Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-49

Разговоры обо всем-49

Сообщений 571 страница 600 из 994

571

Mila написал(а):

У меня папа прошел всю войну. Из большой семьи остался один....брат погиб на фронте, а сестер и отца расстреляли немцы....

Даа. Мир делится на два лагеря: тех, кому есть, что помнить и чем гордиться, и тех, кому нечем.
У меня один дедушка-военный с 37 года и до конца Второй мировой войны - на японском фронте.
А второй - ушел добровольцем в первые месяцы войны, хотя у него была бронь, как у ведущего специалиста химпредприятия и проблемы со здоровьем. Сказал жене, что ему стыдно перед людьми, когда молодежь уходит, а он  не может сидит дома. Служил в химвойсках. И, что удивительно, несмотря на то, что всю войну провел на передовой, ни разу не был ранен, хотя шинель в нескольких местах была прострелена. Однажды в их блиндаж попала мина, но когда блиндаж разобрали, но нем не оказалось ни царапины! Вот такое вот солдатское счастье! Хотя бабушка всю жизнь была уверена, что это это она отмолила его у бога.

572

Mila написал(а):

Видео-Сфоня натуральная.

Нет, не натуральная, а даже утолщенная:

На фото я увы вытянута, на видео так как есть,может немного в другую сторону.

чтоб никто не подумал, что она толстая.

У меня премод,все открою ,как  буду у компа.

Похоже Сфоню уже совсем достали!

573

Cortland написал(а):

Вот такого морского окуня муж грозится привезти. Говорит, что ещё несколько поменьше поймал. И пока домой не собирается, так как скоро будет прилив и начнётся настоящий клев. Это вам не окушок или лещ из Пехорки.
Теперь мне нужны рецепты.

Ух какая рыбка!
Да, только коптить в пластмассовом ведре! Чтобы глазки завернулись))

Я уже давно прошу рыбу с рыбалки не привозить) только корюшку, иногда судака или щуку, и муж привозит из уже потрошеными и чищеными (кроме корюшки, ее жарим целиком)

Mila написал(а):

И как вам наша вытянутая Сфоня??

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif  что это с ней?? Вытягивала фото и переборщила?

574

Котейша написал(а):

Ух какая рыбка!
Да, только коптить в пластмассовом ведре! Чтобы глазки завернулись))

Я уже давно прошу рыбу с рыбалки не привозить) только корюшку, иногда судака или щуку, и муж привозит из уже потрошеными и чищеными (кроме корюшки, ее жарим целиком)

что это с ней?? Вытягивала фото и переборщила?

Она же у нас запредельная!!! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

575

Котейша
Я тоже просила не привозить рыбу. Чистить им было негде, так как они к знакомым ездили, у которых дом прямо на берегу океана и свой пирс. Если ездить организованно, на кораблях, то там всю добычу измерят, взвесят и почистят. Я ему предлагала взвесить, но он такой измученный был от чистки, что уже не захотел. Это я своей рулеткой измерила. А рыба - дорогая. Филе морского окуня продают по $40 за кг, так что добытчик у меня муж.

576

С Днём Победы вас! У меня оба деда воевали, а у мужа даже отец успел - обманул медкомиссию и ушёл на фронт 17-летним. Высоким был и крупным. Жалко, я его не знала, в 50 лет умер от инфаркта.

577

Cortland написал(а):

Котейша
Я тоже просила не привозить рыбу. Чистить им было негде, так как они к знакомым ездили, у которых дом прямо на берегу океана и свой пирс. Если ездить организованно, на кораблях, то там всю добычу измерят, взвесят и почистят. Я ему предлагала взвесить, но он такой измученный был от чистки, что уже не захотел. Это я своей рулеткой измерила. А рыба - дорогая. Филе морского окуня продают по $40 за кг, так что добытчик у меня муж.

Морского окуня я тоже люблю, особенно рэд снэппера, у нас они тоже дорогие. В Тае едим только его в рестиках. Да и сами ловили, тоже организованно, но тех отдавали рыбакам.
Вчера доели слабосоленого палтуса, с Камчатки презент.
А так покупаем форель, она финская, поэтому не очень дорогая, по 7€, и коптим))) или в фольге.

578

С Днем Победы! Мира всем!
https://ufsin.com/project/fsin/img/may/5.gif

579

Добрый день! С праздником Победы!
Alt, спасибо за ссылки для поиска.

Cortland, рыбы такие классные. Я люблю рыбу ловить. Таких крупных никогда не выуживала.(

Столько всего произошло. А у меня ребенок приболел, ничего серьезного, но впервые. Я не была готова, испугалась. Даже свой ДР- 5 мая не справляла совсем..

580

Почтовый ворон написал(а):

Добрый день! С праздником Победы!
Alt, спасибо за ссылки для поиска.

Cortland, рыбы такие классные. Я люблю рыбу ловить. Таких крупных никогда не выуживала.(

Столько всего произошло. А у меня ребенок приболел, ничего серьезного, но впервые. Я не была готова, испугалась. Даже свой ДР- 5 мая не справляла совсем..

Родственник, с которым муж поехал, ещё крупнее выловил.
О! У моего брата тоже Синко де Майя день рождения, мы в субботу отмечали.
Ребёнку - не болеть, маме не нервничать, это не твоя вина. Как иммунная система окрепнет и болеть они начнут меньше (около 12 лет), то сразу начинаешь волноваться о других вещах.

581

Почтовый ворон написал(а):

А у меня ребенок приболел, ничего серьезного, но впервые.

Ребёнки - они такие, все время заставляют маму волноваться )))

582

Mila
Кажется, ландыше просили?  Они уже отцветают, а я никак не сфотаю. Но сегодня фотоаппарат был в руках
http://s7.uploads.ru/t/ufdC0.jpg
Ну и сразу акацию, только собирается зацвести, но завтра уже раскроется
http://sd.uploads.ru/t/GlN7w.jpg

583

Mila написал(а):

У нас Парад Победы прошел в Хайфе.
У меня папа прошел всю войну. Из большой семьи остался один....брат погиб на фронте, а сестер и отца расстреляли немцы....

:'(  :'(  :'(
А мы сегодня всей семьёй ходили...эмоций столько не передать...

584

Mila написал(а):

Дафна, ау!!! Переведи!!!!!!!
Прицелом  сделала персидскому  жакету  апгрейд,обвязала низ  ленточной  пряжей

Прицелом- это как????

Это в переводе скорее всего обозначает..СПЕЦИАЛЬНО!!!
Короче прицелилась и целко сделала апгрейд)) Целкость  у Сфо не потеряна.

Alt написал(а):

Хотя бабушка всю жизнь была уверена, что это это она отмолила его у бога.

Очень даже в это верю.

Котейша написал(а):

что это с ней?? Вытягивала фото и переборщила?

Главное пишет...тут вытянута..а тут наоборот..офца она смешная)))
чего бы и фото не сделать нормальными..без вытяжки...дурко натуральное,..
Cortland
РЫБА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красивая...
Почтовый ворон
С детками такое бывает...болеют маленькие..так жалко их...вообще всегда такое чувство...лучше бы я болела..

585

Посмотрела на вытянутые фотки Сфони. Она, как на ходулях))
Пришла к выводу.Она сумасшедшая... http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif Меры точно ни в чём не знает..

586

Alt написал(а):

Mila
Кажется, ландыше просили?  Они уже отцветают, а я никак не сфотаю. Но сегодня фотоаппарат был в руках

Ну и сразу акацию, только собирается зацвести, но завтра уже раскроется

[взломанный сайт]
Как люблю ландыши!!!!!

Дафна
Спасибо , Никуся , за перевод!
Фото чудесные!

Дафна написал(а):

Посмотрела на вытянутые фотки Сфони. Она, как на ходулях))
Пришла к выводу.Она сумасшедшая...  Меры точно ни в чём не знает..

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

587

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Вторник, 10 Мая 2016 г. 01:21 (ссылка)
Ответ на комментарий Елена_Ци

Спасибо дорогая Леночка за поздравление! Мы недавно приехали, были на Поклонной горе ,Воробьевых горах,парке Горького на роликах. И смотрели потом роскошный грандиозный салют,который на нас сыпался золотом,была сказка на явуВсе сняла скоро покажу.

Ждем......

Женя посчитал, 20 комплиментов за час

Цель Сфони- комплименты! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Бедняжка, уже так пытается доказать себе и всем, что она звЯзда звЯздистая, звЯздее всех...на АлиНпе стоит.. Главное, чтобы АлиНп не развалился...у нашей сказочницы

Вторник, 10 Мая 2016 г. 07:07 + в цитатник
Презентация  берета и платья,так я была на день Рождения одета.Верней   перед Днем Рождения,хотя платье  планировала одеть  на свой день 9 мая.

Загадка от Сфо!
Когда у Сфо день рождения ?
Когда Сфо была одета так ?

588

Ничего себе какая у вас с Женей большая прогулка получилась!
Мои родственники отказались на Поклонку ехать. Побоялись толпы и что до метро долго идти придется, обещали закрыть станции. Расскажите пожалуйста, как Вы добирались. Где стояли, как заранее выехали, как шли назад, как было организовано движение, был ли концерт а парке?
Очень- очень интересно! Заранее спасибо! Надеюсь не только мне будет интересно, но и другим, чтобы в дальнейшем применить ваш опыт.

Вторник, 10 Мая 2016 г. 11:37 (ссылка)
Ответ на комментарий Полина_16

Были на Воробьевых горах у Москва реки с кораблями. Толпы не боимся. Назад шли так же на Вороьевые горы, уже рассосалась толпа и метро открыли. Концерт был, но мы до него не дошли,в парке Победы.Все очень понравилось.

Вторник, 10 Мая 2016 г. 11:39 (ссылка)
Ответ на комментарий Valery-Ost

Спасибо Валерия!Да уж,в Турции и Италии только и говорят комплименты,хочешь повысить самооценку,поезжай туда. Конечно покажу видео,обязательно. Много работы с материалом.

Наш спец Сфондря все знает, везде бывает....

589

Дафна
Фото замечательые! И погода вчера во всех городах была отличная, и настроение праздничное!

Mila написал(а):

Наш спец Сфондря все знает, везде бывает....

Ага. Знаток турецких и итальянских комплиментов)
Ифген еще и комплименты считает?? Совсем с ума сошли  :tired:
Он ее как обезьяну на прогулку выводит, народу показать и самолюбие обладанием редкой  экзотической зверушки потешить. Мол, как повезло мужику, такая Фэя рядом, и красива, и ухожена, и вся в брульянтах и весьма дорогих брендах денег на нее много не надо тратить, сама из занавесок пошьет.
Такой же дурак как и она.

И толпы не боятся, еще бы, Сфоня только с Ифгеном в люди и выползает. Он-то все коляски на пути раскидает, если помешают.

590

Котейша написал(а):

Дафна
Фото замечательые! И погода вчера во всех городах была отличная, и настроение праздничное!

Ага. Знаток турецких и итальянских комплиментов)
Ифген еще и комплименты считает?? Совсем с ума сошли  

И толпы не боятся, еще бы, Сфоня только с Ифгеном в люди и выползает. Он-то все коляски на пути раскидает, если помешают.

У Ифгена есть книга комплиментов, он ее всегда носит в рюкзаке.. Как только подходит комплиментщик, тут же отмечает время и ставит птичку. Это каждые три минуты комплимент.... Очередь видимо стояла к Сфоне.... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif 
Это же нужно такую глупость писать.....взрослая пожилая тетка.... http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

591

Котейша написал(а):

Ифген еще и комплименты считает?? Совсем с ума сошли  
Он ее как обезьяну на прогулку выводит, народу показать и самолюбие обладанием редкой  экзотической зверушки потешить

Это вообще в голове не умещается. У них полная оторванность от реальности. Такой звЯзданутой мадам или алкаш, вымогающий на пузырь, или "молодняк" для приколу могут комплименты сказать.

592

Cortland написал(а):

Это вообще в голове не умещается. У них полная оторванность от реальности. Такой звЯзданутой мадам или алкаш, вымогающий на пузырь, или "молодняк" для приколу могут комплименты сказать.

Да на этой парочке написано: ничего не дам!!!!

593

Mila написал(а):

У Ифгена есть книга комплиментов, он ее всегда носит в рюкзаке.. Как только подходит комплиментщик, тут же отмечает время и ставит птичку.

И под роспись Сказал комплимент - распишись в ифгеновой книжичке.

594

Дафна написал(а):

А мы сегодня всей семьёй ходили...эмоций столько не передать...

И мы всей семьей ходили. Людей было еще больше, чем в прошлом году. У нас в городе 4-ый раз проходит Полк. Мы три года участвуем. На следующий год сделаем еще портреты дедов мужа. В этом году мы их поздно нашли.

Отредактировано Alt (2016-05-10 17:23:36)

595

Alt написал(а):

И мы всей семьей ходили. Людей было еще больше, чем в прошлом году. У нас в городе 4-ый раз проходит Полк. Мы три года участвуем. На следующий год сделаем еще портреты дедов мужа. В этом году мы их поздно нашли.

Отредактировано Alt (Сегодня 17:23:36)

Замечательно!
Семейное фото- http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Alt написал(а):

И под роспись Сказал комплимент - распишись в ифгеновой книжичке.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

596

Вторник, 10 Мая 2016 г. 11:37 (ссылка)
Ответ на комментарий Полина_16

Были на Воробьевых горах у Москва реки с кораблями. Толпы не боимся. Назад шли так же на Вороьевые горы, уже рассосалась толпа и метро открыли. Концерт был, но мы до него не дошли,в парке Победы.Все очень понравилось.

Перечитала и не пойму... Москвичи объясните, как это  были на Воробьевых горах и назад так же шли на Воробьевы горы ????!! http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

597

Mila написал(а):

Перечитала и не пойму... Москвичи объясните, как это  были на Воробьевых горах и назад так же шли на Воробьевы горы ????!!

Видимо, сначала Горы, через них спустились к реке, потом вернулись-поднялись опять к горам?))

598

Alt написал(а):

Отредактировано Alt (Сегодня 17:23:36)

Замечательные фото!

599

Котейша
Я тоже никак не могла понять их маршрут, пока не догадалась: "Казнить нельзя помиловать"
Она запятую не поставила: "Были на Воробьевых горах, у Москва реки с кораблями. Назад шли так же на Вороьевые горы..."
Т.е. горы-река-горы

600

Alt написал(а):

Котейша
Я тоже никак не могла понять их маршрут, пока не догадалась: "Казнить нельзя помиловать"
Она запятую не поставила: "Были на Воробьевых горах, у Москва реки с кораблями. Назад шли так же на Вороьевые горы..."
Т.е. горы-река-горы

Она так обалдела от города и рада, что вырвалась дальше Малаховки за последние три года, что готова упоминать и горы, и реку, и все парки вокруг без запятых и по нескольку раз,
Небось, ходила там, открыв рот, на людей смотрела

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-49

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно