У меня сегодня жареные пиродки с капустой, вчера была бессил,
Угощаю
Спасибо! Пирожочки я тоже буду! Настоящие не могу, а виртуальные в самый раз!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-48
Угощаю
А давайте все перестанем сфоньку хвалить!
Да мы уже давно к ней только читать ходим.
Всем привет!)
Угощаю
*чавкаит пирожком,держит исчо два,изящно топыря мизинчег*Спасибо за пироДки)))))Капузду сама шила-вязала квасила? МК дашь? А то совсем уныло у нас.А я честно обещаю дать МК по вязанию крючком туничЬки...аха.Филейной вязкой.*ржод,чуть не давицца третьим перашком*
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Матильда_Мессершмидт
Да, и что и теперь. Я и пишу в посте, что кардиган вязала несколько лет назад, я его показывала уже.А катышки появляются даже после пару раз надевания, я их обычно убираю.
Завралась наша фЭйка....
Купила холофайбер и наволочки ,и сделала подушечки-думки
Смотрю и на фотку и офигеваю: нифига себе! сфоня такие подушки сварганила! тут тебе и то, и се, и и еще и стразы прилепила! умелица!!!
И подпись к следующей фотке, как ведром холодной воды окатила: Красивые наволочки купила в фикс прайсе,по 50 р.Сделала 4 подушечки
На здоровье! Мы тут все виртуально едим то, что нам в жизни вредно)
*чавкаит пирожком,держит исчо два,изящно топыря мизинчег*Спасибо за пироДки)))))Капузду сама шила-вязала квасила? МК дашь?*
ПироДки - это породистые пирожки капузда была свежая тушеная, тушила сама, отчитываюсь, кухня и плита была не в капузде, стол тоже, даже неприлично( так что и МК показать стыдно.
Я давно в завязке не хвалю и вообще перестала писать. Она общаться не умеет от слова совсем. Хвалить не за что, советы не воспринимает, на вопросы, даже самые невинные, не отвечает.
На здоровье! Мы тут все виртуально едим то, что нам в жизни вредно)
ПироДки - это породистые пирожки капузда была свежая тушеная, тушила сама, отчитываюсь, кухня и плита была не в капузде, стол тоже, даже неприлично( так что и МК показать стыдно.
*разочаровано*Чепрям,и крошки никуда не упало...Ни одной ошметинки ни на шторе ляпёрдовой ни на полу...фиииииии*откидываит схему филейки*тогда и я моск взрывать не буду.А то убилась придумывать ашипки...Так довяжу,не дизайка дак... [взломанный сайт]
Отредактировано МышЫльда (2016-02-28 23:29:30)
*вваливаица МышА,хахатаицца*Сфонька себе думки сварганила...аха.Решила,что думку под голову пихнет и сразу дуууумать начнет.Типа,импульс в моск от той думки рванет.Сфооооо,панимаишь,твои спутанные извилины никакой импульс не прошибет.Если тока к сети подключиться.И то хрен знает,может результат минусовой получится.Шибануть шибанет,но моск из носА выскочит.И загадит все вокруг...думочки опять же забрызгаются.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Елена_Ци
Спасибки дорогая! Я хочу еще больше думок завести,с ними так уютно. Рада, что Вам понравилось!
Она мечтает еще больше думок завести в свой срач уют.Одну под жопу,другую на пуфик,чтобы ногам уютнее...упалиумир!Одна комната отдана под бесконечные тряпки,другую думочки оккупируют.Уютно,чо.
Отредактировано МышЫльда (2016-02-28 23:42:06)
*нечто залазит на табурет и подражая сфониному "окушку", завывает цитатит с хрипотцой в голосе"
В прекрасный солнечный воскресный денек,
надела уже юбочку в цветах.
Стою на солнечной дорожке
Так я уже в Весне
полный апгрейд Абзац! Занавес! Карочи
*кряхтя, слазит с табурета. Собирает букеты, срывает бурные аплодисменты*
Отредактировано Resident Evil (2016-02-29 08:53:59)
Резя
Наша-то замахнулась на мировую моду. Че уж там, это не ты у ДольчеГаббаны, а они у тебя идеи потырили, все в цветах.
Читают твой блог и завидуют.
Сфоня законодатель трендов.
Пысы. Продолжаю настаивать о траурном периоде в жизни Сфони. Резко перешла на черно-серо-бурую гамму.
А в таких митенках обычно продают пирожки. Или копаются в мусорке.
И опять эта старая кожаная куртка. Что она ее так оюбит? Сейчас курток таких на любой размер и недорого, модного фасона, купила бы себе подходящую, а то по старой памяти, когда это было очень круто, носит ее с 90-х годов.
Не могу удержаться, чтобы не поднять бокал за Лео)
Дождались!
До брое утро! Новое увлечение Сфони настораживает. Подушки занимают больше места, чем юппки-шляпки. А она сейчас пару десятков думок пылесборников наваяет. Причем, я уверена, холофайбер пихает прямо в покупную наволочку, а не шьет подушку для этой наволочки. А зачем, она же не стирает.
Resident Evil
Урааа!!! У меня примета есть, если джигля есть с утра-значит день будет замечательный! [взломанный сайт]
Resident Evil
Урааа!!! У меня примета есть, если джигля есть с утра-значит день будет замечательный! [взломанный сайт]Подпись автора
ехала с тканью домой и кроила в мозгах. Я в ихнем цвете.
Хорошо, когда всем хорошо!!!!!!
Дождались!
[взломанный сайт]
*вваливаица МышА,хахатаицца*Сфонька себе думки сварганила...аха.Решила,что думку под голову пихнет и сразу дуууумать начнет.Типа,импульс в моск от той думки рванет
Звезда всея Малаховки и ближнего подмосковья
Резя,
дождались твоей джигли!
Наша-то замахнулась на мировую моду. Че уж там, это не ты у ДольчеГаббаны, а они у тебя идеи потырили, все в цветах.
Читают твой блог и завидуют.
Сфоня законодатель трендов.
Владычица моды Сфо!
У меня примета есть, если джигля есть с утра-значит день будет замечательный!
Resident Evil
Убегая на работу..разрешите вами восхититься!!!!!!!
Прекрасно)))) [взломанный сайт]
Привет всем клизмосисечным!
Всем хорошей недели!
У Сфо явное весеннее обострение началось.
Бомж на прогулке..особливо доставил наряд в вытянутой зелёной кофтейке..УЖАС!
Всё..убегла!
Всех [взломанный сайт]
Дождались!
Ура!!!!
Особливо радует его происхождение!
У этого парня таки есть русские корни!!!
[взломанный сайт]
Котя ..а пирожки...прироДки просто красавцы..ХОЧУ!
А ваще мы с тобой давно не ели пышек..а ешё теперь в нашей пышечной есть и чебуреки и недурственные!
Надо встренутся.. [взломанный сайт]
Дождались!
Поздравляю ...тебя. А Леонардо не люблю... Больше него только Тома Круза не люблю.
(А церемонию вчера вообще смотреть не могла. Столько шума устроили из-за номинаций.)
Поздравляю ...тебя. А Леонардо не люблю... Больше него только Тома Круза не люблю.
(А церемонию вчера вообще смотреть не могла. Столько шума устроили из-за номинаций.)
Круза тоже не очень люблю, а Лео люблю еще с "Гилберта Грейпа" у нас покажут только сегодня ночью.
Но платья на красной дорожке я уже просмотрела,
В этом году очень глубокое декольте и отсутствие пуш-апов, также не было лилий на платьях.
Сфоня туда бы не вписалась(
Причем, я уверена, холофайбер пихает прямо в покупную наволочку, а не шьет подушку для этой наволочки.
Ну она же и сказала: Сшила подушки. Купила наволочки в фикс-прайсе и напихала синтепон
Сфоня туда бы не вписалась(
Так это же прекрасно! Даже представить мерзко: сфонины молодые голые сиськи болтаются до пупа в декольте до пупа . БЕЕЕ!!!
Так это же прекрасно! Даже представить мерзко: сфонины молодые голые сиськи болтаются до пупа в декольте до пупа . БЕЕЕ!!!
Какой ужас!)))
Дафныч, видно дамочка была в молодости красавицей. Но брови, Карл, брови!!!!!
У АлСанны будет то же, но не с бровями, а каркасами.
МОЕ МУЗЫКАЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ВЕСНОЙ И ДНЕМ КОТОВ .ПЕСНЯ "ЧЕРНЫЙ КОТ"
песни мартовской кошки...Я ,правда,не слушала,но мартовские страдания нашей фЭйки так предсказуемы.
С днем кошек!
Дафныч, видно дамочка была в молодости красавицей. Но брови, Карл, брови!!!!!
У АлСанны будет то же, но не с бровями, а каркасами.
Видимо с некоторыми красавицами, которые были в прошлом..такое происходит, когда они утрачивают свою красоту и не могу смириться с её потерей.
Алка из той же серии..раньше мужУки штабелями валились..предлагали рЭстораны и изваять..самоубивались и превращались в транссвеститов))
А таперича тока беременные дятлы по деревьям выстукивают:
А-ЛЛ-А..што ты делаешь А-ЛЛ-А...и деревья комплиментики шепчут!!!
Мне кажется Сфоне недолго уже осталось до полной деградации...
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-48