Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-48

Разговоры обо всём-48

Сообщений 271 страница 300 из 988

271

Мелками рисуют, мне не нравиться , что вся мебель посли них разрисована - все время отмывать приходится. Я вчера новый яд купила, половину кухни залила, завтра вторую заливать буду, пусть купаются.
А еще, мне кажется, у сфони кошками сильно в хате воняет. Ведь у нее все коврами-покрывалами застелено. Все не перестираешь, а даже самое чистоплотное животное - все-таки животное. А Сфоня явно запаха не замечает.

272

Alt,кошки-не самый страшный запах Сфонькиной хибары...Там запах немытости рулит!

273

Alt написал(а):

Мелками рисуют, мне не нравиться , что вся мебель посли них разрисована - все время отмывать приходится. Я вчера новый яд купила, половину кухни залила, завтра вторую заливать буду, пусть купаются.
А еще, мне кажется, у сфони кошками сильно в хате воняет. Ведь у нее все коврами-покрывалами застелено. Все не перестираешь, а даже самое чистоплотное животное - все-таки животное. А Сфоня явно запаха не замечает.

Единственное, что помогало всем моим знакомым раз и навсегда - это гель от тараканов, Комбат или другой какой. Его наносят на бумажки и раскладывают по углам, тараканы уходят сразу и навсегда.

274

Cortland
А я сентиментальная, с путешествий все тащу, билетики, проездные, буклеты из отлей, открытки и прочую ерунду, муж каждый раз смеется и перед отъездом собирает все открытки и блокнотики из номера, спрашивает - брать будем? Одно время на память брала палочки для размешивания коктейлей, в барах отелей они с назывнием, насобирала кучу, потом все выкинула)

275

Хаюшки, тетеньки!

Ой, какая темка замешательная)))) Я вот не люблю складировать и накапливать вещи. У меня стабильно каждый месяц уборка в шкафу и выкид старых вещей. В какой-то момент вещи кончились и выкидывать стало нечего((( Аж обидно. А вообще, из накопительства у меня только парфюмерия и косметика. остальное - на помойку в сад!
А коробочки, даааааа, люблю. Только не складировать, а складывать в них нужные вещи. Дык в коробочках же удобней. [взломанный сайт]

276

Alt написал(а):

Забудешь ее, заразу! Если бы не такие сфони, то тараканов бы не было.
Борную кислоту пробовала - я не в восторге, а тараканам нравится. Говорят, что при ее использовании надо ограничить им доступ к воде, а это нереально.

Тараканам "нравится" борная кислота вначале, поэтому кажется, что их становится больше. Если насыпать толстым слоем, то они будут борную кислоту избегать, поэтому надо просто припудривать дорожки.

277

У нас тараканов подкидывают "добрые люди". Сначала у подъезда появляется открытая маленькая баночка, потом, собственно, сами тараканы причем, разных видов, потом появляется объявление об их уничтожении (естессно за плату). Слава Богу, у меня тараканы не приживаются - жрать им нечего у меня))))

278

Котейша написал(а):

Cortland
А я сентиментальная, с путешествий все тащу, билетики, проездные, буклеты из отлей, открытки и прочую ерунду, муж каждый раз смеется и перед отъездом собирает все открытки и блокнотики из номера, спрашивает - брать будем? Одно время на память брала палочки для размешивания коктейлей, в барах отелей они с назывнием, насобирала кучу, потом все выкинула)

И я все беру - буклеты, карты, блокнотики, всякие подарки, которые отели раздают - очки, кулоны, часы. Палочки тоже брала. Только потом все выкидываю. Ну, кроме ручек и блокнотов, их на работу отношу.
С Бродвейских шоу тоже приношу билеты, программки...
Раньше в Metropolitan Meuseum of Art вместо билета давали металлический жетон - прикреплять на воротник или ещё куда на одежду. Тоже тащили домой. Если себя не контролировать, запросто в Сфоню можно превратиться.
А я теперь просто тихо сижу и жду рыбалку. Много планов. (Алчно потираю руки). 

279

Resident Evil
Когда одна живёшь, легче процесс накапливания-выбрасывания контролировать. А я вот затаилась до рыбалки.
У меня мама любит выбрасывать и бабушка была такая же. А вот дед - хозяйственный был, но у него свой дом с большим подвалом и чердаком, мастерская во дворе и кладовка, там можно было все хранить. Да и много чего надо, когда свой дом - инструменты, лопаты. Он и мебель сам делал.

280

Resident Evil написал(а):

У нас тараканов подкидывают "добрые люди". Сначала у подъезда появляется открытая маленькая баночка, потом, собственно, сами тараканы причем, разных видов, потом появляется объявление об их уничтожении (естессно за плату). Слава Богу, у меня тараканы не приживаются - жрать им нечего у меня))))

Хорошо ещё, что клопов не подкидывают.  http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

281

свят-свят...не надо мне клопов.....

282

Cortland

283

Интересно, у Сфони тараканов нет? Давненько она нам свою кухню и готовку не дмонстрировала, процесс выкладывания в миски и нарезки по стенам.

284

Сегодня была у сына, у него в парадной постелили вот такой ковер, причем, по-моему, новый, управляющая компания шикует)
Раньше клали ковролин.
http://s019.radikal.ru/i642/1603/9b/2b5c3d869828.jpg

Если бы такой появился у Сфони, она бы утащила его домой? Выглядит даже получше ее паласа. Или оттвикала бы прямо там.

285

Котейша написал(а):

Интересно, у Сфони тараканов нет? Давненько она нам свою кухню и готовку не дмонстрировала, процесс выкладывания в миски и нарезки по стенам.

не удивлюсь...если у неё есть блохи...а что? первый этаж..и куча хлама....очень даже способствует.

286

Котейша написал(а):

Сегодня была у сына, у него в парадной постелили вот такой ковер, причем, по-моему, новый, управляющая компания шикует)
Раньше клали ковролин.

Если бы такой появился у Сфони, она бы утащила его домой? Выглядит даже получше ее паласа. Или оттвикала бы прямо там.

Котя...это на этажах или у входной двери?

287

ой..поздоровкаться забыла.
Привет всем клизЬмопопым. :dontknow:

288

Дафна написал(а):

Котя...это на этажах или у входной двери?

Дафник, это прямо у входной двери, коридор к холлу. Даже как-то жалко было в сапогах проходить. Вообще-то они молодцы, всегда елку в холле ставят с игрушкаии, цветы на площадкх, клумбы красивые сОдют, и денег лишних не берут. Я сегодня даже сама цветок вынесла на площадку, и хочу еще один подрасти и тоже там поставить.

И я не поздоровалась)  всем привет!

Отредактировано Котейша (2016-03-14 19:54:38)

289

Dctv ghbdtn!

Слава Богу, у меня тараканы не приживаются - жрать им нечего у меня))))

Тараканье понятие о жратве совсем не такое, как у нас у людей. Они и бумагу за еду считают, если другого нет. И несколько месяцев без еды могут жить. Лишь бы вода была. Причем водой считается даже сырая земля в цветочных горшках.
Если в многоквартирном доме есть тараканы, то уничтожить их в отдельно взятой квартире невозможно, можно только регулировать их численность постоянной борьбой. Если все соседи начнут одновременно бороться, но в доме есть пустые квартиры, то полного уничтожения тоже не будет. Тараканы привыкают к ядам. В 2000-х годах многие люди решили, что тараканы исчезли в стране, но теперь они начали захват оставленных территорий уже более закаленные и подготовленные к ядам. Эти твари даже в ядерных реакторах живут

290

Cortland написал(а):

Когда одна живёшь, легче процесс накапливания-выбрасывания контролировать.

Это первое, а второе, чем меньше у человека различных увлечений, тем меньше барахла в доме. Вот, например, у моей младшей дочки только крупногабаритный спортинвентарь: 2 пары роликов, скейтборд, санки, 2 велосипеда. Или куличи я пеку только раз в год, но пеку на три семьи и формочек соответственно много и место они занимают.

291

Котейша написал(а):

Дафник, это прямо у входной двери, коридор к холлу.

офигеть..а у нас резиновая дорожка..которую я сама туда постелила...и ещё ковролин лежит после предбанника..Но у нас -то хрущ..что сами сделаем..то и будет)))
я тут поставила большой цветок на лестничной клетке у нас между этажами.....мне на работе подарили пациенты..так нормально..никто не ломает...мы уезжали, так даже поливали соседи.
Но это всё мы сами..._))) https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif
Alt
как я тебя понимаю...у нас не было много лет...они на самом деле исчезли на долгие годы..и вот появились года три назад и тоже от соседа алкаша..потом он умер..из квартиры вынесли всё..но дезинфекцию никто там не делал..
Боролись все соседи сами..кто и как мог..Три года не было..а сейчас снова стали появляться..
Боролись гелем ДОХЛОКС, РАЙД-брызгалка..и борной кислотой..я и так посыпала и делала с сырым желтком шарики..и раскладывала везде.
Что помогло не знаю.
Сейчас снова стали выползать..одиночно..а тут не так давно появилось много маленьких...брызгаю Райдом.
Проблема ..однако.

292

Дафна написал(а):

Сейчас снова стали выползать..одиночно..

(мрачно) у нас тоже так начиналось

Cortland написал(а):

Тараканам "нравится" борная кислота вначале, поэтому кажется, что их становится больше. Если насыпать толстым слоем, то они будут борную кислоту избегать, поэтому надо просто припудривать дорожки.

Буду искать борную кислоту.
А кто-нибудь может подсказать, где ее искать?

293

Котейша написал(а):

Раньше клали ковролин.

Я думаю, оттвикала и нам показала, какой крутой ковер она самасоткала

294

Alt написал(а):

Буду искать борную кислоту.
А кто-нибудь может подсказать, где ее искать?

в аптеках в порошках..

295

Хаюшки, тетеньки сисечные!

Владельцы тараканов, радуйтесь! Тараканы живут в экологически чистых районах))) Значит у вас все с экологией нормуль)))

296

Всем привет!
А я подпись от Сфо принесла!

Вот сколько философии у меня возникло сегодня

297

Милун, я тоже подпись принесла

я бурлю как  этот водопад

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

298

Милун, я тоже подпись принесла

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Гугли_Дудли
Аллочка, это платье - воплощение последних трендов! не устаю удивляться, как тонко Вы чувствуете моду!! Скажите. а вы были на Moscow Fashion Week, вроде неделя моды была в Мск недавно, Вы ведь москвичка и дизайнер, наверное, Вам повезло побывать на этом мероприятии? Мечтаю увидеть Ваши творения на сцене! Вы никогда не думали выпустить свою линию одежды, устроить показ мод?

Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Гугли_Дудли
Спасибо большое! Очень приятно, что Вам понравилась моя работа! Увы,не была.И спасибочки за высокую оценку моей одежды!Хотелось бы конечно свой дом моды,что тут скрывать.

299

Mila написал(а):

СВОЙ!!!ДОМ!!!!МОДЫ!!!*и эхо вторит*...ЯДЬ,...ЯДЬ,...ЯДЬ!!
Вот чо у человека с башкой,что ведется на такоЭ?! http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

300

Придется пойти почитать ее сегодняшнее творение

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-48

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно