Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-49

Разговоры обо всем-49

Сообщений 511 страница 540 из 994

511

Mila написал(а):

Когда уже Резя с Мышей побалуют нас джиглей!!!!

*cмущенно кавыряит лапой паркет*Звыняйти,жители и посетители зоопарка,но Сфоня чота меня совсем не штырит.Скучная она стала.Меня на третьей фотке/фразе ломать начинает,зевота с аппетитом наваливаются.Не знаю,что и делать тогда:то ли к столу присесть,то ли подушку обнять))))))

Отредактировано МышЫльда (2016-05-07 20:20:26)

512

Mila написал(а):

На фоне гуляющих Сфоня не выглядит худенькой...такая мощная тетка!

Да...снова непонятки..))
А штаны её...это ужас какой-то.. штанины..как две наволочки..углами вниз пришитые к ногам))

513

Дафна написал(а):

Да...снова непонятки..))
А штаны её...это ужас какой-то.. штанины..как две наволочки..углами вниз пришитые к ногам))

*изумленно пялится на Даму со струментом*А в ее нарядах есть не ужас?Более-менее человеческие шмотки она благополучно затеряла в недрах свалки гальтеропной.

514

МышЫльда написал(а):

*изумленно пялится на Даму со струментом*А в ее нарядах есть не ужас?Более-менее человеческие шмотки она благополучно затеряла в недрах свалки гальтеропной.

Права ты..права.Нет нормального...но в наволочках ходить..совсем как-то..некомильфово..даже если они и развИваются, как флаги))

515

МышЫльда написал(а):

*глубокомысленно*Можно еще пластырь фломастерами разрисовать...*вздыхаит*и брови имЯ же!Будешь по даче шастать дятлов беременных пугать Фриду Кало изображать.

Да я тогда вообще даже красивше Сфони стану, еще и рисовать начну!  :flirt:

516

Загадка: Сколько одинаковых штанов сошьет себе Сфо в дорогом английском магазине у итальянского дизайнера?

517

А что Gостья исчезла с концами?

518

Mila написал(а):

Что случилось с нашей Сфо??? Ее соблазнили бесплатными шашлыками????

Да она теперь будет бояться на ВДНХ показываться...ни за что она не согласится ни с кем встречаться и потом ещё и шашлыки есть..Это она так..показывает..что не дикая и вполне может встретиться..а как только конкретно скажут приходи ночью на сеновалво столько встречаемся..она тут же придумает, что не может и планы у них поменялись..

519

Alt написал(а):

А что Gостья исчезла с концами?

а кто это? не могу вспомнить..скрезол

520

Появилась пару дней назад.
Ее спросили: Кто ты?
Ждали ответа.
А ответа нету.

521

Alt написал(а):

Появилась пару дней назад.
Ее спросили: Кто ты?
Ждали ответа.
А ответа нету.

а..ну здесь такое часто бывает)) Не хотят кочерыжку показывать)))

522

Дафна написал(а):

Да она теперь будет бояться на ВДНХ показываться...ни за что она не согласится ни с кем встречаться и потом ещё и шашлыки есть..Это она так..показывает..что не дикая и вполне может встретиться..а как только конкретно скажут приходи ночью на сеновалво столько встречаемся..она тут же придумает, что не может и планы у них поменялись..

Ты права!у нее же стокадел.

Тут новый пост.
Краткое изложение в нескольких фразах.

"
Сегодня я  демократично  одета,вся в джинсу.

Очень много подходило  людей и спрашивали ,как  я умудрилась так  похудеть.

Ну что  я отвечала людям,только  то что правильное Питание и спорт"

523

Джинсовому сарафану лет 30....
Мне кажется, в нем она выглядит приличнее, чем в своих дизайнерских нарядах, хотя пахнет нафталином...
И зачем свитАрок под платье?не разумнее накинуть легкий кардиган, если жарко снять....
ВидеВа как всегда- два шага вперед, два шага назад....пошлая ухмылка ...

Не могу понять... У нее под платье ремень на последнюю дырочку????особенно видно, когда спиной поворачивается.

524

Mila написал(а):

Мне кажется, в нем она выглядит приличнее, чем в своих дизайнерских нарядах, хотя пахнет нафталином...

Очень, очень прилично выглядит. Сиськи в сарафан не поместились, и теперь кажется, что их совсем нет

Mila написал(а):

И зачем свитАрок под платье?не разумнее накинуть легкий кардиган, если жарко снять....

Низззя!

Mila написал(а):

Очень много подходило  людей, и они НЕ увидели,как  я умудрилась так  похудеть.

525

Беретомания  продолжается

Нет. Это шизофрЕния продолжается

526

Беретомания  продолжается

Alt написал(а):

Нет. Это шизофрЕния продолжается

И это будет точнее!

527

*вваливаицца МышА,в кулачке зажаты фломастеры,пристраиваицца к Коте,Сопит и раскрашиваит бежевенький пластырь*Скока раз говорила себе:"Не завидавай,Мыша,не завидавай!*махаит вхлам порезанным пальчегом*неээээээт,нифига тебе впрок не идет!Как жи...кто-то весь в зеленке и пластыре,а у Мыши такой красоты нет!Встала сегодня животная и с утра решила курнка почикать...Почикала,да.*сопит и рисует брови чОрным фломастером*кровищи с минуты не было...Я даже подумала,что уже в привидению превратилась и буду с Резей соревноваться...Подошла к зеркалу,неээээ отражаюсь,слава небу.ЗначитЬ,с Котей соревноваться дальше!*махаит лапой в сторону Дафны*А ну кыш отседава,а то все решат,что питерские все безрукие и ножом пользоваться не умеют сроду!Знаю я тебя!Щас же за ножичек и-хопа!-уже три придурка резаных девицы под окном.

Mila написал(а):

Ты права!у нее же стокадел.
Очень много подходило  людей и спрашивали ,как  я умудрилась так  похудеть.

Ну что  я отвечала людям,только  то что правильное Питание и спорт"

Упалиумир!Правильное питание?!Спорт?!Всталиумир опять!Это она во сне видела?Снова упалиумир!

528

МышЫльда написал(а):

*вваливаицца МышА,в кулачке зажаты фломастеры,пристраиваицца к Коте,Сопит и раскрашиваит бежевенький пластырь*Скока раз говорила себе:"Не завидавай,Мыша,не завидавай!*махаит вхлам порезанным пальчегом*неээээээт,нифига тебе впрок не идет!Как жи...кто-то весь в зеленке и пластыре,а у Мыши такой красоты нет!Встала сегодня животная и с утра решила курнка почикать...Почикала,да.*сопит и рисует брови чОрным фломастером*кровищи с минуты не было...Я даже подумала,что уже в привидению превратилась и буду с Резей соревноваться...Подошла к зеркалу,неээээ отражаюсь,слава небу.ЗначитЬ,с Котей соревноваться дальше!*махаит лапой в сторону Дафны*А ну кыш отседава,а то все решат,что питерские все безрукие и ножом пользоваться не умеют сроду!Знаю я тебя!Щас же за ножичек и-хопа!-уже три придурка резаных девицы под окном.

Упалиумир!Правильное питание?!Спорт?!Всталиумир опять!Это она во сне видела?Снова упалиумир!

Ха! Я ж говорю, это заразно)))

529

Mila написал(а):

Не могу понять... У нее под платье ремень на последнюю дырочку????особенно видно, когда спиной поворачивается.

Не...я не увидела там ремня.Просто ейная жопа не втиснулась в то место,в которое должна была,и оно собралось мешком между талией и жопой.Но на тушке все-таки что-то есть(моя знакомая носила под одеждой шнурок-ограничитель,как только начинала жрать как не в себя,он впивался в талью))))))).Небось,опять та веревочка,которая вечно на ней болтается сзадУ.

530

Котейша написал(а):

Ха! Я ж говорю, это заразно)))

*сравниваит брови,рисует погуще,далеко высунув язык*А то!Тем более,расстояние-то...тьфу.Зараза быстро распостраняется,никакие кордоны не помеха!Особенно некоторым альтернативно-хозяйственным!*добавляит зелененькава цвета к пластИрю*

531

Сфоня в джинсовом прилично, да, но берет Карандаша отобрать и в топку!

Руки у нее не похудели, толстенькие  как у ящерицы, и ноги тоже.

Сейчас смотрю передачу по тв, про диеты, новые веяния - есть надо сколько хочешь, и сладкого, и жир на теле вовсе даже не вредно, а вредно кефир, который придумали в нашей стране от бедности в санаториях, углеводы нужны, сладкое и жирное, болезней у худых и веганов больше, мясо обязательно и т.д.
И вообще, должна быть здоровая полнота!
Сижу, радуюсь, и пью кофе с шоколадно-вафельным тортом.

532

Котейша написал(а):

Сфоня в джинсовом прилично, да, но берет Карандаша отобрать и в топку!

Руки у нее не похудели, толстенькие  как у ящерицы, и ноги тоже.

Сейчас смотрю передачу по тв, про диеты, новые веяния - есть надо сколько хочешь, и сладкого, и жир на теле вовсе даже не вредно, а вредно кефир, который придумали в нашей стране от бедности в санаториях, углеводы нужны, сладкое и жирное, болезней у худых и веганов больше, мясо обязательно и т.д.
И вообще, должна быть здоровая полнота!

*хахатаицца*я с утречка навернула творожок со сладким десертом,кофий с сахаром и пять,ПЯТЬ! карамелек.Жду результатов похудения!))))Правда,с сентября скинула 8 кг,еще бы тройку надо.Скину.А мсяву и все остальное лопаю,даже бокал красного вина могу заглотить.Ну,имею же право на маленькие радости.От сладкого не смогу отвыкнуть никада.Смотрю на тортеги-пироженки и слюна до сисек))))

533

МышЫльда написал(а):

Знаю я тебя!Щас же за ножичек и-хопа!-уже три придурка резаных девицы под окном.

Не....я тока последнее время по ногтям ножичком попадаю..благо пилка рядом)))

534

Котейша написал(а):

Уряяяя...радуюсь..присаживаюсь рядом..ставлю на стол пирог с вишней...
я здоровая..здоровая..здоровая..румяная и гладкая! Да здравствуют углеводы)))Кефир в топку!
Пошла смотреть на на фею..как она там исхудамши..
Про правильное питание..я памираю..когда она про него говорит...
умная такая вся))вот ей Богу..таблетки жрёт...похудательные...вы посмотрите..на прошлых фотках..какие у неё жёлтые круги под глазами...Мож не таблетки..а глисты от рыбки пехорской?

535

Посмотрела...почитала...какой-то словесный понос на фоне облезлого ..заношенного сарафана..Тьфу((
Уши эти жуткие...болтаются..как мочалки для мытья посуды..
Неужели она сама не видит эту жуть?А слово какое заскорузлое..ДЖИНСА..я уже и не помню..когда последний раз такое слышала...
у неё не только вещи..у неё и мозг молью поеден.
ДжинсА..фирмА, молодняк....беее.......

536

Люлеша_В   обратиться по имени
Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 08:19 (ссылка)
Да, похудение довольно заметно. К вам прямо незнакомые люди подходили? Мне кажется, это не совсем тактично, мало ли какие причины у человека худеть. И откуда они знают, насколько полная вы были раньше?

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 12:07 (ссылка)
Ответ на комментарий Люлеша_В

Нет, не незнакомые,а малознакомые,которые меня давно знают. Но кстати некоторые считают, что я полной никогда не была.

537

Mila написал(а):

Может, мы не все знаем про Сфоню? У нас так ортодоксальные еврейки одеваются - майка с длинным рукавом или световое под что-то с коротким. Почему не кардиган сверху? А для скромности! Кардиган можно снять и - тю-тю скромность.

538

Cortland написал(а):

Может, мы не все знаем про Сфоню? У нас так ортодоксальные еврейки одеваются - майка с длинным рукавом или световое под что-то с коротким. Почему не кардиган сверху? А для скромности! Кардиган можно снять и - тю-тю скромность.

Потому, что если платье с затянутым поясом сверху, то лучше видно, как Сфоня похудела, а если сверху кардиган, то эффект уже не тот

539

Дорогие мои девочки! Поздравляю всех настоящих и будущих мам и ваших мам тоже с Маминым днём! Праздников ведь много не бывает?
http://images.vfl.ru/ii/1462709927/c1b1a381/12584607_m.jpg

540

Cortland написал(а):

Дорогие мои девочки! Поздравляю всех настоящих и будущих мам и ваших мам тоже с Маминым днём! Праздников ведь много не бывает?

Спасибо , Яблочко!!!
Взаимно и тебя поздравляю! Здоровья и счастья!
Быть мамой так прекрасно!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-49

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно