Resident Evil написал(а):А ты перед камерой пробовала полежать со свечкой в ухах? Ты попробуй - Алке помогло!
Я уже об этом думала. Но меня только на поржать пробивало.
Cortland написал(а):3-e детей и дома порядок? Медаль, где тут медаль за мужество?
Ну я же написала - относительный!))))
Cortland написал(а):Гифка - лучше уже не будет. Я так смеялась!
Cortland написал(а):Это просто пир духа!
Согласна. Я сначала, когда открыла страничку, не поняла, что это там бултыхнулось, а когда рассмотрела, взоржала!
Дафна написал(а):Алка инвалид на голову.
Cortland написал(а):Я сначала подумала, что Мила для своей гифки где-то похожее видео падения нашла. А это Сфоня - плюх, клюкв со звоном в сторону, ножкой вверх - еть! Ой, не могу, опять ржать начинаю,
Дочитала до этого поста Яблочка, вот до чего же мысли похожи! Я не подглядывала, честно!
А у меня радость! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Помните, я про сережки писала? Что муж подарил, а я тут же одну потеряла.
Так вот, сегодня я ее нашла! [взломанный сайт]
В шкатулке! Представляете!? Я просто в полном (как это сказать?) раше, ажитации и обалдении.
Вот теперь думаю, может муж где-то при уборке обнаружил и положил в шкатулку? Но он бы сказал мне. В общем, загадка. Но я так обрадовалась! Сложила сережки вместе в коробочку, даже баранчики-закручивающие оба есть, не потерялись.
Как такое может быть? Одну сережку я даже положила в коробку, в ту же, в которой они продавались, носила в мастерскую при магазине, спрашивала, сколько будет стоить заказ второй такой же. Расстроилась, что столько же, как новую пару купить (почему-то).
Ну принесла домой, положила в шкаф. А сегодня разбирала свои ящики-шкатулки и сережка нашлась!
Отредактировано Evita (2016-03-31 15:09:23)