Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-48

Разговоры обо всём-48

Сообщений 511 страница 540 из 988

511

Ой, я думала ссылка будет, а не фотка. Не знаю, как под кат убрать.(

512

Почтовый ворон написал(а):

Приветик!

Сурикатиха, спасибо, гифки, как всегда чудесные!  

Меня поражает контраст модных молодежных роликов и шляпенции в стиле "пенсионерка из очереди в ЖЭК".

Кстати,  про жилетку звезды. --

Вам не кажется, что этот свитерок был прародителем этой жилетки?

*шаркает ножкой и низко кланяется*  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

Я поражаюсь ее завалам г..вна! Наверняка этот самый свитерок прямой родственник жилеточки! Как неисповедимы пути Господни, так неиссякаемы горы Сфониного хламья

513

МышЫльда написал(а):

Даже не знаю,кто они теперь.

теперь и я не знаю кто они!!! Но с тех пор они ещё больше деградировали...
Привет , Мыша!
сурикатиха
Приветики , пропавший Сурик!!!

Котейша написал(а):

Ну не дура ли, ТАКОЕ людЯм показывать!

я не смогла посмотреть всё...смотрела частично...проматывая вперёд большие куски..
НО В КОНЦЕ..размахивания руками и ногами с выкриками: ес..ес..ес..ес..и про то..какой несравнимый ни с чем кайф получила...Ужас...похоже на репортаж из дурки....

514

сурикатиха написал(а):

Вот смотрю я на эту гифку и не устаю удивляться и восхищаться культурой шляпки!

Как пахан на зоне!!!!!!!!!!!!!!!!

515

Дафна написал(а):

теперь и я не знаю кто они!!! Но с тех пор они ещё больше деградировали...
Привет , Мыша!
сурикатиха
Приветики , пропавший Сурик!!!

[взломанный сайт]

516

Почтовый ворон
под кат....
над окном сообщения книжка...
вот на неё и нажимаешь..ЭДа..этому свитерку лет 300, но Сфо врёт, как всегда...из полотна жилеточка и всё тут)))

517

Дафна написал(а):

Как пахан на зоне!!!!!!!!!!!!!!!!

Точно!!!! А я все не могла понять, что за образ она мне напоминает! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

518

сурикатиха
тискаю мохнатое))) [взломанный сайт]

519

Дафна написал(а):

сурикатиха
тискаю мохнатое)))

*хохотаица!* Я щекотки боюсь! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

520

сурикатиха написал(а):

Точно!!!! А я все не могла понять, что за образ она мне напоминает!

да ужас тихий..такая развязная манера ...как она слова выговаривает...такая вульгарщина..такое впечатление..что она всю жизнь в подворотне провела...гопница.

521

сурикатиха написал(а):

*хохотаица!* Я щекотки боюсь!

и я боюсь))))

522

Дафна написал(а):

да ужас тихий..такая развязная манера ...как она слова выговаривает...такая вульгарщина..такое впечатление..что она всю жизнь в подворотне провела...гопница.

...нос вытерла, об коленку руку протерла....тьфу! Культура шляпки! Культура шляпки!....

523

Дафна написал(а):

и я боюсь))))

[взломанный сайт]

524

525

сурикатиха написал(а):

нос вытерла, об коленку руку протерла....тьфу! Культура шляпки! Культура шляпки!....

Да чё там шляпки..там культура всего))))
Сфо себя мнит московской интеллигенцией!!! НЕ меньше.

526

Дафна написал(а):

*с грохотом валицца в оммарак*То есть,ты склонна верить в ее гувернанток и профессорскую семью?..В подворотне и провела всю свою йуность и отрочество.

527

МышЫльда написал(а):

То есть,ты склонна верить в ее гувернанток и профессорскую семью?.

Боже упаси..никогда не верила...

528

Дафна написал(а):

Боже упаси..никогда не верила...

А чо тада сомнения в подворотницкой юности?..Слушай,чейчас почесала репу на предмет,"а у меня ктонить из знакомых/близких так нос трет?"Никого не вспомнила...а тут так профессионально-небрежно))))расссс и о штены! http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

529

МышЫльда написал(а):

А чо тада сомнения в подворотницкой юности?..Слушай,чейчас почесала репу на предмет,"а у меня ктонить из знакомых/близких так нос трет?"Никого не вспомнила...а тут так профессионально-небрежно))))расссс и о штены!

