пиветик! Светик,спасибо за совет по акрилу!
Галочка,я бы тоже перепугалась ,увидев такое на дороге!Ну да,там твоей кошке показалось попрохладнее,видимо,ветерок понизу на более открытом пространстве почувствовала..мы дома все еще сквознячки устраиваем,благо,что окна и лоджии у нас на разных сторонах дома.
Жара-жарой,а вот ночи уже прохладные,не душные.Все же сентябрь почти на носу! С тех пор,как дети кончили школу, сентябрь-мой самый любимый месяц в году!Пусть будет красивым,теплым,с прозрачным голубым небом,с морем красивой разноцветной листвы,арбузным и дынным..
всем прекрасного дня!
Ах,да,вчера 4,8 км

,полтора часа ходу,нет,хорошо,что работа далеко у меня! Не жалею об этом даже когда еду в автобусе.Полчаса туда и полчаса назад,это целый час,когда я действительно отдыхаю-в основном читаю или просто спокойно сижу,пытаясь максимально расслабиться. Так получается,что почти всегда удается сесть,особенно ,когда на работу к 10 часам. И назад тоже чаще сижу,потому что люди основной массой выходят через пару остановок после той,на которой сажусь.Иногда время в автобусе-единственный промежуток дня,когда можно отдохнуть..
до сих пор простить себе не могу, что не взяла его с собой! Сегодня 13000 работала 10 часов!

и.. два выходных впереди,до чего же хорошее настроение обычно по пятницам вечером! Кажется ,что впереди много-много свободного времени,и что успеть то