Настоятельно требую, чтобы Сфоня сшила себе такой берет с цветком, покрасила волосы в желтый и успокоилась.
Разговоры обо всём-48
Сообщений 871 страница 900 из 988
Поделиться8712016-04-14 21:30:06
Поделиться8722016-04-14 21:51:32
Настоятельно требую, чтобы Сфоня сшила себе такой берет с цветком,
О! "Мои подружки разбираются в моде. Журнал "Бурда" смотрим ежемесячно." Сфо уже ищет дорогую итальянскую ткань хлопок, ведь клетка сейчас в тренде.
Предлагаю объявить конкурс на лучшее название шляпки-берета.
Отредактировано Alt (2016-04-14 22:26:33)
Поделиться8732016-04-14 22:25:13
ааааа.... в Сфоне снова поэтэсса просыпается. Шафран Шотландки (мои глаза, какая вырвиглазная безвкусица!), Маркиза Бордо, Пески Норвегии... Нуачё, звучит бохато и поэтишно. Мышкин, мне бы твой талант, завернуть какой-нибудь вычурный...
Дарово, красавицы! [взломанный сайт]
Поделиться8742016-04-14 22:27:38
О! "Мои подружки разбираются в моде. Журнал "Бурда" смотрим ежемесячно." Сфо уже ищет дорогую итальянскую ткань хлопок, ведь клетка сейчас в тренде.
Отредактировано Alt (Сегодня 21:25:04)
Хе-хе, картинка - супер. Особенно лохматые руки нра. По теме!
Поделиться8752016-04-14 22:29:44
Особенно лохматые руки нра. По теме!
В человеке все прекрасно. А художники-натуралисты должны показывать жизнь натурально.
Поделиться8762016-04-14 22:33:02
Я сейчас подумала: а зачем Сфоне это шить? Она может отсюда картинки скопировать и нам показать. Я на авторские права не претендую.
Поделиться8772016-04-14 22:41:54
Отредактировано Alt (Сегодня 22:26:33)
Что-нибудь типа "Черно-белые фильмы Феллини"
"Клетка Гондураса"
"Шахматная королева Малаховки"
"Клетчатая симфония Парижа"
А лицо у Сфони скоро будет как у самого Попова
"
Поделиться8782016-04-14 22:50:22
Привет клизьмы!!!!!!!! Ржу аки конь)))
Шафранский Шотланд)))
Ромашка Лабрадорская.
Нордический Хряк.
Свинское счастье.
Это я ей подсказываю названия её бЭрЭтов и нарядов.))
Поделиться8792016-04-14 22:51:44
Что-нибудь типа "Черно-белые фильмы Феллини"
"Клетка Гондураса"
"Шахматная королева Малаховки"
"Клетчатая симфония Парижа
Самое смешное..что про конкурс я прочитала позже..
Названия написала просто так)))
Вдохновилась..
Поделиться8802016-04-14 23:09:24
Главное - предложить, а к какому берету - неважно.
Подпись в сфонином дневнике к будущему белому берету:
"Этот берет я назвала: Великое ледовое стояние ханты и манси, Встреча Арктики с Антартикой, Папанин на льдине. В летний зной мне зной будет не зной, если я нацеплю плотненький беретик из дорогой белой итальянской ткани шерсть-хлопок с таким названием."
И к представленным костюмам: Белое золото Черной пустыни, Бриллианты Якутии и ЮАР
Отредактировано Alt (2016-04-14 23:10:09)
Поделиться8812016-04-14 23:20:25
У Сфо ваще что-то непонятное творится...
На мне бежевого цвета наряд,солнце его съедает
Ужас..Солнце сошло с ума....поедает Сфонин наряд...
А ещё Сфо в видео сказала..что пришла с работы и переодела штаны)))
Работница наша...кого она лечит? какая работа?
НЕ ВЕРЮ...если бы эта офца тупорылая работала..она бы спала ночами..а не ваяла свои какашечные наряды
Поделиться8822016-04-14 23:36:31
Великое ледовое стояние ханты и манси, Встреча Арктики с Антартикой, Папанин на льдине. В летний зной мне зной будет не зной, если я нацеплю плотненький беретик из дорогой белой итальянской ткани шерсть-хлопок с таким названием."
И к представленным костюмам: Белое золото Черной пустыни, Бриллианты Якутии и ЮАР
Поделиться8832016-04-15 05:46:31
ааааа.... в Сфоне снова поэтэсса просыпается. Шафран Шотландки (мои глаза, какая вырвиглазная безвкусица!), Маркиза Бордо, Пески Норвегии... Нуачё, звучит бохато и поэтишно. Мышкин, мне бы твой талант, завернуть какой-нибудь вычурный...
Дарово, красавицы!
Да чо там,Лолишна!Общее название-"Настиг меня пи**ец!"Ну,а где настиг,подставляй успевай.Например"Настиг меня пи**ец в песках Норвегии"
Поделиться8842016-04-15 09:39:20
Общее название-"Настиг меня пи**ец!
И не говори. Это просто полный пи**ец!
Посмотрела скучнейшее видео с катанием, поняла, что Сфонька, как обычно, ушла в цикл. БЭреты, катание, жилетки, юппачки, шарфики.
Так вот у нее откуда термин "обсессивно компульсивное расстройство", помните она ругалась на троллей?
Так это она просто свой диагноз озвучила!
Поделиться8852016-04-15 12:31:58
Отредактировано Alt (Вчера 22:26:33)
Ты ей польстила!
Кому подпись?
Цитата от Сфо
Беретовлюбленность продолжается! Букетный период прекрасен.
Поделиться8862016-04-15 13:09:06
Mila
А кто кому букеты-конфеты дарит? Какая же она дуууууура!
Поделиться8872016-04-15 13:45:27
Mila
Любовь там неразделенная, Сфоня пылко влюблена в свои береты, а они ее обманывают и не украшают, неблагодарные.
Поделиться8882016-04-15 13:48:09
Mila
Котя правильнр ответила!!
Любовь там неразделенная, Сфоня пылко влюблена в свои береты, а они ее обманывают и не украшают, неблагодарные.
Поделиться8892016-04-15 14:09:20
А кто кому букеты-конфеты дарит? Какая же она дуууууура
У нее уже тяжелое состояние. Вот, галюцинации начались с "букетным периодом".
Яблочко, сегодня у тебя какая диета?
И вообще, когда уже тут кормить начнут?
Де Лолик? Спасительница! Ты хоть покорми, а то я тут с голода пухну!
Поделиться8902016-04-15 14:21:50
Ответ на комментарий АННАВИ
Спасибо большое! Увы, выкрйки нет, кроила по своему лекало и сняла.
Речь у генеральской дочери великолепна!
Evita
Если Лолик тебе принесет вкусненькое, мне с Мышей припрячь! [взломанный сайт]
Поделиться8912016-04-15 14:53:31
Речь у генеральской дочери великолепна!
Вряд ли генеральской.
Судя по ее образованию, вернее, его отсутствию, она была дочерью обычных алкоголиков.
Поделиться8922016-04-15 15:22:59
Приветики! Вот вам стейки из мраморной говядины! Тут все на диете, а они с маслом и ээ.. сочные. Так что не особо налегайте.)))
Alt, Котейша, Дафна, спасибо, обхохоталась.
На конкурс:
Костюм для бабминтону на квадах "Малаховские мустанги".
Береты: Люберецкие пленэры,
Ароматы рутария,
Гнездо любви на колесиках,
Позитив из хрущобы.
Поделиться8932016-04-15 15:25:53
И еще не понятно зачем всегда подчеркивать договизну купленной ткани. И при этом рассказывать, что вынуждена ездить черт знает куда за рыбой, чтобы сэкономить какие-то 100-300 руб.
Поделиться8942016-04-15 16:18:08
И еще не понятно зачем всегда подчеркивать договизну купленной ткани. И при этом рассказывать, что вынуждена ездить черт знает куда за рыбой, чтобы сэкономить какие-то 100-300 руб.
Э...м-м-м-м-м...как зачем?А ЧСВ почесать?Я вот сильно гордюся,если попадаю на скидки,изо всех сил пользуюсь всякеме картами и флайерами))))Ну,чо сказать,серая масса,дак.И для меня ткань,с улетом за тышшу,кажется уже дороговатой...Покупаю,конечно,высчитываю до сантиметра,ноХте вместе с кроем срезаю)))))Но у Сфоньки все ткани,стоимостью выше стописят,попадают в разряд"дорогой,импортной"...Хто мне навскидку назовет отечественную ткань?Не,ну Ивановскую мануфактуру мы не щетаим...Там даже на постельное белье брать-себя не уважать...
Поделиться8952016-04-15 20:11:39
Привет, красавицы! [взломанный сайт]
Проголодались, да? *поправляет шляпку, осматривается* обычно я тут попрошайничаю, но я и накормить могу, нуачё. *несет пасту с креветками, шпинатом, каперсами в сливочном соусе, на десерт лимонный пирог*
Вряд ли генеральской.
Судя по ее образованию, вернее, его отсутствию, она была дочерью обычных алкоголиков.
Ну почему же, можно и то, и другое, алкоголики и среди генералов-профессоров бывают. К слову, не реже, чем среди рабочих профессий. Человеческие слабости - великий уравнитель.
Поделиться8962016-04-15 20:15:56
Цитата от Сто
Mila
Да чо там,Лолишна!Общее название-"Настиг меня пи**ец!"Ну,а где настиг,подставляй успевай.Например"Настиг меня пи**ец в песках Норвегии"
Годное название, универсальное. Настиг меня пи**ец в маркизе Бордо на роликах. Нравится!
Поделиться8972016-04-15 20:28:28
Ну почему же, можно и то, и другое, алкоголики и среди генералов-профессоров бывают. К слову, не реже, чем среди рабочих профессий. Человеческие слабости - великий уравнитель.
И гувернантки тоже были алкоголиками!
Поделиться8982016-04-15 20:52:18
И гувернантки тоже были алкоголиками!
Все, кто ее окружал
Плюс они были косноязычными хабалистыми невоспитанными врунами.
И поэтому испортили нежную фиалку Аллочку, рожденную для эфира, мечт, красоты и вселенской любви, превратив ее в противную глупую и рукожопую тётку из Малаховки.
Поделиться8992016-04-15 21:13:13
А я с сыром с плесенью к общему столу.
Я так радовалась санкциям, что сыра такого не стало. Я ооочень люблю, а есть могу только вприкуску с таблетками противогрибковыми (((. Сыра не было, было хорошо. Потом стал появляться очень дорогой. Я не ела. Потом сыров стало больше. Я купила раз - немного съедобный, еще раз - уже получше. А сегодня не удержалась - скидка 50%, купила два куска разного, а он даже вкусный! Теперь ем - не могу остановиться, а у меня и лекарств небось нет!
Поделиться9002016-04-15 21:30:08
А я с сыром с плесенью к общему столу.
Я так радовалась санкциям, что сыра такого не стало. Я ооочень люблю, а есть могу только вприкуску с таблетками противогрибковыми (((. Сыра не было, было хорошо. Потом стал появляться очень дорогой. Я не ела. Потом сыров стало больше. Я купила раз - немного съедобный, еще раз - уже получше. А сегодня не удержалась - скидка 50%, купила два куска разного, а он даже вкусный! Теперь ем - не могу остановиться, а у меня и лекарств небось нет!
*заинтересованно поглядываит на Хомяка*О!Конкурент объявилсе!Я тоже плесневочку обожаю...с кофием,или...тамммм с виноммм*аблизоваицца*