Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-49

Разговоры обо всем-49

Сообщений 751 страница 780 из 994

751

Котейша написал(а):

Объясните мне, почему у Сфони на видео морда лица куглая, а на фото овальная?  

Отредактировано Котейша (Вчера 22:26:53)

Потому что уши из волосьев развИваются и открывают лицо на видео..а на фото они опущены и закрывают лицо..
Но сдаётся мне..что всё таки фотошопит не она..а Ифген...когда она..результат мы видим..
У неё на фотках последнее время пропорции нарушены..башка большая..тело маленькое..

752

Дафна написал(а):

Потому что уши из волосьев развИваются и открывают лицо на видео..а на фото они опущены и закрывают лицо..
Но сдаётся мне..что всё таки фотошопит не она..а Ифген...когда она..результат мы видим..
У неё на фотках последнее время пропорции нарушены..башка большая..тело маленькое..

Вангую, что фотошоп))

753

Камильфа Форева написал(а):

Котейша
Я не списывала про  пуделя:-) Alt

Ну так  :D

Дафна написал(а):

Девоки..была бы вполне симпатичная ..если бы не нарады..наряды ненормальные совсем...и всё хуже и хуже...Ну взгляды на жизнь..без комментов))

Если её аккуратно подстричь, нормально накрасить, одеть в приличную одежду и обувь и переучить/переделать мировоззрение, то вполне себе. Но, поскольку, это сделать невозможно, она до глубокой старости будет

Злобным клоуном

http://t13.deviantart.net/rJmOSjJwoskIg8PWBgFNmgsQS98=/300x200/filters:fixed_height(100,100):origin()/pre09/ec6e/th/pre/i/2012/104/0/7/clown_by_madstalfos-d4w51mo.jpg

Отредактировано Котейша (2016-05-16 01:26:57)

754

А ещё посмотрите, дамы, какое у неё злющее выражение лица, когда её Финоген снимает. Она ведь на него при этом смотрит и ни улыбки, ни теплоты - колючие глаза. В лучшем случае, растянутые губы, которые должны изображать улыбку...

755

Котейша написал(а):

Если её аккуратно подстричь, нормально накрасить, одеть в приличную одежду и обувь и переучить/переделать мировоззрение, то вполне себе. Но, поскольку, это сделать невозможно, она до глубокой старости будет

Котя...подстричь..привести в порядок и прилично одеть и накрасить..это можно..всё остальное нереально..
Можно просто молчать..всегда и везде...не вытирать нос палцами..не ходить лядской походкой..
тогда можно было бы и сказать..что симпатичная женщина..Но её не переучить..и говор опять же..НЕ...мы её не переучим (с)

Cortland написал(а):

А ещё посмотрите, дамы, какое у неё злющее выражение лица, когда её Финоген снимает. Она ведь на него при этом смотрит и ни улыбки, ни теплоты - колючие глаза. В лучшем случае, растянутые губы, которые должны изображать улыбку

Все эти Женечки и уси пуси муси...только для публики...
Сфо не любит никого ..кроме себя..И да..как не крась..а глаза выдадут с потрохами..

756

Дафна написал(а):

Почуствуйте разницу))
ну в размерах...разница и посмотрите ..как на неё пара оглянулась..на одной из фоток..

С Гарпий:

Хрупкая БоХиня!

Котейша написал(а):

Отредактировано Котейша (Вчера 22:26:53)

Потому чтА гладиолус... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Мне интересно бвло бы увидеть как она карабкалась чтобы сфотографироваться....

На втором фото такая увесистая тетенька, килограмм на восемьдесят,на свои писят выглядит вполне. Подвижная, смешная, на толстенького пуделя похожа. Была бы вполне симпатична, если бы не ее взгляды на жизнь.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

757

ЦВЕТУЩАЯ СИРЕНЬ И МОЙ ЦВЕТУЩИЙ НАРЯД.14.05.16

Наша деУшка растет-здесь рост уже 190
http://s1.uploads.ru/t/UbNgM.png

Нет.не растет!!
Это Корелл опять меня сделал слишком стройной,ну что тут поделать.
Даже САМ Корелл делает комплиментики Сфо!А видео....не делает!!!

https://media.giphy.com/media/T6DGk5nsbYc5a/giphy.gif

758

Доброе утро! Открываю страничку, а  тут Сфоня ходит туда - сюда:-)   самое интересное, что корел не хочет делать стройными ни цветущую сирень, ни акацию-красавицу, только пуделька толстенького стройнит.
Mila
С ростом все правильно рассчитано. При 190 вес 80 смотрится стройненько. Если она опять потолстеет, то и рост прибавлять надо будет.

759

А у Ифгена нет ни одного нормального костюма для выхода в люди. Даже повседневного. Как так?  Сфо со своими нарядами смотрится дико, а рядом "сопровождающий ее БОМЖ". Хоть бы мужа одела прилично и чисто.

760

А у Ифгена нет ни одного нормального костюма для выхода в люди. Даже повседневного. Как так?  Сфо со своими нарядами смотрится дико, а рядом "сопровождающий ее БОМЖ". Хоть бы мужа одела прилично и чисто.

Любовь Сфони к мужу ярко видна!Сфо нет дела даже к тому кто рядом.....не умеет ценить . Несчастная тетка Сфо...

761

Кажется,мы знаем о Сфо все,не может она нас удивить..Но...

Tatjana2015
Мне очень понравился этот Ваш образ! Подчеркивает Вашу женственность и хрупкость!! Цветной принт ,на мой взгляд,всегда в моде. А какую ткань Вы использовали?Вот есть пожелание (не совет):Вы же искусная мастерица,свяжите себе ажурный белый берет! Он будет изящным дополнением ко многим вашим костюмам. Понравилось и то,что Вы украсили платье кружевами. Вы покупаете кружева ручной работы?

Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Tatjana2015
Спасибо большое! Да,думаю кружево не обычное, может и ручной работы.

дизайнерша...спец во всем.....Интересно,она вообще видела кружева ручной работы?

762

самое интересное, что корел не хочет делать стройными ни цветущую сирень, ни акацию-красавицу, только пуделька толстенького стройнит.

Вот-вот! Такой избирательный Корелл! Я уже отказалась задавать ей вопросы, а интересно было бы почитать, как она на этот вопрос ответит - почему фотографии, где её нет, не вытянуты?

763

Mila написал(а):

Кажется,мы знаем о Сфо все,не может она нас удивить..Но...

дизайнерша...спец во всем.....Интересно,она вообще видела кружева ручной работы?

У нее особенные кружева ручной работы, они один в один с машинными))
Почти флорентийские)

764

Дарово, без-корелловые!

Снова завидуваете, да? У мамзели и кружава ручные, и волосы ушастые, и комплименты самые ценные.

Mila написал(а):

Любовь Сфони к мужу ярко видна!Сфо нет дела даже к тому кто рядом.....не умеет ценить . Несчастная тетка Сфо...

Я считаю, что они друг друга стоят. И судя по их видео-диалогам, то у них просто такая манера общения, не только с окружающим миром, но и с друг другом. Там без недоброжелательной морды не выживешь.

765

Дафна
Мамадарагая, на фото в профиль - бочонок с огурцами. На роликах. И не надо ее переодевать и красить, Дафнушка, не трать сил. Тогда ей и рот скотчем заклеить надо, в застывшей улыбке, а это - жестоко. Пусть так живет, нам веселей.

766

Cortland написал(а):

Вот-вот! Такой избирательный Корелл! Я уже отказалась задавать ей вопросы, а интересно было бы почитать, как она на этот вопрос ответит - почему фотографии, где её нет, не вытянуты?

.....фото так реагируют на отсутствие БоХини!!!

767

Котейша написал(а):

Почти флорентийские)

И труселявые.... 70-х годов... Винтаж....

Lola написал(а):

Дарово, без-корелловые!

Снова завидуваете, да? У мамзели и кружава ручные, и волосы ушастые, и комплименты самые ценные.

Я считаю, что они друг друга стоят. И судя по их видео-диалогам, то у них просто такая манера общения,.

Волосы ушастые!!!!!!Лола  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

768

Добрый вечер!

Котейша написал(а):

Котейша, а посмотри на фото есть лужа с отражением машины, а самой машины нет. Вот и весь сказ.

Котейша написал(а):

Почти флорентийские)

Ааааа, флорентийские!!!  http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
Да, если Сфо продаст весь свой гардероб, то ей на носовой платок только хватит.)) Но смотри, как она лихо подхватила, типа да-да, ручные, а как же иначе.

769

Почтовый ворон написал(а):

Добрый вечер!

Котейша, а посмотри на фото есть лужа с отражением машины, а самой машины нет. Вот и весь .

как это?  :O

770

Я сегодня под цветущей вишней пила чай с вишневым вареньем, из ягод этой же вишни сваренным! Есть у нас замечательные соседи по даче!  И почему бы Сфоне в своих рутариях и пенькосадах вишни не посадить - и красиво, и полезно. [взломанный сайт]  это так, мысли на ночь:-)

771

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 21:01ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий аленакручинина
Видео хоть нормально передает. Я думала Вы знаете какие настройки надо сделать. Мы тут уже все перепробывали.

ПерепробЫвали!
Хотя, чему я удивляюсь?

772

Cortland написал(а):

ПерепробЫвали!
Хотя, чему я удивляюсь?

аленакручинина   обратиться по имени
Понедельник, 16 Мая 2016 г. 21:40 (ссылка)
может быть, перенастроить ваш корелл? Вы же, как опытный фотограф, видите, что фото все хуже и хуже.....такой яркий костюм и так испортить...жаль...

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
Интересно, как крышки....возможно вчерашний смерч в Ставрополье дело рук Сфо?

773

В НОВОМ ЖАКЕТЕ ИЗ ТКАНИ "ШАНЕЛЬ".

Новому жакетику лет 30.

А что с рукавами???? http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

Когда шила  этот жакет, крой  у меня был  сделан ,так сказать давно,  где я его  брала, даже не помню.Но что то он  мне не очень нравится.

Врушка....

без Дафны не обойтись!

Женечке понравился жакет, многим людям, а я как то никак   к нему сейчас отношусь.как то крой  мне не доставляет.

774

Эх, жаль, интернет сегодня барахлит, Сфонин жакетик смогу посмотреть только вечером дома. Но примерно представляю: провет из девяностых, который не ее тушке не по размеру.
Ой, забыла поздороваться! Всем доброгое утро и кофе с сырниками. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-2.gif

775

Эх, жаль, интернет сегодня барахлит, Сфонин жакетик смогу посмотреть только вечером дома. Но примерно представляю: провет из девяностых, который не ее тушке не по размеру.
Ой, забыла поздороваться! Всем доброгое утро и кофе с сырниками.

Ты так точно описала жакет, впечатление, что фото перед тобой! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

776

Всем привет!))

Спасибо за сырнички!)
Точно-точно, у меня как раз такой жакет был, в 90-х, мне его сшили по выкройке из Бурды) были такие в моде. Но Сфоня, скорее всего, прост взяла пиджак старушки Бергман и отчекрыжила его нижнюю половину.
Что за ткань Шанель, я не поняла, может, мы чего про Коко не знаем, она тайно шила платья из ткани такой жуткой рябой расцветки?

Отредактировано Котейша (2016-05-17 12:51:51)

777

Mila
Покажите, покажите мне тех МНОГИХ людей, которым понравился жакет. Где она их набрала в лесу или по дороге в лес в будний день.
Я так поняла, что все от жакета в восторге, а Сфоня не очень, так как крой не понравился трудно было ножницами отрезать полы Бергмановского пиджака

Отредактировано Котейша (2016-05-17 12:57:12)

778

Да, не по размеру, сидит "жакАтик" ужасно, но зато "под воротничок", как фЭя и хотела.

779

Котейша написал(а):

Всем привет!))

Спасибо за сырнички!)
Точно-точно, у меня как раз такой жакет был, в 90-х, мне его сшили по выкройке из Бурды) были такие в моде. Но Сфоня, скорее всего, прост взяла пиджак старушки Бергман и отчекрыжила его нижнюю половину.
Что за ткань Шанель, я не поняла, может, мы чего про Коко не знаем, она тайно шила платья из ткани такой жуткой рябой расцветки?

Отредактировано Котейша (Сегодня 12:51:51)

Коко шила для будующей звЯзды Сфони Макинтош!

780

Котейша написал(а):

Mila
Покажите, покажите мне тех МНОГИХ людей, которым понравился жакет. Где она их набрала в лесу или по дороге в лес в будний день.
Я так поняла, что все от жакета в восторге, а Сфоня не очень, так как крой не понравился трудно было ножницами отрезать полы Бергмановского пиджака

Отредактировано Котейша (Сегодня 12:57:12)

Это великая тайна ,Сфо не может показывать своих комплиментщиков.

Cortland написал(а):

Да, не по размеру, сидит "жакАтик" ужасно, но зато "под воротничок", как фЭя и хотела.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-49

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно