Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-48

Разговоры обо всём-48

Сообщений 451 страница 480 из 988

451

Mila написал(а):

Сфо скоро МК давать будет!

Да....она поучать любит, сама ничего не умея)
Дока во всём!

452

http://s017.radikal.ru/i405/1604/c2/4a699f2bd20a.png

453

http://s017.radikal.ru/i400/1604/78/d6e5ac0cee2d.jpg

454

Всех с праздником смеха!)))
Желаю, чтобы наш Клоун и дальше нас смешил  [взломанный сайт]

455

Кто-нибудь может перевести со сфонского?

Конечно быстрей освою,чем Женя, но не факт.

456

Котейша написал(а):

Давайте в Питер! только к нам надо или в июне на белые ночи, но в июне ещё холодно, или в июле, когда более-менее тепло)

Мы и хотим в начале июля, числа 8ого. Белые ночи еще же будут? У меня мечта попасть в Питер на белые ночи.
Я была в Питере 2 раза: классе в 6-7 на ноябрьские праздники и после первого курса института - в начале августа.
Впечатления: первый раз (мы жили в центре на Невском) - свинцово-серо, ни одного дерева, улицы как каменная прямоугольная труба и серое небо сверху, второй раз (мы жили в Пушкино) - зелень и золото. И оба раза необыкновенно великолепно. И холодно )))
Я не знаю ни одного человека, который, побывав в Питере, не полюбил бы его.

457

Alt написал(а):

Мы и хотим в начале июля, числа 8ого. Белые ночи еще же будут? У меня мечта попасть в Питер на белые ночи.
Я была в Питере 2 раза: классе в 6-7 на ноябрьские праздники и после первого курса института - в начале августа.
Впечатления: первый раз (мы жили в центре на Невском) - свинцово-серо, ни одного дерева, улицы как каменная прямоугольная труба и серое небо сверху, второй раз (мы жили в Пушкино) - зелень и золото. И оба раза необыкновенно великолепно. И холодно )))
Я не знаю ни одного человека, который, побывав в Питере, не полюбил бы его.

Будет светло часов до 23-х, коротких ночей-сумерек уже не будет, но будет долго светло.
Только у нас Пушкин, Пушкино в Москве)
У нас все зависит от погоды, если теплый июнь, то просто сказка, а если холодный июль с дождями, да в центре города, то только под зонтом и, сидя в  кафе смотреть на улицу, что я, кстати, очень люблю делать.
Центр Питера очень похож на Рим, только Рим меньше, и улицы уже и непрямые. Я там почувствовала себя как дома, потом поняла, что у нас же были одни архитекторы, дома, ограды, фонари такие же. Но там всегда солнце, и все дома с лепниной, колоннами, портиками смотрятся совсем иначе, чем у нас в сером свете. Зато у нас больше простора))
Так что приезжайте, даже в любую погоду в Питере все равно красиво.

458

Котейша написал(а):

Только у нас Пушкин, Пушкино в Москве)

А я всегда говорила6 "В Пушкине" и думала, что это не правильно, а вот решила написать "правильно" и ошиблась! ))))

Котейша написал(а):

Центр Питера очень похож на Рим, только Рим меньше, и улицы уже и непрямые. Я там почувствовала себя как дома, потом поняла, что у нас же были одни архитекторы, дома, ограды, фонари такие же.

А наш город на Париж похож (во всяком случае по планировке, правда я там не была). Только поменьше. Его проектировал Франц Деволан, он так и называл его - "маленький Париж"
Между прочим, Деволан - строитель первого чугунного моста в Петербурге, под его руководством были созданы Тихвинская и Мариинская водные системы и похоронен он в Питере на Волковом кладбище ))
З.Ы.: Ради интереса сейчас сравнила по площади: Париж 105 кв.км и "маленький Париж" 100кв.км. )))

Отредактировано Alt (2016-04-01 21:14:17)

459

Всем привет!
Ой, всё! :-) Эти ролики были последней каплей! И голые ноги, тьфу.
Я решила выйти из  режима онли рид и присоединиться к вашей веселой компании. Возьмете?)
   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

460

Почтовый ворон написал(а):

Всем привет!
Ой, всё!  Эти ролики были последней каплей! И голые ноги, тьфу.
Я решила выйти из  режима онли рид и присоединиться к вашей веселой компании. Возьмете?)

Привет! Присоединяйся)))
О...вчерашнее видео..я уже не помню..когда так хохотала до слёз...))

461

Alt
Приезжайте..но вот как будет с погодой..тут Питер у нас совсем непредсказуем!!
Тут уж как повезёт! [взломанный сайт]

462

Котейша
Как ты здорово про Питер написала!!!!!!!! [взломанный сайт]

463

Выползень подкустовый написал(а):

Конечно быстрей освою,чем Женя, но не факт.

Непереводимая игра слов)))

464

Дафна написал(а):

О...вчерашнее видео..я уже не помню..когда так хохотала до слёз...))

Но оно и самое отвратительное, так же как фото ее лап. Она стремительно деградирует

465

Alt написал(а):

Но оно и самое отвратительное, так же как фото ее лап. Она стремительно деградирует

Да...с головой беда..она совершенно не может критически к себе относиться.

466

Дафна написал(а):

Да...с головой беда..она совершенно не может критически к себе относиться.

Интересно, что Ефгена держит с ней рядом?

467

Эх, еще всю ночь ждать вторую часть марлезонского балета.

468

Alt написал(а):

Прописка? Квартира?
Я тоже думаю иногда, что же держит его рядом с безумной?
Может он такой же?

Канеш! Велкам [взломанный сайт]

469

Alt написал(а):

А я всегда говорила6 "В Пушкине" и думала, что это не правильно, а вот решила написать "правильно" и ошиблась! ))))

А наш город на Париж похож (во всяком случае по планировке, правда я там не была). Только поменьше. Его проектировал Франц Деволан, он так и называл его - "маленький Париж"
Между прочим, Деволан - строитель первого чугунного моста в Петербурге, под его руководством были созданы Тихвинская и Мариинская водные системы и похоронен он в Питере на Волковом кладбище ))
З.Ы.: Ради интереса сейчас сравнила по площади: Париж 105 кв.км и "маленький Париж" 100кв.км. )))

Отредактировано Alt (Сегодня 21:14:17)

В Париже пятиугольная градостроительная система, "Площадь звезды" с пятью лучами, много таких площадей и на каждом углу из пяти уличное кафе, особенно на Монмартре) а столики на улице там, из-за узости тротуаров, круглые диаметра 30-40 см, куда помещается только чашка кофе, бокал пива и тарелочка с круассаном (я неравнодушна к ушичным городским кафе!  :flirt: ) Париж более однотонный и прямой в горизонталь и вертикаль, но тоже мистический. И Сена зеленого цвета, Нева - аспидно-черная.

470

Всем привет!
Ой, всё!  Эти ролики были последней каплей! И голые ноги, тьфу.

Присоединяйся!))
Я даже не помню, когда я так хозотала, на какой комедии, но Аллка на колесах это просто Асисяй и Лицедеи  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

471

Alt написал(а):

Да Ефген сам такой же отверженный, ни с кем не уживается, сидят оба-два и обсуждают всех кругом.
Да и куда он уйдет? Вряд ли кто на него позарится и возьмет себе, своей-то жилплощади у него нет.

472

Дафна написал(а):

Котейша
Как ты здорово про Питер написала!!!!!!!!

Поёт "Дремлет притиииихший северный гоооорооод!" http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif

Отредактировано Котейша (2016-04-01 22:52:00)

473

Вот я так и знала, на одной волне,
Сегодня у меня жареные окуни! Сто лет их не было, сегодня мужу на работе презентовали 10 штук!
Кто там вчера-сегодня собирался рыбу жарить?

474

Котейша написал(а):

как интересно!

Отредактировано Alt (2016-04-01 23:15:47)

475

Alt
Я была в вашем городе, мне он понравился)

476

Alt написал(а):

Такая же больная голова..он такой же недалёкий и тупой..мозги пропиты давно.
Да и судя по всему..слаще морковки ничего не ел.
Откуда нам знать..что у него была за семья. Какое было детство..
Поэтому его жизнь со Сфоней может быть и кажется ему пределом мечтаний..и понятия об уюте у них совпадают.Ну не стал бы мужик вменяемый..делать такой ремонт . НЕ СТАЛ БЫ.
Они одинаковые.

477

Котейша написал(а):

Да Ефген сам такой же отверженный, ни с кем не уживается, сидят оба-два и обсуждают всех кругом.
Да и куда он уйдет? Вряд ли кто на него позарится и возьмет себе, своей-то жилплощади у него нет.

Дафна написал(а):

Такая же больная голова..он такой же недалёкий и тупой..мозги пропиты давно.......

Просто удивительно, как могли эти два одиночества оказаться в одно время в одном месте

478

Котейша написал(а):

Поёт "Дремлет притиииихший северный гоооорооод!"

Дремлет...а я не сплю)))))))))

Котейша написал(а):

Кто там вчера-сегодня собирался рыбу жарить?

я вчера жарила..а Alt сегодня вроде бы собиралась копчёную рыбку есть..
Alt

479

Сфонька новое видео выложила. Впечатление от увиденного такое: бомжиха, копаясь в мусорном контейнере, выудила пару б/у роликовых коньков и перед тем как выменять их на бутылку бормотухи, решила со своим сожителем сама эти коньки опробовать. Сфинский стыд! Как, ну как можно такое снимать и показывать всему свету?

480

Всем огромный пламенный привет! Соскучилась (как там надо говорить?) за вами!
Очень давно не заглядывала к нашей. И тут меня просто тянуть стало к ней, как поняла позже- неспроста!  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  Это шедеврально!
https://j.gifs.com/2kDAwN.gif

https://j.gifs.com/G6Wrr8.gif

Отредактировано сурикатиха (2016-04-02 10:49:10)

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-48

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно