Выяснилось, что она, замесив "как следует" тесто,
Я как-то даже не рецепт давала, а уже готовое тесто. Пообещала соседке: я все сделаю, а печь ты уже сама пеки. А она туда еще муки вбУхала да еще чего-то. В общем испортила всё.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-49
Выяснилось, что она, замесив "как следует" тесто,
Я как-то даже не рецепт давала, а уже готовое тесто. Пообещала соседке: я все сделаю, а печь ты уже сама пеки. А она туда еще муки вбУхала да еще чего-то. В общем испортила всё.
Если бы Сфоня худела на правильном питании, то не удержалась бы и выставила подробное менб с фото. Или, хотя бы холодильник показала с овощами и фруктами.
Так что вполне может быть, нашла где в инете отзывы от волшебных таблетках и купила их тайком.
У нее на фото мешки под глазами, так что и мочегонное пьет норм так.
И глаза опухшие часто.
А еще она научилась вставать полубоком для пущего эффекта.
Посмотрела я видео презентации сумочки Париж,
Ну что, жалкое это зрелище
Ходит вся такая угловатая, зажатая, но зато воображает себя королевой подиума...
И сумку так и не показала на камеру, так на боку и провисела.
Cortland
Я уже тут девочкам рассказывала, как с соседкой поделилась рецептом трубочек с кремом,
помню эту историю))
Посмотрела я видео презентации сумочки Париж, И сумку так и не показала на камеру, так на боку и провисела.
Так она никогда нормально свои творения не показывает.
Зато платье у нее какое! Такого еще не было. Прямо театральный костюм. И бэрэт сняла. Я уж думала, что мы ее уже простоволосую не увидим никогда.
Если бы Сфоня худела на правильном питании, то не удержалась бы и выставила подробное менб с фото. Или, хотя бы холодильник показала с овощами и фруктами.
Она же показывала..блины дюкалевские..террины..творожок свой...сальтисоны..запеканки макаронные..сухофрукты..мёд..куски масла под теринами..
На этом точно не исхудаешь...Но у Сфо своя диета.
Прямо театральный костюм. И бэрэт сняла. Я уж думала, что мы ее уже простоволосую не увидим никогда.
а паклю какую на башку навертела..это кошмар и ужас..
А еще она научилась вставать полубоком для пущего эффекта.
Разговаривала после этого?
У меня подруга поделилась с коллегой рецептом заварного крема. Написала, что молочно-мучную массу надо охладить и постепенно вмешивать к сливочному маслу, пастельному с сахаром. Коллега вбУхала горячую массу к маслу и потом сильно обижалась, что все испортилось. А личный опыт у взрослого человека хоть какой-то должен быть, если нет терпения дочитать рецепт до конца?
*напевает* волшебные таблетки, волшебныыыые таблеееетки... о, знаю! Котлеты! Самые лучшие таблетки от голода!
К стати, о голоде: у кого там какие котлеты вкусности на кухне сегодня? У меня каннеллони со начинкой из куриного фарша и шпината, в сырном соусе. А то пока от Сфони куличей и пасхального стола дождемся, то и ноги протянем. Медовика вон тоже сто лет ждем...
К стати, о голоде: у кого там какие котлеты вкусности на кухне сегодня?
Скромно - лазанья, яблочный пирог, суп гороховый, канпот какао (вот захотелось сегодня!)
Разговаривала после этого?
А куда деваться - это подруга ))).
Так что вполне может быть, нашла где в инете отзывы от волшебных таблетках и купила их тайком.
У нее на фото мешки под глазами, так что и мочегонное пьет норм так.
И глаза опухшие часто.А еще она научилась вставать полубоком для пущего эффекта.
Мозгов у неё именно на это может хватить. Всегда страшно читать о таких "волшебных" таблетках. В Мексике вживляют в желудок бычий солитер. По достижении желаемого веса, пациент идёт к американскому врачу, который выписывает антибиотики и солитер погибает. Иногда по ошибке вживляют свиной и летальный исход обеспечен.
практически так!))
*напевает* волшебные таблетки, волшебныыыые таблеееетки... о, знаю! Котлеты! Самые лучшие таблетки от голода!
К стати, о голоде: у кого там какие котлеты вкусности на кухне сегодня? У меня каннеллони со начинкой из куриного фарша и шпината, в сырном соусе. А то пока от Сфони куличей и пасхального стола дождемся, то и ноги протянем. Медовика вон тоже сто лет ждем...
у меня котлетки куриные...с гречкой..
налетай и супчик куриный с вермишелькой))
К стати, о голоде: у кого там какие котлеты вкусности на кухне сегодня? У меня каннеллони со начинкой из куриного фарша и шпината, в сырном соусе.
лазанья
А у меня по-простому: тефтели. И, конечно, пасха творожная, яйца крашеные (купили домашние и не прогадали - вкусные яйца)) ) и куличи (у нас их пасхами называют )) ). Они в этот году очень удались! Хотя форточка и закрытая была, чтобы сквозняков не было. Но и солнечные лучи и птички помочь не смогли.
Сфоня точно у этой совы позировать училась!
Дафна
*наливает горохового супа, берет в каждую руку по куриной котлете* эх, хорошо у нас... и весело, и не голодно.
Выползень подкустовый
Вылитая Сфонька!!!
Они в этот году очень удались! Хотя форточка и закрытая была, чтобы сквозняков не было. Но и солнечные лучи и птички помочь не смогли.
Вот...не слушаете Сфо...
надо в следующем году с открытой форточкой всё делать...
Lola
я всё таки полагаю..что Сфо таблетки жрёт...правда..Ну не верю..что на таком хрючеве она сама похудела.
Мозгов у неё именно на это может хватить. Всегда страшно читать о таких "волшебных" таблетках. В Мексике вживляют в желудок бычий солитер. По достижении желаемого веса, пациент идёт к американскому врачу, который выписывает антибиотики и солитер погибает. Иногда по ошибке вживляют свиной и летальный исход обеспечен.
страшно...
Но я думаю, что Сфо таки до солитёра не дошла..
просто таблетки..которые на мозги влияют..а поскольку мозга не было и нет...то ей не страшно..была дурко..стала ещё большее дурко.
надо в следующем году с открытой форточкой всё делать...
Не, я буду упертая, как Сфоня, буду по-своему. нельзя тесто с открытой форточкой ставить - холодно и сквозняк. Да и Сфо первый раз в жизни пекла, а у меня опыт большой
Вы все такие ужасы рассказали, что мне Сфонюшку жалко стало.
Вы все такие ужасы рассказали, что мне Сфонюшку жалко стало.
Это пройдет )))))
Не, я буду упертая, как Сфоня, буду по-своему. нельзя тесто с открытой форточкой ставить - холодно и сквозняк. Да и Сфо первый раз в жизни пекла, а у меня опыт большой
ну вот..а святой дух? Эх...А солнечные лучи и птичьи голоса?
Они освятят кулич..в прошлом году Сфо святой водой освящала..а в этом солнечным светом)))
Они освятят кулич..в прошлом году Сфо святой водой освящала..а в этом солнечным светом)))
Это уже язычество. В следующем году феншуем будет освящать куличи?
Это уже язычество. В следующем году феншуем будет освящать куличи?
а у Сфони всё в кучу...
Они Пасху в прошлом году ..как Новый год отмечали)))
Ровно в 12 кокнулись яйцами и так далее)
Ровно в 12 кокнулись яйцами и так далее)
Точно-точно. Припоминаю. Придурки!
В этом году, верно, также.
Хотя она не одна такая.
Сейчас таких много.
Точно-точно. Припоминаю. Придурки!
В этом году, верно, также.
Хотя она не одна такая.
Сейчас таких много.
Придурки..ещё какие))
В этом году она не освещала это событие...кулич и яйца крашеные показала и всё...
У Сфо новое увлечение в этом году..ей не до праздников..квады осваивает))
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-49