Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-48

Разговоры обо всём-48

Сообщений 751 страница 780 из 988

751

я не нашла..где Сфо признаётся..что живёт на окраине))
зато ей там написали, что велосипедный звонок плохая идея..дети пугаться будут..
вот её ответ:

Спасибо!Да я еще и не покупала звонок, есть другая прекрасная альтернатива, колокольчик как для индийских танцев, чудесно сегодня работали,это просто находка.

752

Cortland написал(а):

У вас, наверное, KFC лучше, чем у нас. Потому что у нас - это то же самое, что МасДоналдс. Все готовят из замороженных полуфабрикатов. Я один раз зашла (была в Бронксе, не в самом хорошем районе и остальное было ещё хуже) и тут же вышла потому что ничего не выглядела как еда, которую я была готова съесть.

У нас действительно вкусно, и курица, и чизкейк, не творожный, как у нас любят делать, а настоящий, из сливочного сыра, и даже кофе хороший, а отличие от многих фаст-фудов.
В Европе МакДональдс невкусный, мне не понравился, не знаю, почему у нас так, вроде бы должно быть то же самое, но нет.
Единственное, кола у нас не та, но мы ее обычно и не берем.
Особенно заметно по количеству народа, больше всего стоит в KFC, хотя рядом в ресторанном дворике в ТЦ много других кафе.
А в ИКЕЕ-бистро у нас перестали наливать лимонад, пепси/фанта/7-up, теперь там только безвкусная фруктовая вода с разными сиропами. Хорошо, что хоть кофе не испортился. И последние два раза не было моих любимых пуншевых рулетов, приходилось брать миндальный торт, но он очень сладкий.

753

Добрый вечер!  *несет свою диету - тушеную квашеную капусту и вареную говядину с хреном - угощайтесь! И  еще торт "Прага". По паре кусочков не помешает для хорошего настроения.:-)

754

Дафна написал(а):

зато ей там написали, что велосипедный звонок плохая идея..дети пугаться будут..
вот её ответ:

А еще лучше, Сфоня, повесь на шею ошейник с бубенцами, сразу все разбегаться будут.
http://img.autorambler.ru/news/getimg.php?id=117929

Отредактировано Котейша (2016-04-10 20:08:01)

755

Сфоня на роликах может претендовать на номер в цирке. Гигантский пудель в шляпке. Пусть она мамочкам с колясками тявкает, чтобы ей дорогу уступали, органичнее получится.

756

Котейша написал(а):

А еще лучше, Сфоня, повесь на шею ошейник с бубенцами, сразу все разбегаться будут.

Отредактировано Котейша (Сегодня 20:08:01)

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Посмотрела видео кусками...Женечка раскорякой катается..
Сфоня кричит в камеру..привееет..салагии...и выкрикивает всякие эгегееей..
Дураааааааа...она теперь каждый день будет выкладывать свои катания?Точно беспредельная во всём..
а мне понравилось..как пришёл Женечка и идёт по земле..и Сфо его спрашивает..не едут?
Они то покупали..что бы ехали и по земле ...
И ещё смешно..Ифген пытается бежать..как будто он так разгонится и   поедет..
Но было впечатление..что от Сфо убегает...

757

Камильфа Форева написал(а):

Сфоня на роликах может претендовать на номер в цирке. Гигантский пудель в шляпке. Пусть она мамочкам с колясками тявкает, чтобы ей дорогу уступали, органичнее получится.

758

У меня сегодня "жирная диета" - салат из печени трески, спред из сливочного масла с авокадо и маскарпоне.

759

Cortland написал(а):

У вас, наверное, KFC лучше, чем у нас.

На мой вкус в KFC еда съедобная, а в МАСе - нет.
Ездили на каникулах с детями в Волгоград. В группе дети из трех школ. Две школы - обычные и одна - с крутыми родителями (на уровне нашего города). Наша - простая. Меня убило, что дети из крутой школы еще по дороге туда стали орать: А мы в Макдональдс пойдем?!!!
Экскурсовод говорит: Пойдем перед отъездом. (В нашем городе М есть, так что это не достопримечательность). Учительница из другой школы заявила: Конечно, надо перед обратной дорогой в него заехать, а то что дети в дорогу смогут в магазине купить? Колбасу что ли? А в макдональдсе еда горячая и свежая! ( [взломанный сайт]   http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif )
И только дети нашей школы в мак не пошли! Они сказали, что ТАКОЕ они не едят!
Правда меня это очень удивило ))) И остальных взрослых тоже.
З.Ы.: Но я их все равно заставила туда сходить перед дорогой: Макдональдс - это сеть бесплатных туалетов в центре города

760

Дафна написал(а):

Уже нету ))

761

Котейша
У вас, наверное, из свежих продуктов делают. А у нас все фаст-фуд забегаловки на полуфабрикатах с фабрики. У нас в Ивее продолжают наливать все эти шипучки. Это для американцев святое, не трожь! Иначе они есть не смогут. Наши щупики никогда не делают на настоящем Сахаре, только на высокофруктозном кукурузном сиропе, а диетные варианты - с аспартамом, который в Европе запрещён. А кофе у них и правда вкусный.

762

Камильфа Форева написал(а):

Alt написал(а):

Уже нету ))

Выкладывай из своих запасов!!!!!

763

Mila написал(а):

Выкладывай из своих запасов!!!!!

Уже готово

764

Alt написал(а):

Уже нету ))

опомнилась...дурко...

765

Alt
Какие умные дети!
Я в МакДоналдсе ела два раза. Первый раз - любопытство, второй раз в молле решили их салат поесть, все равно в моллах вся еда мусор. Салат сильно разочаровал, больше не ходила. Потом ещё несколько раз заходила - у них wi-fi бесплатный и я там сидела. Говорят, у них кофе неплохой, но я не верю.

766

Дафна написал(а):

опомнилась...дурко...

А мы не сохранили. Досада.
Update. Нет, сохранили. Быстрая как молния Alt успели принести в нужную тему.

767

Cortland написал(а):

нанять тренера, тётушку, которые бы готовила домашнюю еду

А дети Макдональдса не едят домашнюю пищу.
Нас в кафе очень вкусно и много кормили. Мне наши говорят: Куда в них еще еда лезет, они что в кафе не наелись?
Я: А вы видели, как они в кафе ели? Поковыряли да по тарелке размазали.

А в душе гордость: в этом воспитании есть и моя доля ))

768

Cortland написал(а):
Дафна написал(а):

Умная мысля приходит когда-нибудь!

Отредактировано Alt (2016-04-10 21:18:48)

769

Cortland написал(а):

Alt
Какие умные дети!
Я в МакДоналдсе ела два раза. Первый раз - любопытство, второй раз в молле решили их салат поесть, все равно в моллах вся еда мусор. Салат сильно разочаровал, больше не ходила. Потом ещё несколько раз заходила - у них wi-fi бесплатный и я там сидела. Говорят, у них кофе неплохой, но я не верю.

Бедный ребенок.
У нас дети любят, конечно, все эти шипучки, я их совсем не пью, сына всегда отучала, иногда пьет, но без фанатизма.
Конечно, вкусно, сливки, сироп, гамбургеры (у нас реально вкусные!), разве у ребенка будет сила воли самому добровольно отказаться от вкуснятины.
Кофе там плохой, у нас сильно разбодяженый водой. В Европах вообще на вкус макдаковский кофе - помои. Вот там точно фаст-фуд не от хорошей жизни, а у нас - наоборот.
В Старбаксе кофе неплохой, но мне больше нравится в КофеХаузе, сеть кафе, там хоть нормальный крепкий и ароматный. Старбакс больше понты.

770

Alt написал(а):

А дети Макдональдса не едят домашнюю пищу.
Нас в кафе очень вкусно и много кормили. Мне наши говорят: Куда в них еще еда лезет, они что в кафе не наелись?
Я: А вы видели, как они в кафе ели? Поковыряли да по тарелке размазали.

А в душе гордость: в этом воспитании есть и моя доля ))

И это правильная гордость.
Увидела в интернете: Ты можешь сколько угодно есть junk food (мусорная еда - так называют МД), если полностью готовишь её сам.

771

Alt написал(а):

Умная мысля приходит когда-нибудь!

Отредактировано Alt (Сегодня 21:18:48)

Ой, скажите пожалуйста, у нас на окраине...
На своей окраине Сфоня и губернатор, и судья, и ДПС, и вообще председатель месткома.
Как сказала, так и будет.
Сказала - на дорожках Малаховки главная она на роликах, в не пешеходы, значит, так оно и есть. И нечего указывать всяким москвичам.
Интересно, когда у Сфони не было роликов, если бы она шла со своей сумкой-тележкой-Мерседесом, и на нее надатели бы роллеры, крича и звеня колокольчиком, она бы возмутилась или нет?
А то у нее как в анекдоте -
"Что это за имя у вашего мальчика - Изяслав!
- очень удобное имя, когда надо - он Изя, когда надо, он - Слава"
Как ей выгодно, так и правила в Малаховке действуют.

Отредактировано Котейша (2016-04-10 21:35:10)

772

Котейша
Точно, точно! Если бы она была пешеходом, роллеров ославила как хамов, которые катаются там, где люди ходят.

773

Котейша написал(а):

У нас дети любят, конечно, все эти шипучки, я их совсем не пью, сына всегда отучала, иногда пьет, но без фанатизма.
Конечно, вкусно, сливки, сироп, гамбургеры (у нас реально вкусные!), разве у ребенка будет сила воли самому добровольно отказаться от вкуснятины.

