Lola
[взломанный сайт]
Какая прекрасная яйцекладка "чужого"!
Точно, точно!
Resident Evil
Это ты не слушала ещё следующую! (Ржод, как Мыша - демонически и громко)
Уходит, напевая: Ишшо вчера.... [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-48
Lola
[взломанный сайт]
Точно, точно!
Resident Evil
Это ты не слушала ещё следующую! (Ржод, как Мыша - демонически и громко)
Уходит, напевая: Ишшо вчера.... [взломанный сайт]
Мыша....ты же говорила..что тебе ничто не испортит аппетит и уж тем более ничто не заставит тошниться..Нууи нуу..Мышу тошнит...вааахххх...........
Нифига!!!Пожрать и потошницца-две большие разницы!Про потошницца не было сговору,ага...А аппетит мне сложно отбить,особенно,в вирте.Хоть собачью кучу увижу...Забуду через пять минут,но для начала потошнюсь,а уж если при этом ем,то...Эту кладку я бы жрать не стала,но пратухт своего рукоблудства...та всихда пожалуйста,только подпустите!
Уходит, напевая: Ишшо вчера....
*Мыша арёд немузыкально*Не ухадзиыыыыыы...
Доброе утро!
Заходит в костюме химзащиты, с бригадой дезинсекторов. На баллонах с препаратом надпись: "Индига от ящура". Обрабатывают ну совсем фсе! Каждый уголочек.
Алка поёт - значит влюбилась опять. Постит цитаты об обидах , наверное опять в глаз прилетело. Не простил Ифген новой влюбленности, видимо слишком сильно попой вертела. У нее влюбиться - значит не в душе растить новое чувство, а банально об'ект физически поиметь.
Всем привет!
Я начала прослушивать песню Еще вчера и неприлично заржала
Это же просто трендец какой-то.
Мало того, что она не поет, а говорит, так еще и давит секс изо всех сил, и раскатывает РРРРР))) думает, наверное, что рычание намекает на животные страсти и изваяние прямо на мосту
Вообще Аллка, есть такой сорт женщин, любит не просто секс, а с элементами насилия, это к бабке не ходи, видно, и в молодости всегда провоцировала, и сейчас, небось, с Ифгеном играют в барышню и хулигана.
Тетеньки, какжитьдальше....я вчерась послушало алкины завывания про снег........"то как зверь она завоет, то заплачет как дитя..."
Канпоту мне, канпоту!
Резюшка, а я тут без возможности послушать сохну. Жизнь мчится мимо...
Во)))) Мне видимо тоже..люблю до обморока...
вот 19 февраля исполнилось 28 лет...адекватом и не пахнет!!!
Друх! хорошо, что я не одна, а в такой приятной компании.
Яблочко, ну не в бровь, а в глаз! Мне тоже какой-то детородный орган напоминает.
МышЫльда Мышкин, рыбенок сидел, внимательно рассматривал и потом сказал, что ему такую футболку надо. Синюю. Это думаю от того, что мы с ним вчера весенний гардероб онлайн покупали. Но, как ни верти, картинка понравилась!
Алка поёт - значит влюбилась опять. Постит цитаты об обидах , наверное опять в глаз прилетело. Не простил Ифген новой влюбленности, видимо слишком сильно попой вертела
Это же просто трендец какой-то.
Мало того, что она не поет, а говорит, так еще и давит секс изо всех сил, и раскатывает РРРРР))) думает, наверное, что рычание намекает на животные страсти и изваяние прямо на мосту
Чиво, уже весна и у Сфони течка, чтоле? *смотрит из окна, удивляется* Интересно, кто в этот раз стал жертвой страсти: почтальон? Сосед по палате? Очередная звезда малаховского театра?
Lola
Она девушка романтичная, ей даже объект не нужен, она всегда воплощенный секс и амор!
И таки да, весна, запел наш соловей
наш соловей
Вот такой: спой, птичка?
Вот такой: спой, птичка?
Уж больно красива)
Бу-бу-бу!
Бессилвкресле.
Два дня училась, ещё месяц "закрывала". Никаких дамских сил не осталось. И Сфоня ничем новеньким не радует - песТни слушать не могу, кулинарных МК не даёт. Эх!
Бу-бу-бу!
Бессилвкресле.
Никаких дамских сил не осталось. И Сфоня ничем новеньким не радует - песТни слушать не могу, кулинарных МК не даёт. Эх!
*падаит в кресло рядом*Тоже биссил.Квартиру прибрала,с помывкой стекол и зеркал.Ну,немного преувеличила,стекла спец.салфетками протирала))Но это уже считается"биссил",правда?*продолжаит бубнить*и МК по "всесамасшила-связала"не дает!Я так скоро и шить разучусь!Совсем!Напрочь!
*падаит в кресло рядом*Тоже биссил.Квартиру прибрала,с помывкой стекол и зеркал.Ну,немного преувеличила,стекла спец.салфетками протирала))Но это уже считается"биссил",правда?*продолжаит бубнить*и МК по "всесамасшила-связала"не дает!Я так скоро и шить разучусь!Совсем!Напрочь!
Систра!
А я готовить разучусь. Сапсем!
Вот Сфонька зараза! Нашла бесплатный способ развлекать ПЧ, а тролли и рады стараться, заваливают комплиментикамм. Вот зачем они это делают? Чтобы ей крышу окончательно снесло?
Суббота, 27 Февраля 2016 г. 14:00ссылка Сенатик
Алла, вы просто молодец! Хорошо поете!
А не влюбились ли вы случайно? За последние пару дней столько песен о любви исполнили, посты такие философские постите
Перейти к дневнику
Суббота, 27 Февраля 2016 г. 14:13ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Сенатик
Благодарю сердечно! Кажись я всегда влюблена,любовь сияет и горит.
"Кажись" долго еще эти завывания длиться будут, Алка новой песенной программой увлеклась, на все остальное забила
"Кажись" долго еще эти завывания длиться будут, Алка новой песенной программой увлеклась, на все остальное забила
У меня от этого "кажись" глаз дергается. Всегда.
Эй, сиськопузые! Все на свете проспите, там Сфоня в парке новый наряд выгуливает. Пора вязаные вещички надевать, весна на носу. [взломанный сайт]
У меня от этого "кажись" глаз дергается. Всегда.
Дворянские манеры!
Камильфа Форева написал(а):Все на свете проспите, там Сфоня в парке новый наряд выгуливает.
А я-то напраслину на нее: ни делает ничего, только поет! А бабка такое пальто забацала спицами!!!
Держите меня семеро! Я ее удушить хочу за эти слова, так они меня бесят!!!
Это ты от зависти! Вот сколько ты сегодня комплиментов получила? То-то!
Сегодня никто ((((
А вчера говорили! Только не мне, а брошке. Я сфоньке завидовала-завидовала и на весеннее пальто бооольшую брошку нацепила. Вот на работе говорили, и продавщица в магазине тоже )))) Солнце светит, брошка сияет. Красота!
Так что я опять почти БОХИНЯ!
У Сфони нет такой брошки! А я даже ослепляла водителей, как лазерные фонарики летчиков ))))
У Сфони нет такой брошки! А я даже ослепляла водителей, как лазерные фонарики летчиков ))))
Наверное, выбирала водителей на Мерседесах?
Матильда_Мессершмидт
SFORZA MCINTOSH: В ВЯЗАНОМ ИЗУМРУДНОМ ПАЛЬТО.26.02.16
28-02-2016 04:53
Алла, а мне кажется, что кардиган не новый. Под левой подмышкой (на восьмой фотографии сверху) виден катыш пряжи. Такие образуются при длительной носке. И планка с пуговицами вытянута. Мне, вязальщице с большим стажем, такие мелочи, которые не заметит несведущий человек, сразу бросаются в глаза.
Удалит коммент и отправит автора в баню?
Какой ужасный кардиган... Интересно, сколько человек его уже носили......
Valery-Ost обратиться по имени
Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 06:39 (ссылка)
Очень красивый кардиган, только продувает, наверное. Моя мама когда-то тоже такой носила, называла его "мохеровый". Наверное, ей тоже комплиментики говорили, не знаю.
Такое ощущение, что все это старье Сфоня аодбирает в каком-то благотворительном центре в гуманитарной помощи, куда сдают вещи.
Мало того, что все не новое, так еще и не ее размера, то маленькое, то большое,
Надеюсь, все же не по помойкам ходит.
Всем привет!)
У меня сегодня жареные пиродки с капустой, вчера была бессил,
Угощаю
У меня сегодня жареные пиродки с капустой, вчера была бессил,
Угощаю
Я!!Я буду!
Я!!Я буду!
Милуш, я знала, что ты меня не подведешь!)
Те, что я делала, уже съели(
Но они были точно такие же! С клюквенным морсом собственного приготовления очень даже пошли на Ура!
Отредактировано Котейша (2016-02-28 16:32:08)
Наверное, выбирала водителей на Мерседесах?
Настоящие БОХИНИ они как солнце - ослепляют всех!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-48