Нуфу, фотка опять не вставилась. Да и ладно, там просто Ифген в затасканных штанах и всё.
Разговоры обо всем-49
Сообщений 631 страница 660 из 994
Поделиться6322016-05-12 13:57:21
О да! Мы знаем даже название этого лекала: картина "Сеятель" от О.Бендера.
Поделиться6332016-05-12 13:59:14
Сфоня такая Сфоня!
А я помню времена , когда агат был у Сфони жемчугом!
Точно
Поделиться6342016-05-12 14:02:17
Сегодня просто с утра хохотаюсь тут виесте с вами)))
Лучше бы она из этой ткани перетянула свои потертые долгосидящей задницей кресла, расцветочка как раз в том ее комнатному дизайну.
Тоже искала отличие 11 фото одно от другого, не нашла.
У Сфони после долгих прогулок среди народа и людей что-то в башке переклинило, не может в колею войти.
Путает агат с жемчугом, фото ставит одинаковые.
Поделиться6352016-05-12 14:04:37
Нуфу, фотка опять не вставилась. Да и ладно, там просто Ифген в затасканных штанах и всё.
А где эта фотка у нее?
Поделиться6362016-05-12 16:10:55
Приветики!
--
Опять Ифген в грязных бруках.. Надеюсь, что фотка вставилась. Он похож на какого-то паркового маньяка. В этих очках странных. Нет в этом образе ничего стимпанковского, даже если он, по привычке наденет 2-3 пары таких очков.
Да он в подвале убирает, в музей ходит, на квадах всегда в одном. Зимой и летом одним цветом.
Лучше бы она из этой ткани перетянула свои потертые долгосидящей задницей кресла, расцветочка как раз в том ее комнатному дизайну.
У Сфони после долгих прогулок среди народа и людей что-то в башке переклинило, не может в колею войти.
Котя, как ты можешь????? Итальянским дорогим трикотажем перетянуть кресла!!!!!
Поделиться6372016-05-12 16:15:59
Nastradalas обратиться по имени
Среда, 11 Мая 2016 г. 15:52 (ссылка)
Все очень красиво и гармонично в образе!
Алла Вы все время носите головной убор ,у вас разнообразие всегда ,но ведь жарко ?
Или голову боитесь застудить?
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh обратиться по имени
Среда, 11 Мая 2016 г. 16:06 (ссылка)
Ответ на комментарий NastradalasСпасибо! Рада,что Вам понравилось! Ну во первых я считаю ,что без шляпки нет костюма.Хоть это и не шляпка, а берет,но к нему это тоже относится.
Интересно, что во- вторых...
Поделиться6382016-05-12 16:19:23
Да он в подвале убирает, в музей ходит, на квадах всегда в одном. Зимой и летом одним цветом.
Котя, как ты можешь????? Итальянским дорогим трикотажем перетянуть кресла!!!!!
Её королевская задница весьма достойна дорогого итальянского трикотажа, я щитаю!)))
Поделиться6392016-05-12 16:20:17
*вносит тортег со свечами, фальшиво поет хэппибэсдей, зато бэз акцента, родилась полиглотом*
Всех завистниц, клизьм с сиськами и без поздравляю с праздником! Нашей фее снова исполнилось 32! Завидное постоянство. Ну и что, что опоздала, зато тортег!
*режет диетические куски размером с детскую голову, наливает шампанское*
И как весело вас читать! Вам тоже Офигеновы штаны приглянулись, которые не под ремень? У меня сразу картинка появилась, Ифген, затянутый по самое немогу сфониным ремнем. Интересно, у него тоже хрудь нарисовалась бы?
Поделиться6402016-05-12 16:21:33
Её королевская задница весьма достойна дорогого итальянского трикотажа, я щитаю!)))
Ты предлагаешь трусы из трикотажа шить для ее королевской задницы?!
Поделиться6412016-05-12 16:33:08
И ваще, весна, да? даже Туфля цветет и хорошеет.
Поделиться6422016-05-12 16:50:02
Ты предлагаешь трусы из трикотажа шить для ее королевской задницы?!
Насчет трусов не уверена)) а вот на кресле под ее задницей смотрелось бы очень гормонально
И ваще, весна, да? даже Туфля цветет и хорошеет.
Если бы еще не на фоне свалки, то дааа)
Поделиться6432016-05-12 17:20:37
Котейша
Хе-хе, это дача. У Туфли времени нет на уборки, она от процедур в санатории умудохолась (текст и правописание авторское)
И еще я щитаю, что Сфоне пора труселя шить. А то береты мы уже видели...
Поделиться6442016-05-12 17:46:27
*разводит лапаме*ну,не знаю,что и сказать...Если тока"маленьким язычком",по выражению моей маменьки.Уж на что я-любитель выражопываний,но на публике язык глубоко в жопу засовываю))))))Ну,если совсем приспичит,то шепотом-шепотом-шепотом))))))А то стыднА)))))))
Ну и я не матерю..так ведь и написала..ХОЧЕТСЯ обматерить...Потому что я реально пугаюсь..каждый раз на огромной скорости пролетает ....у меня сердце ууух..от неожиданности..потому что привыкнуть не могу.
фи, как грубо! "обкомплиментить"
Слов не могу подобрать для обкомплименчивания..!
Хороший 54 размер:-) .
и если она исхудала на 20 кг...то какой же размер был? 58?
Поделиться6462016-05-12 17:54:15
Котя....она ещё от салюта не пришла в себя..
Там так смешно..не знаю исправила она или нет..у неё не Воробьёвы горы..а Воробьёвые горы))
И салют был не в честь праздника Победы..а в честь её дня рождения..Какая мерзавка тупая...противно((((((
Поделиться6472016-05-12 18:01:11
Интересно, что во- вторых...
Лысая башка...с длинными густыми волосьями до попы...шляпка и берет предохраняют от завистников..что бы не сглазили её роскошь..
Lola
Пасип за тортик...
Несу форель в фольге и греческий салатик))
Котейша
вот на кой и правда сто раз одно и тоже платье выставлять?
Понять бы...ну выставила пару фоток..но если одна -две фотки..не по-блогерски? То есть меньше 10 фото...нет репортажа и лытдыбра?
Поделиться6482016-05-12 19:09:05
Сфоня такая Сфоня!
А я помню времена , когда агат был у Сфони жемчугом!
Ну,не придирайсе!Када свет ложицца слева-они жемчужные,справа шмякаицца,они в агат превращаюцца!Чонитак-та?!
Поделиться6492016-05-12 19:12:23
В сегодняшнем рассказе СШИЛА ПЛАТЬЕ "ВЕРСАЧЕ".11.05.16 Сфоня превзошла самоё себя: одну-единственную фотку платья она вставила 11 раз! И все. Больше ни одной лишней фотографии!!!
А Версачем был хто?!Если Донателлка,то я ее баюся!Если братец,то он же того...угу.Аж два раза того:первый раз-дровосек,вотрой раз-умер."пианым голосом Дядьмити:-Санечка этого не одобрила бы!"Жаконя-то не против,не?!
Поделиться6502016-05-12 19:15:47
Вам тоже Офигеновы штаны приглянулись, которые не под ремень? У меня сразу картинка появилась, Ифген, затянутый по самое немогу сфониным ремнем. Интересно, у него тоже хрудь нарисовалась бы?
Как говорят Гарпии:Янепошлая-янепошлая ))))))Ему грудь-то нафик?Сфоньке совсем другой"подремень"нать.
Поделиться6512016-05-12 19:24:24
Котя....она ещё от салюта не пришла в себя..
Там так смешно..не знаю исправила она или нет..у неё не Воробьёвы горы..а Воробьёвые горы))
Хорошо, что хоть не Воробьиные
Масквичка наша, практически в двух шагах от ЦУМа живущая))
Поделиться6522016-05-12 19:25:18
И не петушино-голубковые!!!!!!!
Поделиться6532016-05-12 19:25:37
Масквичка наша, практически в двух шагах от ЦУМа живущая))
Нэ...между Воробьевским горами и Горьковским парком))))
Поделиться6542016-05-12 19:36:51
Котейша
Хе-хе, это дача. .
А я на даче загораю уже пятый день, ляпота!
Поделиться6562016-05-12 21:01:38
Котейша
Котя...холодно как-то стало...
Как у вас там хорошо!
Поделиться6572016-05-12 21:20:10
Как говорят Гарпии:Янепошлая-янепошлая ))))))Ему грудь-то нафик?Сфоньке совсем другой"подремень"нать.
Думаешь, то другое тоже ремнем наружу выжать можно? Простите меня, дамы! Фу, Лола, ну как можно... - не виноватая я, это все хвостатое мышиное меня сподвигает на пошлости!
Котейша
Котя, красота! И ни одной пластиковой фигни, развИвающейся на ветру...
Дафна
У меня на ужин был кускус с цитрусовой заправкой и мятой. Запивать будем холодным радлером.
Поделиться6582016-05-12 21:52:09
Девы!!! У нас сегодня привезли медсестру из шариков...
и по всему холлу кучу шариков развесили)))
О, какие медсестры бывают! А ремень у нее есть?
А Сфоня, наверное, тоже себе шарики вместо сисек под платье надувает?
Поделиться6592016-05-12 21:52:37
Котейша
Котя...холодно как-то стало...
Как у вас там хорошо!
Да, похолодало, в шезлонге-то на солнце припекает днем, даже жарко, но вообще холодно стало. Я в город приехала сегодня вечером. Lola
Да, так я и не налепила пластиковых цветочков(
Какая вкуснятинка, кускус и радлер! Правда, ч пиво не овень, но верена, это вкусно!
Поделиться6602016-05-12 21:54:11
Дафна
Медсестра - чудо!! И все выпуклости на месте, и коса есть!))