Cortland написал(а):Пузом кверху.
Яблочко,у тебя нет никакого пуза! Уверена!
в отличие от некоторых,не будем показывать пальцем. не могу отказаться от фруктов .. и мало в жару гуляю
Зоя,обалденные фото,утащила себе сразу вид с корабликом ! Разве может так кому-то повезти и жить всегда в подобных сказочных местах??????и если в этих реках есть и такие рыбины???
Тут же погуглила.. Норвегия,Буде,Лофотенские острова... оо я теперь знаю,куда хочу! И Серегу запросто можно туда приманить ..хотя бы посмотреть,где такие рыбы ловятся ,если уж не попробовать половить.. купить тур с рыбалкой,например
вот,такую фотку нашла про Норвегию,кажется ,мне это надо истолковать как знак ,что я там побываю
Зоечка,не грусти без Юры,осень не так уж и далеко.И лето имеет обыкновение быстро кончаться.. как и все впрочем..
Да,Зоя,у Сереги кот и кошка. Нельзя его назвать кошатником,но он все делает для своих кошек. Просто кота подарили маме,чтобы ей было не скучно,но ее уже нет 4 года. А кошку попросила приютить его сестра. Она спасла от собак бродяжку,а дома у нее и так много живности. Зато она теперь кормит котов,когда Серега приезжает ко мне.. или еще куда-то уезжает..
Светик! ну как твоя подруга? уже приехала?и... не обещают ли вам синоптики спад жары?
У нас чуть-чуть упадет,но потом снова должна по прогнозам вернуться. Да.. кто б мне раньше сказал,что я буду не любить лето!