Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-49

Разговоры обо всем-49

Сообщений 421 страница 450 из 994

421

Ну, дождалася наконец!
Сколько Сфоня думала, сколько отнекивалась - но ее дожали! Пришлось ей выложить пару фоток с празднования Пасхи и куцее видео.
Вот теперь думаю - зря я так хотела ЭТО увидеть (((

Благословило кулич и яйца солнце с его лучиками и я крестом.Я Вам рассказывала, как сонце вливалось  в  само приготовление,замес ингридиентов,словно  ангел  сам спускался и благословлял приготовление.

Ну, ладно. Сфоню ангел благословил на создание кулича.
А Сфоня вместе с солнцем кулич на что благословили? На что они его направили, какие напутствия и пожелания ему сказали? Ведь благословление это подразумевает.
Как и в прошлом году в 12 ночи под звуки службы два придурка кокнулись яйцами и встретились с Христом.
-Христос воскрееес! - игриво стрельнула глазками Сфо в камеру.
-Воистину воскерееес со своим куличом - Сфоня сама себе ответила на заигрывания.
И правильно. Уж если воскресать, так со своим куличом, Сфоня-то не поделится - сама все слопает.

Отредактировано Alt (2016-05-04 18:07:04)

422

Lola написал(а):

А еще у меня сомнения на счет рецептуры - 100мл молока на 500г муки - мало, даже учитывая 4 яйца и масло. Но, будем верить, что такой фкуснятины никто, кроме Сфони и Офигена, не едал.

Не, нормально. У меня наверное, даже меньше. Тесто должно быть не просто мягкое, а очень мягкое, такое, что форму не держит само и расплывается, если его в форму не положить ))

423

Mila

Камильфа Форева написал(а):

Mila
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 1688 сообщений для просмотра этого текста.

О! Я столько никогда не наберу! )))

424

Отредактировано Alt (2016-05-04 18:38:31)

425

Alt написал(а):

Не, нормально. У меня наверное, даже меньше. Тесто должно быть не просто мягкое, а очень мягкое, такое, что форму не держит само и расплывается, если его в форму не положить ))

Да в том-то и дело, что тесто должно быть очень мягкое, а 100мл молока на полкило муки- очень мало жидкости и тесто будет плотное.

426

Lola написал(а):

Добренькое утречко, красавицы!

И это все? Какое разочарование... Даже грязной кухни не показала. Зато белый шоколад сгорел, аж комочками пошел. У него очень низкая температура топления, сжечь его - раз плюнуть. Наше криворучко, естественно, сумело. И, уверенна, даже и не подозревает, что сожгла - он ведь не черный, значит все в порядке. А комочки и расслоение - ну так и должно быть.

И внимание-внимание всем любителям майонаха! Смотрите видеву, там запечатлен урчащий половик в лице Офигена.

Ты ей ещё про бета кристаллы расскажи! https://upforme.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

427

Gостья написал(а):

приветики всем

Привет!
Устаивайтесь поудобнее, рассказывайте как докатились до жизни такой нашли боХиню и чем она вас проняла.

428

Lola написал(а):

Да в том-то и дело, что тесто должно быть очень мягкое, а 100мл молока на полкило муки- очень мало жидкости и тесто будет плотное.

Ааа! Я наоборот поняла. Это я не правильно посчитала.  Если на мой рецепт пересчитать, то много. У меня на 3 стакана молока (+яйца, +много масло) ушло около 4 кг, а по ее рецепту должно 6 кг? Просто я муку по ощущению сыплю )))
Наверное, поэтому структура ее кулича похожа на хлебную.
Ну да, Сфо еще и подсыпала муки, чтобы колобок сформировался.
Но мы придираемся: тесто сладкое, сдобы много,  конечно кулич лучше покупного

Отредактировано Alt (2016-05-04 20:19:02)

429

Cortland написал(а):

Ты ей ещё про бета кристаллы расскажи!

Именно Сфоне я ничего рассказывать не буду - не надо человека портить знаниями. Ей не идет, не шляпка ведь.

Alt написал(а):

Но мы придираемся: тесто сладкое, сдобы много,  конечно кулич лучше покупного

:yep: У Сфони все домашнее лучше покупного - и лещи копчёные, и тиррины, и сыр.  :crazy:

430

Lola написал(а):

Именно Сфоне я ничего рассказывать не буду - не надо человека портить знаниями. Ей не идет, не шляпка ведь.

А она вот всех учит! На водяной бане растопила плитку шоколада. Делится рецептами, ей не жалко. А ты вот такая вредная старушка!
https://upforme.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

431

Alt

кататься (на чем?) на роликах, кататься (на когда?, на куда? или как должен звучать вопрос?) на лето.

"- Мы, управление дома, - с ненавистью заговорил Швондер, - пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома...

- Кто на ком стоял? - Крикнул Филипп Филиппович, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее."  https://upforme.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

432

Mila написал(а):

правдорубка   обратиться по имени
Среда, 04 Мая 2016 г. 06:32 (ссылка)
Sforza McIntosh, Аллка. Я живу с тобой в одном подъезде. Неужели до тебя - уже далеко не юной никак не дойдет что ты стала посмешищем. Ты мнишь из себя молодую красотку. Но увы. Уже не молодая и далеко не красотка. Ты противна. Ты вредная. Ты невоспитанная. Ты дура. Ты достала не только весь подъезд дом. Ты достала всю Малаховку. На тебя обращают внимание не потому что ты красива и великолепно одета. Обращают внимание потому что идет немолодая но молодящаяся баба очень чуднО одетая. А твои ролики о катании на роликах вообще потешны. Ты даже не чувствуешь иронии и насмешек в якобы положительных отзывах о твоей деятельности... Вот уж точно подметила одна из твоих читательниц - утром увидишь твой пост и весь день ржешь. Хорошее настроение обеспечено. Можешь удалять мое сообщение. Я его пишу исключительно для тебя. Хотелось бы чтобы куриные мозги наконец сварили и ты стала не красавицей. А хотя бы перестала быть смешной. Хотя... Малаховка много потеряет. Без городской сумасшедшей будет скучно.

Привет клизьматорий!
Я совершенно биссил..но постик припрятала в было и ушло...

433

Котейша написал(а):

"- Мы, управление дома, - с ненавистью заговорил Швондер, - пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома...
- Кто на ком стоял? - Крикнул Филипп Филиппович, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее."

Котяяяяяяя))) https://upforme.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

434

Посмотрела на видео Пасхи...
Ну это же какой-то кошмар.Кто-то ещё сомневался, что Ифген такой же дебил..как и Сфо?
А она? ужасна....эти произнесённые слова..с..лядскими интонациями..стреляниями глазками..
Тьфу...тошнит.Они хоть смысл этого Праздника( с большой буквы ) понимают?
Идиоты..
И не идёт Ифген у неё на поводу...и не поддакивает..
Он сам точно такой же..Жаль нет смайлика блюющего.

435

Девочки...а я вот где была 3 мая...
Хочу поделиться.
Эта акция(флэшмоб) была посвящена рейсу 9268...где погибли 224 человека.
Я общаюсь с группе, там же есть и родственники погибших.
НЕ смогла не откликнуться...

436

Дафна
Какая же ты - настоящая! [взломанный сайт]

437

Cortland
Обнимаю!

438

Дафна

[взломанный сайт]

439

Cortland

440

Дафна

441

Добренькое утречко, красавицы! [взломанный сайт]

Сфондер снова берет сшила и показывает свой пенькозад. Оспидя, какое убожество. Ну правда, как этим можно гордится? И волосы до попы уж очень жиденькие стали. Старость, наверное.

*ставит на стол свежие мягкие бельгийские вафли с клубникой и сливками*

442

Дафна

443

Lola написал(а):

Сфондер снова берет сшила и показывает свой пенькозад. Оспидя, какое убожество. Ну правда, как этим можно гордится? И волосы до попы уж очень жиденькие стали. Старость, наверное.

Поздновато начала Сфоня, лет бы 20 назад, была бы такая сочная ягодка) и мы бы поверили в комплиментики. А сейчас уж чего...

444

445

Lola написал(а):

Какое жалкое зрелище... Как похабно ходит наша Сфондерище....

446

Valery-Ost   обратиться по имени
Среда, 04 Мая 2016 г. 20:52 (ссылка)
Ах, Алла, вы такой творческий человек, что и пасхальная церемония у вас своя, семейная. Насколько я знаю, в 24-00 начинается пасхальная служба, люди ее слушают на голодный желудок, а начинают есть куличи и яйца примерно в 4 утра. Это мне моя подруга рассказывала, она верующая. А мы православную Пасху не отмечаем, муж у меня католик. Правда, вечером вина выпили, но мы его каждый день пьем за ужином.

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Среда, 04 Мая 2016 г. 22:27 (ссылка)
Ответ на комментарий Valery-Ost

Религий много,вера одна. Да ,мы православные,но у нас свои церемонии.

Как  вам Сфоня?у нее свои церемонии- за столом с куском кулича напоминает мартышку.
https://upforme.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

447

Ничоси, это в Москве уже деревья зелёные.....ааааа, ушла рыдать....

448

Счастливый пельмень написал(а):

А у нас купаются в море! [взломанный сайт]

449

Счастливый пельмень написал(а):

Реви громче,они и у нас уже зеленые...Прямо,лето чистое!20 градусей который день*чижало вздыхаит*Только бы все это майское безумие не оказалось бы летом...А то в июне можем и попы морозить.

450

Дааа, у нас все зеленое!!)))
На даче работают ландшафтники, убирают клумбы от листьев и мусора, что-то там делают с розами, открыли гортензии и рододендроны, подрезают хвойники и прочее.
Клубнику тоже окультуривают.
Смотрю на них в окно и радуюсь, что никто не красит кусты, пенькуарий, не вешает сушеные гортензии и пластиковые цветики-семицветики.

Отредактировано Котейша (2016-05-05 18:23:46)

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-49

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно