Добренькое утречко, красавицы!
Где, где Ифген на роликах? У меня правда терпения нет на Сфоню смотреть. И да, она измученная и грустная бабушка яга.
*угощает всех малосольным лососем с корнишонами, иичками-пашот, и салатом из огурца и фенхеля*
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-48
Добренькое утречко, красавицы!
Где, где Ифген на роликах? У меня правда терпения нет на Сфоню смотреть. И да, она измученная и грустная бабушка яга.
*угощает всех малосольным лососем с корнишонами, иичками-пашот, и салатом из огурца и фенхеля*
[взломанный сайт]
Сегодня уже решилась выйти за пределы маленьких расстояний,решила посмотреть дорогу,на которой редко бывают машины.И дороги которые возле моего дома. Да,асфальт оставляет быть лучше,но ролики справились со всеми выбоями,гравием в асфальте,лужами и землей
Где, где Ифген на роликах?
Здесь,если хватит сил смотреть.
Финоген на роликах как старый дед.
Совершенно точно)))
А я на перемотке тоже смотрела..там Ифген катается..во вчерашнем видео..на стадионе.
КАтаются..как две раскоряки..хотя видно..что у Ифгена ноги сильнее Сфониных..но его согнутые колени))) Это нечто. Две раскоряки ..мать их...
Молодцы, что учитесь..молодцы..что занимаетесь...Два дебила...на кой позор этот выставлять да ещё и каждый день?
И после этого кто-то сомневается..что Ифген не такой же идиот...с при..ездью..как и наша Сфошка?
Да,асфальт оставляет быть лучше,но ролики справились со всеми выбоями,гравием в асфальте,лужами и землей
Из серии более лучше)))
выбои..вы"бы...
Госпидя...что думаю..как думаю..то и пишу..
На гифке снова асфальт копытом роет...
Здесь,если хватит сил смотреть.
я на перемотке смотрю..курсором шарю..и останавливаю..когда что-то интересное мелькает)))
Где, где Ифген на роликах? У меня правда терпения нет на Сфоню смотреть.
И я Евгена не увидела и даже огорчилась из-за такой несправедливости, ведь
Женечка тоже катался здорово.
А потом увидела, что не я одна:
Среда, 06 Апреля 2016 г. 15:35 ссылка Сенатик. Очень жалко, что у вас опять нигде (ни на фото, ни на видео) нет Евгения. Интересно посмотреть каких успехов уже добился мужчина, тем более, что на коньках он не катался.
и после Сфониного
Sforza McIntosh Ответ на комментарий Сенатик. Вы или видео не смотрели...там Женя на роликах постоянно в кадре.
Пришлось курсором поводить - а Евген на 8 минуте начинает быть постоянно в кадре.
Я еще с первого дня заметила, что она совсем старой выглядит. И Евген оказывается такой же.
А в новой фильме, где Сфоня с машинами наперегонки рассекает и так по-молодежному рюкзак на горбу везет, она в конце заговор какой-то наколдовывает! Я с тихим звуком слушала, так испугалась даже: может чего против своих недоброжелателей нашептывает!
Пересмотрела: а это она задыхаясь, еле языком ворочая сообщает, что наконец-то до дома доехала.
Две раскоряки ..мать их..
и слово какое смачное ты нашла - раскоряки. Не в бровь а в глаз.
Mila
Милочка, спасибо за тык! Тыкнула, увидела, впечатлилась. Дафна уже все сказала. *напевает* раскоряки -ла-ла-ла...
она в конце заговор какой-то наколдовывает! Я с тихим звуком слушала, так испугалась даже: может чего против своих недоброжелателей нашептывает!
Пересмотрела: а это она задыхаясь, еле языком ворочая сообщает, что наконец-то до дома доехала.
Ты все крышки, взрывающиеся от силы мысли, помнишь? Осторожно, Сфоня мстит и мстя ее страшна! *зловеще ржод*
Грустное зрелище, душераздирающее зрелище (С)
До меня не доходит - неужели она не видит на записи, что выглядит жалко? А еще вот подумала - если бы она надела джинсы или спортивную одежду, сделала стильную стрижку, надела бейсболку, то может еще ничего выглядела бы на роликах. Мы с мужем в отпуске часто в горах ходим, очень часто попадаются пожилые пары, одетые в спортивно-молодежном стиле и ничего, не смешно, ибо не шляпок, ни перьев.... ржучегото - представила как она летом на роликах будет - в шляпке и с бусами до ....ну вы поняли!
*напевает* раскоряки -ла-ла-ла...
я рада, милая(с)...что тебе понравилось словечко..раскоряки ..по -другому про них не скажешь...
Я еще с первого дня заметила, что она совсем старой выглядит. И Евген оказывается такой же.
когда говорят..что Сфо выглядит хорошо для своих лет..то я не согласна..она не выглядит хорошо..она выглядит старо..
ну не знаю..я себе не льщу..но я Сфонина ровесница..как мне кацца..я выгляжу лучше её...хоть и на свой возраст.
Так что они оба выглядят ..как бапка с дедкой..
когда говорят..что Сфо выглядит хорошо для своих лет..то я не согласна..она не выглядит хорошо..она выглядит старо..
А на видео с роликами, мне кажется, она еще старше выглядит. Или у меня к ней предвзятое отношение. Или я, как Сфоня, считаю что я гораздо моложе, чем есть на самом деле [взломанный сайт] Или она выглядит старше старее, чем есть на самом деле.
Отредактировано Alt (2016-04-07 22:09:16)
очень часто попадаются пожилые пары, одетые в спортивно-молодежном стиле и ничего, не смешно, ибо не шляпок, ни перьев.... ржучегото - представила как она летом на роликах будет - в шляпке и с бусами до ....ну вы поняли!
Конечо! Вот Сфоня в комментариях картинку прилепила.
Но это же нормальные люди, не нелепые, не клоуны. Хотя и возраст, и ролики, и рюкзаки есть.
Alt
Не знать скоко богине лет! Позор! Это должен каждый сфорцевед как дважды два знать!
Автобиография
Позор!
И ниче не позор!!! Я знаю, что не больше 35. Просто, мне кажется, что она немножко не договаривает.
Просто, мне кажется, что она немножко не договаривает.
Совсем немножко....лет двадцать!
Отредактировано Выползень подкустовый (2016-04-07 22:30:12)
Всем приветик!
В этом прикиде СФо похожа на стареющего рокера-асоциала, застрявшего в эпохе популярности его школьной рок-группы. Вещи морально устарели и износились, очки якобы задают стиль, но все вместе это- усталость материалов...
Можно и в третий раз справлять свое 18-летие и многократно реанимировать жилетки/свитерки, но все это, как пластинка с бесконечным повтором. И бадминтон, коньки, ролики и что там еще было, тоже повторяющиеся мелодии. Жалко ее мне ( С ума можно сойти так.
Она так часто просит тепло и поддержку, но не советы. Регламент, вишь такой...И совершенно не ценит, тех, кто ей это дает. Чуть не по регламенту, так обхамит и забанит(( Жесть.
Четверг, 07 Апреля 2016 г. 13:59ссылка Рубина_Степановна
Как мне нравится Ваша шапочка ! Она мне прям церковные маковки напомнила ! Сегодня же Благовещенье и Вы угадали с настроением и нарядом! (или знали про этот церковный праздник ? - признавайтесь !
и Сфоня аж зарделась от смущения:
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Рубина_Степановна
Здравствуйте Рубина! Спасибо за слова поддержки! Рада,что Вам понравилась моя кепи. Про праздник не знала, вот только сегодня узнала.С праздником!
И ниче не позор!!! Я знаю, что не больше 35.
Ни чё подобного...ей 32 года...каждый год снова 32..феи не стареют..
В этом прикиде СФо похожа на стареющего рокера-асоциала, застрявшего в эпохе популярности его школьной рок-группы
А мне она напоминает Оззи Осборна!!!
Дафна
Однако! Она гораздо моложе, чем я думала.
Меня всегда огорчало, что я смеюсь над Сфоней - не по христиански это. На Руси убогих всегда жалели, а не издевались над ними (((
Хотите развлечься?
Мы с мужем весь вечер другу читаем этот Странный юмор:
http://jumornoj.temaretik.com/860904424 … play-title
Дафна, ты не поверишь. Как раз фотки выбирала. Да и простит меня замечательный Оззи.
Рок-н-ролл ин Малаховка.
http://7ja.net/wp-content/uploads/2012/06/556.jpg
а еще в парке, подальше от урбанизации
Дафна
Однако! Она гораздо моложе, чем я думала.
Меня всегда огорчало, что я смеюсь над Сфоней - не по христиански это. На Руси убогих всегда жалели, а не издевались над ними (((
Эх..а у меня нет совести...мне почему-то её не жалко..видимо из-за её вульгарности и хабальства, эгоизма и злобы ко всем..
Почтовый ворон
точно))) а ещё вот это...
Дафна, аналогично! Если бы она просто убогой была, а у нее же мания величия, не имеющая никаких оснований. Хамка, хабалка, мнящая себя пупом земли!
Дафна, аналогично! Если бы она просто убогой была, а у нее же мания величия, не имеющая никаких оснований. Хамка, хабалка, мнящая себя пупом земли!
Да)))
никого не любит кроме себя и никогда и никого не жалеет..даже мужа..а ведь только он у неё самый близкий человек..чёрствая и наглая ..тупорылая овца.
Эх..а у меня нет совести...мне почему-то её не жалко..видимо из-за её вульгарности и хабальства, эгоизма и злобы ко всем..
Вот и я свою совесть такими доводами успокаиваю (((
Вот и я свою совесть такими доводами успокаиваю (((
Не переживай...если бы Сфо волновало чужое мнение...она бы не выставляла себя на посмешище)) А они с Жекой сами от себя тащатся...
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-48