Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-48

Разговоры обо всём-48

Сообщений 811 страница 840 из 988

811

Mila

Ответ от сфо
Sforza McIntosh   обратиться по имени
Вторник, 12 Апреля 2016 г. 13:06 (ссылка)
Ответ на комментарий _маруся87
Песок везде наверное есть. Цвет навеял.
Гардероб для женщины - это лекарство!..А на здоровье экономить нельзя!!!

Наверное да, везде  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif я же говорю, железная логика.
Что в башку стукнуло, так и назвала, зато красиво. я читала недавно книгу, там маленькая девочка-аутист назвала собаку Король Америки. Когда ее спросили, почему, ответила - потому что он король, а Америки - красиво. Так ти эта дура.

Объясните мне, зачем 12!! Одинаковых фотографий одного берета на странице? Чтобы еще сильнее его возненавидеть?

812

Котейша написал(а):

Объясните мне, зачем 12!! Одинаковых фотографий одного берета на странице? Чтобы еще сильнее его возненавидеть?

Чтоюы все смогли рассмотреь на лице красотки Сфо прыщики!!!! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

813

Mila написал(а):

Почему эта лепешка называется ТРИКОТАЖНЫЙ БЕРЕТ "ПЕСКИ НОРВЕГИИ".

*тянит лапу изо всех сил,писчит и подпрыгиваит*я!я знаю!Ловили,значицца,в Норвегии форель/лосось,варили из ей уху...недоварили,сожрали от голода...Обос**лись прямо в песок неперевареной и недовареной форелью/семгой...Вот те и"Обосраные пески Норвегии".Ченетакта?!
ПыСы:Котейка грит,что в Норвегии нет песка...тююююююююю...так он из тех рыбаков ссыпался.

Отредактировано МышЫльда (2016-04-12 18:29:40)

814

Почтовый ворон написал(а):

Конечно, не в детях дело. Правы и Мыша и  Камильфа. Отношение к детям, старикам, животным и ко всем тем, кто нас слабее, зависим и нуждается в защите- это как лакмусовая бумажка, показывает истинное отношение к людям. Мышильда, например, ты же бросилась защищать ребенка от собаки.) У меня долго не было детей и я была не в "теме", но я и тогда не кидалась с клаксоном на мамашек с колясками.))) Здравый смысл, как правило, упреждает наши странности. Но не в случае с Сфоней..
И заметьте, что Сфонькины взаимодействия с внешним миром, обычно вызывают у нее ворчание и нытье, что все не так и как так можно...Кроме случаев комплиментоизвержений

[взломанный сайт]
Хорошо сказано!

815

Привет,жопосиськовые!
Опять у Сфо старую пластинку заело..из года в год..одно и тоже...

И вот такой  мой новый  берет.Мне было не холодно ни грамма,так  я одета  в свою полностью одежду,все сама сшила и связала.А люди  были  в пальто и в куртках.А я вот в жилете,бохо  юбочках и легком летнем берете.

Всё как всегда..все одеты..я раздета..все одеты..я раздета..мне не холодно..
А летом будет другая песТня...
Все раздеты..я одета и мне ни грамма не жарко..
А морда...прыСТЧ на прыСТЧЕ..
КОШМАР...ну случилось у тебя прыщавость..ну не показывай ты фото...
А красный берет...нет у меня слов...НЕТ.
Уродство же..огромный поварской колпак..на пустой и свободной от мозга голове....

тыц

http://www.biomidi.fr/8842-thickbox/toque-chef-beret-rouge-coton-trevira-confort-et-solidite.jpg

816

Я вам щас всем ужас про себя скажу:обычно меня раздражают незнакомые дети и мне от этого не стыдно,да.Но,в отличии от Сфо,я просто четко знаю,куда мне то раздражение засунуть.вотЬ.*пыхтит и слезаит с алинпа славы*

817

МышЫльда написал(а):

Ловили,значицца,в Норвегии форель/лосось,варили из ей уху...недоварили,сожрали от голода...Обос**лись прямо в песок неперевареной и недовареной форелью/семгой...Вот те и"Обосраные пески Норвегии".Ченетакта?!

умеешь ты...
из серии приятного аппетита!!!!

818

Дафна написал(а):

Привет,жопосиськовые!
Опять у Сфо старую пластинку заело..из года в год..одно и тоже...

Всё как всегда..все одеты..я раздета..все одеты..я раздета..мне не холодно..
А летом будет другая песТня...
Все раздеты..я одета и мне ни грамма не жарко..
А морда...прыСТЧ на прыСТЧЕ..
КОШМАР...ну случилось у тебя прыщавость..ну не показывай ты фото...
А красный берет...нет у меня слов...НЕТ.
Уродство же..огромный поварской колпак..на пустой и свободной от мозга голове....

*убежденно*Это ты завидаваишь!Тебе такой никада не сашеить,криворукая ты наша...Поэтому,и шоркайсе без "Обосранных песков Норвегии"и реви по ночам в подушку*кажит изык и прячицца пацтол*

819

Дафна написал(а):

умеешь ты...
из серии приятного аппетита!!!!

*выплевываит кофи из рота*ачетаковата?!Приятнава аппетиту,баришня!*ржод и отхлебываит новую порцию*

820

МышЫльда написал(а):

*убежденно*Это ты завидаваишь!Тебе такой никада не сашеить,криворукая ты наша...Поэтому,и шоркайсе без "Обосранных песков Норвегии"и реви по ночам в подушку*кажит изык и прячицца пацтол*

Наматывить хвост на палец и вытаскивает непослушного Мыша из под стола...
Да я не умею шить и что? Чичас вот запихну тебя в Сфонькин бЭрет..и не выберешься оттуда НИ_КА_ДА...

821

МышЫльда написал(а):

*выплевываит кофи из рота*ачетаковата?!Приятнава аппетиту,баришня!*ржод и отхлебываит новую порцию*

Пожизненный ицих с гвоздямЕ тебе...добрая ..Мыша.
Запихивает Мышу вместе с кружкой кофа в бЭрЭт из продриси лосося с песком..и сверху накидывает красное бУрдо...которое тоже бЭрЭт..
Пей кофу..Мышастое))) [взломанный сайт]  http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
Встаёт рядышком и ждёт..как Мыша оттуда выкарабкается... http://yoursmileys.ru/tsmile/say/t14105.gif

822

Дафна написал(а):

Наматывить хвост на палец и вытаскивает непослушного Мыша из под стола...
Да я не умею шить и что? Чичас вот запихну тебя в Сфонькин бЭрет..и не выберешься оттуда НИ_КА_ДА...

Я его...этаааа...изнутри сожру!*убежденно*Вот превращусь в моль и сожру!А щас вот я-раз,два,три!-превращаюсь в ящерку и...дарю тебе ффотст!А будешь опять его дергать,превращусь в...ГАДЮКУ!*таращит глаза и букаит на Дафну*

823

МышЫльда написал(а):

Я его...этаааа...изнутри сожру!*убежденно*Вот превращусь в моль и сожру!А щас вот я-раз,два,три!-превращаюсь в ящерку и...дарю тебе ффотст!А будешь опять его дергать,превращусь в...ГАДЮКУ!*таращит глаза и букаит на Дафну*

Смари пост выше...
Ты в двух бЭрЭтах и тебе пожизненный ицих...
Шарахается от хвостов ...ящеров и змей...
впадаю в ступор....молчу..таращу в ужасти глаза... http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

824

МышЫльда написал(а):

*тянит лапу изо всех сил,писчит и подпрыгиваит*я!я знаю!Ловили,значицца,в Норвегии форель/лосось,варили из ей уху...недоварили,сожрали от голода...Обос**лись прямо в песок неперевареной и недовареной форелью/семгой...Вот те и"Обосраные пески Норвегии".Ченетакта?!
ПыСы:Котейка грит,что в Норвегии нет песка...тююююююююю...так он из тех рыбаков ссыпался.

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 18:29:40)

Сфоня авторитетно заявила, что песок есть везде! С ее умом она могла назвать эту лепешку "Пески Антарктиды", наверняка там тоже, если покопаться, песок найдется и именно такого вида))

825

Дафна написал(а):

Смари пост выше...
Ты в двух бЭрЭтах и тебе пожизненный ицих...
Шарахается от хвостов ...ящеров и змей...
впадаю в ступор....молчу..таращу в ужасти глаза...

*медленно-медленно вытягиваицца и сбрасываит шорсть*ну,все,сиськокрышечная!Щяс я к тебе в суп поползу!

826

МышЫльда написал(а):

Я вам щас всем ужас про себя скажу:обычно меня раздражают незнакомые дети и мне от этого не стыдно,да.Но,в отличии от Сфо,я просто четко знаю,куда мне то раздражение засунуть.вотЬ.*пыхтит и слезаит с алинпа славы*

Чет я тебя не представляю на роликах со свистком, раздающую подзатыльники кидающимся под колеса незнакомым детям)) или ворчащим на детей, прыгающим по разукрашенным пням во дворе

827

Котейша написал(а):

Сфоня авторитетно заявила, что песок есть везде! С ее умом она могла назвать эту лепешку "Пески Антарктиды", наверняка там тоже, если покопаться, песок найдется и именно такого вида))

Ну,в Антарктиде,моть и нет его,а вот в Чукотке*ржод*,на острове адмирала Шмидта есть!Это останки какашек пингвинов,которые обосрались от восторга,када увидели красоту рожденной Сфони.За писят лет што хошь в песок превратится.

828

МышЫльда написал(а):

*медленно-медленно вытягиваицца и сбрасываит шорсть*ну,все,сиськокрышечная!Щяс я к тебе в суп поползу!

Сдаёмсуууууу....сдаёмсуууууууууу....
Не нать...)))не ползи...
суп жалко)))
токма сварила с фрикадельками куриными...

Котейша написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

829

Котейша написал(а):

Чет я тебя не представляю на роликах со свистком, раздающую подзатыльники кидающимся под колеса незнакомым детям)) или ворчащим на детей, прыгающим по разукрашенным пням во дворе

Я в очереди за мозгаме стояло,када Сфонька бегала во главу очереди"А поблядовать"!

830

МышЫльда написал(а):

Ну,в Антарктиде,моть и нет его,а вот в Чукотке*ржод*,на острове адмирала Шмидта есть!Это останки какашек пингвинов,которые обосрались от восторга,када увидели красоту рожденной Сфони.За писят лет што хошь в песок превратится.

Оййййййййййй...ржуууууууу https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

831

МышЫльда написал(а):

Когда увидели новорожденную с короной на голове? Неудивительно, что обо@лись от такого!

832

Котейша написал(а):

Когда увидели новорожденную с короной на голове? Неудивительно, что обо@лись от такого!

Они там до сих пор из поколения в поколение рассказывают)))

833

Дафна написал(а):

Они там до сих пор из поколения в поколение рассказывают)))

Котейша написал(а):

*ржод*ага...рассказываются и срутся,срутся и рассказывают...из поколения в поколение...блин,жалко птичек-то кааааак.

834

МышЫльда написал(а):

*ржод*ага...рассказываются и срутся,срутся и рассказывают...из поколения в поколение...блин,жалко птичек-то кааааак.

чё жалко..зато песка сколько уже нагадили)))

835

МышЫльда написал(а):

Х-м...и чо?!У меня тоже детей нет.И я,не поверите,понимаю как и где орать...Мне кажется,дело не в наличии или отсутствии кого-то/чего-то,а немного в другом.Нет?

Кажется, там было еще и продолжение: Всю жизнь жила для себя - даже на родителей плевала.
Она не привыкла думать ни о ком, кроме самой себя. Она считает, что она - пуп земли, и все должно быть только для нее.
Могу и дальше объяснять, но и так понятно, я не имела ввиду, что люди у которых нет детей, такие Сфо.
Я, например, в основном только своих детей люблю, а чужих, когда они мне чем-то мешают, не очень. И возмущаюсь, когда дети в людном месте сходят с ума и мешают всем окружающим, а родителям на все наплевать.
Но давить на пешеходной дорожке мам с колясками и возмущаться ими мне бы и в голову не пришло.

836

Дафна написал(а):

чё жалко..зато песка сколько уже нагадили)))

Дафночка,ну представь...у птичек жизнь какая однообразная...Сфоня хоть на квадрики встала...а эти тока песок изготавливают.За штооо им этооооо?!Один раз увидели рождения чуда.а уже какое поколение расплачивается...

837

А мне понравился ее новый пост.
Лаконичненько так:

Покажу Вам берет на себе и красавицу Весну. В общем смотрите,на мой берет из джинсы и красавицу весну.

А че еще надо? Все самое главное сказано

838

Alt написал(а):

А мне понравился ее новый пост.
Лаконичненько так:

А че еще надо? Все самое главное сказано

Это ее твооческие муки названия Пески Норвегии так вымотали, слов не осталось.

839

МышЫльда написал(а):

!Один раз увидели рождения чуда.а уже какое поколение расплачивается...

Да..права ты..жалко птиц..несчастные они..
:'(
Alt
Да..тупая..невоспитанная эгоистка.
Единственный близкий человек у неё остался, который терпит все её выходки, заботится и содержит...а она и о нём не думает...только использует...ничего Ифген не видит от неё..ни заботы...ни покоя.
я и его не терплю..если бы не позволял, она бы так себя не вела..Но сам факт...любит только себя ..

Alt написал(а):

И возмущаюсь, когда дети в людном месте сходят с ума и мешают всем окружающим, а родителям на все наплевать.

Да....такая же история...

Alt написал(а):

Покажу Вам берет на себе и красавицу Весну.

Перевожу?покажу на себе берет и красавицу себя). Ну и ладно..так уж и быть...весну тоже покажу)))

840

Дафна написал(а):

Перевожу?покажу на себе берет и красавицу себя). Ну и ладно..так уж и быть...весну тоже покажу)))

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-48

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно