Посмотрела.....
По-моему, такого ужаса еще не было ((((
И выглядит она как старуха: сгорбленная, на клюку опирается, глядит в землю, рука без костыля болтается, как парализованная.
Кошмар...
Разговоры обо всём-48
Сообщений 421 страница 450 из 988
Поделиться4212016-03-31 21:37:51
Поделиться4232016-03-31 21:42:00
Только Сфоня пуганная, атракция из нее плохая получается.
Тогда пусть сама, дура, катается.
А мы может в Питер, нам ребенка развивать надо. А Сфоню увидеть в реале - это психическая травма на всю жизнь
Поделиться4242016-03-31 21:42:26
на следующий день *принимал роды* у меня. Я благополучно разродилась аж 3мя щенками, без неприятных последствий, кроме боли в боку от хохота. Рыбенок хочет собаку!
Ну вы даете!
Хорошо, что хоть не овечку!
Поделиться4252016-03-31 21:45:29
А у меня тушеная сливочная капуста и лососевые стейки с розмарином.
А у меня по простому: зеленый борщ, вермишелька с мясом а ля Беф-строганов, творожная запеканка. Кому что нравится.
Поделиться4262016-03-31 21:49:22
Мы в выходные в Волгоград ездили. На экскурсию.
Понравилось ОЧЕНЬ! И экскурсии, и все знаковые места. Очень впечатляет и в такое волнение приводит!
Но сам город производит впечатление, что как его построили в 50-60х годах - так он с тех пор и стоит без ремонтов и изменений ((
Хотя дома фотки посмотрела - ничего, не так удручающе, а вполне даже прилично )))
Отредактировано Alt (2016-03-31 21:54:56)
Поделиться4272016-03-31 21:53:09
видели как две овечки рожали ягнят (ну нинаю я как это у овечек называется). Рыбенок так впечатлился, что на следующий день *принимал роды* у меня. Я благополучно разродилась аж 3мя щенками
Овечки - окотились (роды у них называются окот), а Вы - ощенились!
Поделиться4282016-03-31 22:07:55
Заодно посмотрела как Сфоня юбку в луже мочит. А когда она на горку винтовую полезла, я подумала, что она скатится в лужу. Но оан меня разочаровала (((
Поделиться4292016-03-31 22:11:06
О боже! Еще и стопятьсот жилетов! На фига?!
Дааа, непонятно.... похоже, что наличие культового магазина Пятера в полу квартале от дома еще не делает из меня настоящую БОХИНЮ ((((((
Поделиться4302016-03-31 22:28:04
З.Ы.: Мы сейчас думаем куда бы летом поехать? Решили в Питер. А может в Малаховку надо было?
Даже и не знаю..у нас кончено есть что посмотреть..но у нас нет Сфони!!!
Хотя в Питере тоже есть вот Финский залив!
он мелкий и вода в нём редко прогревается))
А Сфоню увидеть в реале - это психическая травма на всю жизнь
Лучше детям её не показывать..реакцию ребёнка сегодня видели?..То-то))
Так что..лучше вы к нам..!!!
Рыбенок так впечатлился, что на следующий день *принимал роды* у меня. Я благополучно разродилась аж 3мя щенками, без неприятных последствий, кроме боли в боку от хохота. Рыбенок хочет собаку!
Заодно посмотрела как Сфоня юбку в луже мочит.
Жесть...и о чудо..юбка сухая..даже не намочилась))) У Сфо всё по-особенному..из воды сухая))
Поделиться4312016-03-31 22:36:23
Девочки..я смотрела гифку...где Сфо прыгает и в этот момент муж подошёл..он до этого не в курсе был..про Сфо..ну я его не посвящала..
Он спросил..это что?.ну я ему вторую гифку...типа ..вот тётька..ржут над ней все...
Он говорит..смешно..стал хихикать..я говорю..хочешь видео полностью?
Начала показывать..
Первое..что сказал..что это СТЁБ..типа это она специально так вас смешит?
я говорю..нет..она к себе серьёзно относится и показывает себя каждый день.
Он :Не может быть...это она прикалывается..
Когда я сказала..что над ней ржут несколько форумов..он поверил кое- как..но в глазах таки осталось сомнение.
И тогда была произнесена фраза: ЕЙ НА ЗАВОД НАДО..пахать..если она творит такое каждый день..( я сказала..что каждый день пост), то это от безделья.
А ещё был удивлён, что есть у неё муж.
А ещё его шокировало..что она моя ровесница...
Поделиться4322016-03-31 22:45:40
Evita
Эвик..лечись! И поздравляю с находкой..а я свои кольца уже много лет не могу найти.Думаю, что я их таки выкинула автоматически в мусор.Иначе нашлись бы...
У меня сегодня борщ и пюре с окунем морским жареным..
а ещё блинчики с творогом.
Поделиться4332016-03-31 22:50:50
Овечки - окотились (роды у них называются окот), а Вы - ощенились!
Упустим, ради сохранения остатков моей самооценки, кто из меня будет, если я ощенилась.
*наливает тарелку зеленого борща*
Evita
И не говори, Эвит. Представляешь себе городской сад с овечкой? Зато буду круче Сфони: свой сфыр делать и даже пряжу из шерсти. Во как!
ЕЙ НА ЗАВОД НАДО..пахать..если она творит такое каждый день..( я сказала..что каждый день пост), то это от безделья.
А ещё был удивлён, что есть у неё муж.
Годная теория. Я за трудотерапию для Сфони. Будущим колегам компенсацию за вредность в виде молока и сессий со шпихотерапэвтом. Мы тут все о том, что не так со Сфоней. С Офигеном ее еще больше не так...
Поделиться4342016-03-31 22:51:48
Первое..что сказал..что это СТЁБ..типа это она специально так вас смешит?
Я его понимаю: у меня все время мысль, что она нас всех тролит ))))
Поделиться4352016-03-31 22:52:46
Дафнушка, ну какая же ты замечательная. И пюре, и блинчики... Слушай, тебе великовозрастная дочь не нужна? С крайне любопытным внуком впридачу.
Поделиться4362016-03-31 22:56:03
А у меня по простому: зеленый борщ, вермишелька с мясом а ля Беф-строганов, творожная запеканка.
Мы не в одной столовой питаемся?
Пюре с рыбкой, правда копченой, на завтра запланировано )))
Поделиться4372016-03-31 23:02:22
А я как всегда после отпуска начинаю скидывать ресторанные килограммы.
Поэтому у меня сегодня только кефир и зефир
Заезжала к сынуле в гости, а он мне пирожных купил, Север, там такие вкусные корзиночки и эклеры... Я съела по половине пирожных. И вечером всё(
А мужу отбивные свиные и салатик из помидоров и огурцов.
Отредактировано Котейша (2016-03-31 23:04:44)
Поделиться4382016-03-31 23:04:22
З.Ы.: Мы сейчас думаем куда бы летом поехать? Решили в Питер. А может в Малаховку надо было?
Давайте в Питер! только к нам надо или в июне на белые ночи, но в июне ещё холодно, или в июле, когда более-менее тепло)
Поделиться4392016-03-31 23:06:59
Поэтому у меня сегодня только кефир и зефир
Да ты что, Котейка, забыла, что в виртуале можно все есть и даже на ночь глядя? Угощайся, у нас сегодня, как видишь, очень обширное меню.
Поделиться4402016-03-31 23:12:21
Да ты что, Котейка, забыла, что в виртуале можно все есть и даже на ночь глядя? Угощайся, у нас сегодня, как видишь, очень обширное меню.
Эх, ладно, беру пюре, окуня, зеленый борщ, колбаски и блинчики с творогом!!
Поделиться4412016-03-31 23:29:06
Дафнушка, ну какая же ты замечательная. И пюре, и блинчики... Слушай, тебе великовозрастная дочь не нужна? С крайне любопытным внуком впридачу.
Нужна и невестка нужна..и внук..мне все нужны...
Годная теория. Я за трудотерапию для Сфони
Да на ней пахать надо.Вот было бы у неё время и силы..если бы она работала каждый день? вот стала бы она заниматься тем..чем занимается?
Думаю, что уставала бы как собака..не до фотосессий каждодневных было бы.
Пюре с рыбкой, правда копченой, на завтра запланировано )))
да...мы тут частенько совпадаем)))
Я его понимаю: у меня все время мысль, что она нас всех тролит ))))
Не...она реально такая...просто нам сложно понять..как можно быть такой идиоткой?))
Поделиться4422016-03-31 23:37:28
Я мужу показала только ее красную комнату один раз давно и ее ванну с раковиной) мы как раз тогда ремонт делали.
Он долго смотрел и сказал - она в ЭТОМ живет или так, декорация? Когда узнал, что живет, сказал, что нормальные люди в таком яростном интерьере жить не могут.
Поделиться4432016-03-31 23:41:24
Спасибо всем за пожелания выздоровления!
[взломанный сайт]
Поделиться4442016-04-01 00:20:03
Привет!
Только мне представляется неприличная картинка?
Не, не только!
Это ж Чарли Чаплин!!!
Дала подруге ссылку на видео - она сказала тоже самое! ))))
Поделиться4452016-04-01 00:24:50
Эвик, выздоравливай! Посмотрела видео, это что-то, изящна как бегемот! А кто объяснит, зачем она перед подпрыгиванием и после делала такие закапывающие движения как собачка, когда покакает?
Отредактировано Выползень подкустовый (2016-04-01 00:31:25)
Поделиться4462016-04-01 02:14:06
Спасибо, Выползюн!
кто объяснит, зачем она перед подпрыгиванием и после делала такие закапывающие движения как собачка, когда покакает?
А может она у гуано наступила?
Поделиться4472016-04-01 06:29:48
Хаюшки, клизьмы!
Сказать, что я ухохоталось - ничего не сказать! Я валялось и каталось по полу! Алка сделала мой день и даже след выходные по всей видимости кажись.
Особенно впечатлили хозяева усадьбы, около которой происходило сие священнодейство! А как ребенок дристанул от нее...не, ну вы видели, видели?)))))) АААААААААААААААААААААА!!!Подкрадывается такой малек, подкрадывается. Потом совсем страшно стало))))))
Я бы шуганула такую бомжиху от своего забора!
И на видео весьма похудевшая АлСанна, дооооооо
Поделиться4482016-04-01 09:15:14
Сказать, что я ухохоталось - ничего не сказать! Я валялось и каталось по полу! Алка сделала мой день и даже след выходные по всей видимости кажись.
О! Пойду посмотрю))
П.С
А, ты про вчерашнее)))
Я думала уже новый ролик Сфоня выложила, как она с Фигеном рассекает на роликах.
И защита ПОД штанами!
Отредактировано Evita (2016-04-01 09:24:33)
Поделиться4492016-04-01 10:14:14
Спасибо милая Валерия! Мне так приятно,что Вам понравилось! Сейчас с тренировки пришла, счастьем вся наполнена, улыбаюсь и радуюсь ! Каталась уже полноценно,с поворотами,с виражами,уже все ОК. Все сняла на видео ,скоро покажу.
Спасибо дорогая Леночка! Уже сегодня зажигала сама с поворотами,во как. Сейчас ролики в обработке, потом монтаж сделаю и потом уже будет полноценное видео второго дня роликов.Но я честно скажу, я от себя во второй день таких результатов не ожидала,сама,да еще и с поворотами.Сначала Женечка помогал и все стены с трубами. А потом через 6 минут уже сама поехала и потом пошло поехало,что называется.
Приветики..клизьмы...
Продолжение будет и весьма скоро_))))))
Алка уже "научилась" кататься)))))
Могу представить её виражи и повороты)))))))
Поделиться4502016-04-01 10:20:37
Приветики..клизьмы...
Продолжение будет и весьма скоро_))))))
Алка уже "научилась" кататься)))))
Могу представить её виражи и повороты)))))))
Сфо скоро МК давать будет!