Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-49

Разговоры обо всем-49

Сообщений 451 страница 480 из 994

451

Котейша написал(а):

Дааа, у нас все зеленое!!)))
На даче работают ландшафтники, убирают клумбы от листьев и мусора, что-то там делают с розами, открыли гортензии и рододендроны, подрезают хвойники и прочее.
Клубнику тоже окультуривают.
Смотрю на них в окно и радуюсь, что никто не красит кусты, пенькуарий, не вешает сушеные гортензии и пластиковые цветики-семицветики.

Отредактировано Котейша (Сегодня 18:23:46)

*морщит лоП*Ну,Котенька,ну никакой"красявости"же...И в такой вот скукоте все лето?А где полет мысли?*с надеждой*Может,после ландшафтников сама с ведерком краски выпресся?!

452

Котейша
Ну хоть маленький бревнарий будет? :D

453

Котейша
Ну, совсем без креатива твои ландшафтники! Вот так выглянешь в окно, а там ни брёвен трухлявых, ни тазов пластмассовых! И даже покрышек не будет?

454

455

Котейша написал(а):

На даче работают ландшафтники, убирают клумбы от листьев и мусора, что-то там делают с розами, открыли гортензии и рододендроны, подрезают хвойники и прочее.
Смотрю на них в окно и радуюсь, что никто не красит кусты, пенькуарий, не вешает сушеные гортензии и пластиковые цветики-семицветики.

Ну и чему вы радуетесь? Сплошная безвкусица! Вы еще скажИте, что и стены дома у вас не изгажены не раскрашены.
А, небось, культурной женщиной себя считаете!
А тут все люди культурные, видите, как нас корёжит?!Ё Во как!

З.Ы.: В последнем предложении буква Ё нажалась случайно, но оказалась в тему, поэтому не стала её удалять.

Отредактировано Alt (2016-05-05 20:27:41)

456

Привет, девочки! Спасибо вам за добрые слова! Я вас  всех обнимаю [взломанный сайт]

457

девочки..Сфондер на видео пасхальном ужасна..не знаю..меня коробит от такого поведения...при том за пасхальным столом.Я не религиозный фанатик и не крещёная и посты не соблюдаю..но всё равно...ну нельзя же так себя вести....и выглядит ..когда  не накрашенная...как кошка облезлая..рта нет..как ввалившийся..и когда рот не накрашен..такое впечатление..что зубов нет..и вульгарщина  из неё прёт..

458

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Девочки, я в вас не ошиблась!))
Увы, не будет ни бревнария, ни тазов пластмассовых)) один скучный газон и клумбы(
И стены дома не красим, дом из желтого кирпича, цоколь из розового (ну хоть какая-то яркость, чтобы солнышко благословляло, беременые дятлы порхали, глазки заворачивались, это вам не серая масса!)

Про то, чтобы взять ведерко с краской (весьма дорогой, другой Сфоня не красит, и нам нельзя) уже сегодня думала, только что красить, не знаю, если покрашу сосны или хотя бы колонны вокруг, меня выселят нафиг с дачи и лишат содержания  :D
Ибо мой Ифген не такой лояльный к сумасшедшим.

459

Сфоня зацитатила:

"СРЕДСТВА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СУСТАВНОЙ ТКАНИ" и "КАК УБРАТЬ СИНЯКИ И МЕШКИ ПОД ГЛАЗАМИ"

Похоже докаталась бедняга.

460

Котейша написал(а):

Про то, чтобы взять ведерко с краской (весьма дорогой, другой Сфоня не красит, и нам нельзя) уже сегодня думала, только что красить, не знаю, если покрашу сосны или хотя бы колонны вокруг, меня выселят нафиг с дачи и лишат содержания  
Ибо мой Ифген не такой лояльный к сумасшедшим.

*хахатаицца*А ты пригрози ему,что тогда будешь на всю его зарплату шить бЭрЭты!И носить их днем и ночью!Он сам тебе краску купит...и кисточку.Тока крась!

461

Alt написал(а):

Сфоня зацитатила:

Похоже докаталась бедняга.

Ну так мы тоже заметили мешки, меньше мочегонного жрать надо. И суставы на этих квадрах выкручивать.
Чай не девочка!
Ухандакается, что мы обсуждать будем.

462

МышЫльда написал(а):

*хахатаицца*А ты пригрози ему,что тогда будешь на всю его зарплату шить бЭрЭты!И носить их днем и ночью!Он сам тебе краску купит...и кисточку.Тока крась!

Эх, жаль, шить не умею))) не поверит угрозе!
Или отправит меня в лес, чтобы красила сколько угодно деревьев вокруг.

463

Котейша написал(а):

Эх, жаль, шить не умею))) не поверит угрозе!

*чешит репу*Тогда спеть попытайсЕ...или с бубном станцевай...И пообещай,что кажный день это будет.Коть,ну ты же лучше меня знаешь,что твоему Женечке мужу против шерсти)))))))*ржод и падаит с табуретовки*квадры на днюху подгони,пусть он на них на даче работу ездит))))

464

Котейша написал(а):

Или отправит меня в лес,

Не отправит, а завезет подальше и бросит, как мальчика-с-пальчика, чтобы домой дорогу не нашла!  o.O

465

Котейша
Котя...ну вот нет в тебе никакого шику...
Ну трудно тебе что ли? Ну взяла бы накупила бы вазонов..мисок и тазов поярче...цветочков..ну вот никакой фантазии..
И краску..ну возьми же яркую..и сама цветами всё разрисуй...
Ифген твой поймёт...скажи..что так надо!

Котейша написал(а):

Представила..как ты из ёлок берёзы будешь делать..идею даю..белым ствол красишь и чёренькие пятнушки)))
Красивооо)))

МышЫльда написал(а):

ржод и падаит с табуретовки*квадры на днюху подгони,пусть он на них на даче работу ездит))))

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Котя....а чё?
так и скажи..вставай на квады...Для здоровья полезно!!!!
Ой..бедный Котин муж..сейчас мы насоветуем..он Котю в лес отселит в избушку...

466

Девочки))))
Насмешили)))

Alt написал(а):

Не отправит, а завезет подальше и бросит, как мальчика-с-пальчика, чтобы домой дорогу не нашла!

Краской можно следы оставлять, как мальчик-с-пальчик крошками)

Дафна
Березки из елок)))

МышЫльда
На таких квадрах даже за ворота позорно выехать, а уж приехать директору на работу совсем  http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

467

В платье "Весна" Мери Поппинс карикатурная  :D

468

Доброе утро! Сегодняшний Сфонин пост просто сказочен! Она хвастается  своей талией и выростом на неподобающем месте над пузом, который гордо именует "грудь".  Если таким ремнищем перетянуть, у любой жужелицы талия появится. Ну а унылые сиськи без хорошего белья опять на пузе. Все это кружится, раскинув руки - бомбовоз на взлете и шасси такие массивные, старые, нечищенные. Берет арестантский как у каторжников на старинных фотографиях. Хороша! Завидую жителям Малаховки, им в цирк ходить не надо, Сфоня развлечет.

469

Котейша написал(а):

Отредактировано Котейша (Вчера 18:23:46)

Котя, как жить на такой даче?????что ни одного бумажного цветка? http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

470

Камильфа Форева написал(а):

Доброе утро! Сегодняшний Сфонин пост просто сказочен! Она хвастается  своей талией и выростом на неподобающем месте над пузом, который гордо именует "грудь".  Если таким ремнищем перетянуть, у любой жужелицы талия появится. Ну а унылые сиськи без хорошего белья опять на пузе. Все это кружится, раскинув руки - бомбовоз на взлете и шасси такие массивные, старые, нечищенные. Берет арестантский как у каторжников на старинных фотографиях. Хороша! Завидую жителям Малаховки, им в цирк ходить не надо, Сфоня развлечет.

Сказочница Сфо...

На последнее отверстие,как сейчас, никогда  этот ремень не застегивала,во как.

А написать сколько талия в смбоится! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

471

Пошла посмотрела видео...  Очень правильно ты все сказала, стоит только кадр в профиль остановить, и все ясно становится и про талию, и живот, и хрудь. Зато хозяйке этого добра никаких изьянов не видно...

Привет, красавицы! Вы юной красавице с последним отверствием уже завидуете? Я уже сижу и синею, и шиплю. Но мне положено, я старенькая и злая.

472

Lola написал(а):

Пошла посмотрела видео...  Очень правильно ты все сказала, стоит только кадр в профиль остановить, и все ясно становится и про талию, и живот, и хрудь. Зато хозяйке этого добра никаких изьянов не видно...

Привет, красавицы! Вы юной красавице с последним отверствием уже завидуете? Я уже сижу и синею, и шиплю. Но мне положено, я старенькая и злая.

Завидуем!!!нет ремня с последним отверстием!!! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Valery-Ost   обратиться по имени
Пятница, 06 Мая 2016 г. 07:33 (ссылка)
Да, весна, это всегда прекрасно! Аллочка, что случилось с вашими земляками? Они теперь не говорят вам комплиментов, а шипят и сплетничают за спиной? Весеннее обострение? Костюм очень оригинальный получился.

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Пятница, 06 Мая 2016 г. 10:09 (ссылка)
Ответ на комментарий Valery-Ost

Спасибо большое Валерия! Да нет, это я сказку просто вспомнила,а в жизни часто так случается. Славной пятницы!

473

Mila написал(а):

Завидуем!!!нет ремня с последним отверстием!!!

Я! Я! У меня на ремне вчера пробили две новыедырочки! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

474

Я! Я! У меня на ремне вчера пробили две новыедырочки!

А меня все удивляет, как можно ходить, всем показывать такие дряхлые ремни?на них смотреть жалко....

475

Опять сиськи подпоясаны, глазки заплывшие, морда отекшая.
Устала Алла!
А есть ли у нас знатоки сказок? Что это за сказка, где крысы так делают:

"А еще у нее  есть грудь ...фу какая пошлость" шипели на балу  "крысы"

Наиболее близкая к этому - это "Дюймовочка", но там крыс не было. Или это авторская интертрепация. Такая же, как и нравы и обычаи православно-мусульманских феншуистов-буддистов, поклоняющихся Яриле и Монтесуме, Макинтошей?

Отредактировано Alt (2016-05-06 22:05:34)

476

Alt написал(а):

Опять сиськи подпоясаны, глазки заплывшие, морда отекшая.
Устала Алла!
А есть ли у нас знатоки сказок? Что это за сказка, где крысы так делают:

Наиболее близкая к этому - это "Дюймовочка", но там крыс не было. Или это авторская интертрепация. Такая же, как и нравы и обычаи православно-мусульманских феншуистов-буддистов, поклоняющихся Яриле и Монтесуме, Макинтошей?

Отредактировано Alt (Сегодня 22:05:34)

Ну что-то так о Дюймовочке ""Какое убожество! У нее только две ножки! У неё даже нет усиков! У нее даже есть талия!" - майские жуки"

477

Mila написал(а):

Котя, как жить на такой даче?????что ни одного бумажного цветка?

Нееет!)) Ни одного.., пошла посыпать голову пеплом  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif
Хотя, у мегя стоит сухая голубая гортензия в вазе, в доме, но она как живая) и не покрашена бордовой краской.

478

Привет, завистницы безремневые!  Дафныч, умничка, я вообще перед волонтерами снимаю шляпу!

479

Выползень подкустовый
Спасибо!!!
Но..я не волонтёр...просто пришла на встречу))
Привет всем клизьмам жопастым и без отверстВия последнего.
Мне тоже две дырочки прокололи..тока в обратную сторону))) Да..во как бывает(с)
Сфо ещё не видела...некогда совсем.
Пойду гляну....
Зато Тухля..такая Тухля..
Это у неё почему-то называется полдник.
Там кусочек запеканки...булочка..и жуткие сапоги...

тык

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/129/448/129448176_IMG_20160505_232500.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/129/448/129448178_IMG_20160506_180613.jpg

480

Я посмотрела ролик ...презентация сумочки джинса... http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
Капец...она свой свитер..Мерилин Монро в юбку заправила..а я помнб..там оборка была..в виде дождика ёлочного..
и сисьге..опять огромные...
ну правильно..свитерок же..Мерилин..надо соответствовать))

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-49

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно