Cortland написал(а):У вас, наверное, KFC лучше, чем у нас. Потому что у нас - это то же самое, что МасДоналдс. Все готовят из замороженных полуфабрикатов. Я один раз зашла (была в Бронксе, не в самом хорошем районе и остальное было ещё хуже) и тут же вышла потому что ничего не выглядела как еда, которую я была готова съесть.
У нас действительно вкусно, и курица, и чизкейк, не творожный, как у нас любят делать, а настоящий, из сливочного сыра, и даже кофе хороший, а отличие от многих фаст-фудов.
В Европе МакДональдс невкусный, мне не понравился, не знаю, почему у нас так, вроде бы должно быть то же самое, но нет.
Единственное, кола у нас не та, но мы ее обычно и не берем.
Особенно заметно по количеству народа, больше всего стоит в KFC, хотя рядом в ресторанном дворике в ТЦ много других кафе.
А в ИКЕЕ-бистро у нас перестали наливать лимонад, пепси/фанта/7-up, теперь там только безвкусная фруктовая вода с разными сиропами. Хорошо, что хоть кофе не испортился. И последние два раза не было моих любимых пуншевых рулетов, приходилось брать миндальный торт, но он очень сладкий.