Резик! Молодец, развеселила.
чот тревожусь я за АлСанну...Последние денечки, кажись, доживает
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-48
Резик! Молодец, развеселила.
чот тревожусь я за АлСанну...Последние денечки, кажись, доживает
И вообще, Белыча с днюшкой!!!! Чуток опоздунья я, но это лучшее, чем никогда
Resident Evil
Пвеселилааа!!!!
Было много комплиментов,как и от молодых красивых мужчин ,так и от красивых стильных дам,во как
Было много комплиментов,как и от молодых красивых мужчин ,так и от красивых стильных дам,во как
Подпись автора
Гардероб для женщины - это лекарство!..А на здоровье экономить нельзя!!!
Самое большое наше заблуждение в том, что у нас еще много времени.
ога, дятлов и синичек
Дарово, красавицы!
Что-то я от жизни отстала, и дюкалевские блины пропустила, и показы дома мод. *ржод чиво-то* Сфоня ходячее противоречие, хотя и сама этого не понимает, что ее только забавней делает. Окорок без жира, но ничего, зато она его с маслом пережарила. К слову, я только за жир, но не по-Дюкалю получается. И да, я в курсе, что у Сфони свой Дюкаль. Личный.
Resident Evil
Резюшка, насмешила с утра пораньше, спасибо! *гладит одноухое по лысинке, угощает пармахамом*
Mila
Милуш, про дом мод - валяюсь под столом. Золотая цитата.
Lola
Сфонин крошечный мозг не в состоянии запомнить - по Дюкалю она худеет или по Дюкану, поэтому её диета называется просто, без затей "Дю", во как!
Cortland
Да не то слово. Даже название не укладывается в полизвилины, какие там принципы диеты. Что хочу, то и делаю. Что, в ее случае, и к лучшему.
Ну и диетах, то есть о пожрать. Бутерброды с рыбой и волосами от Туфли.
Lola
Тухлина еда - это
А уж как я от любимки жду кулинарных МК! Мне кажется, или она немного поправилась на Дю?
Хаюшки, клизьмы бессисечные!
Алка очередную ночнушку скулёмала!
Купила последний кусок,это уже вошло в норму прям. Миссони покупала в остатке, итальянскую белые цветы,тоже покупала в остатке.И все итальянские, интересная закономерность.
Интересная закономерность - это когда АлСанна скупает по дешману исключительно остатки. А закос по Италию - это она своих дольчегабанну имела..эээ..ввиду?
У меня такое ощущение, что в магазине тканей, куда Сфонька таскается, стоит большая такая корзина отходов, неликвида и остатков с браком за копейки. Вот она - гордая Италия с китайскими корнями!
кань такая приятная, такая нежная и на ощупь, натуральная.
вы поняли, да, как Макинтошиха определяет натуральность? на ощупь!!!!!!
Привет всем клизьмосисечным!
Алка вчера в халате с красными цветами гуляла...а сегодня в ночнухе.
Тухлины бутеры..клянусь..у меня реально тошнота подступила..не могу...когда волосы попадаются..у меня сразу(((((((((((((((( ну вы поняли..жаль смайлика такого нет..
Тухля и Алка..очаровашки затейницы.
Чего только не придумают..что бы внимание к себе привлечь.
Самое ужасное..ни черта со стороны не видят, что они показывают..
Натуральная ткань...да за версту видно..как платье трещит наэлектризовавшись.Синтетика натуральная..это да..))
И вот каждый раз Алка забирает последний кусок..вот жеж совпадение.Ну молчала бы уже..ан нет...гордится!
Привет сисечным!
У меня такое ощущение, что в магазине тканей, куда Сфонька таскается, стоит большая такая корзина отходов, неликвида и остатков с браком за копейки. Вот она - гордая Италия с китайскими корнями!
Такая же мысль была. Что остатки продают со скидкой. Надо коллегу спросить, она говорит, в 90-е работата в магазине тканей.
Ох....)))))) [взломанный сайт] у меня начались полноценные выходные!
Наконец-то!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Evita (2016-03-17 13:59:38)
Ох, посерела и подурнела наша невменько.
Платья какие-то шьет, совсем бабские. Цветуи - жуть.Смотреть не на что, тфу.
так она баба и есть
так она баба и есть
А куда делась стройная девочка, барышня и принцесса?
А куда делась стройная девочка, барышня и принцесса?
выросла
выросла
Значит, врут бессовестно комплиментщики строго красивые мужчины и стильные девушки?
Дарово, красавицы!
У нас тишина... Сфоня как-то не вдохновляет, правда. В этот раз что-то там про рыбок и аквариум, я даже не вникала, только фото увидела.
Ну-с, расскажите-ка, какие у вас планы на выходные? Я на работу, а после работы у нас гости. А еще у меня огромный кусман выдержаного чеддера, очень вкусный! *расставляет в стратегических местах для заманки зверья*
огромный кусман выдержаного чеддера.
(Прячет кусман за спиной) Какой такой чеддер?
Ну и где все? У меня Каберне с новозеландским чеддером и мне что - теперь одной напиваться?
Сфоня у себя цитату запостила - причин возвращения веса после похудения
А я что говорила - поправляемся нашафсё, но это все ожидаемо. Другая цитата - о том как есть углеводы и белки. Не слушай ты таких диетологов, Сфоня, козленочком ещё ширше станешь! В
Муж в пятницу вечером прилетел из командировки. Утром в субботу просыпаемся, а тут такое (((. Говорит, что посадка жесткая была и при посадке самолет трясло. Вышел и даже посмотрел, какой пилот - думал, что молодой и неопытный, но пилот взрослый, а ветер был боковой сильный и низкая облачность.
Cortland
Яблочко, ты слишком хорошо думаешь о нашей фее. Она в общем и целом никого не слушает. И даже если вдруг что-то услышала, то по-своему переиначит. Я правда до сих пор не уверенна, что она похудела. Я одна?
Зашла к ней в гости, эти ужасные бабские жилетки... Ну и отделка - вершина вкуса и элегантности.
*наливает в стакан каберне, тащит орешки в добавку к сыру* ну чем не завтрак, а?
И не о Сфоне: нашла рецепты для всяких-разных немясных органов. Очень интересно поглазеть, там всякие части животных, от печени и почек (ничего особенного) до артерий быка, головы барашка и семянников. Кому интерсно, то тыкать сюда:
Cortland
Яблочко, ты слишком хорошо думаешь о нашей фее. Она в общем и целом никого не слушает. И даже если вдруг что-то услышала, то по-своему переиначит. Я правда до сих пор не уверенна, что она похудела. Я одна?Зашла к ней в гости, эти ужасные бабские жилетки... Ну и отделка - вершина вкуса и элегантности.
*наливает в стакан каберне, тащит орешки в добавку к сыру* ну чем не завтрак, а?
Ну, немного она похудела, а потом процесс остановился, несмотря на коньки и диету ДЮ, а потом пошёл вспять. И все это было ожидаемо и предсказуемо. И, да, аж целых 10 причин, по которым возвращается вес - это много для её головы. И не надеется она уже похудеть, поэтому вот этого свитера мы уже не увидим. Он теперь - жилет с кармашками.
И не о Сфоне: нашла рецепты для всяких-разных немясных органов. Очень интересно поглазеть, там всякие части животных, от печени и почек (ничего особенного) до артерий быка, головы барашка и семянников. Кому интерсно, то тыкать сюда:
http://www.seriouseats.com/recipes/the- … index.html
Книга такая есть "От носа до хвоста". У нас тут народ чуть в обмороки не падает при упоминании печени птицы или животного, а тут такая экзотика. Это в каких-нибудь кулинарных шоу-конкурсах предлагают экзотические ингредиенты использовать.
Сейчас смотрю Kitchen Nightmares, много думал понимаю Сфоню с её "фи" об упоминании ресторанов, люблю шефа Рэмзи.
Alt
Ужас....я снова в шоке.
Слава Богу, что муж вернулся....
Я снова боюсь летать....прошло чувство страха, а после последних событий появился страх...
не хочу летать..
Зашла к ней в гости, эти ужасные бабские жилетки...
Утала блин.Хочу к раздеванию (к теплу)успеть,еще пару жилетов сшить.Поэтому все отложила и подтягиваю все хвосты,которые должна была зимой сшить.
В дождь, снег самолеты летают, но как только сильный ветер, у нас сразу задерживают рейсы.
В сети много это обсуждают:
специалист по безопасности полетов Александр Романов, бывший командир воздушного судна: 3.Почему при таких сложных метеоусловиях не закрыли аэропорт?
- Из-за непосредственно погоды аэропорт могут закрыть только в одном случае – если прямо над ним бушует гроза, - говорит Романов. – Либо по техническим причинам: если появились неисправности в оборудовании или не готова полоса, скажем, обледенела и не успевают расчищать. Возможности разных типов самолетов и экипажей существенно отличаются. Кому-то хватает ресурса и опыта посадить борт в сложных условиях, кому-то – нет. В любом случае, окончательное решение, садиться или нет, принимает только командир воздушного судна.
http://www.rostov.kp.ru/daily/26506.7/3375292/
или
Создатель курса по борьбе с аэрофобией «Летаем без страха» проанализировал все, что написано про авиакатастрофу Боинга-737 в Ростове, и ответил на очевидные вопросы
6. Да, был сдвиг ветра - природный феномен, когда скорость и / или направление ветра резко меняются, об этом я рассказывал на курсе "влияние погоды". Однако, тысячи случаев сдвига ветра случаются в мире в год и заканчиваются в 99.99999% безаварийно. Полагаю, что это был один из многочисленных факторов, симбиоз которых привел к трагедии. Возможно, он был аномально сильным.
http://www.rostov.kp.ru/daily/26506.7/3375275/
Отредактировано Alt (2016-03-20 16:46:07)
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-48