Мелками рисуют, мне не нравиться , что вся мебель посли них разрисована - все время отмывать приходится. Я вчера новый яд купила, половину кухни залила, завтра вторую заливать буду, пусть купаются.
А еще, мне кажется, у сфони кошками сильно в хате воняет. Ведь у нее все коврами-покрывалами застелено. Все не перестираешь, а даже самое чистоплотное животное - все-таки животное. А Сфоня явно запаха не замечает.
Разговоры обо всём-48
Сообщений 271 страница 300 из 988
Поделиться2712016-03-13 22:02:22
Поделиться2722016-03-13 22:08:03
Alt,кошки-не самый страшный запах Сфонькиной хибары...Там запах немытости рулит!
Поделиться2732016-03-13 22:31:35
Мелками рисуют, мне не нравиться , что вся мебель посли них разрисована - все время отмывать приходится. Я вчера новый яд купила, половину кухни залила, завтра вторую заливать буду, пусть купаются.
А еще, мне кажется, у сфони кошками сильно в хате воняет. Ведь у нее все коврами-покрывалами застелено. Все не перестираешь, а даже самое чистоплотное животное - все-таки животное. А Сфоня явно запаха не замечает.
Единственное, что помогало всем моим знакомым раз и навсегда - это гель от тараканов, Комбат или другой какой. Его наносят на бумажки и раскладывают по углам, тараканы уходят сразу и навсегда.
Поделиться2742016-03-13 22:34:37
Cortland
А я сентиментальная, с путешествий все тащу, билетики, проездные, буклеты из отлей, открытки и прочую ерунду, муж каждый раз смеется и перед отъездом собирает все открытки и блокнотики из номера, спрашивает - брать будем? Одно время на память брала палочки для размешивания коктейлей, в барах отелей они с назывнием, насобирала кучу, потом все выкинула)
Поделиться2752016-03-14 02:51:26
Хаюшки, тетеньки!
Ой, какая темка замешательная)))) Я вот не люблю складировать и накапливать вещи. У меня стабильно каждый месяц уборка в шкафу и выкид старых вещей. В какой-то момент вещи кончились и выкидывать стало нечего((( Аж обидно. А вообще, из накопительства у меня только парфюмерия и косметика. остальное - на помойку в сад!
А коробочки, даааааа, люблю. Только не складировать, а складывать в них нужные вещи. Дык в коробочках же удобней. [взломанный сайт]
Поделиться2762016-03-14 03:53:31
Забудешь ее, заразу! Если бы не такие сфони, то тараканов бы не было.
Борную кислоту пробовала - я не в восторге, а тараканам нравится. Говорят, что при ее использовании надо ограничить им доступ к воде, а это нереально.
Тараканам "нравится" борная кислота вначале, поэтому кажется, что их становится больше. Если насыпать толстым слоем, то они будут борную кислоту избегать, поэтому надо просто припудривать дорожки.
Поделиться2772016-03-14 04:00:31
У нас тараканов подкидывают "добрые люди". Сначала у подъезда появляется открытая маленькая баночка, потом, собственно, сами тараканы причем, разных видов, потом появляется объявление об их уничтожении (естессно за плату). Слава Богу, у меня тараканы не приживаются - жрать им нечего у меня))))
Поделиться2782016-03-14 04:03:30
Cortland
А я сентиментальная, с путешествий все тащу, билетики, проездные, буклеты из отлей, открытки и прочую ерунду, муж каждый раз смеется и перед отъездом собирает все открытки и блокнотики из номера, спрашивает - брать будем? Одно время на память брала палочки для размешивания коктейлей, в барах отелей они с назывнием, насобирала кучу, потом все выкинула)
И я все беру - буклеты, карты, блокнотики, всякие подарки, которые отели раздают - очки, кулоны, часы. Палочки тоже брала. Только потом все выкидываю. Ну, кроме ручек и блокнотов, их на работу отношу.
С Бродвейских шоу тоже приношу билеты, программки...
Раньше в Metropolitan Meuseum of Art вместо билета давали металлический жетон - прикреплять на воротник или ещё куда на одежду. Тоже тащили домой. Если себя не контролировать, запросто в Сфоню можно превратиться.
А я теперь просто тихо сижу и жду рыбалку. Много планов. (Алчно потираю руки).
Поделиться2792016-03-14 04:07:34
Resident Evil
Когда одна живёшь, легче процесс накапливания-выбрасывания контролировать. А я вот затаилась до рыбалки.
У меня мама любит выбрасывать и бабушка была такая же. А вот дед - хозяйственный был, но у него свой дом с большим подвалом и чердаком, мастерская во дворе и кладовка, там можно было все хранить. Да и много чего надо, когда свой дом - инструменты, лопаты. Он и мебель сам делал.
Поделиться2802016-03-14 04:08:17
У нас тараканов подкидывают "добрые люди". Сначала у подъезда появляется открытая маленькая баночка, потом, собственно, сами тараканы причем, разных видов, потом появляется объявление об их уничтожении (естессно за плату). Слава Богу, у меня тараканы не приживаются - жрать им нечего у меня))))
Хорошо ещё, что клопов не подкидывают.
Поделиться2812016-03-14 11:52:28
свят-свят...не надо мне клопов.....
Поделиться2822016-03-14 12:59:17
Cortland
Поделиться2832016-03-14 13:00:48
Интересно, у Сфони тараканов нет? Давненько она нам свою кухню и готовку не дмонстрировала, процесс выкладывания в миски и нарезки по стенам.
Поделиться2842016-03-14 18:30:30
Сегодня была у сына, у него в парадной постелили вот такой ковер, причем, по-моему, новый, управляющая компания шикует)
Раньше клали ковролин.
Если бы такой появился у Сфони, она бы утащила его домой? Выглядит даже получше ее паласа. Или оттвикала бы прямо там.
Поделиться2852016-03-14 19:07:31
Интересно, у Сфони тараканов нет? Давненько она нам свою кухню и готовку не дмонстрировала, процесс выкладывания в миски и нарезки по стенам.
не удивлюсь...если у неё есть блохи...а что? первый этаж..и куча хлама....очень даже способствует.
Поделиться2862016-03-14 19:08:35
Сегодня была у сына, у него в парадной постелили вот такой ковер, причем, по-моему, новый, управляющая компания шикует)
Раньше клали ковролин.Если бы такой появился у Сфони, она бы утащила его домой? Выглядит даже получше ее паласа. Или оттвикала бы прямо там.
Котя...это на этажах или у входной двери?
Поделиться2872016-03-14 19:09:46
ой..поздоровкаться забыла.
Привет всем клизЬмопопым.
Поделиться2882016-03-14 19:42:50
Котя...это на этажах или у входной двери?
Дафник, это прямо у входной двери, коридор к холлу. Даже как-то жалко было в сапогах проходить. Вообще-то они молодцы, всегда елку в холле ставят с игрушкаии, цветы на площадкх, клумбы красивые сОдют, и денег лишних не берут. Я сегодня даже сама цветок вынесла на площадку, и хочу еще один подрасти и тоже там поставить.
И я не поздоровалась) всем привет!
Отредактировано Котейша (2016-03-14 19:54:38)
Поделиться2892016-03-14 20:25:48
Dctv ghbdtn!
Слава Богу, у меня тараканы не приживаются - жрать им нечего у меня))))
Тараканье понятие о жратве совсем не такое, как у нас у людей. Они и бумагу за еду считают, если другого нет. И несколько месяцев без еды могут жить. Лишь бы вода была. Причем водой считается даже сырая земля в цветочных горшках.
Если в многоквартирном доме есть тараканы, то уничтожить их в отдельно взятой квартире невозможно, можно только регулировать их численность постоянной борьбой. Если все соседи начнут одновременно бороться, но в доме есть пустые квартиры, то полного уничтожения тоже не будет. Тараканы привыкают к ядам. В 2000-х годах многие люди решили, что тараканы исчезли в стране, но теперь они начали захват оставленных территорий уже более закаленные и подготовленные к ядам. Эти твари даже в ядерных реакторах живут
Поделиться2902016-03-14 20:35:10
Когда одна живёшь, легче процесс накапливания-выбрасывания контролировать.
Это первое, а второе, чем меньше у человека различных увлечений, тем меньше барахла в доме. Вот, например, у моей младшей дочки только крупногабаритный спортинвентарь: 2 пары роликов, скейтборд, санки, 2 велосипеда. Или куличи я пеку только раз в год, но пеку на три семьи и формочек соответственно много и место они занимают.
Поделиться2912016-03-14 20:59:32
Дафник, это прямо у входной двери, коридор к холлу.
офигеть..а у нас резиновая дорожка..которую я сама туда постелила...и ещё ковролин лежит после предбанника..Но у нас -то хрущ..что сами сделаем..то и будет)))
я тут поставила большой цветок на лестничной клетке у нас между этажами.....мне на работе подарили пациенты..так нормально..никто не ломает...мы уезжали, так даже поливали соседи.
Но это всё мы сами..._)))
Alt
как я тебя понимаю...у нас не было много лет...они на самом деле исчезли на долгие годы..и вот появились года три назад и тоже от соседа алкаша..потом он умер..из квартиры вынесли всё..но дезинфекцию никто там не делал..
Боролись все соседи сами..кто и как мог..Три года не было..а сейчас снова стали появляться..
Боролись гелем ДОХЛОКС, РАЙД-брызгалка..и борной кислотой..я и так посыпала и делала с сырым желтком шарики..и раскладывала везде.
Что помогло не знаю.
Сейчас снова стали выползать..одиночно..а тут не так давно появилось много маленьких...брызгаю Райдом.
Проблема ..однако.
Поделиться2922016-03-14 21:31:00
Сейчас снова стали выползать..одиночно..
(мрачно) у нас тоже так начиналось
Тараканам "нравится" борная кислота вначале, поэтому кажется, что их становится больше. Если насыпать толстым слоем, то они будут борную кислоту избегать, поэтому надо просто припудривать дорожки.
Буду искать борную кислоту.
А кто-нибудь может подсказать, где ее искать?
Поделиться2932016-03-14 21:38:58
Раньше клали ковролин.
Если бы такой появился у Сфони, она бы утащила его домой? Выглядит даже получше ее паласа. Или оттвикала бы прямо там.
Я думаю, оттвикала и нам показала, какой крутой ковер она самасоткала
Поделиться2942016-03-14 22:19:52
Буду искать борную кислоту.
А кто-нибудь может подсказать, где ее искать?
в аптеках в порошках..
Поделиться2952016-03-15 03:35:07
Хаюшки, тетеньки сисечные!
Владельцы тараканов, радуйтесь! Тараканы живут в экологически чистых районах))) Значит у вас все с экологией нормуль)))
Поделиться2962016-03-15 08:15:30
Всем привет!
А я подпись от Сфо принесла!
Вот сколько философии у меня возникло сегодня
Поделиться2972016-03-15 09:36:56
Милун, я тоже подпись принесла
я бурлю как этот водопад
Поделиться2982016-03-15 18:49:57
Милун, я тоже подпись принесла
Гугли_Дудли
Аллочка, это платье - воплощение последних трендов! не устаю удивляться, как тонко Вы чувствуете моду!! Скажите. а вы были на Moscow Fashion Week, вроде неделя моды была в Мск недавно, Вы ведь москвичка и дизайнер, наверное, Вам повезло побывать на этом мероприятии? Мечтаю увидеть Ваши творения на сцене! Вы никогда не думали выпустить свою линию одежды, устроить показ мод?Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Гугли_Дудли
Спасибо большое! Очень приятно, что Вам понравилась моя работа! Увы,не была.И спасибочки за высокую оценку моей одежды!Хотелось бы конечно свой дом моды,что тут скрывать.
Поделиться2992016-03-15 19:21:45
СВОЙ!!!ДОМ!!!!МОДЫ!!!*и эхо вторит*...ЯДЬ,...ЯДЬ,...ЯДЬ!!
Вот чо у человека с башкой,что ведется на такоЭ?!
Поделиться3002016-03-15 20:12:23
Придется пойти почитать ее сегодняшнее творение