Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-48

Разговоры обо всём-48

Сообщений 721 страница 750 из 988

721

МышЫльда написал(а):

Блядь!Ей и не надо этого делать,ибо мелкий аж посерел с испуга только от размера той собаки!

Сволочи...я придушила бы тех..кто отпускает собак без поводка и намордника бегать и прыгать на людей..какая разница, кусается или нет..
Наглые  твари..там где мой сын живёт..собак выгуливают рядом со школой..дети домой идут ...а собачники  выгуливают собак..на поводке с мелкими..а крупные гоняют как хотят..хозяева уроды.

722

Дафна написал(а):

Котя...ты даёшь...всё равно такая рыбина..хоть и не хищная...страшно...я их побаиваюсь, больших рыб.
..

Помнишь, я в Шри-Ланке кобру погладила? Сейчас вспоминаю и думаю - вот я ненормальная! Тогда не боялась, а сейчас, задним числом, боюсь.
А ту акулку гладят, но аквалангисты, на глубине, говорят, она как кот даже сама мимо проплывает и просится)) как дельфин.

723

Котейша написал(а):

Во -первых, кусается любая собака, даже козявка-йорик, если захочет.
Во-вторых, намордник и поводок в городе обязателен.
В-третьих, за испуг ребенка надо отпинать хозяина.
Люблю собак, но в этом случае - город для людей.

Я тоже люблю собак,но ненавижу тупых хозяев.Поэтому и орала не на собаку))))))А вообще,я как Сфоня:меня добивает собачий"фактор"!Ну,не был так засран город раньше.Даже бабки-одуванчики подбирали высеры своих собачек.А теперь здоровенный дог "сделает свои делишки"и хозяин гордо удаляется от той кучищи!Тьфу...мерзко так.

Отредактировано МышЫльда (2016-04-10 14:08:21)

724

Дафна написал(а):

Evita
Красотища!!!!!

Дафныч, это я из инета фотку слямзила. Но мои точно такие же, уж поверь! Просто лень было фоткать.

Устыдилась своей лени, пошла сделала телефоно-фотку

http://sd.uploads.ru/t/xzyTe.jpg[/url]

Праститя за цветопередачу, телефон не умеет красивше  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

Отредактировано Evita (2016-04-10 14:21:31)

725

Котейша написал(а):

Помнишь, я в Шри-Ланке кобру погладила? Сейчас вспоминаю и думаю - вот я ненормальная! Тогда не боялась, а сейчас, задним числом, боюсь.

УЖАС....змей я панически боюсь..даже по телеку смотреть ..передёргивает.

Котейша написал(а):

Сфоня просто так называет все асфальтированные.
И некому ей объяснить, что на настоящих роликовых дорожках есть знаки, а то, что она думает - это дорожки для всех, в том числе и для мам с колясками, а не только для нашей королевны.

Хоть бы ей кто-нить объяснил..что дорожки не для неё и не для роллеров..она же тупая...безмозглая идиотина.
Но у неё всё так..если она вышла кататься на роликах..то все должны расступиться и освободить место.

Котейша написал(а):

В-третьих, за испуг ребенка надо отпинать хозяина.

Ребёнок может от испуга начать заикаться..

726

Котейша написал(а):

А ту акулку гладят, но аквалангисты, на глубине, говорят, она как кот даже сама мимо проплывает и просится)) как дельфин.

клёво...

727

Evita написал(а):

Дафныч, это я из инета фотку слямзила. Но мои точно такие же, уж поверь! Просто лень было фоткать.

Праститя за цветопередачу, телефон не умеет красивше

красивооооо!!!!!!!!!!!!!

728

МышЫльда написал(а):

Я тоже люблю собак,но ненавижу тупых хозяев.Поэтому и орала не на собаку))))))А вообще,я как Сфоня:меня добивает собачий"фактор"!Ну,не был так засран город раньше.Даже бабки-одуванчики подбирали высеры своих собачек.А теперь здоровенный дог "сделает свои делишки"и хозяин гордо удаляется от той кучищи!Тьфу...мерзко так.

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 14:08:21)

Я заметила, уж очень давно, особенно в новых домах, совсем нет больших собак, заводят мелочь пузатую) и гуляют если на газоне, у нас, например, можно, но на стене висят бесплатные боксы с Дог-пакетами. Бумажный спецпакет и внутри складывающийся картонный совок. И надпись "Убирайте за собаками". Результат - чистые газоны. Как-то все спокойно перешли на такой способ.
А так-то да, по городу, особенно где остались пустыри, все заср@но.
Или пусть это будет именно пустырь для выгула, по которому люди не бегут с утра на работу, чтобы вляпаться. Когда такая псина присядет у парадной или на дороге, ладно еще хозяин извиняется, бывает, уберет, а уж когда делает вид, что так и надо, я тоже возмущаюсь.

729

Котейша,так и за большими собаками тоже некоторые убирают.Ключевое слово-то,к сожалению,"некоторые"...Город зарастает.По весне газоны сильно напрягают.

730

МышЫльда написал(а):

Котейша,так и за большими собаками тоже некоторые убирают.Ключевое слово-то,к сожалению,"некоторые"...Город зарастает.По весне газоны сильно напрягают.

А штрафы за это не выписывают?

731

Cortland написал(а):

Ой,Фруктик,я тя умаляю!Гамаге не хватит штрафы выписывать.

732

МышЫльда написал(а):

Ой,Фруктик,я тя умаляю!Гамаге не хватит штрафы выписывать.

А как людей воспитывать, если сами не понимают? Сами же потом ходят по этим же дорожкам и вдыхают "ароматы" с газонов.

733

*вваливаицца бледная Мышь*хто кюшать собираицца?Щас разсобираицца!Сижу я лопаю изюм под чашку чая,чую во рту камешек...Вынимаю его,а это...кусок зуба.Лихорадочно проверяю наличие своих...все на месте*ушло бливацца*

734

Cortland написал(а):

А как людей воспитывать, если сами не понимают? Сами же потом ходят по этим же дорожкам и вдыхают "ароматы" с газонов.

Ну,наша пилиция даже у*бков не штрафует,а ты про собачников...Да и пилицаи,в своем большинстве,только вчера дерево покинули.Я как-то вызываю наряд на буйство соседей в два часа ночи,а мне объясняют,что у них есть право на отдых.Я интересуюсь,где и по какому телефону мне поподробнее узнать про права алкашей и обязанности милиции...Прискакали через пять минут...ко мне.*топаит нагаме*Проскакав при этом первый этажик с грохочушей музычкой.А ты про выписывание штрафов...

Отредактировано МышЫльда (2016-04-10 16:58:07)

735

МышЫльда написал(а):

*вваливаицца бледная Мышь*хто кюшать собираицца?Щас разсобираицца!Сижу я лопаю изюм под чашку чая,чую во рту камешек...Вынимаю его,а это...кусок зуба.Лихорадочно проверяю наличие своих...все на месте*ушло бливацца*

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif  [img]http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

Cortland написал(а):

У нас штрафуют, не всегда, но чаще люди убирают за свими любимцами. Меня возмущает, когда собак выгуливают на детской площадке...

736

МышЫльда написал(а):

Ой, бедная Мыша! Теперь, понимаю, изюм из диеты исключён? А остальное - через сито будешь пропускать?

737

МышЫльда написал(а):

Ну,наша пилиция даже у*бков не штрафует,а ты про собачников...Да и пилицаи,в своем большинстве,только вчера дерево покинули.Я как-то вызываю наряд на буйство соседей в два часа ночи,а мне объясняют,что у них есть право на отдых.Я интересуюсь,где и по какому телефону мне поподробнее узнать про права алкашей и обязанности милиции...Прискакали через пять минут...ко мне.*топаит нагаме*Проскакав при этом первый этажик с грохочушей музычкой.А ты про выписывание штрафов...

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 09:58:07)

Ну, с музыкой и я знакома. Вызывала полицию, когда соседи устроили вечеринку с музыкой на всю ночь. Полиция уехала, они продолжили дальше, несмотря на закон, что между 11 вчера и 6 утра тишина должна быть в библиотеке

738

Cortland написал(а):

Ой, бедная Мыша! Теперь, понимаю, изюм из диеты исключён? А остальное - через сито будешь пропускать?

ХЗ...В детстве я так же на конфету"Белочка"наскочила...Дооооолго их не ела...Визючая я.Фруктик,я же не на диете))))И изюм в это время мне уже низзя...*вздыхаит тяжело*Вот за нарушение мне и прилетело)))))))

739

МышЫльда написал(а):

ХЗ...В детстве я так же на конфету"Белочка"наскочила...Дооооолго их не ела...Визючая я.Фруктик,я же не на диете))))И изюм в это время мне уже низзя...*вздыхаит тяжело*Вот за нарушение мне и прилетело)))))))

Про слово "диета". Мне английский сильно мешает. Диета на английском - это и рацион, и выбор еды. Так что, все мы в этом плане на диете. Вот ты баранину не любишь, так что твоя "диета" не включает её.
Сочувствую тебе с твоим "везением".

740

МышЫльда написал(а):

.Вынимаю его,а это...кусок зуба.Лихорадочно проверяю наличие своих...все на месте*ушло бливацца*

Ушла бливать....тоже......подкатывает таки((((( упычатлительная я оченна... http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

741

Cortland написал(а):

Про слово "диета". Мне английский сильно мешает. Диета на английском - это и рацион, и выбор еды. Так что, все мы в этом плане на диете. Вот ты баранину не любишь, так что твоя "диета" не включает её.
Сочувствую тебе с твоим "везением".

*вздыхаит*ага...туплю я с изыкаме))))))

742

Mila написал(а):

У нас штрафуют, не всегда, но чаще люди убирают за свими любимцами. Меня возмущает, когда собак выгуливают на детской площадке...

Если бы у Сфо была собака, то фэя тоже считала бы, что песочницы - это собачьи сортиры

743

Cortland написал(а):

Ни разу не видела и не слышала. Штраф ввиде пендыля могут выписать особо впечатлительные прохожие.
У моих знакомых, живущих на Мойке, миттельшнауцер, говорят, по центру ходют полиция и следят, выгоняют с газонов,  но если идешь с пакетиком, то ничего. Рядом Михайловский сад, туда не пускают собак.

Alt написал(а):

Если бы у Сфо была собака, то фэя тоже считала бы, что песочницы - это собачьи сортиры

А всякие нахальные мамаши с детьми мешают выгулу ее собачки.

МышЫльда
Беее...

744

МышЫльда
:x

Я канеш не сильно впечатлительная, но очень тебе сочувствую. Это буэээ :x

А у меня сегодня драниковая диета!

Отредактировано Evita (2016-04-10 20:22:40)

745

Evita написал(а):

МышЫльда

Я канеш не сильно впечатлительная, но очень тебе сочувствую. Это буэээ 

А у меня сегодня драниковвая диета!

А мы сегодня были в KFC и еще и на десерт взяли по чизкейку. При том, что я вчера обещала себе завязать со сладостями. А то летом не влезу в то самое голубое платье, 38-го евроразмера. Все, сегодня до утра только воду буду пить.

746

Evita написал(а):

Котейша написал(а):

А мы сегодня были в KFC и еще и на десерт взяли по чизкейку.

А у нас в диете плов. Такой вкусный! (((

747

Alt написал(а):

А у нас в диете плов. Такой вкусный! (((

Evita написал(а):

МышЫльда

Я канеш не сильно впечатлительная, но очень тебе сочувствую. Это буэээ 

А у нас креветочная диета с рисом....

748

Сфо в сегодняшних комментариях призналась, что живет не в Мааскве, а на окраине!

749

Alt написал(а):

Сфо в сегодняшних комментариях призналась, что живет не в Мааскве, а на окраине!

Признание в студию!!!!

750

Котейша написал(а):

А мы сегодня были в KFC и еще и на десерт взяли по чизкейку. При том, что я вчера обещала себе завязать со сладостями. А то летом не влезу в то самое голубое платье, 38-го евроразмера. Все, сегодня до утра только воду буду пить.

У вас, наверное, KFC лучше, чем у нас. Потому что у нас - это то же самое, что МасДоналдс. Все готовят из замороженных полуфабрикатов. Я один раз зашла (была в Бронксе, не в самом хорошем районе и остальное было ещё хуже) и тут же вышла потому что ничего не выглядела как еда, которую я была готова съесть.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-48

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно