Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-48

Разговоры обо всём-48

Сообщений 841 страница 870 из 988

841

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 06:55ссылка Сенатик
Исходное сообщение Sforza McIntosh
"Все никак не подметут дальше трассу,там иголки и сережки от деревьев густым слоем лежат."
А вы устройте субботник. Это не сложно - подмести дорожки. Ведь для себя сделаете хорошее дело. Может и другие люди присоединятся.
Вторник, 12 Апреля 2016 г. 13:10ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Сенатик
Да, я в видео так и говорю, что надо подмести.

Неужели скоро начнутся рассказы о трудовых подвигах? Мне это нравилось гораздо больше, чем тряпки и покатушки.

842

Alt написал(а):

Неужели скоро начнутся рассказы о трудовых подвигах? Мне это нравилось гораздо больше, чем тряпки и покатушки.

а как же...
Сфонин девиз: Хто ежли не мы)))

843

Котейша написал(а):

Это ее твооческие муки названия Пески Норвегии так вымотали, слов не осталось.

А у БГ есть альбом "Пески Петербурга".)) А Сфоня типа творец, дизайнер и прочая, вооот и скреативила.
Береты в ее стиле, у нее еще есть береты/кубанки. Свитерок видавший виды, тоже, как всегда. Ну ничего, скоро свитерок, аки феникс из пепла возродится в жилетку с ажуром. 
Прическа уши спаниеля- возможно это была попытка сделать эээ.. задорные девичьи хвостики. Не очень получилось..

Alt написал(а):

Я, например, в основном только своих детей люблю, а чужих, когда они мне чем-то мешают, не очень. И возмущаюсь, когда дети в людном месте сходят с ума и мешают всем окружающим, а родителям на все наплевать.

Я тоже возмущаюсь. Только тихо.))) В таких случаях вспоминается мой любимый Джордж Карлин: "На ..уй детей!"  Он про детей много чего говорил.  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

844

Почтовый ворон
Ой, и я Джорджа Карлина люблю! Жалко, что его уже нет и никто его не заменит, нет больше такого.

845

Доброе утро!  Всем кофе с шоколадными кексами:-)  Вы тут вчера хорошо веселились!  Ловит в Дафнином супе голую Мышь-гадюку- приклеиваей ей обратно шерсть (на ПВА) на бока и спину.
Сегодня очередной шЫдевр - берет арестанта. И платье джинсовое она САМА сшила, ага, поверили!!! Петли САМА  прометала и пуговицы-заклепки пробила:-)  Вот оборку ужасную внизу пристрочила - верю. Почему она боится даже кусочек ноги показать?

846

Я вчера в театре была. Все люди - как люди, а одна как Сфо. В шляпе с вуалеткой и перьями, парчовой юбке с буфами до пола. В одной руке старый лохматый веер (из вороньих перьев, наверняка), в другой руке под мышкой замшелый ридикюль, а в сморщенных пальцах с алыми когтями - длинный мундштук без папироски. Сидела недалеко от нас, в смешных местах клекотала как гриф и постоянно шмыгала носом. Пахла нафталином и каким то ладаном.  После спектакля надела накидку из ткани юбки, застегнула под горлом, закурила и скрылась в переулке. Жалко, что не сфотографировала ее, как то не решилась спросить, а силуэт в переулке в темноте получился никакой.

Отредактировано Камильфа Форева (2016-04-13 09:57:56)

847

Cortland написал(а):

У меня сегодня "жирная диета" - салат из печени трески, спред из сливочного масла с авокадо и маскарпоне.

Какая хорошая диета! [взломанный сайт]

Доброе утро, клизьмы!
Сегодня хороший, солнечный день, а главное - у меня выходной https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

848

Ой. Посмотрела Дуркино джинсовое платье.
Из какой помойки она его достала?
В секонд-хенде опять распродажа была? Или просто выкинули невостребованное, а Сфо подобрала?

Какая-то жуткая линялая тряпка

https://img-fotki.yandex.ru/get/62627/69028409.5e2/0_d25ac_b0af0ac0_orig

849

Evita написал(а):

Ой. Посмотрела Дуркино джинсовое платье.
Из какой помойки она его достала?
В секонд-хенде опять распродажа была? Или просто выкинули невостребованное, а Сфо подобрала?

Блин, ёлы-палы! Эт ж дык бохо! Понимать надо.

850

А мне показалось, что раньше это действительно был сарафан, а она пришила внизу тряпку и вместо рукавов - обрезки штанин от Жекиных джинсов.

851

Выползень подкустовый написал(а):

А мне показалось, что раньше это действительно был сарафан, а она пришила внизу тряпку и вместо рукавов - обрезки штанин от Жекиных джинсов.

Чтобы Сфоня, да рукав вшила? И цвет совпадает, и пятна от пота в очень правильном месте. Буэ! Где тут смайлик зеленого цвета?

852

Сфоня на помоке это нашла? Что за дыра на левом рукаве? И грязное все http://www.gifmix.net/3d-smiley.php?image=disgusting-3d-smilies/0026.gif

Пришила волан, чтобы ноги закрыть, отличающийся по цвету и фактуре, и назвала это "сама сшила"?

853

Привет, безбереточные!)
  Аааааа, комменты.)))) Я просто сложу здесь, пока не потерла наша.

Carina_Summer   обратиться по имени
Среда, 13 Апреля 2016 г. 09:16 (ссылка)
Хороший берет! Интересный. У вас талант - создавать комплекты! А вы уже дали ему название? Я бы назвала комплект "Туманы Лондона"   
Среда, 13 Апреля 2016 г. 09:18 (ссылка)
Вообще, можно интернациональную серию создать. Это как в вышивке у Клейтона есть серия Интернациональных панелей, посвященных разным странам. У вас уже есть про Норвегию. Можно продолжить список. Это очень увлекательное занятие. Тем более, вы как-то писали, что много ездили по миру. О каждой посещенной вами стране наверняка есть, что вспомнить приятного!
"Смотрим далее" про срафан
_маруся87   обратиться по имени
Среда, 13 Апреля 2016 г. 08:48 (ссылка)
Винтажненько получилось. С налетом патины.

Tatjana2015   обратиться по имени
Среда, 13 Апреля 2016 г. 09:26 (ссылка)
Замечательно получилось!!! Но я думаю, что вы на этом не остановитесь! Признайтесь, наверняка запланировали украсить обновку или стразами, или кружевами, или расшить бисером??

Hetruria   обратиться по имени
Среда, 13 Апреля 2016 г. 10:26 (ссылка)
Сарафан выглядит очень "старинным".

Ovma   обратиться по имени
Среда, 13 Апреля 2016 г. 10:31 (ссылка)
Ответ на комментарий Space_Oddity

Я, кстати, тоже не поняла, какой же он раньше был. Потому что мой старый сарафан именно также и выглядел с частыми пуговицами. Их в девяностых много таких было.

И последний, вот этот точно сотрет. Улет:

keo57   обратиться по имени
Среда, 13 Апреля 2016 г. 15:45 (ссылка)
Sforza McIntosh, Аллочка,опять я много пропустила событий в Вашем дневнике. Какая жалость,обязательно все перечитаю. А платье получилось прекрасное,как жаль,что я не увлекаюсь переделками,совсем недавно в антресолях нашла старинные вещи и вынесла на мусорник для бомжей,а там были как раз джинсовые фирменные платья и сарафан,так что завидую Вам и Вашему умению.

Уфф, Резя, бери на разбор)))

854

Камильфа Форева написал(а):

Вот оборку ужасную внизу пристрочила - верю. Почему она боится даже кусочек ноги показать?

Бээээ! Только не это! Вы забыли ее отвратные ноги в роликах?

855

Среда, 13 Апреля 2016 г. 10:37ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий _маруся87
Дык, бохо же.

О! Высокий штиль! Культура шляпки.

856

Почтовый ворон написал(а):

Привет, безбереточные!)
  Аааааа, комменты.)))) Я просто сложу здесь, пока не потерла наша.

Среда, 13 Апреля 2016 г. 09:16 (ссылка)
Хороший берет! Интересный. У вас талант - создавать комплекты! А вы уже дали ему название? Я бы назвала комплект "Туманы Лондона"   
Среда, 13 Апреля 2016 г. 09:18 (ссылка)
Вообще, можно интернациональную серию создать. Это как в вышивке у Клейтона есть серия Интернациональных панелей, посвященных разным странам. У вас уже есть про Норвегию. Можно продолжить список. Это очень увлекательное занятие. Тем более, вы как-то писали, что много ездили по миру. О каждой посещенной вами стране наверняка есть, что вспомнить приятного!
"Смотрим далее" про срафан
_маруся87   обратиться по имени
Среда, 13 Апреля 2016 г. 08:48 (ссылка)
Винтажненько получилось. С налетом патины.

Tatjana2015   обратиться по имени
Среда, 13 Апреля 2016 г. 09:26 (ссылка)
Замечательно получилось!!! Но я думаю, что вы на этом не остановитесь! Признайтесь, наверняка запланировали украсить обновку или стразами, или кружевами, или расшить бисером??

Hetruria   обратиться по имени
Среда, 13 Апреля 2016 г. 10:26 (ссылка)
Сарафан выглядит очень "старинным".

Ovma   обратиться по имени
Среда, 13 Апреля 2016 г. 10:31 (ссылка)

Я, кстати, тоже не поняла, какой же он раньше был. Потому что мой старый сарафан именно также и выглядел с частыми пуговицами. Их в девяностых много таких было.

И последний, вот этот точно сотрет. Улет:

keo57   обратиться по имени
Среда, 13 Апреля 2016 г. 15:45 (ссылка)
Sforza McIntosh, Аллочка,опять я много пропустила событий в Вашем дневнике. Какая жалость,обязательно все перечитаю. А платье получилось прекрасное,как жаль,что я не увлекаюсь переделками,совсем недавно в антресолях нашла старинные вещи и вынесла на мусорник для бомжей,а там были как раз джинсовые фирменные платья и сарафан,так что завидую Вам и Вашему умению.

Уфф, Резя, бери на разбор)))

Жаль, не поймет иронии и сарказма... Откровенно  амякивают, что платью этому место на мусорке.

Я бы предложила название Туманы Альбиона, это еще красивше!
"О каждой посещенной вами стране"  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Отредактировано Котейша (2016-04-13 16:53:20)

857

Sforza McIntosh
Я добавила только на низ пуговицы,а так они часто были расположены на самом бывшем сарафане.

Требуется переводчик сфониных фото! Где по низу Сфо пришила пуговицы? По-моему они все родные.
http://s2.uploads.ru/t/ce0zA.jpg

Отредактировано Alt (2016-04-13 16:54:32)

858

Alt написал(а):

Требуется переводчик сфониных фото! Где по низу Сфо пришила пуговицы? По-моему они все родные.

Может, 5-ти нижних пуговиц вообще не было? Они немного отличаются от верхних.

И 10-я снизу пуговица новая.
На мусорке валялось платье без руговиц.

Отредактировано Котейша (2016-04-13 16:57:30)

859

А еще и берет сегодня есть?!

860

Алла, а зачем вы к лету такой теплый берет сшили? У нас сейчас +20. Думаю и вас уже скоро будут тепло! Этот берет вам не скоро придется надеть.

Среда, 13 Апреля 2016 г. 00:32ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Сенатик
У нас еще весна и фактически все еще в теплых куртках и пальто. Поэтому я этот берет еще поношу в апреле,ветерок то еще холодный.А потом уже на осень он пойдет,да на зиму. Название уже дала, менять не буду.

Так ты уж определись, дурында: холодно у вас или уже тепло. То ты голяком по улицам ходишь, когда вокруг снег лежит, то весной шерстяные шапки пачками шьешь, напяливаешь на себя и до лета носить собираешься.

Отредактировано Alt (2016-04-13 17:47:34)

861

Cortland написал(а):

Ой, и я Джорджа Карлина люблю! Жалко, что его уже нет и никто его не заменит, нет больше такого.

Да, нету.( Мне еще нравится Дара О Бриен. Местами весело. Но не Карлин, далеко, на цитаты не растащишь..

Вот картинка http://comicsbook.ru/upload/darvin-i-karlin.jpg

Заранее извиняюсь, не хочу задеть ни чьи религиозные чувства.
  Просто Карлин вернется через 130 лет.))))

862

Котейша написал(а):

Сфоня на помоке это нашла? Что за дыра на левом рукаве? И грязное все

Cortland написал(а):

Чтобы Сфоня, да рукав вшила? И цвет совпадает, и пятна от пота в очень правильном месте. Буэ! Где тут смайлик зеленого цвета?

Нинаадаа гнать на сарафан, он только начал свой путь!!! Ему еще предстоит стать жилеткой, юбкой, накидкой, бэрэтом- вся жизнь впереди!  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

863

Нинаадаа гнать на сарафан, он только начал свой путь!!! Ему еще предстоит стать жилеткой, юбкой, накидкой, бэрэтом- вся жизнь впереди!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

864

Среда, 13 Апреля 2016 г. 10:39ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Tatjana2015
Спасибо большое! Пока так оставлю, украшения на потом оставлю,если решусь.

Среда, 13 Апреля 2016 г. 19:36ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Oxanini
Спасибо ! Я уже воротничок и кармашки украсила стразиками.

"Ах, я такая непостоянная, и такая решительная!"

Отредактировано Alt (2016-04-13 20:39:27)

865

Alt написал(а):

"Ах, я такая непостоянная, и такая решительная!"

Отредактировано Alt (Сегодня 20:39:27)

Руки у Сфони действуют независимо от мозгов, сами по себе.

Нинаадаа гнать на сарафан, он только начал свой путь!!! Ему еще предстоит стать жилеткой, юбкой, накидкой, бэрэтом- вся жизнь впереди!

Жил-жил себе сарафан у одной хозяйки много лет, отслужив, спокойно отправился на тот свет на мусорку отдохнуть,
Но вдруг налетела Сфоня и давай его реанимировать, резать, шить, стразами украшать, а потом еще и реинкарнирует в жилетки и береты... Какие мучения ему предстоят!

866

Cortland написал(а):

Блин, ёлы-палы! Эт ж дык бохо! Понимать надо

Аааа, Дык - бохо.ну тогда понятно. А то я уж переживать стала.
У нее все так. Дык бохо, блин балетки...ох. Наверное мне завидовать надо начинать. У человека вообще пустая черепная коробка и живет! Проблем - нет. Задачи - сшить очередное Дык бохо. Во жизняяя.
Красота. Проснулся ,
Сшил дыкбохо и на весь день занят. Отвечаешь на комплиментики в лиру . не жизть,  а мячта!))))))

867

Да, нету.( Мне еще нравится Дара О Бриен. Местами весело. Но не Карлин, далеко, на цитаты не растащишь..

Вот картинка

Заранее извиняюсь, не хочу задеть ни чьи религиозные чувства.
  Просто Карлин вернется через 130 лет.))))

Я это не видела. Сейчас дочке отправлю картинку.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

868

Котейша написал(а):

Жил-жил себе сарафан у одной хозяйки много лет, отслужив, спокойно отправился на тот свет на мусорку отдохнуть,
Но вдруг налетела Сфоня и давай его реанимировать, резать, шить, стразами украшать, а потом еще и реинкарнирует в жилетки и береты... Какие мучения ему предстоят!

Я тоже не верю, что это Сфонькин сарафан, наверное, нашла где-то секонд-хэнд магазин.
К слову, я свои вещи стираю перед тем, как сдать. Ведь их же кто-то будет сортировать, перебирать. Да, меня там не будет, но все равно стыдно сдавать несвежее. Такой степени грязности, как у Сфони, добиться трудно. Я просто не знаю, что надо делать, чтобы вещь была настолько грязной.
Сфоньке совсем не стыдно такое засаленное платье выставлять на весь мир. Она просто этого не видит.

869

СШИЛА БЕРЕТ И ШАРФИК "ШАФРАН ШОТЛАНДКИ" .13.04.16.

У меня сейчас беретомания,   буду шить  еще  под  бохо  платье,купила ткань сегодня, беленький и джинсовый.

Творческих успехов!

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif http://yoursmileys.ru/tsmile/death/t10113.gif

870

Alt написал(а):

Шафран Шотландки - такое можно выговорить только с подготовкой и по трезвости  :D

Сфоня со своими мудрёными названиями уже мозги себе набекрень сдвинула

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-48

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно