Добрый вечер, сисечные!
Я когда смотрела, как катается Фиген, ржала в голос!
Ноги шире плеч и поехал-поехал.
Как только у него скрюченные ходули не разъехались до состояния шпагата?
Разговоры обо всём-48
Сообщений 631 страница 660 из 988
Поделиться6312016-04-07 23:12:44
Поделиться6322016-04-07 23:14:27
Ноги шире плеч и поехал-поехал.
Как только у него скрюченные ходули не разъехались до состояния шпагата?
мож у него рахит???
Поделиться6332016-04-08 00:11:46
Хотите развлечься?
Мы с мужем весь вечер другу читаем этот Странный юмор:
http://jumornoj.temaretik.com/860904424 … play-title
Особенно это к Сфоне подходит
Весной, достав из шкафа кудри
И пару длинных дивных ног,
Выходят женщины из сонных
Берлог.
Поделиться6342016-04-08 00:14:13
Я сначала Ифгена приняла за одинокого путника на залитом солнцем поле(с) ролера, который отважно не испугался Сфони и
Катается рядом, но потом узнала - размах широких ног, молодецкая удаль, модный прикид - ах, это Он, Он, Ифгений...
Поделиться6352016-04-08 00:21:07
Сфоня вышел лядит плохо, поэтому и завешивается кудрями, очками и шляпами, рисует сумасшедшие каркасы и освоила фотошоп.
Но у нее даже походка, фигура и координация стали похожи на старушачьи.
Сегодня были с сыном в стоматологии, там такая врач-бабулька нам понравилась, лицо как моченая груша из компота, на голове высокий крашеный каштановый пучок, но зато в туфлях на небольших, правда, каблучках, черных колготках и джинсовой мини-юбке) а вместо халата короткая распашонка.
Но сделала все очень супер, и такая милая и обаятельная, и совсем не хотелось ее осуждать за наряд.
А Сфоня, за ее мерзкий характер, хамство и деревенские,, но высокопарные манеры, всегда будет обсир@ема.
Поделиться6362016-04-08 02:31:54
Хаюшки, сисечные и клизьмочные!
Моя лысая головушка сегодня жестоко болеет...Перебрало я вчерась......Утром холодильник открываю, а там 2,5 пива. Аж поплохело от одного вида...ыыыыыы...Лучше бы я умерло на месте.....
Cоку бы мне томатного и доширачины жиденькой. А у меня как на зло голубцы и пирожки с капуздой...
Отредактировано Resident Evil (2016-04-08 02:38:20)
Поделиться6382016-04-08 08:02:37
Не переживай...если бы Сфо волновало чужое мнение...она бы не выставляла себя на посмешище)) А они с Жекой сами от себя тащатся...
Вот и я свою совесть такими доводами успокаиваю (((
Дафна, аналогично! Если бы она просто убогой была, а у нее же мания величия, не имеющая никаких оснований. Хамка, хабалка, мнящая себя пупом земли!
Меня периодически преследует мысль, что Сфо - это чей-то продуманный проект! Не может существовать этот персонаж в наших реалиях!!!! Но мысль настолько слаба, что гибнет под грузом доказательств обратного!
Сфо- это хабалистая, самовлюбленная дура!!!
Отредактировано сурикатиха (2016-04-08 08:19:52)
Поделиться6392016-04-08 08:15:57
Предлагаю конкурс. Мой вариант:
http://vignette1.wikia.nocookie.net/tgr … -prefix=ru
Это моя ассоциация с Ифгеном:
Отредактировано сурикатиха (2016-04-08 08:17:23)
Поделиться6402016-04-08 09:18:29
Хаюшки, сисечные и клизьмочные!
Моя лысая головушка сегодня жестоко болеет...
Ой, Резик, я тебя прям так жалею и понимаю!
Я когда после НГ так же болела, думала все, помру на месте.
Чичас ни-ни, ни капли в рот!
Вот тебе суп лечительный
Поделиться6412016-04-08 09:21:14
Это моя ассоциация с Ифгеном:
А тут как он катается:
Отредактировано Evita (2016-04-08 09:26:19)
Поделиться6422016-04-08 09:23:58
Сурик, Эвита, пасибушки!!!!!!
Я сегодня ржало. Заказало себе на обед (у нас кафе недалеко от работы и оттуда делают доставку) бульончик с яйцом. ПРинесли бульончик. Хороший такой, питательный, жжииииженький-жиииженький - то, что доктор прописал! Ковыряло я в том бульончике в надежде найти яичко. Яичко так и не нашла, но зато обнаружила хорошие такие кусочки курицы. Эх-ма, учитывая, что курица - это бывшее яйцо, тада дааааа...бульончик с яичком...аха...бывшим...
Поделиться6432016-04-08 09:29:30
учитывая, что курица - это бывшее яйцо, тада дааааа...бульончик с яичком...аха...бывшим...
А у мну сегодня выходной. Я буду валяцо в интернете, гонять чаи.... больше не придумала ничего.
Не, канеш надо делать уборку. Но я стараюсь об этом не думать
Поделиться6442016-04-08 09:40:08
А! О! Буду георгины сажать. У меня семена проросли.
Помните, я все про орхидеи спрашивала? Так вот, у меня шесть орхидей и я мучаюсь с ними уже около полугода - года.
Пересаживала их уже раза 4.
То им грунт не нравится, корни начинают подгнивать, то у них стебель сохнет, то я их опять перелила и кора в горшке зацвела, в общем уже потратила паховые деньги на всевозможный грунт, горшки и т.д, перечитала кучу сайтов, корни плохие подрезала - засыпала углем, что бы не подгнивали и росли дальше, в общем, бедные мои орхидеи!
Сейчас на ВДНХ купила всякий песок, перлит, кокосовое волокно, кору, дренаж, приготовила сама грунт и в очередной раз пересадила.
Самое интересное, что у тех, кто орхидеи вообще не трогает, не пересаживает и поливает кое-как, они растут и цветут по 2 раза в год, месяцами!
Мне наверное их надо было просто не трогать вообще!
Поделиться6462016-04-08 10:12:12
Ой, а наша дурко-то три дня блузку шила!
Сама сшила
Эвита, а сикока-сикока там иксов?
Поделиться6472016-04-08 12:45:52
Добрый день, как вы тут поживаете?
Evita
Я тоже внимание обратила на эту бирку. Скорее всего она купила эту хламиду и за счет рукавов и обрезанного низа расширила бока. У меня есть такая "футболка", почти по колено, с длинным рукавом, сплю в ней на даче. Расцветочка, правда, поспокойней.
Resident Evil
Прекрасно, как всегда!
Поделиться6482016-04-08 13:19:26
Меня периодически преследует мысль, что Сфо - это чей-то продуманный проект! Не может существовать этот персонаж в наших реалиях!!!!
Аналогично. Я уже говорила, что у меня все все время ощущение, что она нас всех жестоко троллит.
Поделиться6492016-04-08 13:23:13
А у мну сегодня выходной. Я буду валяцо в интернете, гонять чаи.... больше не придумала ничего.
Выходной - это хорошо! А меня просто получилось освободиться рано. Уже на базар сбегала, серебрянку купила. Сейчас передохнем с дочкой и на кладбище пойдем. Погода хорошая, солнце, жарко, сухо и без ветра. На кладбище - лепота!
Поделиться6502016-04-08 14:21:22
Alt
Подпись
Поделиться6512016-04-08 14:41:14
Приветик, девушки!) Кстати, а что за прикол- клизьмапопые, сисечные и без? Ну, любопытство разбирает.
Насмотрелась и давай пришивать.Не понравится, потом , срежу.Еще хочу люверс пробить в козырьке и вставить крупное кольцо,но пока еще не знаю,смогут ли пробить козырек,чтобы его не помять.
Вот, навеяло.
http://kaifolog.ru/uploads/posts/2013-0 … 94_030.jpg
И вот, парень оттвикан чуть более, чем весь
http://zagony.ru/admin_new/foto/2012-8- … oto_19.jpg
Ну и конечно, сапожки обвязанные нежным ажуром
https://c-a.d-cd.net/2ff5974s-960.jpg
Поделиться6522016-04-08 14:54:05
Evita, ушла под стол от послероликового Ифнега. Он еще и похож и выражение лица какое!)
Дафна написал(а):
"Не переживай...если бы Сфо волновало чужое мнение...она бы не выставляла себя на посмешище)) А они с Жекой сами от себя тащатся..."
С одной стороны это так и так жестко позиционируется : Я сама все знаю и т.д. Но ведь она знает про существование форумов, уверена, даже просматривает их. Злится, негодуэ и посылает лучи добра и света от которых посуда разбивается старая.
Разве ей не все равно, что думают о ней незнакомые женщины и совсем чужие ей люди? И почему такой жесткий отстрел за советы, ну если ей все равно и плевать на мнения, то они и не должны волновать ее. Алсанна парадоксальна и непоследовательна.
Поделиться6532016-04-08 19:55:57
Дафна, аналогично! Если бы она просто убогой была, а у нее же мания величия, не имеющая никаких оснований. Хамка, хабалка, мнящая себя пупом земли!
Мне кажется, это самая точная характеристика Сфо.
Resident Evil
Как всегда замечательно!
Меня периодически преследует мысль, что Сфо - это чей-то продуманный проект! Не может существовать этот персонаж в наших реалиях!!!! Но мысль настолько слаба, что гибнет под грузом доказательств обратного!
Сфо- это хабалистая, самовлюбленная дура!!!Отредактировано сурикатиха (Сегодня 08:19:52)
Я тоже так думала, но Яблочко меня разубедила......
Поделиться6542016-04-08 19:59:30
Evita, ушла под стол от послероликового Ифнега. Он еще и похож и выражение лица какое!)
Дафна написал(а):
"Не переживай...если бы Сфо волновало чужое мнение...она бы не выставляла себя на посмешище)) А они с Жекой сами от себя тащатся..."
С одной стороны это так и так жестко позиционируется : Я сама все знаю и т.д. Но ведь она знает про существование форумов, уверена, даже просматривает их. Злится, негодуэ и посылает лучи добра и света от которых посуда разбивается старая.
Разве ей не все равно, что думают о ней незнакомые женщины и совсем чужие ей люди? И почему такой жесткий отстрел за советы, ну если ей все равно и плевать на мнения, то они и не должны волновать ее. Алсанна парадоксальна и непоследовательна.
Убогая тетка, не может представить, что существуют и другие взгляды.сфо думает, что она так хороша, что не согласиться могут только завистники.вот их и банит.
Поделиться6552016-04-08 20:49:38
На кладбище - лепота!
Это только наш человек мог написать!
Поделиться6562016-04-08 21:39:20
А Сфоня, за ее мерзкий характер, хамство и деревенские,, но высокопарные манеры, всегда будет обсир@ема.
золотые слова...
Моя лысая головушка сегодня жестоко болеет...Перебрало я вчерась......
Бывает...гладит лысика по головушке больной...
Тащит трёхлитровую баночку сока томатного...
Сфо- это хабалистая, самовлюбленная дура!!!
Таки да...поэтому совести у нас нет..не жалеем её...а подсмеиваемся))Ну мы же любя...))))
Эх-ма, учитывая, что курица - это бывшее яйцо, тада дааааа...бульончик с яичком...аха...бывшим...
т.е. я правильно тебя поняла, что ролики бывают еще и зимними? Аха, на них колесики с зимней резиной и особым рисунком протектора. А внутри они меховые. Павильно, чтобы валенкам тепло было!
ржууууууу [взломанный сайт]
Камильфа Форева
[взломанный сайт]
Скока лет и сикока зим!!!!!
Алсанна парадоксальна и непоследовательна.
ыыыы...Женчино-загадко)))
На самом деле...понять сложно...
самоуверенность и нет критичного отношения к себе...она не терпит критики в свой адрес никакой..видимо считает себя идеальной..???
Но как мне кажется..в глубине души...где-то очень глубоко...она понимает свою убогость..и тут же начинает доказывать изо всех сил всем..что она идеальна и успешна и у неё всегда всё самое лучшее..
Поделиться6572016-04-08 21:40:11
Кстати, а что за прикол- клизьмапопые, сисечные и без? Ну, любопытство разбирает.
позже расскажу или кто-нить девочки расскажут...пока меня нет..)
я ушла Голос дети смотреть)))
Поделиться6582016-04-08 23:36:27
Но как мне кажется..в глубине души...где-то очень глубоко...она понимает свою убогость..
Да не так уж и глубоко. Эта дура всю жизнь себя ущербной чувствует. Гопота. ПТУшница (судя по всему специальность швея-мотористка). Потому и придумала себе родителей, детство, отрочество и юность. Но т.к. мозги убогие, то и придумано все это убого. Сидит в четырех стенах, самореализовываться негде и не в чем. Не умеет ничего. И работать не работает (почему? инвалид по психическому заболеванию?) А признания хочется. Вот и видятся в каждом косом взгляде комплименты. Потому и советы, а уж тем более критику какую-то на дух не переносит.
И Ифген тоже придурковатый - нормальный не стал бы с такой жить, да еще и всю жизнь, даже ради квартиры.
Интересно, на каком этапе жизни они окончательно свихнулись?
Поделиться6592016-04-08 23:38:57
Подпись
Для меня, как почти биолуха, это самая убийственная фраза )))
Поделиться6602016-04-08 23:46:18
Иногда кажется: ну всё. Дальше уже не куда!
Ан нет, есть куда:
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Valery-Ost
Спасибо Валерия! Рада, что Вам понравилась моя работа! Штанишки подойдут многие,светлые тоже. Прикольно смотрится отверстие с кольцом в козырьке, словно пирсинг. Видела дизайнерские бейсболки ,понравилось ,вот и захотелось.
Даже боюсь и пытаться представить Сфоню в таком прикиде!
Отредактировано Alt (2016-04-08 23:47:54)