БУГАГА!
Буээ!
Вот теперь точно корова на роликах будет.
Я ржала сквозь тошнотуПривет, клизьмы!
Про ролики вообще отдельный разговор, мы еле-еле от коньков отошли!
Сфо с Ифгеном
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-48
БУГАГА!
Буээ!
Вот теперь точно корова на роликах будет.
Я ржала сквозь тошнотуПривет, клизьмы!
Про ролики вообще отдельный разговор, мы еле-еле от коньков отошли!
Сфо с Ифгеном
Эти фотки покруче старых волосатых! А ногти, ногти....
буэээээээээээээээээээээээээээ
Каэшь все мы не идеальны, но блин как говорит мой сосед "Девочка всегда должна быть чистенькой и побритенькой" (имеется ввиду общепринятые части тела - подмышки, ножки, а не то, о чем вы, извращенки, подумали)
Зато теперь тайна длинных летних юппачек и отсутствие теплых колготок раскрыта - у Алки ножищи небритые. А какой подшерсток......Ой мля....фубля!
Отредактировано Resident Evil (Сегодня 09:35:44)
Ну да, логично - зачем брить ноги, когда их не видно?
Но Сфоня иногда дает маху и показывает нам принцессины щиколотки, забыв их побрить хотя бы перед фото
Отредактировано Котейша (2016-03-29 12:19:37)
Приветики ..всем сиськопопым!
Мдяяя....это покруче рвотного порошка...
Ногти((((((((((((((((( буээээ..........
Небритые...отёкшие ноги...
И ещё..поразило...она в уже кем-то ношенную так назовём обувь..лезет голой ногой..
Про грибок и прочие инфекции не слышала???
Буэээээээээ...
Плетусь следом за всеми поблевать..............шатаюсь и падаю в обморок...
А ещё впечатлина сальная макушка Ифгена...изрядно полысевшая...
Ещё раз падаю....
Приветики ..всем сиськопопым!
Мдяяя....это покруче рвотного порошка...
Ногти((((((((((((((((( буээээ..........
Небритые...отёкшие ноги...
И ещё..поразило...она в уже кем-то ношенную так назовём обувь..лезет голой ногой..
Про грибок и прочие инфекции не слышала???
Буэээээээээ...
Плетусь следом за всеми поблевать..............шатаюсь и падаю в обморок...
А ещё впечатлина сальная макушка Ифгена...изрядно полысевшая...
Ещё раз падаю....
Где, где сальная макушка Ифгена?? Я к ней ещё не ходила, пойду гляну!
Ну вот никак мне не попить кофе, опять аппетит испорчу
Значица так, посмотрела я сиё действо.
Не до конца, на 105-й икартинке роликов закрыла страницу, дошла до Ифгеновой макушки, насладилась лысиной,
Подробно рассмотрела б/у следы ношения на внутренней поверхности, Аллкины икры, палас/ковролин, лоснящиеся стулья/кресла, заценила Аллкин атласный богатый халатик.
Впечатлила который раз коронная фраза Позволить две пары смогли ,только через авито,и то они весьма не дешевые,весьма.
Жду с нетерпением Аллку на траве и в парке на босу ногу в роликах.
Отредактировано Котейша (2016-03-29 12:57:53)
Котейша
поднимаю голову из одмарака....
Котя...впечатляюще да????
Я жду с нетерпением видео....
Хлопаюсь снова в одмарок...
Забираю назад все слова про жилетку. Это ещё было не дно. Сегодняшние фотографии поразили в самое сердце.
Небритые неухоженные ноги. Облезлый лак на ногтях, явно поражённых грибком. Лысина Финогена. Буэээээ!!!!
И главное - ЗАЧЕМ вам, на голову убогим, квадры? Убьётесь, так вас даже органы не разберут. Потому как инопланетные органы могут не прижиться.
Вот что должно быть в головах у 50+ людей, далеко не атлетичных, чтобы такое покупать?
Сфоня, смотрю, всех из зимней спячки вытряхнула. Слава небритым ногам, облезлым ногтям и роликам на босу ногу. Добренького денечка, красавицы! Как приятно всех в сборе видеть. [взломанный сайт] *держит волосы впечатлительным дамам, разливает по стаканам освежающий мятный чай*
А, может, Сфоня в феминистки подалась? Ну там против андроцентристского и потребительского отношения к женскому телу, в знак протеста решила не бриться? Не, не оно? Тогда бы ей оборотов поубавить на комплиментиках от высоких мущщин и неизменном желании зваться мадемуазелью. Это никак не вписывается в имидж воинствующей небритой феминистки.
Отредактировано Lola (2016-03-29 14:43:26)
Вот что должно быть в головах у 50+ людей, далеко не атлетичных, чтобы такое покупать?
Ну ты что, они же комсомолы-спортсмены. И ноги не опухшие и не толстые, а накаченные, и карате в анамнезе и тело все помнит. Кааак покатятся!
Кааак покатятся!
Прямиком до неотложки.
Оне молоды в душЕ!
Сфоня уверена, что она выглядит на все 28, поэтому увлекается молодежной субкультурой и молодежными же увлечениями.
Когда молодая, стройная, красивая, ухоженная и спортивная девушка (коей себя видит Алла) рассекает в квадрах по парку, ну как тут устоять?
И Ифген тоже считает, что он моложавый стильный, хорошо и дорого одетый мужчина в самом расцвете сил.
(Удивляюсь, как макинтошевская цензура пропустила в эфир фото с лысиной?)
Бедной Сфоне даже снилось, как она катается на этих роликах.
Нет, чтобы снилось, как она катается на яхте по океану. Может, тоже бы сбылось.
Привет, Котенька! [взломанный сайт]
Весну с собой привезла? Нам тоже надо...
Ну дык... женский вариант вот этого
Когда молодая, стройная, красивая, ухоженная и спортивная девушка (коей себя видит Алла) рассекает в квадрах по парку, ну как тут устоять?
И Ифген тоже считает, что он моложавый стильный, хорошо и дорого одетый мужчина в самом расцвете сил.
(Удивляюсь, как макинтошевская цензура пропустила в эфир фото с лысиной?)
Цензура, к стати, умерла не родившись, Сфоня в своем глазу и бревна не видит, те. ни грязных футболок мужа, ни лоснящихся жиденьких волос, ни своих лохматых лап...
*вползаит Мышь,слабосильно хахатаицца*дарова,зоопарк и его посетители...Как жизнь текеть и протекаить?У меня тут легкий ремонт случился и тряскоузлие остаточное))))))Всё!Больше выносить нечего...
Сфонька скучна и уныла,как среднеазиатская пустыня ночью...Правда,квадры сабе прикупила...Но не страшно...даже если ё**ется с них,сотрясения все равно не случится...ибо нефига сотрясать))))))
Правда,квадры сабе прикупила...Но не страшно...даже если ё**ется с них,сотрясения все равно не случится...ибо нефига сотрясать))))))
Как это нефига? А корона помнется!
Мышкин, какие люди! Не пропадай больше так. А то и правда будешь жить на одной тубаретке и есть из консервной банки - дорасхламляешься тут. *укладывает животинку на мягкий платочек, сует в лапки сыр*
Как это нефига? А корона помнется!
А то и правда будешь жить на одной тубаретке и есть из консервной банки - дорасхламляешься тут.
Нутычоваще...корона помялась,когда Сфонька на льдину рОдилась...Так штааааа...
Лолишна,по второму пункту нашего базара...Я минималистка насчет мебели...мне бы ваще ее всю на стену прикрепить))))))А лишнюю посуду я раздала давно,еще лет пять назад.Больше не покупаю...Надоело менять:через пару месяцев все
равно уже не новая))))
МышЫльда
Да? А у мну шкафы ломятся от посуды. И новенькой, и старенькой... Хотя в остальном я очень даже минималист, без задумывания выбрасываю то, что старое, непригодное к пользованию или просто ненужное.
МышЫльда
Да? А у мну шкафы ломятся от посуды. И новенькой, и старенькой... Хотя в остальном я очень даже минималист, без задумывания выбрасываю то, что старое, непригодное к пользованию или просто ненужное.
*ржод*Лолишна,как я готовлю,мне и этой много))))))
*ржод*Лолишна,как я готовлю,мне и этой много))))))
Зато у тебя, уверенна, запасы тканей-ниток-фурнитуры, нет?
Мне вот интересно, а сколько народу уже в бане парится из-за комментов по поводу волосатых неухоженных лап Сфони? Наша Фея ведь в модусе премодерирования теперь работает.
Зато у тебя, уверенна, запасы тканей-ниток-фурнитуры, нет?
Этого да...дофигищи!И то уже раздаю))))отдала пару кг еще советских ниток))))),лапки для промышленной шв.машины приготовила отнести приятельнице в ее ателье...Всякие выпадочки ткани в узел на помойку...О-о-о-о-о...я тарбаган))))))*ржод*Сфоне бы у меня не понравилось:бедненько не броско так...и шторы без помпонов/рюшей.Скудность и бедность))))))
МышЫльда
Так чего ж ты отстаешь? Шей всякие там занавесочки, столы и стулья тканью пообтягивай (чем больше глаза начинает косить от разнобоя - тем лучше). И, главное, и не думай ничего пылесосить и убирать. Пусть висит. А то феншуй вспугнешь.
МышЫльда
Так чего ж ты отстаешь? Шей всякие там занавесочки, столы и стулья тканью пообтягивай (чем больше глаза начинает косить от разнобоя - тем лучше). И, главное, и не думай ничего пылесосить и убирать. Пусть висит. А то феншуй вспугнешь.
Не...у меня так не получится!Нижашто!Маменькина выучка все равно догнала и прихлопнула!Я не люблю ковры,скатерти(только для гостей),всякие думочки*косится на парочку,приготовленных для мешка и полки))))),салфеточки...Карочи,пылесборники я не выношу.Мое тонкое осязание(штоп ему провалиться)сразу просекает запах пыли.
Мне вот интересно, а сколько народу уже в бане парится из-за комментов по поводу волосатых неухоженных лап Сфони? Наша Фея ведь в модусе премодерирования теперь работает.
Да ладно, Лол, мне кажется, уже никто не мечет бисер, все уже поняли, что дурко бесполезно тыкать палочкой. Так, троллят потихоньку и все. Из 26 комментов все в присутствии.
Из них 13 - Сфонины ответы в стиле "спасибочки".
С добрым утречком, зверинец!
Lola
[взломанный сайт] привезла весну, да)
У нас в городе от а вовсю, а загородом на участке снег лежит) но это для газонов и всяких рододендронов, говорят, даже очень хорошо.
Resident Evil
Аллку на качелях почтила Париж увидела, да-да!
Прогулялись, бедные, бестолку, только настроение себе испортили видом чужих заборов и больших домов, нагло построенных на территории нашей Фэи Леса и Близлежащих окрестностей.
Всем привет!!))
И правда, все с весной оживились
Сейчас месяц закончу и буду тут почаще.
А у меня УХИ болят😱
Вот, капаю всяким и прогреваю.
И сегодня еще спала целый день. Совесть свою успокаиваю тем, что дома порядок (относительный) и тем, что, видимо, больным ушам нужен отдых)))) Успокоенная совесть дала мне поспать.
Хаюшки, клизьмы попочные!
Эвита, бедная ты мадамочка! А ты перед камерой пробовала полежать со свечкой в ухах? Ты попробуй - Алке помогло!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-48