Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-49

Разговоры обо всем-49

Сообщений 481 страница 510 из 994

481

Котейша
Несет охапку искуственных цветочков и баллон краски :-) ( а бордо разве не зеленый? -анек.) Вот, возьми, украсишь дачу, у меня тоже на голубой елочке шарики с Нов.года еще висят, красиво, сороки за них дерутся.

482

Дафна
Нет слов. Ты разделила с людьми их горе и им стало легче...

483

Весь день на дорожках ВДНХ бродячий цирк - Сфоня и Ифген - артисты из Малаховки!!! Спешите видеть! кто не успел, смотрите ролики в девничке Боххини!!!

Отредактировано Камильфа Форева (2016-05-07 10:26:36)

484

Камильфа Форева написал(а):

Котейша
Несет охапку искуственных цветочков и баллон краски  ( а бордо разве не зеленый? -анек.) Вот, возьми, украсишь дачу, у меня тоже на голубой елочке шарики с Нов.года еще висят, красиво, сороки за них дерутся.

Вот спасибо! Забирает охапку, красит ее краской и ставит в центре участка). Теперь я тоже не серая масса?  :flirt:

485

Весь день на дорожках ВДНХ бродячий цирк - Сфоня и Ифген - артисты из Малаховки!!! Спешите видеть! кто не успел, смотрите ролики в девничке Боххини!!!

Отредактировано Камильфа Форева (Сегодня 10:26:36)

Давно так не смеялась!
Костюм ужасен....я еще видео не смотрела..

486

Это конечно красавец Сатурн 

Как же с ним не сняться
К ак и с Ильичом.Это прям святое, снимок с ним и в квадах

Интересно, наша на прогулке что- то выпила? Сатурн ..Ленин.. Квады...

487

людей было море,но асфальта еще больше

Кому подпись???? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Вот еще!

А аллея квадратных лип снимала у фонтана Каменный цветок

Вот такой получился фоторепортаж с колес моих квадов Скорпион.Прогулка на роликах ни с чем не сравнима

488

Привет, красавицы!
Посмотрела на прокрутке первое видео. Впечатления все те же - два бомжа наши на мусорке ролики.
Жду расчлененок - там Сфоня столько материала приготовила, места просто. Мила права, там что ни предложение, то готовая подпись.

489

Камильфа Форева [взломанный сайт]

490

Котейша написал(а):

Вот спасибо! Забирает охапку, красит ее краской и ставит в центре участка). Теперь я тоже не серая масса?

Котя...браво!!! Ну вот послушала умных людей и теперь смотри как стало красиво!!! Вот теперь ты молодец! Теперь не хуже, чем у людей! Дорохо и бохато! Мы тебя плохому не научим.
Вот ёлки тока ещё в берёзы перекарась и совсем будет суперски!

491

Пошла смотреть этих бродячих артистов...

Mila написал(а):

Интересно, наша на прогулке что- то выпила? Сатурн ..Ленин.. Квады.

Ааааа)))))) Как же в квадах не сняться с Лениным и Сатурном)))Сфо....капец..штырит её))ой штырит..что же она пьёт такое..лекарства или алкогОль?

492

Дафна написал(а):

Зато Тухля..такая Тухля..
Это у неё почему-то называется полдник.
Там кусочек запеканки...булочка..и жуткие сапоги...

Не,нуачо...сапоги мне понравились.КаЛБуки особенно,для пиющей Тухли-само то.ОнЕ как граненые стаканЫ,туда и набулькать можно.Таскаать,походный варьянт!*ушла хахатацца*

493

Котейша написал(а):

Вот спасибо! Забирает охапку, красит ее краской и ставит в центре участка). Теперь я тоже не серая масса?

Ты этааааа...и окопчик с НЗ себе оформи.Вдруг твой Женечка муж не вынесет такой красоты...А у тебя-хопа!-и окоп и еда на год!Перекантуешься,пока ландшафтники порядок наведут,пока муж нервы укрепит)))))

494

МышЫльда написал(а):

Не,нуачо...сапоги мне понравились.КаЛБуки особенно,для пиющей Тухли-само то.ОнЕ как граненые стаканЫ,туда и набулькать можно.Таскаать,походный варьянт!*ушла хахатацца*

Мдя...я тоже обратила внимание..что каЛбуки ..как стопки или стаканюжки.
Значица так..оторвала каблук..нОлила себе..выпила..потом ещё выпила..а потом снова его на место поставила?
Хорошая модель))Жаль тока третьего каблука нет..
На троих не сЫбразить. [взломанный сайт]

495

МышЫльда написал(а):

Плин... Недтгадалася:-)  Поспешно клеит рюмки к кроссовкам - вечером гулять по деревне пойдем, такие каблуки могут пригодиться. [взломанный сайт]

496

А у Сфони штанишки на ВДНХ опять развИвалить. У нее вся одежда занимается саморазвитием.  Видео у меня не смотрится, жаль. Интернет в деревне не тянет.

497

Поспешно клеит рюмки к кроссовкам - вечером гулять по деревне пойдем, такие каблуки могут пригодиться

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
она на этой фотке..как беременный гном с большой башкой..
https://img-fotki.yandex.ru/get/52325/69028409.5ed/0_d2c4c_86b2cf94_XXL.jpg

498

Ах..какая шляпка..из красавца-Сатурна..
вот бы Сфоньке такую))

https://img-fotki.yandex.ru/get/29815/69028409.5ee/0_d2c86_456a6ebc_XXL.jpg

499

Дафна написал(а):

Котя...браво!!! Ну вот послушала умных людей и теперь смотри как стало красиво!!! Вот теперь ты молодец! Теперь не хуже, чем у людей! Дорохо и бохато! Мы тебя плохому не научим.
Вот ёлки тока ещё в берёзы перекарась и совсем будет суперски!

Вот все-таки зря))) резала лук для плова и резанула палец  :hobo:
Это все Сфорцына аура! Непривычные мы к такой красоте.

А так-то да, дорого-богато!

500

Дафна написал(а):

501

Котейша написал(а):

Вот все-таки зря))) резала лук для плова и резанула палец  

А так-то да, дорого-богато!

Котя..ну ты как всегда...ну хоть пластырь цветной возьми..что бы красиво было!

502

На видео терпения не хватило..много и нудно...Посмотрела по три-пять минут...
да и руки оторвать за такие съёмки..камера скачет..все изображения скачут и кружатся..
у меня башка кружится начинает..когда я такое смотрю..

503

Дафна написал(а):

Муж налепил мне пластырь, сначала залил весь палец зеленкой, а я вчера только маникюр сделала, и налепил от души телесный пластырь, другого не было  :(

504

Котейша написал(а):

Муж налепил мне пластырь, сначала залил весь палец зеленкой, а я вчера только маникюр сделала, и налепил от души телесный пластырь, другого не было

Ну вот...тогда к пластырю хоть бантик прилепи  или цветок вязанный)))

505

Дафна написал(а):

Пошла вязать цвяток

506

Дафна написал(а):

На фоне гуляющих Сфоня не выглядит худенькой...такая мощная тетка!

Котейша написал(а):

Муж налепил мне пластырь, сначала залил весь палец зеленкой, а я вчера только маникюр сделала, и налепил от души телесный пластырь, другого не было

Дафна написал(а):

Или звезду мерседеса нарисуй!

507

Valery-Ost   обратиться по имени
Суббота, 07 Мая 2016 г. 16:23 (ссылка)
Класс! Давно о таких штанах мечтаю, но пока не встретила в продаже. Ах, какой хороший ваш муж Женечка! Мой Дарик ни за что не будет за мной с камерой бегать, разве что если грохнусь и коленку разобью - снимет для прикола. Я в следующую субботу 14 мая собираюсь на ВДНХ на самокате покататься. Может, встретимся, посидим в кафешке, шашлыков поедим, я угощаю! Не, ну правда, для меня это совсем не дорого, а очень даже приятно. А потом будем кататься вместе. Вы как?

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Суббота, 07 Мая 2016 г. 16:35 (ссылка)
Ответ на комментарий Valery-Ost

Спасибо Валерия! Штаны брала в английском магазине,они дорогие от итальянского дизайнера. Я тогда последние забрала. А вот на счет самокат и ролики,что то я сомневаюсь ,что у нас получится вместе кататься.А так я конечно не против,если будем тогда на ВДНХ.

Что случилось с нашей Сфо??? Ее соблазнили бесплатными шашлыками????

508

Mila написал(а):

Что случилось с нашей Сфо??? Ее соблазнили бесплатными шашлыками????

Не верю))) она ж всегда всех подозревает в злом умысле.

Mila написал(а):

Или звезду мерседеса нарисуй!

Отдеру от машины)

509

Котейша написал(а):

Не верю))) она ж всегда всех подозревает в злом умысле.

Отдеру от машины)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Когда уже Резя с Мышей побалуют нас джиглей!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

510

Котейша написал(а):

Вот все-таки зря))) резала лук для плова и резанула палец  

Дафна написал(а):

*глубокомысленно*Можно еще пластырь фломастерами разрисовать...*вздыхаит*и брови имЯ же!Будешь по даче шастать дятлов беременных пугать Фриду Кало изображать.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-49

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно