Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-48

Разговоры обо всём-48

Сообщений 151 страница 180 из 988

151

МышЫльда написал(а):

.А если он еще от Клима Чугункина отвалится?Ась?!То-то же...Она и так-то чудит,а уж с приблудным мозгом

Ну и будет ходить и говорить:
Пивная! Еще парочку! Москвошвея, Москвошвея!
Отлезь, гнида!
Ооо! Итить-тыть, профессор! Заходи, выпей с нами!
Будет весело))))))))))
Орать будет..Я на колчаковских фронтах)))) И бить себя в хруть кулаком)))

152

По традиции... на ночь..Тухлины шти и бутербродик с салом!
и эта женЧина сетует..что никак не уходит вес...

обед худеющей Тхутли

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/128/325/128325413_IMG_20160303_135659.jpg

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

153

Дафна написал(а):

Блин(( муж учера принес белорусскую шинку и сало, я их очень люблю, вот так же с хлебом, но сейчас не потребляю, буквально плача, взяла кефир и банан. Обещали мне оставить мою долю на потом.
А так-то конечно, никакой вес не уйдет с такими шматками. Но Тухля думает, что она свой организьм обманет.

154

Дафна написал(а):

Ну и будет ходить и говорить:
Пивная! Еще парочку! Москвошвея, Москвошвея!
Отлезь, гнида!
Ооо! Итить-тыть, профессор! Заходи, выпей с нами!
Будет весело))))))))))
Орать будет..Я на колчаковских фронтах)))) И бить себя в хруть кулаком)))

Про колчаковские фронта ты пролетела опять...Она же ш девочка йуная,голова чугунная.Хотяааааа,чоп ей себя на месте Анны не представить...и по"тундре,по тундре...по железной дороге...мчится поезд..."

155

Дафна написал(а):

*голосом Эллочки-людоедки*о-о-о-о-о-о-о...сало-о-о-о-о-о...*хрустит огурцом*а я все вкусности из дома вывела...аха.Слаба карахтером Мыша,да еще и жрица ночи.

156

А меня угостили целой копченой китиной! Со вторника круги около холодильника нарезаю, слюнями все облило! Жду выходных и с пивом ее, с пивом!!!

157

МышЫльда написал(а):

Ну,барышня,если для Вас тетенька чуток за писят-старуха,то некоторым представителям фауны пора идти давиться...Ога.Ибо онЕ постарше той фэйки старухи будут...

Ну я тоже не намного моложе, чуток не за писят. Судя по всему она лет на 10 старше.
Но старуха не возрасту, а по мозгу - это сердцевидение в каждой собачьей лужице только старческим слабоумием можно объяснить. Воспоминания о буйной молодости трансформировались в представления о буйной реальности

158

Дафна написал(а):

Мне нравится ее диэта! А то я одним кефиром питаюсь, может на сало перейти

159

Alt написал(а):

А то я одним кефиром питаюсь, может на сало перейти

Да переходи! Урежь углеводы и ешь на здоровье сало и овощи. А то на кефире и коньки откинуть можно.

Добренькое утречко, красавицы! Тяпница! *наливает всем канпот и вотку, раздает бутерброды с салом и луком на завтрак*

160

Lola написал(а):

Да переходи! Урежь углеводы и ешь на здоровье сало и овощи. А то на кефире и коньки откинуть можно.

Добренькое утречко, красавицы! Тяпница! *наливает всем канпот и вотку, раздает бутерброды с салом и луком на завтрак*

Да-да! Лола правильно говорит. У нас и тема есть, заходи, мы тебя плохому научим как правильно с жиром расставаться.

161

Привет всем красИвицам.
Нас сёня на работе праздравляли мужчины..и пациенты..Я пришла с подарками..и напившаяся шампаньского....Ещё в подарок нам заказали пиццу...короче..день был приятный!!!
Мужчинки пели и плясали..переодевались в женщин)))
А наша фЭя снова поёт..Очень охота выматериться и сплюнуть..
Поёт песню  ПЛОТ..
КАШМАР..смогла тока дослушать до припева...Она сказала..что дюже любит эту песТню  и уже начинает нас поздравлять с праздником...и это не всё ....потому что поздравления тока начинаются...в день минимум по песТне будет.
Держитесь....вы хочите песен..их есть у БоХини.

162

Дафна написал(а):

Привет всем красИвицам.
Нас сёня на работе праздравляли мужчины..и пациенты..Я пришла с подарками..и напившаяся шампаньского...

А,прикинь,мне каково пришлось!Все бабы,как бабы с букетикамЕ чахлых тюльпанов/роз.Ну,а мне на метлре и на автобусе с огромной веткой орхидеи и подарком тяжеленным.Ненавижу выездные массовые праздники!Домашние люблю...все привезли,вручили,расцеловали и...свалили))))*от психоза жрет второй бутер с салом*

163

Сегодня так приятно, видела много довольных девушек-женщин с букетами!))
А мне, как фрилансеру-домохозяйке вручАт букеты прямо в праздник http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif !
Помню, на прошлой работе последний раз мне вручили целое ведро тюльпанов, так я и шла с ним в обнимку, благо работа была в 20-ти минутах пешком, да две бутылки шампанского подмышкой. Стояли они очень долго!

Отредактировано Котейша (2016-03-05 00:01:33)

164

Cortland написал(а):

Да-да! Лола правильно говорит. У нас и тема есть, заходи, мы тебя плохому научим как правильно с жиром расставаться.

Где, где эта тема? Мне тоже нада http://i180.photobucket.com/albums/x281/lisarossivins/frenchtoast.gif

165

МышЫльда написал(а):

А,прикинь,мне каково пришлось!Все бабы,как бабы с букетикамЕ чахлых тюльпанов/роз.Ну,а мне на метлре и на автобусе с огромной веткой орхидеи и подарком тяжеленным.Ненавижу выездные массовые праздники!Домашние люблю...все привезли,вручили,расцеловали и...свалили))))*от психоза жрет второй бутер с салом*

Хорошо, что мне недалеко идти..всего 15 минут медленным шагом)))Всё донесла..ничего не помяла..не уронила...не разбила)))

166

Котейша написал(а):

Где, где эта тема? Мне тоже нада

Худеем?

167

Cortland написал(а):

Худеем?

Спасибо, почитаю!

168

Спите????
А у нашей -

В ЮБОЧКЕ "КРИСТАЛЛ ПУАРО".5.03.16,

Бедняга Пуаро и он попался....

Дафна
Это для тебя...переведи.

Так как снимки из него Ездила в магазин тканей, купила прекрасную итальянскую ткань с 8 % скидкой,на платье.

Снялась,как приехала. довольная как слон,такую красивую ткань и со скидкой.а она к  8 марта приурочена

Костюм   очень многим понравился, поэтому  его сняла

Платье на лето было  прекрасным, уверена на все 100

(к чему это она????)

Вид сзади меня ,конечно не айс

Да и ты что-то не выглядишь лицом моды улиц России....

Я забрала  последний кусок   ткани, вот так  свезло. Рукав  буду  комбинировать

Это как всегда....

169

СШИЛА. ПЛАТЬЕ "ВЗГЛЯД МИССОНИ".3.03.16

Ужас-ужасный.

Вдохновленная мировой  модой 2016 ,купила этот красивый трикотаж и сшила  платье,потому что не раз видела подобную расцветку и рисунок.

Видимо  буду носить и стой и с другой стороной

Наша дизайнер превзошла сам себя!Один день носит платье с одной стороны,на другой задом-наперед.Во вам и два платья!
Как понимаю,вытачки не нужны, и крой передней половинки и задней совершенно одинаков.Да,даже в детстве я своим куклам так не шила.....
И восторженные комменты ...

Платье-УЛЁТ
Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 04:08ссылка Valkiiriya
Платье просто улёт! Очень оригинальный рисунок и расцветка ткани!!! Прошу Вас опубликуйте МК пошива! Выкройку в студию)))) Заранее благодарю!

Valkiriya76
Платье-"Феррари"))) С обеих сторон "Феррари". Сногсшибательно.

тык

http://s3.uploads.ru/t/9aeMy.jpg
http://s7.uploads.ru/t/APxqu.jpg

170

Кристалл Пуаро  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Я аж специально посмотрла заставку, освежила память! Джвиду Суше икается, наверное, как его приложили на юбочку)
И как она в ней ходит, юбка явно сшита с большой жкономией из узкого куска, как гейша, наверное, семенит (видео я не смотрела, она там хоть ходит или стоит?)

Меня впечатлили заборы сзади, Сфоня ныкалась по задворам, ища место для съемок, чтобы никто случайно не прошел мимо. Тут даже собак с воронами нет. 

так как снимки из него - это она про видео, из видео натлергала кадров. Отдельно сфотать не могла, торопилась не получить по шеям.

Mila

даже в детстве я своим куклам так не шила.....

она же у нас портниха-дизайнер-отличница -перфекционистка,
Это такой волшебный дизайн, одинаково со всех сторон. У кукол были выпуклости и зад-перед, мы это даже в детстве понимали, а у Сфони лекало на фонарный столб шириной метр.

171

Mila
Котейша
Очередной ужас ужасный сшилапоказала.
Какая же она пустая и никчёмная женСЧино! Ну никак ей не обойтись без внешних стимулов, чтобы чувствовать себя (тут я засомневалась какое слово подобрать) нормально(?).
Вот сначала нацепит нелепые тряпки ни по случаю, ни по сезону, ни по погоде. (У нас вот на следующей неделе +20 обещают и я уже забыла ЧТО надо носить в такую погоду. В марте месяце). Идёт по делам на прогулку и недоуменные взгляды прохожих воспринимает как восхищение, потом свои луки притащит в уютный дневничок, а там уже тролли ненасытные сидят, лапки потирают. Собрала комплименты в дневнике, почувствовала себя лучше, нужно цикл повторить. Потому что внутри - звенящая пустота и заполнить её нечем.

172

Mila
Мы вчера с мужем в банк поехали "по делам" (С), а там рядом магазины. Зашли в два больших магазина и ... ничего не купили. Так что, моя "диета" продолжается. Я мужу предлагала ремни посмотреть. Посмотрели Hugo Boss, Versace, но так ничего и не выбрали. Я только масло оливковое купила и масло авокадо.
Ещё в хозяйственном отделе повосхищались с двумя русскоговорящими дамами на стеклянные кружки для кофе/чая. Там, в среде единомышленниц меня муж нашёл и спас. А то бы что-нибудь купила.

173

Cortland написал(а):

Зашли в два больших магазина и ... ничего не купили. Так что, моя "диета" продолжается.

http://s7.uploads.ru/1Yt06.jpg

Отредактировано Alt (2016-03-06 18:46:19)

174

Alt написал(а):

Отредактировано Alt (Сегодня 18:46:19)

У меня так муж в ИКЕю ходит)) идет строго по стрелке, берет то, что обсудили дома, обычно это 1-2 товара, и, не снижая скорости, быстрым шагом на кассу. Раз в два года, потому что не очень любит простой скандинавский интерьер без излишеств. А я в ИКЕе хожу отдельно и полдня, перед кассой ревизирую корзину и могу оставить бОльшую половину у кассы. А то и всё) потому что уже все куплено, что хотелось.
Но посещение их ресторана обязательно, с их отличным кофе, миндальным тортом, ромовыми пирожными, шведскими фрикадельками и уткой с овощами.

175

Alt
Это - талант! А я в прошлый раз поехала в Икею БЕЗ списка, уже по дороге домой вспомнила ЧТО именно забыла купить. Надо снова ехать.

Котейша написал(а):

У меня так муж в ИКЕю ходит)) идет строго по стрелке, берет то, что обсудили дома, обычно это 1-2 товара, и, не снижая скорости, быстрым шагом на кассу. Раз в два года, потому что не очень любит простой скандинавский интерьер без излишеств. А я в ИКЕе хожу отдельно и полдня, перед кассой ревизирую корзину и могу оставить бОльшую половину у кассы. А то и всё) потому что уже все куплено, что хотелось.
Но посещение их ресторана обязательно, с их отличным кофе, миндальным тортом, ромовыми пирожными, шведскими фрикадельками и уткой с овощами.

У меня муж тоже не любит Икею, но приходиться его брать, если надо покупать что-то тяжелое. С ним тоже быстро, по стрелке и на кассу.
А я ещё умею ориентироваться в нашей Икее и находить короткие пути вместо того, чтобы идти по стрелке. Муж редко соглашается пойти в ресторан, это мы с дочкой туда всегда ходим.
Ну и меню у вас! У нас в самом начале было получше, а сейчас почти все - стандартная американская еда. Я беру рыбу и кофе, он мне у них он тоже нравится.

176

Cortland написал(а):

Alt
Это - талант! А я в прошлый раз поехала в Икею БЕЗ списка, уже по дороге домой вспомнила ЧТО именно забыла купить. Надо снова ехать.

У меня муж тоже не любит Икею, но приходиться его брать, если надо покупать что-то тяжелое. С ним тоже быстро, по стрелке и на кассу.
А я ещё умею ориентироваться в нашей Икее и находить короткие пути вместо того, чтобы идти по стрелке. Муж редко соглашается пойти в ресторан, это мы с дочкой туда всегда ходим.
Ну и меню у вас! У нас в самом начале было получше, а сейчас почти все - стандартная американская еда. Я беру рыбу и кофе, он мне у них он тоже нравится.

Я тоже срезаю через выставку, часто там бываю и знаю ходы, а муж доверяет стрелкам, как любой мужчина картам)
У нас да, такое меню, иногда, правда, утки нет, там половина утенка, пальчики оближешь, тогда берем свиную отбивную.
Фрикадельки шведские продаются у них в продуктовом магазине, как и торт.
В последний раз купила подушку ярко-бирюзового цвета, у меня одна комната в коричнево-бирюзовых тонах, так теперь думаю, надо было брать две, явно второй на диване не хватает. Вот, в след. раз за ней поеду.
Мужу мебель там не нравится, он любит диваны кожаные и комфортные, и вообще стиль барокко, уговорила только тарелки с мисками на дачу купить. Но они керамические, через год поскалывались, так пошел и купил сервиз в другом магазине.
А последний раз он в ИКЕюходит за вешалками, купил сразу 40 штук, и больше ничего.

Отредактировано Котейша (2016-03-06 20:05:03)

177

Котейша
Нет у нас уток в Икее. Фрикадельки замороженные продают в "супермаркете", я раньше брала - сильно выручало когда я училась.
Да, керамика быстро скалывается. Я набрала все тарелки, чашки со сколами, отнесла вниз, где у нас макулатуру и по. утиль собирают. Сделала следующую ходку с бумагой, уже не было посуды. Кому то пригодилась, наверное.

178

Муж не в счет!
Мужья в большинстве своем строго по списку ходят.
У меня тоже такой же. Только прошу, чтобы позвонил мне, вдруг еще что-нибудь вспомню. В мегу езжу одна. В икею даже не помню, ездила ли с ним хоть раз. Как-то он в ленту поехал за акционной мультиваркой для меня. Вернулся через 50 минут. Спрашиваю: ты на такси? Отвечает: нет, автобусом.
У меня даже на только на дорогу времени бы больше ушло.
В икее тоже часто короткими путями хожу.

Котейша написал(а):

А я в ИКЕе хожу отдельно и полдня, перед кассой ревизирую корзину и могу оставить бОльшую половину у кассы. А то и всё) потому что уже все куплено, что хотелось.

А так я во все супермаркеты хожу и в продуктовые тоже.
Ой! Мы 31 декабря под вечер в семейный магнит заехали, а там практически одни мужики со списками бегают, продукты докупают и женам по телефону отчитываются. Так смешно!

179

Cortland написал(а):

Котейша
Нет у нас уток в Икее. Фрикадельки замороженные продают в "супермаркете", я раньше брала - сильно выручало когда я училась.
Да, керамика быстро скалывается. Я набрала все тарелки, чашки со сколами, отнесла вниз, где у нас макулатуру и по. утиль собирают. Сделала следующую ходку с бумагой, уже не было посуды. Кому то пригодилась, наверное.

А я все повыкинула.. Не знаю, где у нас утиль принимают.
Может, утенок у нас есть потому, что мы рядом находимся? Моя племянница работает в ИКЕе, засвидетельствовала, что на кухню поступает все замороженное из Швеции, а там много утиных ферм.
В Стокгольме мы тоже не удержались и пошли в ИКЕЮ, утка была, но там цены подороже наших, в кронах. 
Когда в осенью 2014-го у нас евро поднялся, в ИКЕе цены держали на товары до 1 янв, но в ресторане сразу все опустело, была картошка фри и те же фрикадельки, но весной уже все вернулось.

180

Alt
Моего за продуктами можно и без списка отправлять, но все равно позвонит, уточнит. Я то с закрытыми глазами могу найти что где лежит, а у него опыта меньше. Зато в тряпочные магазины бежит впереди меня и прекрасно там ориентируется и находит себе то, что нужно. А, главное, процесс ему этот нравится. На меня у него уже терпения не хватает и он меня на женский этаж отправляет одну. А сам может залипнуть в отделе часов на час (пардонте за каламбур) или в отдел сумок пойдёт. Я сейчас на одёжной "диете", а вообще предпочитаю одежду покупать по интернету.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-48

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно