Дафна написал(а):Привет, сиськопопые!
Я совсем заработалась...и не знаю, сколько я ещё в таком режиме буду.Ничего не успеваю делать..весь день на работе..я так отвыкла уже..теперь только выходные для дел.
30 числа ничего делать нельзя...1 ничего делать нельзя..но у меня будет 2 числа свободный день..вот и займусь.
А на 3-е у меня запланировано одно мероприятие.Если всё получится..отчитаюсь.
А наша-то как трудится!!!!!!
Исходное сообщение Sforza McIntosh
Со Светлым Христовым Воскресеньем мои дорогие друзья! С Пасхой! Пусть любовь и радость озаряет всем нам жизнь! Крепкого здоровья и удачи во всем!
Кулич испекла сама ,в хлебопечке. Вкусней в своей жизни я не ела кулечей ,как этот,я имею ввиду домашних ,ну и конечно очень дорогих покупных.Он царский.Словно святой дух спустился солнышком на это приготовление.Форточка была открыта,чудный день,птицы поют и солнце лилось прям в само приготовление кулича.Пост о нашей Пасхе дам отдельно, с рецептом кулича.
Еще раз с Пасхой! Исполнения всех задуманных желаний!
Мое приготовление к Пасхе. В Четверг генеральная уборка,стирка,смена постельного белья,мыла окна.Покрасила предварительно пенечки рутариев,покрасила яйца,испекла кулич в хлебопечке,посадили цветочки в ящики по окно,сшила наряды.
Презентация была 30.94.16. Пост выйдет в Пасху 1.05.16