Мои дочки тоже иногда пьют, но без фанатизма.
Родители приучают детей к этой еде: идут гулять и заходят туда посидеть, как в кафе, устраивают там дни рождения ребенка.
Или та учительница, которая считает МК-еду свежей и горячей пищей.
Но многие люди едят фаст-фуд не только в забегаловках, но и дома. Сварить сосиску или пожарить полуфабрикатную котлету - это быстро и просто.
У нас на работе женщина совершенно серьезно меня спросила: Если вы не едите сосиски, то чем ты свою семью кормишь?
Свою семью она кормит, по-моему, только сосисками с макаронами, причем макароны посыпает готовыми смесями-специями с глютаматом натрия. Брррр
(Мы - обычное люди, мы едим и колбасу, и сосиски, и пельмени, но иногда, а не как постоянную и основную пищу)

774

Хотя в маленьком городе проще питаться нормальной едой, чем в крупном.
Пару лет назад мои дочки с братом двоюродным ездили в Москву. 10 дней питались фаст-фудом всяким. Так племянник, который дома предпочитает бутерброд супу (да к тому же тогда у них в городе еще МК не было и он сильно нам завидовал, что у нас все блага цивилизации есть), через неделю маме по телефону жаловался: Мама ,как плохо, что Саша борщ не умеет готовит!

775

Alt написал(а):

Хотя в маленьком городе проще питаться нормальной едой, чем в крупном.
Пару лет назад мои дочки с братом двоюродным ездили в Москву. 10 дней питались фаст-фудом всяким. Так племянник, который дома предпочитает бутерброд супу (да к тому же тогда у них в городе еще МК не было и он сильно нам завидовал, что у нас все блага цивилизации есть), через неделю маме по телефону жаловался: Мама ,как плохо, что Саша борщ не умеет готовит!

Грустно, что таких семей, где не умеют варить борщ, все больше и больше. Одно из первых потрясений в Америке было то, что в выходные люди тащят пакеты с едой из этих забегаловок типа МД. И при этом выглядят не очень здоровыми. Ладно, работаешь пять дней в неделю, некогда готовить, но в выходные же можно? Потом я уже поняла, что оно не умеют готовить. Их этому в своё время не научили. Не знают самых основ, не смогут яйцо пожарить. Вот и едят все с глютаматом.

776

Cortland написал(а):

Их этому в своё время не научили. Не знают самых основ, не смогут яйцо пожарить. Вот и едят все с глютаматом.

А так жить проще. Зачем готовить самому, когда для тебя уже приготовили.
Это еще и низкая грамотность в вопросах питания и отношение к себе на уровне "кто не курит и не пьет ,тот здоровеньким помрет", и привычка.
Вот сейчас мне по телевизору рассказали, как здорово есть  в МК - я буду не только сытая и счастливая, но еще и машину за это выиграю.
З.Ы. А борщ варить она умеет, но это дома, а в Москву они ездили достопримечательности смотреть )))

Отредактировано Alt (2016-04-10 23:07:57)

777

Приветик всем!

Дафна написал(а):

Да..если Сфо вышла на роликах..то всё...это дорожки исключительно для неё и мамы с колясками не должны там гулять..Какая она тупая и наглая ...
И вообще доржки для роликов зачем -то домиками перегородили..совсем люди совесть потеряли.
Сфорне развернуться негде..
Мало того ..что идиотка, так ещё и оборзевшая совсем.
Звонок для велосипеда..дети спят..а она трезвонить будет..скотина.

Я в шоке от наглости сфо!!!  У меня годовалый ребенок. Я могу сказать, что если дитя спит днем во время прогулки, то зачастую это единственное время когда мама может немного отдохнуть, побыть наедине с собой (условно), в тишине. Некоторые дети спят чутко (зубы, газы и проч.) Укачать на улице не просто(((.
Это совсем надо не иметь мозгов, чтобы орать, хлопать и т.д. мамочкам с колясками. Я иногда гуляю на школьном дворе, так даже дети, когда проходят мимо коляски говорят потише. А эта...Я думаю, что Сфо  хорошо так нарвется на какую-нибудь мамочку, которая не в настроении после бессонной ночи и огребет по полной!

778

Alt написал(а):

А так жить проще. Зачем готовить самому, когда для тебя уже приготовили.
Это еще и низкая грамотность в вопросах питания и отношение к себе на уровне "кто не курит и не пьет ,тот здоровеньким помрет", и привычка.
Вот сейчас мне по телевизору рассказали, как здорово есть  в МК - я буду не только сытая и счастливая, но еще и машину за это выиграю.
З.Ы. А борщ варить она умеет, но это дома, а в Москву они ездили достопримечательности смотреть )))

Вот! Низкая неграмотность в вопросах питания и полное нежелание учиться приводит клиентов в МД. Вся эта еда, к сожалению, напичкана добавками, которые приводят к привыканию.

779

[

Отредактировано Котейша (2016-04-10 23:50:25)

780

Alt
какая упёртая и наглая баба....

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-48

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно