Molly
zoja
Любуюсь вашими восходами и закатами!
1900 [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и Экватор-6
Molly
zoja
Любуюсь вашими восходами и закатами!
1900 [взломанный сайт]
zoja
Какие красивые фотографии!
У меня сегодня 7 км
6900
И от меня 14,6 км примите, пожалуйста
1900
2800
Яблочко, [взломанный сайт] закат вчера,действительно, был ярким и красочным.И небо такое...Зато сегодня почти весь день дождь...мои 3,7 км.И надо бы уже окучить наши км...
14.879,3+9,5(Галя! )+18,9(Марина!)+26(Светик! )+7,3(Мила!)+24,9(Яблочко!)+13,1(я!)=14.979 км!
Замечательно походили ...приятных и солнечных выходных вам! [взломанный сайт]
Зоя, спасибо за закаты- завораживают! А у нас сегодня за 30 жара, все впадает в сонное оцепенение. И я тоже.
спасибо за закаты- завораживают!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
А у нас сегодня за 30 жара, все впадает в сонное оцепенение. И я тоже.
Держись(знаю,жару ты плохо переносишь,впрочем,как и я),водички побольше и мороженное...Конечно,лучше бы 23 и чтобы влажность не больше 50%...но у небесной канцелярии своё понятие о хорошем лете.
но у небесной канцелярии своё понятие о хорошем лете.
Зоя
Ты права, наши условия комфортного состояний все равно как у узумбарской фиалки (в пределах 22-23 градуса). Выше этого я как талое мороженное- трудно собрать из растекающейся кондиции.
Но грусть и тоска от прогноза- вся следующуя неделя будет за пределами +30. Это не конструкцивно в моем понимании (это я о позиции небесной канцелярии). Хочу 23 С!!!
Приветик, еще 2,6 км!
О, как и я люблю плюс 20-23!не больше! И не жаркое солнышко! И легкий ветерок!
Сегодня вряд ли на это можно надеяться, потому что вчера было жарко.
Сегодня, не выйду никуда,сестра на дачу едет. А вот послезавтра мне дадут возможность дома побыть, дела поделать и выбраться в магазины, что-нибудь легкое к лету купить.
Всем хорошей погоды и замечательных выходных!
Зоя, спасибо за закаты- завораживают! А у нас сегодня за 30 жара, все впадает в сонное оцепенение. И я тоже.
Мы южнее, а у нас прохладно. Вечером с мужем пошли в парк, он ветровку надел, я кофту шерстяную.
Вчера у меня 13.2 км
У меня 2000 сразу видно, что отдыхала!
Сегодня 2100
У меня 10,7 км.Сегодня родительская суббота...сходила к маме,потом ещё к свёкру с бабушкой.Опять попала под дождь(зонт не взяла,поверив прогнозу) и одним словом, я без ног... дня два отдыхаю.Вернее,жду гостей(теперь сестру мужа с семьёй)и прогулки у меня исключительно по кухне,может до магазина.
Мои обещанные закаты.
Ах! [взломанный сайт]
Мы южнее, а у нас прохладно. Вечером с мужем пошли в парк, он ветровку надел, я кофту шерстяную
Яблочко, нас накрыло жарой, такой, которая плавит мозг и заставляет ползать как соннамбула.
Это как выглядит наш погодняй лист -все красным
" Heat Warning
Summer arrives in a blaze of heat. Summer officially arrives on Monday... +30, чувствуется как +32" Но Здесь всегда жара плавит, поскольку влажность очень высокая из-за Великих озер.
Сегодня я опять доползла до кресла в саду, посидела в тенечке и опять уползла в дом. Вот и все передвижения.
Мои обещанные закаты.
Милочка, какая красивость у вас обалденная! Мне кажется, что я могла бы жить только в закатные моменты- так великолепно смотрится море (водичка поди как парное молоко?) и так уютно солнышко все закатное освецает!
Molly
Море у нас сейчас25+
Сегодня 2500
Mila
[взломанный сайт] 5100
Приветик, 5,8 км. Пришлось походить немного, попала под сильный ливень, полоскало минут 50 по полной программе, местами даже с градинками.. Вот нескучное лето(?).. Даже не обидно на работу ходить, все равно на улице то жара, то холодно и дождь
И все же.. Удачной недели всем, комфортной погоды!
Мои обещанные закаты.
Потрясающе красиво... и хочется ещё...
Мила,как красиво,необыкновенно!
сегодня 2,8 км
Сегодня всего 1000.
У нас очень жарко!
4200 и у ребенка каникулы начались!
Каникулы.. Это лучшее, что может быть летом! Светик, поздравляю!
Сегодня всего 1000.
У нас очень жарко!
Не переживай, я с тобой могу поделиться - 11.7 км
Здесь всегда жара плавит, поскольку влажность очень высокая из-за Великих озер.
Галя, у нас та же ситуация,при жаре,влажность постоянно 70-80%(это от Балтийского моря) и я тогда задыхаюсь со своим хроническим бронхитом и давление сильнее понижается. И вот что странно,когда были на Средиземном море, дышалось легко и кашля не было вообще.Наверно это от соли и йода.
Сегодня опять +27...и мои 2,3 км, до магазина и побыстрее домой.
14.979 +11,2(Марина!)+24,9(Cortland!)+11,3(Светик!)+5,6(Мила!)+13(я!)=15.045км!
Девочки,у нас новая тысяча...уже пятнадцатая. [взломанный сайт]
Отредактировано zoja (2016-06-21 02:32:34)
Molly
У нас тоже во многих штатах рекордная жара. Лучше, конечно, в такую погоду не гулять, а сидеть под кондиционером. У нас пока нет необходимости их включать - открыты окна. Всю неделю обещают не больше 30 и без высокой влажности.
Мы были у вас в прошлом году, в августе, повезло с погодой. Только в последний день в Квебеке шёл дождь. В этом году снова собирались, только у снохи новая работа, а у нас на работе новую программу запускают - отпуска всем отменили. Очень хочу побывать в Nova Scotia.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и Экватор-6