Lola
Лоленыш насмешил! Умничка!!!! [взломанный сайт]
Разговоры обо всем-49
Сообщений 391 страница 420 из 994
Поделиться3912016-05-03 21:30:00
Поделиться3922016-05-03 21:34:06
она игнорит!!!
Она и лещей не показывала..как солит))
Lola
Сфо нашла повод....
Sforza McIntosh обратиться по имени
Вторник, 03 Мая 2016 г. 18:53 (ссылка)
Ответ на комментарий Сенатик
Увы, сейчас не работает картридер и выход юсб,не могу снимки перегнать
Поделиться3932016-05-03 22:20:06
Mila
Дафна
[взломанный сайт]
Сфо нашла повод....
Вторник, 03 Мая 2016 г. 18:53 (ссылка)
Ответ на комментарий ЖенатикУвы, сейчас не работает картридер и выход юсб,не могу снимки перегнать
Ууух, злыдня! Праздник нам зажала.
Поделиться3942016-05-03 22:50:47
Картридер заработал!
У Сфо новый рассказ о беленых деревьях появился.
Отредактировано Alt (2016-05-03 22:54:42)
Поделиться3952016-05-04 07:14:45
Сенатик
Ой! А у вас картридер уже работает и вы сможете выполнить мою просьбу
Вторник, 03 Мая 2016 г. 22:56 (ссылка)
Ответ на комментарий СенатикА картридер увы не работает,я ранее смогла сегодня эти снимки перенести, а снимки Пасхи так и не удалось,я очень расстроена.
Сфонины завирушки.....
Картридер заработал!
Отредактировано Alt (Вчера 22:54:42)
А вот и нет....
Поделиться3962016-05-04 07:23:23
Сенатик обратиться по имени
Вторник, 03 Мая 2016 г. 23:21 (ссылка)
Ну тогда надо было все водоэмульсионкой красить ))
Вы, наверное акриловую покупали, а есть гораздо дешевле.
Вы в следующий раз посмотрите другие варианты. Садовая побелка готовая стоит около 100р за 5 кг ведро, известковая паста 70р за 3 кг, на ведро воды.
Еще есть сухая побелка - это очень дешево - 1 кг 25-30рублей, не помню на ведро воды или на пол-ведра.
Вы же не думаете, что хозяйственные службы белят такой дорогой краской. ))
А с картридером очень жалко, что так получилось. Неужели вы теперь не сможете выставлять фото?
Но вы рецепт обязательно напишите! Для этого ведь фото не нужны )))Sforza McIntosh обратиться по имени
Вторник, 03 Мая 2016 г. 23:45 (ссылка)
Ответ на комментарий СенатикНе было садовой побелки,пришлось эту брать. Сейчас Женя наладил юсби выход,перегнала снимки, сделаю пост о Пасхи,фух. К сожалению картридеры все навернулись,мы заказали на ебей теперь ждем.
Valery-Ost обратиться по имени
Среда, 04 Мая 2016 г. 06:26 (ссылка)
Алла, а почему наряд не показали? Наверняка, когда белили деревья, наряд ваш был необыкновенный, как на прогулочке в Пятерочку. И прическа тоже.
Вам не кажется, что скоро взорвутся крышки???
Учить нашу решили, советы дают, вопросы задают....
Поделиться3972016-05-04 07:44:34
правдорубка обратиться по имени
Среда, 04 Мая 2016 г. 06:32 (ссылка)
Sforza McIntosh, Аллка. Я живу с тобой в одном подъезде. Неужели до тебя - уже далеко не юной никак не дойдет что ты стала посмешищем. Ты мнишь из себя молодую красотку. Но увы. Уже не молодая и далеко не красотка. Ты противна. Ты вредная. Ты невоспитанная. Ты дура. Ты достала не только весь подъезд дом. Ты достала всю Малаховку. На тебя обращают внимание не потому что ты красива и великолепно одета. Обращают внимание потому что идет немолодая но молодящаяся баба очень чуднО одетая. А твои ролики о катании на роликах вообще потешны. Ты даже не чувствуешь иронии и насмешек в якобы положительных отзывах о твоей деятельности... Вот уж точно подметила одна из твоих читательниц - утром увидишь твой пост и весь день ржешь. Хорошее настроение обеспечено. Можешь удалять мое сообщение. Я его пишу исключительно для тебя. Хотелось бы чтобы куриные мозги наконец сварили и ты стала не красавицей. А хотя бы перестала быть смешной. Хотя... Малаховка много потеряет. Без городской сумасшедшей будет скучно..
Это из комментов к платью джинса
Поделиться3982016-05-04 09:14:09
Утро всем доброе! У Сфони сегодня просто куча новых постов. Все видели ее кулич? Это какая такая диета позволяет на двоих кулич в кило весом? И сумочку новую для подаяний сшила, по Малаховке побираться. Ну и кусты белить - первый раз такое вижу, видно молода еще, нне все на белом свете повидала. Короче, Сфоня провела полную санацию рутариев, к лету готова!
Еще я обратила внимание, что упражнения для пресса действуют наоборот - живот у нее не уменьшился, а вырос. Особенно заметно в видео с туничкой и шароварами.
Как всегда, женщина-загадка.
Поделиться3992016-05-04 09:22:31
Всем привет!))
Это из комментов к платью джинса
Это что за бунт на корабле? Кто посмел??
Сфоня подумает, ну вот опять завистливые соседи пишут, что поделаешь, у звезд всегда есть недоброжелатели
Но её ничто не собьет с пути к Алинпу Славы!
Отредактировано Котейша (2016-05-04 09:26:38)
Поделиться4002016-05-04 09:30:04
Я сходила, посмотрела.
Зачем красить кусты, тоже не поняла, наверное, для красоты!)
Кулич большой, а яиц-то сколько! На двоих!! Она ж ни с кем не делится и никого не одаривает, сами съедят.
Зачем на куличе шоколад, мне кажется, это лишнее, чересчур тяжело будет. Или она просто не умеет глазурь варить?
И хороший такой закусон получился в 12 часов ночи.
Поделиться4012016-05-04 09:33:42
Хаюшки, сисечные!
Ух ты, Сфонька предмодерацию не включила? Как такое чудо от правдорубки просочилось в эфир......
Поделиться4022016-05-04 09:59:19
Утро всем доброе! У Сфони сегодня просто куча новых постов. Все видели ее кулич? Это какая такая диета позволяет на двоих кулич в кило весом? И сумочку новую для подаяний сшила, по Малаховке побираться. Ну и кусты белить - первый раз такое вижу, видно молода еще, нне все на белом свете повидала. Короче, Сфоня провела полную санацию рутариев, к лету готова!
Еще я обратила внимание, что упражнения для пресса действуют наоборот - живот у нее не уменьшился, а вырос. Особенно заметно в видео с туничкой и шароварами.
Как всегда, женщина-загадка.
Туничка и шаровары.... Ботинки.... Ужас Малаховского парка. [взломанный сайт]
Поделиться4032016-05-04 10:04:52
Аромат стоял на весь дом наверное. Благословило кулич и яйца солнце с его лучиками и я крестом.Я Вам рассказывала, как сонце вливалось в само приготовление,замес ингридиентов,словно ангел сам спускался и благословлял приготовление.
наша боХинюшка совсем плоха....
Поделиться4042016-05-04 10:29:37
Добренькое утречко, красавицы!
Я сходила, посмотрела.
Зачем красить кусты, тоже не поняла, наверное, для красоты!)
Кулич большой, а яиц-то сколько! На двоих!! Она ж ни с кем не делится и никого не одаривает, сами съедят.
Зачем на куличе шоколад, мне кажется, это лишнее, чересчур тяжело будет. Или она просто не умеет глазурь варить?
И хороший такой закусон получился в 12 часов ночи
И это все? Какое разочарование... Даже грязной кухни не показала. Зато белый шоколад сгорел, аж комочками пошел. У него очень низкая температура топления, сжечь его - раз плюнуть. Наше криворучко, естественно, сумело. И, уверенна, даже и не подозревает, что сожгла - он ведь не черный, значит все в порядке. А комочки и расслоение - ну так и должно быть.
И внимание-внимание всем любителям майонаха! Смотрите видеву, там запечатлен урчащий половик в лице Офигена.
Поделиться4052016-05-04 10:43:01
А еще у меня сомнения на счет рецептуры - 100мл молока на 500г муки - мало, даже учитывая 4 яйца и масло. Но, будем верить, что такой фкуснятины никто, кроме Сфони и Офигена, не едал.
Туничка и шаровары.... Ботинки.... Ужас Малаховского парка.
Ага, ты тоже ботинки на платформе увидела? Стройнит, правда.
Поделиться4062016-05-04 10:53:19
Правдорубкин комментарий до сих пор висит. Прошляпила Сфоня. Меня в свое время забанила за более дипломатичное высказывание. Но не верится мне, что это соседка по под'езду.
Поделиться4072016-05-04 11:03:41
Надо Сфоне посоветовать писать книжки о природе Малаховки , иллюстрировать своими фотографиями. Мне кажется, они будут иметь успех. Я бы купила букьет "Дорога от Пятеречки. Времена года". А уж "Мода улиц России" с пространными комментариями автора на Букера точно бы потянула. Не видит Сфоня достойного применения савоему таланту:-)
Поделиться4082016-05-04 11:21:37
Правдорубкин комментарий до сих пор висит. Прошляпила Сфоня. Меня в свое время забанила за более дипломатичное высказывание. Но не верится мне, что это соседка по под'езду.
Мне тоже кажется, не соседи.....
Поделиться4092016-05-04 12:05:27
Mila
Поделиться4102016-05-04 14:02:04
Камильфа Форева
Согласна с твоим мнением!
_маруся87 обратиться по имени
Среда, 04 Мая 2016 г. 11:22 (ссылка)
А я глазурь всегда варю, белковое покрытие люблю, но только если точно уверена в качестве яиц. Вот только почему вы ели кулич в полночь? Ведь разговление после поста начинается только утром, да и то не с кулича и яиц. Их уже ближе к обеду или вечеру воскресенья едят. У вас же трапеза по канонам окончания рождественского поста.
Поделиться4112016-05-04 14:04:50
Tatjana2015 обратиться по имени
Среда, 04 Мая 2016 г. 13:27 (ссылка)
Не устаю удивляться Вашей работоспособности и проворству! Что ни день,то обновка! Для меня пошив платья- дело серьезное. Выверяю каждую строчку, разглаживаю все на каждом этапе. Вот и шью не день,не два,а неделю. А у Вас рука уже набита,есть любимые выкройки,наверное, поэтому все так быстро. Догадываюсь,что часть пошитых вещей продаете после презентации. Иначе, просто некогда все "выгуливать",признайтесь!!!подмигнуть!
Ответить С цитатой В цитатник
Среда, 04 Мая 2016 г. 13:34 (ссылка)
Ответ на комментарий Tatjana2015Спасибо! Я тоже стараюсь выверять каждую строчку,но Вы правильно заметили,рука уже набита.Если рекламная съемка вещи, я так и пишу,она на продажу. Но чаще даже не рекламирую,просто выполняю заказ и все.
И как вам это наглое вранье????
Ни одной ровной строчки....
Ни одной вещи на продажу..... Может без вранья дышать не может???
Поделиться4122016-05-04 14:15:44
приветики всем
Поделиться4132016-05-04 14:56:14
Камильфа Форева
Согласна с твоим мнением!_маруся87 обратиться по имени
Среда, 04 Мая 2016 г. 11:22 (ссылка)
А я глазурь всегда варю, белковое покрытие люблю, но только если точно уверена в качестве яиц. Вот только почему вы ели кулич в полночь? Ведь разговление после поста начинается только утром, да и то не с кулича и яиц. Их уже ближе к обеду или вечеру воскресенья едят. У вас же трапеза по канонам окончания рождественского поста.
Ну вот что за люди! Макинтошы с чувством, с толком, под битье курантов возгласы митрополита вскрыли шампанское яйца ровно в полночь и заели куличом. А им праздник испортили своими церковными правилами. Макинтоши сами устанавливают правила, что и как и когда есть.
Поделиться4142016-05-04 14:57:57
приветики всем
Привет!
Поделиться4152016-05-04 15:44:34
Ну вот что за люди! Макинтошы с чувством, с толком, под битье курантов возгласы митрополита вскрыли шампанское яйца ровно в полночь и заели куличом. А им праздник испортили своими церковными правилами. Макинтоши сами устанавливают правила, что и как и когда есть.
Все жду, когда крышки начнут взрываться!
приветики всем
Поделиться4162016-05-04 15:51:06
Очень предсказуемо: все платья по одной выкройке, фотографии в одной позе и все праздники по одному шаблону. Завидное постоянство!
Gостья
hi!
Поделиться4172016-05-04 16:22:48
Gостья
Привет!
Поделиться4182016-05-04 16:26:30
Вопрос к клизЬмосисечным: Как будем Gостью опрашивать -"покаж кочерыжку!" или по упрощенной программе?
Поделиться4192016-05-04 16:56:46
Ну, дождалася наконец!
Сколько Сфоня думала, сколько отнекивалась - но ее дожали! Пришлось ей выложить пару фоток с празднования Пасхи и куцее видео.
Вот теперь думаю - зря я так хотела ЭТО увидеть (((
Благословило кулич и яйца солнце с его лучиками и я крестом.Я Вам рассказывала, как сонце вливалось в само приготовление,замес ингридиентов,словно ангел сам спускался и благословлял приготовление.
Ну, ладно. Сфоню ангел благословил на создание кулича.
А Сфоня вместе с солнцем кулич на что благословили? На что они его направили, какие напутствия и пожелания ему сказали? Ведь благословление это подразумевает.
Как и в прошлом году в 12 ночи под звуки службы два придурка кокнулись яйцами и встретились с Христом.
-Христос воскрееес! - игриво стрельнула глазками Сфо в камеру.
-Воистину воскерееес со своим куличом - Сфоня сама себе ответила на заигрывания.
И правильно. Уж если воскресать, так со своим куличом, Сфоня-то не поделится - сама все слопает.
Поделиться4202016-05-04 17:13:40
Вам не кажется, что скоро взорвутся крышки???
Вполне возможно ((
Среда, 04 Мая 2016 г. 07:06ссылка Сенатик
Исходное сообщение Sforza McIntosh
К сожалению картридеры все навернулись,мы заказали на ебей теперь ждем.Ой, Алла, зачем же вы так усложняете! В ближайшем к вам магазине (и в Пятерочке тоже) картридер стоит 500-700 рублей. И без всякого ожидания.
Вы ничего не сэкономите или экономия будет минимальная.
И я очень рада, что фото с Пасхи не пропали! )))Среда, 04 Мая 2016 г. 10:59ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Сенатик
Я уже издала пост ,заходите и смотрите. Я сама решу где покупать, ладно.
Дорогая, зачем злишься? Люди тебе добра желают.
Сфоня боится ходить в незнакомые магазины или покупать вещи в которых не разбирается?