"!!! [взломанный сайт]
Позволь сохранить себе в копилочку?
Галочка,я буду только рада...
Есть ещё кошка с одуванчиками...но наша старшая киса(то бишь Сима),оказывается успела на них в секции полежать. Пастель же такого обращения не любит теперь нужно подправлять,но пока руки не доходят.
Отредактировано zoja (2016-03-04 00:23:26)
Поделиться402016-03-04 00:20:48
Девочки
Поделиться412016-03-05 12:22:19
А это мне только что пришло от Светика!
Этажерка, прощай зима, здравствуй весна!
Этажерка найдена и покрашена в стиле Шэбишик. Короба сплетены из газетных трубочек, коробочка для ниток Капель обвязана трикотажными полосками вырезанными из старых футболок все вместе 100% переработка бросовых материалов.
Просто слова с трудом нахожу! Это так здорово,мастерски сделано,с большим вкусом! Причем объем работы не маленький!
Светик,золотые ручки у тебя!
Огромное спасибо!
Поделиться422016-03-05 23:00:22
Коробочка для ниток просто супер!!! И всё остальное- огромный труд! Браво,Светик! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться432016-03-06 00:21:02
Вот это ДАААААААААААААААА!!!!!! Супер!!! Светик!!! Как всегда высший пилотаж!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться442016-03-06 00:43:50
Спасибо, девочки!!!
Поделиться452016-03-06 12:38:28
Девушки всем БРАВО!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться462016-03-06 19:07:33
Этажерка, прощай зима, здравствуй весна!
Светик чудесное превращение в современный дизайнерский вариант! Замечательные работы, коробочка под ниточки- прелесть!
старую посуду с дачи одела в новую одежку и шкатулочка махонькая
Валечка какая посуда прелестная. Я бы такую себе с удовольствием приобрела!!! И шкатулочка- это вообще писк! У меня есть небольшая страсть к коробочкам, шкатулочкам. Я их обожаю.
Весна... всегда пробуждение и жажда тепла, света, солнышка... и любви. Вот немного любовного бреда
Наташа, весенние нотки в твоих работах заставляют мечтать о весне и прислушиваться к капели за окном. Очаровательные работы!
Девочки, как здорово !!! [взломанный сайт]
Отредактировано Molly (2016-03-06 19:08:31)
Поделиться472016-03-08 04:57:46
Журчат ручьи,
Слепят лучи,
И тает лед и сердце тает,
И даже пень
В апрельский день
Березкой снова стать мечтает.
Веселый шмель гудит весеннюю тревогу,
Кричат задорные веселые скворцы,
Кричат скворцы во все концы:
"Весна идет! Весне дорогу!"
Мои кошки почувствовали весну первыми, бродят по саду, жмурятся на солнышке
попалась симпатичная выкройка и захотелось использовать, получились вот такие кошки для саше. Хотя выкройку можно использовать и для думочек, особенно если их наполнить шишечками хмеля и ложить рядом с подушкой, для крепкого сладкого сна.
и зацвел амарилис, белый-белый...
настроение сразу не просто весеннее, летнее вдруг и захотелось ярких цветов и пения птиц...
Получилась вышивка на думочку в кресло, правда думочку доделаю немного позже.
Журчат ручьи, Слепят лучи, И тает лед и сердце тает, [взломанный сайт]
Поделиться482016-03-08 10:57:37
Журчат ручьи, Слепят лучи, И тает лед и сердце тает,
Девочки, какие у всех замечательные,милые штучки, поделки,картины [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Девчонки - мы классные и офигительные [взломанный сайт] Весеннего всем настроения!!! [взломанный сайт]
Поделиться492016-03-08 17:28:58
получились вот такие кошки для саше.
вышивка на думочку в кресло
Галя,всё очень нарядно,празднично и со вкусом!Молодец!!! [взломанный сайт] Амарилис-чудо и сама нежность....
Девчонки - мы классные и офигительные
О,да...мы это можем...! Девочки,радости вам,тепла,любви,нежности...душевной гармонии и вдохновения!
[b]Среди разных чудес, что пленят и манят,
Свет далекой звезды или вечность седых пирамид,
Есть одно, на котором всегда остановится взгляд,
Это — Женщина, в ней природа все тайны хранит.
Несмотря на засилие боли и зла,
Чудо-женщина в доме тепло сберегла.
В жизнь обычную краски и звуки внесла,
В лихолетье быть королевой смогла.
Пусть же вас окружает людское Добро,
Восхищенье мужчин, рук надежных Тепло.
Пусть стихи и признанья звучат вновь и вновь,
Пусть почаще вам близкие дарят Любовь![/b]
Поделиться502016-03-08 19:56:06
Молличка,здорово,прелестные саше,стильные! А что в них?то есть,чем пахнут?
Твои весенние кошки на солнышке понравились.Видно,как им хорошо!
Амарилис подгадал к празднику! Очень сознательный цветок! и божественно красивый!
Думочка обещает быть уютной! Пусть украшает дом и дарит радость!
Галочка,спасибо ,прекрасное продолжение Выставки!
Девочки,праздник почти прошел,но Капель-на весь март!
Будем рады новым работам,фото,интересным и занимательным ссылочкам,музыкальным клипам !
Поделиться512016-03-08 22:15:48
Molly
Галочка, чудесно, Амариллис нежный, радует глаз, саше такие необычные милые и оригинальные! Думочка цветущая! А твои пушистики такие важные, серый суров! У вас тоже уши режут кастрированным?! У Кости обоим порезали, слава богу наших мы частным образом стерилизовали и они с ушами, не понимаю зачем портить красоту, идиотизм!
Поделиться522016-03-09 03:17:38
Зоя, Чаечка, Светик [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Молличка,здорово,прелестные саше,стильные! А что в них?то есть,чем пахнут?
Чаечка в этот раз положила магазинные упаковки (обычно в вермикулит добавляют разные отдушки). Но в этом году планирую насушить свою лаванду и свой базилик. Из всех запахов мне больше всего нравится лаванда (мыло лавандовое, для посуды и умягчитель для белья - все лавандовое...) а вот сухие стебли базилика оказывается сохраняют аромат очень долго. Я их даже в масло добавляла. Очень нравится. И еще семенные коробочки тоже очень долго сохраняют запах. Вот ими и буду пользоваться. А еще в этом году планирую шишечки хмеля насушить.
У вас тоже уши режут кастрированным?
Светик, у нас только насильственно стерилизованным диким котам и кошкам отрезают кончик одного уха. Чтобы службы отличали их от тех, которые дикие и способны к увеличению популяции диких. Помнишь, у меня Саша начала активно заводить девочек и мальчиков.. Это был большой жуть. И сейчас в гараже живут Саша с двумя дочками и ее братец забредает поесть. Вот он уже 4 года живет сам по себе и его не сумели заловить.
Но вот что меня сильно удивило- сейчас стало популярным возвращать котам их первозданный вид за счет исскуственных имплантов (разных размеров). Чтобы и хозяевам было приятно и коту, очевидно добавляет солидности.
Поделиться532016-03-09 23:55:54
Шишечки хмеля... Лаванда..тогда я бы твои саше вообще бы под нос повесила, конструкция подходящая!
Поделиться542016-03-10 22:24:07
Молли!!!! Это просто весенний фейерверк!!!! Красота!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться562016-03-12 10:22:50
что бы интересное посмотреть на выходных?
встретила в сети отзывы на старый добрый фильм о любви "Влюбленные" 1984 с Мэрил Стрип и Робертом де Ниро.
http://www.kinopoisk.ru/film/1897/
А я еще не смотрела.. хочу предложить посмотреть(или пересмотреть,вспомнить) этот фильм вместе со мной
Буду рада ,если и вы предложите посмотреть или послушать,почитать что-то стоящее - для души...
Отредактировано Чайка (2016-03-12 10:26:11)
Поделиться572016-03-12 21:06:41
между делами немного расслабимся и полюбуемся
Поделиться582016-03-13 01:03:28
Буду рада ,если и вы предложите посмотреть или послушать,почитать что-то стоящее - для души...
Лауриатом "проза года" названа книга Гузель Яхиной "Зулейха открывает глаза". Издательство АСТ
скачать аудиокнигу можно здесь
https://cloud.mail.ru/public/FTYW/CNaSMh34r
мне понравилась начитка. Сама книга безусловно должна быть прочитана.
Поделиться592016-03-13 15:33:14
Галочка, спасибо, начала читать онлайн, правда, с приключениями
На шестой страничке все обрывается и дальше предлагают купить книгу
Но я нашла еще сайт и дочитаю. Пока нравится, хотя и грустно читать о жизни героини в семье и ее дальнейших злоключениях.
Поделиться602016-03-13 21:18:20
Маришка, как говорила ты раньше, говорю и я - все в поддержку твоего проекта. Хотя для меня такая форма подачи неприемлема - это в своем роде анархия. Но как говорит история Анархия - мать порядка! Этот проект имеет место быть. Маришка ты мой достойный приемник!!!! Умничка!!!
1. Позвольте представить творчество юных особ - моих внучек Дарьи и Ирины
Рисунки Дарья, аппликация - Ирина, причем самостоятельно!!
2. Привет из (теперь) российского КРЫМА!!!!
Так цветет алыча. Запах передать невозможно... Отойти от цветущей алычи тоже невозможно
Так цветет абрикос в моем саду
3. "Пьятье дья юной пьинсессы" - для моей внучечки Иришки
Китайский шелк + х/б основа. Снято на хозяйке платья. Гордость за изделие выпирает в виде пузика