Привет, безбереточные!)
Аааааа, комменты.)))) Я просто сложу здесь, пока не потерла наша.
Carina_Summer обратиться по имени
Среда, 13 Апреля 2016 г. 09:16 (ссылка)
Хороший берет! Интересный. У вас талант - создавать комплекты! А вы уже дали ему название? Я бы назвала комплект "Туманы Лондона"
Carina_Summer обратиться по имени
Среда, 13 Апреля 2016 г. 09:18 (ссылка)
Вообще, можно интернациональную серию создать. Это как в вышивке у Клейтона есть серия Интернациональных панелей, посвященных разным странам. У вас уже есть про Норвегию. Можно продолжить список. Это очень увлекательное занятие. Тем более, вы как-то писали, что много ездили по миру. О каждой посещенной вами стране наверняка есть, что вспомнить приятного!
"Смотрим далее" про срафан
_маруся87 обратиться по имени
Среда, 13 Апреля 2016 г. 08:48 (ссылка)
Винтажненько получилось. С налетом патины.
Tatjana2015 обратиться по имени
Среда, 13 Апреля 2016 г. 09:26 (ссылка)
Замечательно получилось!!! Но я думаю, что вы на этом не остановитесь! Признайтесь, наверняка запланировали украсить обновку или стразами, или кружевами, или расшить бисером??
Hetruria обратиться по имени
Среда, 13 Апреля 2016 г. 10:26 (ссылка)
Сарафан выглядит очень "старинным".
Ovma обратиться по имени
Среда, 13 Апреля 2016 г. 10:31 (ссылка)
Ответ на комментарий Space_Oddity
Я, кстати, тоже не поняла, какой же он раньше был. Потому что мой старый сарафан именно также и выглядел с частыми пуговицами. Их в девяностых много таких было.
И последний, вот этот точно сотрет. Улет:
keo57 обратиться по имени
Среда, 13 Апреля 2016 г. 15:45 (ссылка)
Sforza McIntosh, Аллочка,опять я много пропустила событий в Вашем дневнике. Какая жалость,обязательно все перечитаю. А платье получилось прекрасное,как жаль,что я не увлекаюсь переделками,совсем недавно в антресолях нашла старинные вещи и вынесла на мусорник для бомжей,а там были как раз джинсовые фирменные платья и сарафан,так что завидую Вам и Вашему умению.
Уфф, Резя, бери на разбор)))