Дафна написал(а):Ты просто ничего не понимаешь в красоте!!!
А то что они ехали на роликах , когда куча народу гулет..представляю..как они мешали ...
Если и не говорили им ничего..то уж точно смотрели не очень добрым взглядом.Но это всё равно комплиментики..У Сфо псмотрел..как на идиотку...уже комплимент..это считается восхищением!
Во как!
Вот я бы убивала с пинка придурков,обгоняющих пешеходов на своих великах/роликах и прочей пое*ени.Уж на что я человек ,которого приучили не вздрагивать от резких звуков,но от молчаливого и внезапного появления в поле зрения чего-либо,могу заорать и вмазать.Был случай в купе поезда.Ехала девушка с котом,который куда-то подевался в запертом купе.Пока девушка звала своего котика,я интуитивно почувствовала,что-то опасное и резко выставила кулак...Бедный котейка на него нарвался и отлетел в стену.Котейку было жалко,но ржу до сих пор,вспоминая его ошеломленные глаза,когда он сползал по стенке и укоризненно на меня смотрел))))Вот так вот и лисапедист может однажды сползти со своего велика.*мечтательно"заворачиваит"гласки*Вот бы Сфонька велик освоила и на нем бы к нам прикатила...Надолго бы она эту поездку запомнила*ржод зловредно*