представляешь...и у меня никто не вытирает сопли об себя..и никто так не разговаривает..в такой манере вульгарной.
И я с людьми работаю, вот не припомню...что бы так разговаривали..
Сфоня -вульгарная гопота..
И эти ес..ес..ес..и размахивания руками и ногами..ну звиздец же....

530

Дафна написал(а):

представляешь...и у меня никто..и никто так не разговаривает..в такой манере вульгарной.
И я с людьми работаю, вот не припомню...что бы так разговаривали..
Вульгарная гопота..
И эти ес..ес..ес..и размахивания руками и ногами..ну звиздец же....

Не,ну я со своим юношей"йескаю"))))))Вот про разговор тему не могу поддержать))),ибо я ее ваще не слушаю.Нунафик...Мне ее"паленой розы"хватило...как не утверждала,что не воспользуюсь ее словечками,а вот...осрамилась.Пришлось колоться"откуда дровишки",срамота...

531

МышЫльда
я проматывала запись ..где она катается...невозможно смотреть ...а в конце начались ..пальцы козой и ес..ес..ес и поросячий восторг ...
она Женечке говорит:Этааа чумаааа...я такой кайф словила....ни с чем не сравнимый..
Не дословно...но смысл такой.
Ес...можно тоже по-разному сказать..

532

Дафна написал(а):

МышЫльда
я проматывала запись ..где она катается...невозможно смотреть ...а в конце начались ..пальцы козой и ес..ес..ес и поросячий восторг ...
она Женечке говорит:Этааа чумаааа...я такой кайф словила....ни с чем не сравнимый..
Не дословно...но смысл такой.
Ес...можно тоже по-разному сказать..

Собраться с силами,разве,да просмотреть всю фильму...То-то ночь будет бессонной после зрелища.

533

МышЫльда написал(а):

Собраться с силами,разве,да просмотреть всю фильму...То-то ночь будет бессонной после зрелища.

Да чё там всю смотреть.. вот в конце..где она садится и начинает разговор...вот это посмотри)))

534

Дафна написал(а):

Да чё там всю смотреть.. вот в конце..где она садиться и начинает разговор...вот это посмотри)))

Ушла"отходняк ловить"))Есличо,"люди,я любил вас,будьте бдительны")))))

535

МышЫльда написал(а):

Ушла"отходняк ловить"))Есличо,"люди,я любил вас,будьте бдительны")))))

Мыша...прости, что отправила тебя неизвестно куда...
Друг...я не специально...

536

Дафна написал(а):

Мыша...прости, что отправила тебя неизвестно куда...
Друг...я не специально...

Да ланна,я давно уже вернулась)))живая и здоровая,даже без икоты))))Если бы увидела в первый раз,очумела бы,а так-то...

537

МышЫльда написал(а):

Да ланна,я давно уже вернулась)))живая и здоровая,даже без икоты))))Если бы увидела в первый раз,очумела бы,а так-то...

Радуюсь возвращению Мыши..живой и здоровой и даже без моральной травмы!
Вешает на мышиные сисьге медаль за мужество!

538

Дафна написал(а):

Радуюсь возвращению Мыши..живой и здоровой и даже без моральной травмы!
Вешает на мышиные сисьге медаль за мужество!

Штээээ?!На Штэээ ты мядаль вешаишь?*хахатаицца*нет того места,практиццки!Схуднули вместе с восемью килограммамЕ*гордо счурицца и бегит менять аватарку*

539

МышЫльда написал(а):

Штээээ?!На Штэээ ты мядаль вешаишь?*хахатаицца*нет того места,практиццки!Схуднули вместе с восемью килограммамЕ*гордо счурицца и бегит менять аватарку*

Значица..если сисьгов неть..то ленту тебе красную в виде бантика на хвостик..)))

540

Хаюшки, сисечные!

Ипонамама! Посмотрела цикл сорпио-роликов.....ИИИиыыыыыыыы.....Рассказала вкартце в лицах и образах маме по телефону - она ухахаталась))))) Мама моя является заочной поклонницей АлСанны. Когда приезжаю к родителям, маме всегда показываю мега-перлы - ржач на весь дом стоит. Взрывной хохот!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-48

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно