Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-49

Разговоры обо всем-49

Сообщений 661 страница 690 из 994

661

Lola написал(а):

И еще я щитаю, что Сфоне пора труселя шить. А то береты мы уже видели...

Труселя на голову, штоб уж точно не надуло.
Новое сообщение от СФО:
"Весна цветов и в труселях на любимых квадах Skorpion"

Сегодня я выгуляла свои новые труселя. Сшила две пары по собственному лекалу. Одни сверху, другие снизу. Очень сочетаются с тем с чем сочетаются.
Труселя с чистого итальянского трикотажу от самых знаменитых итальянских модельеров Пиросмани энд Модильяни.
У меня теперь Труселемания.
И совсем не жарко, ведь 100% хлопок!

662

Lola

663

Дафна написал(а):

похож на замотанные кишки)))

Так не только твой муж подумал, но и я тоже

664

Alt написал(а):

О, какие медсестры бывают! А ремень у нее есть?
А Сфоня, наверное, тоже себе шарики вместо сисек под платье надувает?

Котейша написал(а):

Медсестра - чудо!! И все выпуклости на месте, и коса есть!))

Девочки....муж в шоке от неё...сказал..что цветок на кишки скрученные похож))))))
А она таки да..под ремень такая вся...с сиьГами..короче мечта поэта...а не медсестра..Как выразился наш хирург...типа я не пошлый..но она подходит для ролевых игр и напоминает куклу из сексшопа))) Ну хирург...молод и не женат))) [взломанный сайт]

665

Дафна написал(а):

хирург...молод и не женат)))

Надеюсь ему ведь разрешили медсестру домой увести. Молодому и неженатому.

666

Alt написал(а):

У меня теперь Труселемания.
И совсем не жарко, ведь 100% хлопок!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
А зимой на меху будешь носить?

667

Дафна написал(а):

Lola

А мне показалось, что это мозги  :O )) потом, что сосиски))

668

Дафна написал(а):

Девочки....муж в шоке от неё...сказал..что цветок на кишки скрученные похож))))))
напоминает куклу из сексшопа))) Ну хирург...молод и не женат)))

Только функцилнальных дырочек нету  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

669

Дафна написал(а):

А зимой на меху будешь носить?

Я, кроме чернойбурой лисы, папой-офицером убиенной, других животных не убиваю. Я до зимы еще много труселей нашью, буду их друг на друга надевать.

670

Alt написал(а):

Надеюсь ему ведь разрешили медсестру домой увести. Молодому и неженатому.

Не знаю..я ушла в 14 часов))) а они там все остались..у них вторая смена)))Завтра посмотрю..на месте она или нет)))

671

Alt написал(а):

И я!

672

Котейша написал(а):

Только функцилнальных дырочек нету

Ну, Котя и хулиганка...а он хирург.. сам повырёзывает дырочки)) :blush:

Alt написал(а):

Cortland написал(а):

И я!

Alt написал(а):

Я, кроме чернойбурой лисы, папой-офицером убиенной, других животных не убиваю. Я до зимы еще много труселей нашью, буду их друг на друга надевать.

ну здраститя...можно из ненатуральной чебурашки..итальянской с искрой..никого и убивать не надо))
Чернобурка в труселях некомильфово..

673

Доброе утро! Вот только стоит спать пораньше лечь, как тут разгул юмора ( о, как завернула, почти по-Сфонински!)
Alt
Все, у кого папы офицеры, находятся в группе риска. Бохануться, то есть, могут:-)  Как тебя чернобурыми труселями пришибло-то!  На, поешь для профилактики.* отсыпает горсть галоперидола, дает запить стаканчиком нАнпота* - и немедленно в карантин!

674

Lola написал(а):
Вам тоже Офигеновы штаны приглянулись, которые не под ремень?   У меня сразу картинка появилась, Ифген, затянутый по самое немогу сфониным ремнем. Интересно, у него тоже хрудь нарисовалась бы?

Главное, чтобы у него другой орган не нарисовался... Я , честное слово, не пошлая... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

Дафна
С твоим праздником!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

675

Дафна написал(а):

Ну, Котя и хулиганка...а он хирург.. сам повырёзывает дырочки.

:D а я че, я ниче)) он сам первый сказал!)))

676

Камильфа Форева написал(а):

Доброе утро! Вот только стоит спать пораньше лечь, как тут разгул юмора ( о, как завернула, почти по-Сфонински!)
Alt
Все, у кого папы офицеры, находятся в группе риска. Бохануться, то есть, могут:-)  Как тебя чернобурыми труселями пришибло-то!  На, поешь для профилактики.* отсыпает горсть галоперидола, дает запить стаканчиком нАнпота* - и немедленно в карантин!

Еще в большой группе риска те, кто с гувернантками детство провел и в короне родился.

677

Mila написал(а):

Дафна
С твоим праздником!!!

Спасибочки!
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-3.gif

нАнпота

Это что-то новое? нанпот это наноканпот?

Котейша написал(а):

а я че, я ниче)) он сам первый сказал!)))

Котейша написал(а):

Еще в большой группе риска те, кто с гувернантками детство провел и в короне родился.

Слава Богу..я не по какой статье не подхожу..муж офицер не считается))
Гувернанток не было..тока в детском комбинате няньки..
Родилась..увы...без короны...ну папа у меня гражданский..
Так что наноканпот возьму...а остальное пейте сами..галоПЕРдол и глицин.. [взломанный сайт]

678

Дафна
Это не наноканпот, это очепятка...

Отредактировано Камильфа Форева (2016-05-13 13:50:01)

679

Всем привет!
А наша Сфо нас сегодня обидела????прогуливает блогерша... Как же -ни дня без фото и поста????кто если не Сфо?????

680

нАнпота

Дафна написал(а):

Это что-то новое? нанпот это наноканпот?

О! наноканпот мне нравится! У меня муж нанотрубки видел и уже даже работает с ними.

681

Mila написал(а):

прогуливает блогерша...

Она же супергигантский пост готовит про то ли День Победы, то ли свой день рожденья, в общем , как она Воробьевые горы и в Горьковский парк ездила

682

Привет, красавицы! [взломанный сайт]

Mila написал(а):

Всем привет!
А наша Сфо нас сегодня обидела????прогуливает блогерша... Как же -ни дня без фото и поста????кто если не Сфо?????

А, может, она нам МК по медовику снимает, а? Или ремонт снова дома затеяла и фотографирует... *мечтательно закатывает глазки*

У меня сегодня вечером гости, будем есть чешский гуляш с кнедликом. И бутылка Бехеровки в холодильнике прохлаждается - кто к нам присоединится? Будет весело, пьяно и с танцами... [взломанный сайт]

683

Дафна, с праздником! [взломанный сайт]

Все, у кого папы офицеры, находятся в группе риска. Бохануться, то есть, могут:-)

У меня папа офицер, математик. К счастью, мое детство прошло без гувернанток. Тогда были няни, воспитатели, бабушки, пионервожатые, репетиторы на худой конец, а гувернанток не было. Гувернантки сейчас есть и были до революции. Когда сфо успела?)
Еще бы про камердинера приврала.))

Lola написал(а):

У меня сегодня вечером гости, будем есть чешский гуляш с кнедликом. И бутылка Бехеровки в холодильнике прохлаждается - кто к нам присоединится?

Люблю бехеровку-присоединяюсь. У чехов много есть подобного. Мне больше всего нравится "Прадед", ликер/настойка на травах.
[взломанный сайт]

684

Lola написал(а):

У меня сегодня вечером гости, будем есть чешский гуляш с кнедликом. И бутылка Бехеровки в холодильнике прохлаждается - кто к нам присоединится? Будет весело, пьяно и с танцами...

К столу не с пустыми руками. Несу пиво, вкусное, свежее, разливное, на заводе купленное. Темное Платовское и светлое Венское. И рыбца вяленого. И сыра копченого. Лаваш, зелень всякая. Пустите?

685

У нас сегодня вексный вечер  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif
А я по-простому, перекусила в кафе, гуляя по магазинам, пицца с курицей и грибами, кофе-гляссе с кедровыми орешками и пирожным графские развалины, морковно-сельдереевый свежевыжатый сок с льняным маслом)

Гуляя по ТЦ СитиХолл, встретила местную достопримечательность - бас-гитариста "Наутилус-Помпилиус" Игоря (Гогу) Копылова, он там сидит в центре галереи и ремонтирует часы)) любит, когда его узнают и фотографируются, но я застеснялась. Я вам не Сфоня, в первый ряд на концертах с фотиком не лезу   :flirt:

Отредактировано Котейша (2016-05-13 22:17:50)

686

Котейша
А комплиментик от известного оперного бас гитариста получила?Вот это было бы по Сфонински!
[взломанный сайт]

687

Котейша
А комплиментик от известного оперного бас гитариста получила?Вот это было бы по Сфонински!

Да вообще ничего не прлучила от него  :sceptic:  приготовилась записывать знаки внимания, но увы))) не тот наряд, видимо, надела и не на роликах была  :rofl:

688

Дафна
Это не наноканпот, это очепятка...

Отредактировано Камильфа Форева (Вчера 13:50:01)

Понятно))) я в принципе догадывалась..что очепятка))) [взломанный сайт]

Mila написал(а):

Всем привет!

Мож в запое после дня рождения?))) Как тяпнула каНпоту  и понеслось))Отдыхаеть...
голову канпотом же и лечит))

Alt написал(а):

О! наноканпот мне нравится! У меня муж нанотрубки видел и уже даже работает с ними.

Мне тоже наноканпот нравится и наноноски и нанотруселя и ваще всё...что нано)))
Потому что я ни фига в ентом не понимаю))но сама приставка нано..звучит загадоШно..

Почтовый ворон написал(а):

Дафна, с праздником!

Мерси-с!!!!!! [взломанный сайт]

Котейша написал(а):

Да вообще ничего не прлучила от него    приготовилась записывать знаки внимания, но увы))) не тот наряд, видимо, надела и не на роликах была

Эх...Котя..Котя...ну шо ты скромныя такая у меня...ну неужели низя было одеться в три юпки..
на голву бЭрет...бусы из пшена..тогда бы он тебя сразу бы увидел и сам бы предложил сфоткаться..
В следующий раз как полагается вырядись! [взломанный сайт]

689

Дафна написал(а):

Эх...Котя..Котя...ну шо ты скромныя такая у меня...ну неужели низя было одеться в три юпки..
на голву бЭрет...бусы из пшена..тогда бы он тебя сразу бы увидел и сам бы предложил сфоткаться.

Вот так и теряем комплименты..... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Ovma
Шикарное платье!!! Но что-то комментариев совсем нет.(((

Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Ovma
Спасибо большое за высокую оценку мой работе! Очень приятно, что Вам понравилось! Многие предпочитают просто нажимать на кнопочку "нравится".Я люблю ,если мне нравится, писать об этом и кнопочку нажимать.

690

Сфо "выпустила" пост!

НА ДЕНЬ ПОБЕДЫ НА КВАДАХ
краткое содержание.

Людей было море
На входе тщательно проверяли сумки и вещи. Мы конечно были готовы к этому.Прошли и любовались.
Мы здесь ранее часто бывали,но не снимали. Сейчас вот много снимаеь.
Уборщиков целый большой отряд шел 
Фонтанов целая улица
Первый раз в своей жизни я попала в цветущий сад
Дети меня атаковали,как впрочем всегда
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

У меня впечатление,что Макинтоши все-таки пришельцы...Сфоня пишет с таким восторгом и удивлением,как будто все это видит в первый раз...Ну и логика рассказа впечатляет-в огороде бузина,а в Киеве дядька. http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

Шел хоккейный матч,массовик затейник вещал на весь парк за этим забором. Красивая ваза

Вокруг нас  шла  жизнь на колесах
Очень впечатляли пароходы и кораблики с подсветкой
Месяц был молодой и на его фоне был салют

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-49

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно