Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-49

Разговоры обо всем-49

Сообщений 361 страница 390 из 994

361

Перлы от Тухли.

Сегодня я ходила в кино, показывали,, Табор уходит в небо,, Просто у диджея сегодня выходной и танцев не было, о чем все бабульки 70-80 лет очень жалели. Вы бы видели как они отрываются на танцах. И деды от них не отстают,  одному из них аж 84 года.... Веселуха)))

362

Дафна написал(а):

Перлы от Тухли.

Тухля сейчас в пансионате Воровского, у меня там родители любили отдыхать, в 80-е это было престижное место, очень красивая территория и парк, и врачи-персонал. До сих пор мама вспоминает.
Тухля там одна или со своим красавцОм? Вот ей там самое место на танцах.

363

Котейша написал(а):

Тухля сейчас в пансионате Воровского, у меня там родители любили отдыхать, в 80-е это было престижное место, очень красивая территория и парк, и врачи-персонал. До сих пор мама вспоминает.

Моя мама там тоже отдыхала...
А Тухля похоже там одна...и по танцам шастает..раз видит как и кто там зажигает)))
Танцев нет..скучно....она на старый фильмец пошлёпала))
кормят..процедуры..чистый воздух..что ещё надо))

Красотка)))

Тык

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/129/328/129328920_IMG_20160430_173635.jpg

364

Lola

365

Доброе утро всем!!!
Спите????
А вот вам горячие сфонские новости!!!!

""Достала сегодня  свой  белый  ремень и упс,два отверстия  пришлось пробивать,застегнула на последнее,во как. И еще и  не впритык."""

Объясните мне, зачем упс пробивать два отверствия???? https://upforme.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Насчет "не впритык" готова усомниться- какой у Сфо круг.....

"
А сколько  было комплиментов, ух,как приятно" - и фото Сфо в пустынном парке.....покажите мне комплиментщика!!!!!

"
Стоит  на углу красавицей и дарит красоту  и аромат"- и фото Сфо...

366

Котейша написал(а):

Ответ Тухле от Сфо

Вчера были на ВДНХ и путешествовали по нему на квадах. Как же было здорово. Готовлю об этом пост,монтирую пока видео

367

Mila написал(а):

Доброе утро всем!!!
Спите????

Доброе утро!
Да уж, пока мы дрыхнем, пчелка-то уже проснулась и полетела комплементики собирать.
Но выглядит она на удивление прилично в своем новом костюме. И сиськи сегодня соразмерны остальному телу. И физиономия не отекшая. Правда пальцы у нее как были сосисками, так и остаются.

368

Куда писать жалобу? Сфоня пасхальное застолье зажала. А я надеялся и ждал...

Дарово, красавицы!  [взломанный сайт]

У меня сегодня выходной, на обед придет подруга в гости. Собираюсь делать сконы, а солнышка нет, чтобы благословить. И форточки нет, только дверь в сад. Так и будут самые обычные и не царские.

Cortland
Снимаю шляпу! Муж выиграл.

Дафна написал(а):

Котейша написал(а):
Моя мама там тоже отдыхала...
А Тухля похоже там одна...и по танцам шастает..раз видит как и кто там зажигает)))
Танцев нет..скучно....она на старый фильмец пошлёпала))
кормят..процедуры..чистый воздух..что ещё надо))
Красотка)))

Туфля - красотко!  :rofl: Что-то мне подсказывает, что Туфля там себя самой юной и красивой чувствует. Из-за того и поехала.  :rolleyes:

369

Mila написал(а):

А сколько  было комплиментов, ух,как приятно" - и фото Сфо в пустынном парке.....покажите мне комплиментщика!!!!!

А вот спать надо меньше! Сфо все комплиментики с утра пораньше соберет, вот нам ничего и не остается. Вон у нас бомжи на мусорку за бутылками рано ходят.

Mila написал(а):

Стоит  на углу красавицей и дарит красоту  и аромат"- и фото Сфо...

Прямо обидно за Сфонюшку! Вы сомневаетесь в ее способности дарить красоту и аромат?

370

Alt написал(а):

Доброе утро!
Да уж, пока мы дрыхнем, пчелка-то уже проснулась и полетела комплементики собирать.
Но выглядит она на удивление прилично в своем новом костюме. И сиськи сегодня соразмерны остальному телу. И физиономия не отекшая. Правда пальцы у нее как были сосисками, так и остаются.

И пузо на месте, когда в профиль стоит - мячиком выпирает. Но схуднула, вон ремень затянула. Лучше бы она не комплиментики собирала, а рецепт кулича постила со стописот фото грязной кухни. *обижено ворчит*

371

Lola написал(а):

Лучше бы она не комплиментики собирала, а рецепт кулича постила со стописот фото грязной кухни. *обижено ворчит

Меня она тоже разочаровала (((
Там у нее комментарий появился, по поводу зажатого рассказа о куличах. Но опять, небось, внятного ничего не ответит

372

Alt написал(а):

А вот спать надо меньше! Сфо все комплиментики с утра пораньше соберет, вот нам ничего и не остается. Вон у нас бомжи на мусорку за бутылками рано ходят.

Прямо обидно за Сфонюшку! Вы сомневаетесь в ее способности дарить красоту и аромат?

:D На счет аромата не сомневаюсь. А по географическим параметрам это правило об утренних комплиментиках как? Я несколько км подальше от малаховки живу, мне все равно раньше Сфони вставать надо? Или мои местные асоциальные элементы свою квоту на комплиментики имеют, независимую от Малаховки?

373

Lola написал(а):

На счет аромата не сомневаюсь. А по географическим параметрам это правило об утренних комплиментиках как? Я несколько км подальше от малаховки живу, мне все равно раньше Сфони вставать надо? Или мои местные асоциальные элементы свою квоту на комплиментики имеют, независимую от Малаховки?

Конечно нужно соотносить с географическими параметрами. Но тут еще одно условие: чтобы получать комплименты, вы должны пересекаться с ассоциальными элементами.
Я вот на работу бегу, а они уже с бутылками мимо меня. Но с комплиментиками не успевают: я - скок - и уже далеко. А если бы я рядом с их местом работы позировала и снималась, то тоже бы хвасталась перед своими ПЧ.

374

А дайте ссылку на Тухлю, а то я потеряла. Она, конечно, не такая занятная, как Сфо, но все же интересно.

375

Alt
А вслед машине комплиментики кричать будут? А то я иначе до работы не доберусь. И рыбеночек рядом - не помеха? Ух, как комплиментиков хочется. Пойду-ка я риса на пудру намелю.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

Туфля:

http://www.liveinternet.ru/users/tufelka/profile/

376

Lola написал(а):

А вслед машине комплиментики кричать будут?

Ну, девушка, вы наглеете! Вам мед да еще и ложкой! Ишь, хочет, чтобы за машиной бежали и цветы под колеса бросали.
Да и рыбеночков нечего за собой таскать, когда на ловлю комплиментиков отправляетесь.

377

Lola написал(а):

Пойду-ка я риса на пудру намелю.

Ну вот...риса она намелет...а какава? Забыла что ли? Щоб цвет кожи был не бледный..а как пЭрсик))
Привет, клизьмы унылые!
Сфонин кулич там же..где и медовик и там же..где и засолка лещей))
не порадует она нас кулЕчами.У неё времени нет..ей фильм на 40 минут надо забабахать..как они катаются..
Она же считает..что монотонное катание это куда интереснее её МК по приготовлению хрючева.

378

Lola написал(а):

Пойду-ка я риса на пудру намелю.

Риса на пудру?
И щеки бураком?
Однако, правильные выводы. Глядишь, и комплементщики замечать станут.

379

Дафна написал(а):

Она же считает..что монотонное катание это куда интереснее её МК по приготовлению хрючева.

Если бы все ПЧ сказали: не хочем про ВДНХ, хочем про паску. То, может, она и раскрыла бы секреты праздничного стола

380

Дафна написал(а):

Ну вот...риса она намелет...а какава? Забыла что ли? Щоб цвет кожи был не бледный..а как пЭрсик))
Привет, клизьмы унылые!
Сфонин кулич там же..где и медовик и там же..где и засолка лещей))
не порадует она нас кулЕчами.У неё времени нет..ей фильм на 40 минут надо забабахать..как они катаются..

Нужно Сфоне напиманалку составить- от медовика и до наших дней!

381

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПЛАТЬЯ "ДЖИНСА" С ЗЕЛЕНЬЮ

Звучит как пирожки с зеленью...

382

Alt написал(а):

Конечно нужно соотносить с географическими параметрами. Но тут еще одно условие: чтобы получать комплименты, вы должны пересекаться с ассоциальными элементами.
Я вот на работу бегу, а они уже с бутылками мимо меня. Но с комплиментиками не успевают: я - скок - и уже далеко. А если бы я рядом с их местом работы позировала и снималась, то тоже бы хвасталась перед своими ПЧ.

Рядом с моим местом работы пасётся такой - молодой русско-говорящий парень. Просит на еду, но понятно же, что ему двадцатку на дозу нужно собрать. Я у него и "молодая девушка" и "красивая молодая девушка", все равно ничего не даю. Главное, знает к кому на каком языке обращаться, полиглот наш!

383

Добрый день! Наконец-то часть праздников позади.

По дырочкам на Сфонином ремне видно, что она похудела на 8 см. в талии. А это не   больше 8 кило.

384

Насчет комплиментщиков Сфо могу сказать, что увидев такое голубое в берЭте, я бы тоже восхищенно сказала  какие-нибудь яркие слова.

385

Камильфа Форева написал(а):

Насчет комплиментщиков Сфо могу сказать, что увидев такое голубое в берЭте, я бы тоже восхищенно сказала  какие-нибудь яркие слова.

А я бы вслух сказать постеснялась, но подумать - подумала.

386

О.....ля...
Примерно так????

Добрый день! Наконец-то часть праздников позади.

По дырочкам на Сфонином ремне видно, что она похудела на 8 см. в талии. А это не   больше 8 кило.

У Сфони свои  рецепт!  https://upforme.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

387

Alt написал(а):

А я бы вслух сказать постеснялась, но подумать - подумала.

https://upforme.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

388

Mila написал(а):

О.....ля...
Примерно так????

https://upforme.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif Представила себе почему-то старушку в платочке, которая смотрит на Сфоню, шепчет отченаш и крестится, на всякий случай. А Сфоня нам пишет, что ее богиней назвали. Комплиментик, нет?

389

Дамы, кому сконов со сливочным сыром, свежей клубникой и мармеладом (на выбор)? *разливает по стаканам мятный чай* Сконы не царские, но свеженькие и с семенами льна, подсолнуха и тыквы.

390

Mila написал(а):

Нужно Сфоне напиманалку составить- от медовика и до наших дней!

она игнорит!!!
Она и лещей не показывала..как солит))
Lola

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-49

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно