Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-48

Разговоры обо всём-48

Сообщений 691 страница 720 из 988

691

Alt написал(а):

хотя камера во лбу ей действительно не нужна - она все равно в землю смотрит

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Точно, будет бвыбоины на асфальте снимать и свои ноги, взметнувшиеся вверх при падении

692

Cortland написал(а):

курто

т.е. круто

Cortland написал(а):

А я пожалела, что не купила перед последним отпуском. Плавать с маской над коралловыми рифами - это незабываемо, конечно, но хотелось бы и видео на память.

Зато есть повод еще раз туда вернуться ))

693

Cortland написал(а):

Еле-еле удается держаться на роликах и ещё одна рука занята камерой. Да уж, лучше ещё одну такую "необходимую" тряпку купить. А я пожалела, что не купила перед последним отпуском. Плавать с маской над коралловыми рифами - это незабываемо, конечно, но хотелось бы и видео на память.

О, это правда круто! Мы с гоу-про Красное море снимали, там самые красивые рыбки и кораллы. Но снимать, например, портрет или селфи не получится, там панорамное фото.
Самое главное, что на моноподе можно подсунуть в расщелину, заснять рыбу далеко, а на видео она будет близко-близко. Ну и охват широкий, конечно.
Покупайте обязательно!) с водонепроницаемым коробом.

Отредактировано Котейша (2016-04-09 16:34:53)

694

Котейша написал(а):

О, это правда круто! Мы с гоу-про Красное море снимали, там самые красивые рыбки и кораллы. Но снимать, например, портрет или селфи не получится, там панорамное фото.
Самое главное, что на моноподе можно подсунуть в расщелину, заснять рыбу далеко, а на видео она будет близко-близко. Ну и охват широкий, конечно.
Покупайте обязательно!) с водонепроницаемым коробом.

Отредактировано Котейша (Сегодня 09:34:53)

Для следующего тропического отпуска обязательно купим. Ещё в расщелинах сидят морские ежи - разных цветов. Мы рыбок кормили, но на "кормежку" не все приплывают, самые красивые прячутся подальше. Такое разнообразие рыб! А ещё я видела осьминогов и небольшого ската. Он "убежал" от меня быстрее, чем я от него. Ох! Как же я хочу на острова! А еще лучше - купить себе свой собственный остров.

695

Посмотрела очередное видео..
вот ладно..когда она себя снимает...ну самолюбование Сфонино..это понятно.
Но вот снимать асфальт...тут как-то непонятно..кукукнутая она..шепчет..шепчет...сама себя хвалит..молодец..молодец..хорошо)))Госпидя....если первый раз было смешно на это смотреть..я до слёз хохотала..то сейчас в 7 раз съёмка на роликах..уже скучнооооо...Она реально..чуть не наехала на детей..безумная идиотка.
О...какая фигура речи..

но самое западлистое,что после горки  опять спуск,

696

Alt написал(а):

т.е. круто

Зато есть повод еще раз туда вернуться ))

Для этого мне повод не нужен. Отпуск на Карибах - я к нему всегда готова.

697

Cortland написал(а):

Для следующего тропического отпуска обязательно купим. Ещё в расщелинах сидят морские ежи - разных цветов. Мы рыбок кормили, но на "кормежку" не все приплывают, самые красивые прячутся подальше. Такое разнообразие рыб! А ещё я видела осьминогов и небольшого ската. Он "убежал" от меня быстрее, чем я от него. Ох! Как же я хочу на острова! А еще лучше - купить себе свой собственный остров.

Да, красивый подводный мир!
А скатов очень много на Мальдивах, разных размеров и цветов, практически ручные, на мелководье плавают.
Ежей видела, мурен много в расщелинах. Осьминогов я не видела, видел муж.
Но самое большое впечатление - китовая акула, гигантская, метров 15, рот-пасть как кошелек, человек поместится, но плавает очень быстро.

698

Cortland написал(а):

Для этого мне повод не нужен. Отпуск на Карибах - я к нему всегда готова.

Я сегодня купила голубое пляжное платье! Потому что тоже всегда готова к отпуску на море и океане)
Хотела именно голубое, с коричневой шляпой будет "ух какое красивое" (с) сочетание.

699

Дафна написал(а):

но самое западлистое,что после горки  опять спуск,

Человек высокой духовной культуры

700

Котейша написал(а):

Да, красивый подводный мир!
А скатов очень много на Мальдивах, разных размеров и цветов, практически ручные, на мелководье плавают.
Ежей видела, мурен много в расщелинах. Осьминогов я не видела, видел муж.
Но самое большое впечатление - китовая акула, гигантская, метров 15, рот-пасть как кошелек, человек поместится, но плавает очень быстро.

Упала в обморок. Мой муж в жизни не поедет туда, где водятся акулы. Они уже и в наши воды заплывают и даже были нерадения на людей в соседнем штате.
А я крабов ловила почти что голыми руками, но выпускала. Ну вот зачем мы этот разговор завели? :) Я снова хочу туда, где всегда тепло и солнце, и белый песок под ногами и самая вкусная еда. Эх!

701

Alt написал(а):

А нам только молча завидовать. Нас и мужчины вниманием обходят именно поэтому - никакой культуры. Остаётся только завидовать.

702

Alt написал(а):

высокий штиль повествования)))) :writing:  :D

Cortland написал(а):

Остаётся только завидовать.

что с нас взять..клизмы завистливые..всем забытые и мужчины нас не балуют вниманием..ни одного комплиментика.. http://www.doodoo.ru/smiles/sex/s056.gif

703

Cortland написал(а):

Упала в обморок. Мой муж в жизни не поедет туда, где водятся акулы. Они уже и в наши воды заплывают и даже были нерадения на людей в соседнем штате.
А я крабов ловила почти что голыми руками, но выпускала. Ну вот зачем мы этот разговор завели?  Я снова хочу туда, где всегда тепло и солнце, и белый песок под ногами и самая вкусная еда. Эх!

Это не хищная акула, это большая пятнистая китовая) на Мальдивах мы к ней плавали. Она людей не ест, только планктон.
Чтобы ее найти, полдня плавают на катере с эхолотом, как только видят, сразу трубки-маски и нырять, она проплывает мимо, такая огромная, с глазками...

не страшная

http://www.nabire.net/wp-content/uploads/2014/11/77.jpg

Еще там на отмели песчаные акулки, маленькие, они тоже не опасные, по полметра.

704

Котейша написал(а):

на отмели песчаные акулки, маленькие, они тоже не опасные, по полметра.

Песчаные и у нас есть, да - маленькие. Муж бывшей сотрудницы поймал такую, от жадности домой притащил, а она несъедобная.
Какая акула красивая! Я бы тоже ныряла с такими. А во Флориде у нас хищные акулы, увы. И даже на мелководье заплывают. Прошлой осенью мой брат с семьёй застряли на амфибии в океане, переживали, что акулы приплывут.

705

Cortland написал(а):

Упала в обморок. Мой муж в жизни не поедет туда, где водятся акулы.

А я и сама бы не поехала. Страшно! Конечно, нырнуть, посмотреть - это здорово, и я бы себя пересилила, наверное, но купаться там, где рядом купается еще множество тварей, мне не нравиться (((
Хотя, конечно, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

Отредактировано Alt (2016-04-10 07:47:25)

706

Котейша написал(а):

Это не хищная акула, это большая пятнистая китовая) на Мальдивах мы к ней плавали. Она людей не ест, только планктон.

Впечатляет!
Интересную тему завели - а мы в школе в пятницу делали доклады об акулах ))

707

Вышла новая серия-" 8 раз на квадах".
Интересно., сколько еще серий предстоит нам увидеть....
У Сфони просто телячий восторг от ее героического поступка- катания на роликах. Эти ее возгласы-  ииииэ, салаги....смешат.

708

Alt написал(а):

Дафна написал(а):

ысокий штиль повествования

самое западлистое,что после горки  опять спуск,на нем расслабляешься,и катишься со скоростью легко,а впереди ждет  дефект асфальта

Было очень здорово, если бы не мамочки с колясками.

Да,людишки очень мешают Сфорце...

http://s3.uploads.ru/t/9ST4Z.jpg

Из комментов...

Space_Oddity
Да-да, могу представить, как вам мешали эти коляски  Просто удиивительно, как некоторые люди не чувствуют границ, что не всегда все для них.

мои видео,дадут стимул для начинающих.Мне ведь так же дали веру в себя именно видео начинающих роллеров,я смотрела их с жадность дни напролет.

709

Было очень здорово, если бы не мамочки с колясками.К сожалению они идут по роллевым дорожкам ,и часто две коляски сразу,перекрывая полностью проезд. Приходится им би-би говорить,хлопать в ладошки. Часто они не слышат.Хоть звонок покупай для велосипеда.

Жаль жителей этого района. Сфоня оккупировала асфальтированные дорожки  парка. А ведь летний катальный сезон гораздо длиннее зимнего. Интересно, когда ей надоест?  Или будет до осени отрабатывать потраченные на ролики деньги?

Mila написал(а):

Space_Oddity
Да-да, могу представить, как вам мешали эти коляски  Просто удиивительно, как некоторые люди не чувствуют границ, что не всегда все для них.

И ведь эта зараза соглашается:

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 11:33ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Space_Oddity
Спасибо за понимание! Уже хочется купить звонок велосипедный, и звонить в таких ситуациях

710

Alt написал(а):

И ведь эта зараза соглашается:

А возможно эти слова тролль написал,очень похоже на стиль поведения Сфо:

Просто удиивительно, как некоторые люди не чувствуют границ, что не всегда все для них.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

711

Привет клизьмочным!
У меня на столе гиацинты стоят. Такие красивые!

Вот интересно, осенью мне дарили гиацинты - запах был прямо сногсшибательным (в прямом смысле). А нынешние так нежно "отдают аромат"))), прямо как будто экономят  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Но это оч хорошо, а то от сильного запаха может голова болеть.

http://i.artfile.ru/s/821173_190414_99_ArtFile_ru.jpg

Сижу в инете, попу с дивана тяжело оторвать. Нужно уборку делать, но так лень!

712

Да..если Сфо вышла на роликах..то всё...это дорожки исключительно для неё и мамы с колясками не должны там гулять..Какая она тупая и наглая ...
И вообще доржки для роликов зачем -то домиками перегородили..совсем люди совесть потеряли.
Сфорне развернуться негде..
Мало того ..что идиотка, так ещё и оборзевшая совсем.
Звонок для велосипеда..дети спят..а она трезвонить будет..скотина.

713

Evita
Красотища!!!!!

714

Mila

А возможно эти слова тролль написал,очень похоже на стиль поведения Сфо:

Эти тролли только портят нашу Сфоню. Она ж не понимает иронии и сарказма от слова совсем,
Поэтому думает, что ее поддерживают, и она полностью права.
А это самое страшное  :(  :suspicious:

Отредактировано Котейша (2016-04-10 13:32:44)

715

Evita
Красивые) жаль, что отцветают

716

Alt написал(а):

Впечатляет!
Интересную тему завели - а мы в школе в пятницу делали доклады об акулах ))

Да, не все акулы опасны) а у этой маленькие глазки и вращаются в разные стороны, мне даже не пришлось к ней плыть, я только опустила голову в маске (без трубки) в воду, и она во всей красе проплыла подо мной, глаза повернулись прямо на меня, посмотрела и уплыла. Даже захотелось погладить, что некоторые и делают, даже говорят, ей нравится)

Cortland
Да, там хищные, племянник рассказывал, у них даже кто-то когда-то видел на мелководье.
А акулье мясо вообще я бы не сказала, что деликатес, мы ели, ничего особенного, наша семга гораздо вкуснее))

Отредактировано Котейша (2016-04-10 14:00:08)

717

Я вообще, честно говоря, очень сильно сомневаюсь, что в Малаховке есть роликовые дорожки.
Сфоня просто так называет все асфальтированные.
И некому ей объяснить, что на настоящих роликовых дорожках есть знаки, а то, что она думает - это дорожки для всех, в том числе и для мам с колясками, а не только для нашей королевны.
И это не они должны дорогу уступать, а она их объезжать. Не умеешь объезжать - сиди дома.
У нас около дома есть дорожка для роликов и скейтов, вокруг стоянки, со знаками, но если по ней идешь, задумавшись, никто тебе не свистит и не звонит, все объезжают на скорости, только ветер дует. И никакого возмущения.

Отредактировано Котейша (2016-04-10 13:59:37)

718

Дафна написал(а):

Мало того ..что идиотка, так ещё и оборзевшая совсем.
Звонок для велосипеда..дети спят..а она трезвонить будет..скотина.

Да не скотина она,а безмозглая,тупая тварина!Я как-то шла к подруге,у них такое"выносное"(не знаю серию дома)))крыльцо.Поднимается по ступеням малыш лет пяти-шести,а из парадной вылетает здоровая собака и прижимает его к стене.Как я орала на хозяйку той собаки!Она,такая же сволочь,как и Сфо,пыталась мне объяснить,что собака не кусается!Блядь!Ей и не надо этого делать,ибо мелкий аж посерел с испуга только от размера той собаки!
ПыСы:лично я бы обосралась,если на меня вылетела бы такая собачища!Всё! Я оторалась и отматерилась*слезаит с алинпа славы*

Отредактировано МышЫльда (2016-04-10 14:02:35)

719

Котейша написал(а):

Даже захотелось погладить, что некоторые и делают, даже говорят, ей нравится)

Котя...ты даёшь...всё равно такая рыбина..хоть и не хищная...страшно...я их побаиваюсь, больших рыб.

Котейша написал(а):

Эти тролли только портят нашу Сфоню. Она ж не понимает иронии и сарказма от слова совсем,
Поэтому думает, что ее поддерживают, и она полностью права.
А это самое страшное

В такой идиотке нельзя поддерживать , то что она права...она и так себя пупом земли считает..ей все должны и обязаны..

720

МышЫльда написал(а):

Да не скотина она,а безмозглая,тупая тварина!Я как-то шла к подруге,у них такое"выносное"(не знаю серию дома)))крыльцо.Поднимается по ступеням малыш лет пяти-шести,а из парадной вылетает здоровая собака и прижимает его к стене.Как я орала на хозяйку той собаки!Она,такая же сволочь,как и Сфо,пыталась мне объяснить,что собака не кусается!Блядь!Ей и не надо этого делать,ибо мелкий аж посерел с испуга только от размера той собаки!

Во -первых, кусается любая собака, даже козявка-йорик, если захочет.
Во-вторых, намордник и поводок в городе обязателен.
В-третьих, за испуг ребенка надо отпинать хозяина.
Люблю собак, но в этом случае - город для людей.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-48

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно