zoja написал(а):Галя,а как твои результаты от чиа?
Зоя пока никак.. Или может и есть эффекты, но их не видно? Во всяком случае я не прыгаю, как зайчик-енержайзик..Может быть прыгучесть уже не восстанавливается семенами, во всяком случае если они и понижают инсулин в крови, я это не могу определить без специального анализа. Продолжаю пить небольшими порциями. Наверное надо пить дольше.
zoja написал(а):Ну просто замечательно,что вас дождик напоил и порадовал.
Да, дождик был класный и газоны вновь позеленели, но сегодня опять навалилась жара. Я как-то не понимаю, за что нам такой эффект сауны в награду. Совсем не хочу, чтобы было жарко, я уже согласна на осень, на куртку....
Пойду поем ченибудь...
Чайка написал(а):Нам бы Галину компанию еще увидеть в парке с Молли во главе и скунсом в арьергарде
Ой, Чаечка, компания действительно класная получается, но мы ходим вечером, когда уже темно. Скунс не ходит, он не любит собак. Ну наверное это взаимно.. У нас еще есть парочка енотов, на крыше гаража живут. Я их правда видела только один раз, но разбойничают они постоянно, открыли банку с рыбьим кормом и рассыпали, может быть частично съели, раскрыли контейнер с удобрением, но не думаю, что пробовали. Тоже подсели на кошачий корм.. Муж как ребенок радуется всей этой братии..
Чайка написал(а):Я сегодня видела мужчину с котом на поводке,вернее,шлейке.
О! Мне нужно найти старые фото. Кота Норми мы с мужем брали с собой в парк отдыхать (тогда в квартире на 10-м этаже жили).
Вначале он плакал, пока ехали, в парке уже смирился, и весь путь проделал по парку довольно независимо. [взломанный сайт]
И весь народ приставал с вопросом, как долго мы тренировали Норми, чтобы он бегал вот так на шлейке.. Ему понравилось и в парке и всеобщее внимание, в обратную дорогу он ехал уже бароном, развалившись возле заднего стекла и рассматривая весь мир. А еще видела у одной женщины собачку и кота на поводках, там вообще было забавно. Она очень часто ездит на пароме на остров, и берет своих животных с собой. Так ее кошка на пароме (4 часа) вполне адекватно, так по хозяйски. [взломанный сайт]
Отредактировано Molly (2016-08-19 18:44:52)