Добренький вечерочек, мои дорогие писатели, читатели и наблюдатели!
Как я соскучилась! Я понимаю, весна, работы, дела, но надо что-то делать. Я в любом случае возвращаюсь и обещаю хотя бы раз в день что-нибудь здесь царапать. *грозно смотрит* уже испугались, да? *отрезает полкило от Эвитиного тортега, ищет изяшную десертную вилку в закромах*. Пить чего будем? К торту с лавандышами что там положено, сивуху? Нет, тогда будем кофе с виски и взбитыми сливками.
Resident Evil
Alt
Резя и Альт, дамы, я ржал вслух. До икоты! Пешите исчо, с вашими талантами премии так и посыпятся. От меня первая! *вешает на шею Резе колечко кровянки, дарит Алту новенький блестящий аватар со стразеками*
А у меня послезавтра пасха. Будем собирать иички по вероятнее всего ужасно мокрому газону в саду. Погода отборная стоит: холодно, ветряно и дождливо. И ветер с моря такой, что до костей пробирает. Оденемся в праздничные резиновые сапоги, стописят юппак, полартеки с польтаме и пойдем творить чудеса.
Ну и праздничный стол от Тухли.
Заметьте полупустые бокалы. И если вы вдруг перепугались, что слишком мало жратвы, то там был еще кусман сыра в полкило. И коньяк в пять звезд. Было весело.