Светик,вот досада!
как?? Ты рыбачишь??? на реке или на море?? и ..можно ли в двух словах-какую рыбку можно поймать у вас?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и Экватор-6
Светик,вот досада!
как?? Ты рыбачишь??? на реке или на море?? и ..можно ли в двух словах-какую рыбку можно поймать у вас?
Чайка
В том то все и дело что последняя рыбалка была в 13 лет у меня и у мужа но Настя летом ходила рыбачить на море. С ребятами и даже ловила Денисов и Бури. Они в миру называются не знаю. Но одна моя подопечная бабушка- узнав об этом подарила ей удочку- спининг. Вот мы и хотели тряхнуть стариной полагаясь на Настин опыт
Бабушка- рыбачка, последний раз рыбачила в 80 лет, пока не обезножила.
Светик,с нетерпением будем ждать,когда у вас получится семейная рыбалка!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
8900
про зарплату это в точку!
Мои 6,4 км. [взломанный сайт]
8900
Отчитываюсь за пропущенные дни
34.7 км.
Какой простор!
У меня 1000....
приветик! Яблочко,а что это за место? Красиво,столько синего!!!
Как твоя учеба,началась?
У меня сегодня 3,1 км
Милочка,молодец! У вас спадает жара?
Светик,Зоя, ! Здорово продвигаетесь по Экватору!
Делюсь тем,что понравилось.У нас на перерыве на работе кто-то зачитывал из интернета,по-моему,реальный случай.
-Мама,в школу надо принести 300 рублей на Богоматерь.
Мама перезванивает учительнице.
Та говорит,
-на хрестоматию!
приветик,4,1 км. Девочки,у меня проблемы с монитором опять. Если найду свой пароль,попробую с телефона заходить
У меня 7800
11,2 км за два дня.
9 сентября — Всемирный день красоты. И хотя красоту сейчас оценивают на множестве международных конкурсов, идеалы привлекательности у каждого народа свои
Самая красивая женщина мурси (Эфиопия) выглядит так
Помните мультик "Загадочная планета"
Нельзя прожить без красоты....
Нельзя прожить без доброты..
Желаю всем красоты и доброты ежедневно, ежечасно, ежеминутно!!! [взломанный сайт]
Самая красивая женщина мурси
Девочки,будьте красивыми...обаятельными... и любимыми!!!
И мои 10,5 км. [взломанный сайт]
Девочки, как ваши выходные? Что видели интересного?
У меня неделя была слишком жаркой для подвигов, каждый день +27 и только в среду было исключение +31... Поэтому я сыта по горло жаркой погодой. Выходные провела самым ленивым способом... спала, читала..
Но муж порадовал необычным подарком- кумпил какую-то убойную штуковину для травы в моем щелястом драйвее. Все лето мне не выпало счастья выдрать эти сорняки, но штука прикручивается к газовому балончику и voilà : все чисто и ровно без всяких напрягов.. Жуть!!! И мои 5 км горяченьких.
Желаю всем неделю без напряга, побольше денег и километриков... [взломанный сайт]
Девочки, как ваши выходные? Что видели интересного?
У меня неделя была слишком жаркой для подвигов, каждый день +27 и только в среду было исключение +31... Поэтому я сыта по горло жаркой погодой. Выходные провела самым ленивым способом... спала, читала..
Но муж порадовал необычным подарком- кумпил какую-то убойную штуковину для травы в моем щелястом драйвее. Все лето мне не выпало счастья выдрать эти сорняки, но штука прикручивается к газовому балончику и voilà : все чисто и ровно без всяких напрягов.. Жуть!!! И мои 5 км горяченьких.
Желаю всем неделю без напряга, побольше денег и километриков...
У нас тоже очень жарко.....
1000
каждый день +27 и только в среду было исключение +31...
Да уж,достала вас жара этим летом...А мы добираем солнечные,тёплые денёчки,которых было совсем мало ...уже пятый день солнце и +22.Представляете,неделю назад у меня опять зацвела калина,а на самой уже ягоды красные и такие крупные.То ли лето дождливое на неё так подействовало,то ли ей просто захотелось меня порадовать. Причём больше нигде не цветёт... смотрю на неё и думаю-то ли сентябрь...то ли июнь. И мои 6,3 км за два дня.
Отредактировано zoja (2016-09-12 22:35:43)
У нас тоже очень жарко.....
Милочка, очень сочувствую, сама дожарилась до корочки..
Да уж,достала вас жара этим летом...А мы добираем солнечные,тёплые денёчки
Зоя, вам повезло!!! А у нас тоже сегодня был вполне сносный день.. всего +25. Я даже смогла доползти до магазина и слегка потратилась. А то ведь и деньги было невозможно потратить Хотя может это не так уж и плохо- если деньгам тесно в кошельке?
ягоды красные и такие крупные.То ли лето дождливое на неё так подействовало,то ли ей просто захотелось меня порадовать
Фото твоей красавицы калины с чудо-ягодами и новым цветом навеяло мне песню про Калину
А у меня сегодня получилось выйти на сорняки с подаренным мне огнеметом. Впечатляет. Но муж не мог доверить мне (не поверил в мои способности скакать по джунглям сорняков и жечь их в пыль) поэтому присутствовал до последней минуты, смущал. Так и хотелось отдать огнемет и попросить колечко с алмазом..
Мои 2,5 км -сегодняшний забег по магазинам...(пробежала меньше, чем потратилась...)
Отредактировано Molly (2016-09-14 04:20:50)
Галя,спасибо,за песню. [взломанный сайт] Рада Рай мне тоже нравится.А в последнее время подсела на мантру(развивающую интуицию)... насчёт интуиции не знаю,но гармония музыки и голоса замечательно успокаивает,исчезают прблемы которые крутились в голове...словно растворяешься в музыке и плывёшь...Ещё под неё хорошо вышивать,рисовать...в общем,творить.
https://www.youtube.com/watch?v=WiLrcpA3voo
Сегодня 3,8 км.
.А в последнее время подсела на мантру(развивающую интуицию)... насчёт интуиции не знаю,но гармония музыки и голоса замечательно успокаивает,исчезают прблемы которые крутились в голове...словно растворяешься в музыке и плывёшь.
Зоя, спасибо, огромное! Интуиция это здорово, и наверное действительно в процессе креативности помогает более четко выражать свои чувства.
А мне понравилась мантра на радость. И так хорошо оформлена в теплых, желтых тонах..
А у меня вдруг удача на километры накатила. Вот сегодня прошла настоящих 4,0, и опять же по той же причине. Температура упала, до +25, почти комфортно. После работы бродила по центру города, любовалась клумбами и опять не удержалась и потратилась, даже больше чем вчера.. Совсем неправильные привычки вырабатываются очень быстро. Эдак я незаметно вообще свалюсь на дно кошелька!
Подсчитала свои км за несколько дней - 57.2.
23100 за три дня
Вот решила посчитать я наши км. Их уже столькоооо набежало...и Маришке сделать приятный сюрприз.
16 309,1+54,9(Светик!)+11,9(Марина!)+91,9(Яблочко! )+2(Мила! )+11,5(Галя! [взломанный сайт])+38,2(я!)=16 519,5 км!!! Девочки,какие же вы энергичные и неутомимые... 210,4 км находили!!!
А мне понравилась мантра на радость. И так хорошо оформлена в теплых, желтых тонах.
Хорошо,что и тебе нашлась мантра по душе.Ведь есть в них что-то такое(как в весенней капели,шуме прибоя...),когда чувствуешь гармонию,умиротворение и радость.
Отредактировано zoja (2016-09-15 23:48:10)
14.2 км за два дня
И у меня за два дня-10,8 км.
Светик,с нетерпением будем ждать,когда у вас получится семейная рыбалка!
Светик! [взломанный сайт]
У меня 5000 за неделю.... [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и Экватор-6