Всем привет!))
Cortland написал(а):Пришла сегодня на работу с одной серьгой. Не стала переживать, решила, что в утренней запарке так и надела всего одну, а вторую оставила на лотке, где у меня обычно "ночуют" украшения. Пришла - нет там серьги. Когда я уже решила, что "хорошо, что деньгами боженька взял" и что David Yurman по-прежнему производит и продаёт эти серьги и я куплю себе их на день рождения (нынешние - подарок мужа и самые любимые серьги), приходит муж с улицы и держит мою серьгу в руках. Нашёл в прихожей, там же я нашла и застежку.
Хорошо, что не успела расстроиться, да, впрочем, и не планировала. Зато деньги себе "сэкономила" на что-то другое.
А серьги пока носить не буду, пусть отдохнут от меня, а то я их второй раз "теряю".
Ой, люблю такие сюрпризы)) особенно от мужей.
У меня тоже вчера было - ездили шопиться на весну, я долго выбирала себе курточку, купила короткую стеганую, как сейчас модно, цвета нежный-нежный пепел розы в беж, даже не знаю, как назвать, а в это время муж в I-Porte покупал по собственной инициативе мне новый чехол для нового айпада, и выбрал же ведь точно такой же цвет, один в один, не сговариваясь. Дарит и говорит - я так подумал, что это твой цвет. А я ему куртку показываю. Посмеялись.
Это я к чему - хорошо, когда гармония во всем, особенно как у Макинтошей когда у обоих одинаковые вкусы.
Так и представляю Сфоню и Ифгена обоих в дизайнерских кепках и в туниках а ля рокерский журнал
И оба с кривыми ногами рассекают по дорожкам.
Отредактировано Котейша (2016-04-09 13:39:01)